![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 71341 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
и если счёт заморожен, то пособия на него продолжают перечисляться? но снять я х не смогу.правильно? процент снимают от ежемесячного поступления или от общей суммы на момент списания? |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 367511 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
По закону, не имеют права.
101 ст. ФЗ об исполнительном производстве Кажись 10 п. Со сбером вааще, трабл. Я два месяца снимала арест со счета. По решению суда и через постановление пристава. Но лучше посмотреть судебную практику. |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 367511 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Натах, со сбером, конечно не надо судиться, но не всегда, что прописано в договоре, совпадает с законом)))
А так, да. Если в договоре прописано, что оплата кредита в случае просрочки идет со всех счетов, тогда да))) ну если я правильно все поняла |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 75392 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
привет всем!
пошли мы к лору,ждали автобуса-не пришел,донесли,что сломался. пока ждали, обнаружила,что бумажку на сок бесплатный дома оставила.вернулись домой, вызвали такси. в поликлинике карту не найдут Лешину,чтоб сок выписать на сентябрь. ладно,карты в сад должны были во вторник подписать,прошу посмотреть- не подписаны, но ,опа, карты простые к ним приложены. в итоге сок забрали,выписали на след.месяц,у лора все ок нам сказали. а карты побегать пришлось чтоб подписали, .т.к. эта заведущая в отпуске. еще напутали с прививками, пришлось заведущей дописывать. ну, хоть подписали. домой пришла,карты с упаковкой сока лежали, одна пачка протекла...вот никогда не протекала ни одна.сушу карты теперь на окне)))))) |
![]() |
![]() |