![]() |
||
Мама-академик
Вес репутации: 20775 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Надо прищипывать макушку - тогда проснуться почки в боковых пазухах)) |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 4125860 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Как раз она у меня около метра, сейчас сфоткаю...А цветок, который на фото, см 25-30 от силы, и ему уже лет 7...Т.е. выше он не будет. |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 4125860 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() А по поводу того цветочка, у меня есть подозрения, что он называется Эутерпе или по-другому Эдумес. Я давно веду тетрадку о растениях, распечатываю из интернета картинки приглянувшихся цветов и описания по уходу...Вот когда-то я нашла похожий цветок, но больше по запросу "эутерпе" ничего не нахожу... |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
![]()
Ооой, бооольшущее спасибо! А то я переживать стала за этот цветочек. У сестры такой же погиб недавно...Она говорит, все началось с появления черных точек на основвании стебля...А они и у моего появились, хотя цветочек чувствет себя хорошо, ттт.
|
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 250393 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Спасибо, это фотосессия с цветами у нас была))) |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
![]() Цитата:
![]() Лимоны довльно медленно растут, по своему опыту скажу, они значительно вытягиваются в период с апреля по август, буквально в 2, а то и в 3 раза. |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
![]() Цитата:
![]() ![]() Цветы обажамкаю, раньше у меня их было море, все подоконники уставлены были, а с рождением ребенка стало некогда ими заниматься, многие погибли ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 2049096 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Можешь на дом вызвать специалиста, чтоб тебе привили!??? ![]() |
|
![]() |