|
Результаты опроса:Полезны ли ходунки? | |||
Да |
![]() ![]() ![]() ![]() |
58 | 35.37% |
Нет |
![]() ![]() ![]() ![]() |
106 | 64.63% |
Голосовавшие: 164. Вы ещё не голосовали в этом опросе |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1192062 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Снусмумрик, здесь на форуме у КАЖДОЙ мамы САМЫЙ активный ребенок
![]() Мы на ножках с 6 месяцев))) А про стульчики и т.д. это все 10-15 минут))) Тут фантазию включаем))) Давала половник и кастрюлю, Егор сидел тарабанил))) + конечно у меня было время пока мы спали))) |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-богиня
Вес репутации: 2694140 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|||
Мама-мудрец
Вес репутации: 384573 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
У меня всегда в нижни ящиках и шкафчиках то, во что может играть ребенок. Она радостно гремела кастрюлями, пока я готовила. Не вижу смысла в ходунках. Простите, но это лень |
||
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 605 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
если ходунки лень мамы значит и манеж тоже лень...бред все это. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|||
Мама-легенда
Вес репутации: 1192062 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 1836128 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Нормально у меня вырос ребенок,никаких проблем с ортопедами не было.Сейчас вот в школу пойдем.И тоже все ОК.Ничего плохого нам(лично) ходунки не принесли. Просто кто-то пользуется,кто-то нет...это личное дело каждого. ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 39278 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|||
Мама-мудрец
Вес репутации: 384573 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
И радостно запихивает все добро в духовку штабелями))) Цитата:
Рада, что у вас все хорошо, желаю второго ребенка в ходунки не сажать |
||
![]() |
![]() |
![]() |
|||
Мама-легенда
Вес репутации: 1836128 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 512527 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
ооо! сколько опять "нового" и "полезного" сказано про ходунки!))))
такой бред если честно! сто раз обсуждалась эта тема уже... и все равно надо говном всех мам полить, что бы не забывали про свою лень и некчемность ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 512527 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
все мамы кто пользуются ходунками,слингами,подгузниками,манежами,кормят смесью... что там еще... все ленивые и не любят своих детей!))
я бы вот с удовольствием отдала в распоряжение ре всю квартиру,у нас в принципе было не опасно передвигаться. Хотя кв не супер была(съемная) многое настораживало... Тут дело даже не в фантазии мамы. Я например,не могла готовить,когда на моих ногах кто то висит и орет. Вот не идет готовка,представляете?! из стульчика тоже выворачивается и орет через какое то время .... что делать? не готовить? а так же когда я убиралась, тоже сажала,что бы не "помогал" мне подметать))) То что ходунки для мамы это понятно, так же как и все остальные причиндалы, которые продаются в огромном ассортименте ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
![]() Цитата:
Это был наш единственный помощник |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 39278 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
У меня свекровь была прямо без ума от ходунков, задолбала меня рассказами, что какой-то мальчик наш ровесник целый день на них бегает, и какой он умничка, и вот нам тоже так надо, а что в итоге, мы пошли сами в 9 месяцев, а мальчик вот совсем недавно в годик.
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |