Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Мой ДОМ > Вершки, горшки и корешки

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 22.04.2011, 00:35
Миленка
Мама-практикант

Вес репутации: 482
Миленка репутация неоспоримаМиленка репутация неоспоримаМиленка репутация неоспоримаМиленка репутация неоспоримаМиленка репутация неоспоримаМиленка репутация неоспоримаМиленка репутация неоспоримаМиленка репутация неоспоримаМиленка репутация неоспоримаМиленка репутация неоспоримаМиленка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Спасибо, девочки!
На зиму заношу все в квартиру, 111м - могу себе позволить , оставляю только герани и суккуленты, а еще кливии(им полезно). Другое дело, как это все раньше помещалось на 6 метрах, как и было до недавнего времени.
Да, чуть не забыла - действительно, выходишь на этот балкон - и млеешь от удовольствия!!!
Миленка вне форума  
Old 22.04.2011, 09:54
White-n-Fluffy
Мама-эксперт

Вес репутации: 217869
White-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспорима

Награды пользователя:
Чтец форума Мама девочки Фотограф форума Писатель форума Ник форума Золотой кубок Серебряный кубок Бронзовый кубок 
Всего наград: 9

Цитата:
Сообщение от Миленка Посмотреть сообщение
вот, хвастаюсь!
Ого! Вот это ботанический сад
White-n-Fluffy вне форума  
Old 22.04.2011, 10:37
ПИришка
Мама-легенда

Вес репутации: 2049096
ПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Ночной житель форума Крутизна месяца Всезнайка месяца Золотой кубок За верность Пузяке Активный участник конкурсов Бронзовый кубок Модник месяца 
Всего наград: 46

Цитата:
Сообщение от Salamandra Посмотреть сообщение
а у них и зимой в трусах ходить можно и жарко буит
Я и не глянула на местожительство!
ПИришка вне форума  
Old 22.04.2011, 13:39
К@тюfк@
Мама-гуру

Вес репутации: 12622
К@тюfк@ репутация неоспоримаК@тюfк@ репутация неоспоримаК@тюfк@ репутация неоспоримаК@тюfк@ репутация неоспоримаК@тюfк@ репутация неоспоримаК@тюfк@ репутация неоспоримаК@тюfк@ репутация неоспоримаК@тюfк@ репутация неоспоримаК@тюfк@ репутация неоспоримаК@тюfк@ репутация неоспоримаК@тюfк@ репутация неоспорима

Награды пользователя:

каланхоэ вчера купила
есть еще каланжоэ - только розового цвета
К@тюfк@ вне форума  
Old 22.04.2011, 14:36
Филя
Мама-академик

Вес репутации: 30895
Филя репутация неоспоримаФиля репутация неоспоримаФиля репутация неоспоримаФиля репутация неоспоримаФиля репутация неоспоримаФиля репутация неоспоримаФиля репутация неоспоримаФиля репутация неоспоримаФиля репутация неоспоримаФиля репутация неоспоримаФиля репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от К@тюfк@ Посмотреть сообщение

каланхоэ вчера купила
Красиво! Но у меня они чего-то не цветут!
Филя вне форума  
Old 25.04.2011, 12:10
К@тюfк@
Мама-гуру

К@тюfк@ репутация неоспоримаК@тюfк@ репутация неоспоримаК@тюfк@ репутация неоспоримаК@тюfк@ репутация неоспоримаК@тюfк@ репутация неоспоримаК@тюfк@ репутация неоспоримаК@тюfк@ репутация неоспоримаК@тюfк@ репутация неоспоримаК@тюfк@ репутация неоспоримаК@тюfк@ репутация неоспоримаК@тюfк@ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Филя Посмотреть сообщение
Красиво! Но у меня они чего-то не цветут!
Да? Странно!
Я покупала с цветками, а потом постепенно цветы вянут, но цветут другие!
не пересаживала? поливаешь,?
К@тюfк@ вне форума  
Old 25.04.2011, 12:18
*Pupsik*
Мама-богиня

Вес репутации: 11065
*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Многодетная мама За верность Пузяке Мама мальчика Забеременела на форуме Бронзовый кубок Родила на форуме Мини-мисс (мистер) форума 
Всего наград: 12

Цитата:

каланхоэ вчера купила
ой, какой красивый прелесть
*Pupsik* вне форума  
Old 26.04.2011, 09:34
Филя
Мама-академик

Филя репутация неоспоримаФиля репутация неоспоримаФиля репутация неоспоримаФиля репутация неоспоримаФиля репутация неоспоримаФиля репутация неоспоримаФиля репутация неоспоримаФиля репутация неоспоримаФиля репутация неоспоримаФиля репутация неоспоримаФиля репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Да? Странно!
Я покупала с цветками, а потом постепенно цветы вянут, но цветут другие!
не пересаживала? поливаешь,?
Поливала, как положено, может из-за того, что пересадила?!
Филя вне форума  
Old 26.04.2011, 10:56
К@тюfк@
Мама-гуру

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Pups86 Посмотреть сообщение
ой, какой красивый прелесть
Спасибо)))))
Цитата:
Сообщение от Филя Посмотреть сообщение
Поливала, как положено, может из-за того, что пересадила?!
Думаю из-за того, что пересадила. Нужно было пересаживать после того как отцвел!
К@тюfк@ вне форума  
Old 26.04.2011, 11:37
Mashynji
Мама-умница

Вес репутации: 19
Mashynji весьма и весьма положительная личностьMashynji весьма и весьма положительная личностьMashynji весьма и весьма положительная личность

Награды пользователя:
Мама девочки Работающая мама Мама-студентка Кормлю грудью больше года Родила на форуме Мама девочки 
Всего наград: 6

Цитата:
Сообщение от Вика 345 Посмотреть сообщение
Ну вот собственно мой гибискус в полный рост

цветок уже сегодня подвял..... он там прям у окна..... перед тем как зацвести начал сильно сбрасывать листья.... прям каждый день по 2-3 желтых листа выдавал.... вот теперь лысоват обрежу оченью... погустеет

ну а это остальные мои жители раз уж начала хвастаться

плющик:

это не помню кто

этот я знаю под названием "женское счастье".... может он еще как-то называется...... я его недавно пересадила.... сейчас он в стадии реанемирования...

это тоже не помню кто

ну и это одна из моих вновь посаженных бегоний надеюсь приживется

Красота!!!! А у меня "Женское счастье" никак не хотел приживаться, пришлось маме отдать.
А еще азалию подарили, надеюсь, приживется.
Mashynji вне форума  
Old 26.04.2011, 11:57
Викуля!
Модератор форума
Мама-богиня

Вес репутации: 2982159
Викуля! репутация неоспоримаВикуля! репутация неоспоримаВикуля! репутация неоспоримаВикуля! репутация неоспоримаВикуля! репутация неоспоримаВикуля! репутация неоспоримаВикуля! репутация неоспоримаВикуля! репутация неоспоримаВикуля! репутация неоспоримаВикуля! репутация неоспоримаВикуля! репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Мисс Фотогеничность Новогодняя награда Новогодняя награда Лучший модератор форума Старейшина форума Самостоятельная мама Новогодняя награда 
Всего наград: 82

Цитата:
Сообщение от Mashynji Посмотреть сообщение
Красота!!!! А у меня "Женское счастье" никак не хотел приживаться, пришлось маме отдать.
А еще азалию подарили, надеюсь, приживется.
Спасиб
А мне Азалию два раза уже дарили..... ни фига не приживается она капризная такая...... то ей жарко слишком, то уже холодно...... короче сказала, чтоб не дарили больше
Викуля! вне форума  
Old 26.04.2011, 15:45
Филя
Мама-академик

Награды пользователя:

Mashynji, много красоты. Плющ особенно!
Филя вне форума  
Old 26.04.2011, 19:06
СветланкаМ
Мама-чайник

Вес репутации: 0
СветланкаМ репутация неоспоримаСветланкаМ репутация неоспоримаСветланкаМ репутация неоспоримаСветланкаМ репутация неоспоримаСветланкаМ репутация неоспоримаСветланкаМ репутация неоспоримаСветланкаМ репутация неоспоримаСветланкаМ репутация неоспоримаСветланкаМ репутация неоспоримаСветланкаМ репутация неоспоримаСветланкаМ репутация неоспорима

Цитата:

этот я знаю под названием "женское счастье".... может он еще как-то называется...... я его недавно пересадила.... сейчас он в стадии реанемиров
Это не женское счастье и не спатифилумУ меня есть женское счастье сейчас покажу
СветланкаМ вне форума  
Old 26.04.2011, 19:17
СветланкаМ
Мама-чайник

СветланкаМ репутация неоспоримаСветланкаМ репутация неоспоримаСветланкаМ репутация неоспоримаСветланкаМ репутация неоспоримаСветланкаМ репутация неоспоримаСветланкаМ репутация неоспоримаСветланкаМ репутация неоспоримаСветланкаМ репутация неоспоримаСветланкаМ репутация неоспоримаСветланкаМ репутация неоспоримаСветланкаМ репутация неоспорима

Вот. Спатифиллум, он же "женское счастье" Цвести собрался"
СветланкаМ вне форума  
Old 26.04.2011, 19:19
Викуля!
Модератор форума
Мама-богиня

Вес репутации: 2982159
Викуля! репутация неоспоримаВикуля! репутация неоспоримаВикуля! репутация неоспоримаВикуля! репутация неоспоримаВикуля! репутация неоспоримаВикуля! репутация неоспоримаВикуля! репутация неоспоримаВикуля! репутация неоспоримаВикуля! репутация неоспоримаВикуля! репутация неоспоримаВикуля! репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Мисс Фотогеничность Новогодняя награда Новогодняя награда Лучший модератор форума Старейшина форума Самостоятельная мама Новогодняя награда 
Всего наград: 82

Цитата:
Сообщение от СветланкаМ Посмотреть сообщение
Это не женское счастье и не спатифилумУ меня есть женское счастье сейчас покажу
ты не тот цветок выбрала

Женское счастье вот этот
Викуля! вне форума  
Old 26.04.2011, 19:20
СветланкаМ
Мама-чайник

А вот так в прошлом году цвел
СветланкаМ вне форума  
Old 26.04.2011, 19:22
СветланкаМ
Мама-чайник

Цитата:
ты не тот цветок выбрала

Женское счастье вот этот
ИзвиняюсьТеперь понятно
СветланкаМ вне форума  
Old 26.04.2011, 19:23
СветланкаМ
Мама-чайник

У меня на спатифилуме почему то листья стали огромные и бледные Почему ? Никто не знает?
СветланкаМ вне форума  
Old 26.04.2011, 19:31
ПИришка
Мама-легенда

Вес репутации: 2049096
ПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Ночной житель форума Крутизна месяца Всезнайка месяца Золотой кубок За верность Пузяке Активный участник конкурсов Бронзовый кубок Модник месяца 
Всего наград: 46

Цитата:
Сообщение от СветланкаМ Посмотреть сообщение
У меня на спатифилуме почему то листья стали огромные и бледные Почему ? Никто не знает?
Наверное ему не нравится полив! А огромные листья всмысле? Были маленькие и оп! Большие))) ты его пересаживала в горшок побольше?

У меня спатифиллумы 2 раза в год цветут!))
ПИришка вне форума  
Old 26.04.2011, 21:28
СветланкаМ
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от ПИришка Посмотреть сообщение
Наверное ему не нравится полив! А огромные листья всмысле? Были маленькие и оп! Большие))) ты его пересаживала в горшок побольше?

У меня спатифиллумы 2 раза в год цветут!))
Да я его давно пересадила, и подкармливала, как то потом стала замечать что новые листья вырастают больше чем старые. И светлее стали. Может из-за удобрений, неподходящие может?
СветланкаМ вне форума  
Закрытая тема