Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Мой ДОМ > Вершки, горшки и корешки

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 11.09.2011, 16:15
Кыль-Кыль
Мама-легенда

Вес репутации: 4125860
Кыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Новогодняя награда Рукодельница форума Новогодняя награда Новогодняя награда Дизайнер форума Золотой кубок Мисс Лето 
Всего наград: 75

Цитата:
Сообщение от ПИришка Посмотреть сообщение
А знаешь как жалко было, когда мой лимончик разбился!
Можешь на дом вызвать специалиста, чтоб тебе привили!???
А что бывает и такое?
Кыль-Кыль вне форума  
Old 11.09.2011, 19:06
Алинчик
Мама-профи

Вес репутации: 118389
Алинчик репутация неоспоримаАлинчик репутация неоспоримаАлинчик репутация неоспоримаАлинчик репутация неоспоримаАлинчик репутация неоспоримаАлинчик репутация неоспоримаАлинчик репутация неоспоримаАлинчик репутация неоспоримаАлинчик репутация неоспоримаАлинчик репутация неоспоримаАлинчик репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Лисёнок Посмотреть сообщение
Что-то давно никто не хвастался своими цветочками

Герань

Фуксия

Фиалочка
фиалка... прелесть...
Алинчик вне форума  
Old 11.09.2011, 19:12
ПИришка
Мама-легенда

Вес репутации: 2049096
ПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Ночной житель форума Крутизна месяца Всезнайка месяца Золотой кубок За верность Пузяке Активный участник конкурсов Бронзовый кубок Модник месяца 
Всего наград: 46

Цитата:
Сообщение от Zlu Посмотреть сообщение
А что бывает и такое?
В Питере точно такое есть!Знаю, так как несколько лет назад знакомые тож чего-то там прививали))))
ПИришка вне форума  
Old 11.09.2011, 22:46
Катена 22
Мама-умница

Вес репутации: 1758
Катена 22 репутация неоспоримаКатена 22 репутация неоспоримаКатена 22 репутация неоспоримаКатена 22 репутация неоспоримаКатена 22 репутация неоспоримаКатена 22 репутация неоспоримаКатена 22 репутация неоспоримаКатена 22 репутация неоспоримаКатена 22 репутация неоспоримаКатена 22 репутация неоспоримаКатена 22 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от ПИришка Посмотреть сообщение
В Питере точно такое есть!Знаю, так как несколько лет назад знакомые тож чего-то там прививали))))
Цитата:
Почитайте [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ].
Лимоны довльно медленно растут, по своему опыту скажу, они значительно вытягиваются в период с апреля по август, буквально в 2, а то и в 3 раза.
Спасибо большое за ссылку почитаемс

Иришь я чет не слышала о таком)
Катена 22 вне форума  
Old 11.09.2011, 22:52
jadvijka
Мама-профи

Вес репутации: 2000
jadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Гринпис форума Мисс Зима Родила на форуме Мама-студентка Мама мальчика 
Всего наград: 6

девочки, подскажите...
вот у меня фиалка дома и еще какой то (вечно название забываю) это единственное что осталось, другие фиалки выкинула свекровь! (я не понимаю зачем она это сделала)
ну так вот меня не было 4мес. дома, муж не поливал цветочки..как вы думаете выживут ли они если я буду поливать? и как их можно реанимировать? рука не поднимается выкинуть.
jadvijka вне форума  
Old 11.09.2011, 23:13
Лисёнок
Мама-легенда

Вес репутации: 2626872
Лисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Фотограф форума Симпатия форума Спец по красоте Сиделкин форума Автомобилист форума Новогодняя награда Хранительница очага 
Всего наград: 48

4 месяца-это долго.Мне кажется,что не отживут.Попробуйте поливать по мере высыхания грунта.Можно попробовать удобрением.Но лучше удобрением полить,если будут признаки,что растение оживает.

Алина,спасибо!да,фиалочка самой очень нравится.И это в первый раз,когда цветоносы зацвели практически одновременно.От этого и такой пышный цвет.
Но сегодня с дочкой все раздерибанили.Пересаживали фиалки.Теперь у меня все фиалки по 3-4 листочка.
Лисёнок вне форума  
Old 11.09.2011, 23:17
ПИришка
Мама-легенда

ПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Ночной житель форума Крутизна месяца Всезнайка месяца Золотой кубок За верность Пузяке Активный участник конкурсов Бронзовый кубок Модник месяца 

Ядвиж, 4 месяца это конечно очень долго!!!!! Так а как они вообще сейчас на вид то? признаки жизни то есть?
ПИришка вне форума  
Old 12.09.2011, 07:24
ulyashka55
Мама-академик

Вес репутации: 20775
ulyashka55 репутация неоспоримаulyashka55 репутация неоспоримаulyashka55 репутация неоспоримаulyashka55 репутация неоспоримаulyashka55 репутация неоспоримаulyashka55 репутация неоспоримаulyashka55 репутация неоспоримаulyashka55 репутация неоспоримаulyashka55 репутация неоспоримаulyashka55 репутация неоспоримаulyashka55 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама мальчика Кормлю грудью больше года Мама девочки Мама мальчика 
Всего наград: 5

У меня муж раньше прививал цитрусовые на дому или забирал в оранжерею растение и возвращал после того, как прививка приживется....надо узнавать в крупных магазинах цветов или в теплицах, ботанических садах)))
ulyashka55 вне форума  
Old 12.09.2011, 09:33
Кыль-Кыль
Мама-легенда

Кыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Новогодняя награда Рукодельница форума Новогодняя награда Новогодняя награда Дизайнер форума Золотой кубок Мисс Лето 

Цитата:
Сообщение от jadvijka Посмотреть сообщение
девочки, подскажите...
вот у меня фиалка дома и еще какой то (вечно название забываю) это единственное что осталось, другие фиалки выкинула свекровь! (я не понимаю зачем она это сделала)
ну так вот меня не было 4мес. дома, муж не поливал цветочки..как вы думаете выживут ли они если я буду поливать? и как их можно реанимировать? рука не поднимается выкинуть.
Врятли, конечно, они выживут после такого...Если остался хоть один листочик живой, попробуйте укоренить.
Кыль-Кыль вне форума  
Old 12.09.2011, 11:08
Salamandra
Мама-легенда

Вес репутации: 291462
Salamandra репутация неоспоримаSalamandra репутация неоспоримаSalamandra репутация неоспоримаSalamandra репутация неоспоримаSalamandra репутация неоспоримаSalamandra репутация неоспоримаSalamandra репутация неоспоримаSalamandra репутация неоспоримаSalamandra репутация неоспоримаSalamandra репутация неоспоримаSalamandra репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Бронзовый кубок За верность Пузяке Серебряный кубок Мисс Очарование Новогодняя награда Лучший модератор форума Гринпис форума 
Всего наград: 25

Девочки, УРА! Я вчера стала счастливой обладательницей трех обалденных полочек на кухонной стене под цветы!!!!!!

Так как сейчас живем в маленькой однушке, так что места не хватает на все. А лето заканчивается, ночи уже прохладные и надо заносить цветы в комнату. Стала проблема куда их размещать! Так вот муж купил классные толстые доски, нарезал, отшлифовал и прикрутил к стене на металлические консоли! Осталось их только покрасить, но это я сделаю позже, потому что не решила еще какого цвета они у меня будут

Сегодня сфоткаю полочки и потом с цветами и похвалюсь вам )))) Я тааакаая радостная!!!!!!
Salamandra вне форума  
Old 12.09.2011, 11:17
Лисёнок
Мама-легенда

Вес репутации: 2626872
Лисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Фотограф форума Симпатия форума Спец по красоте Сиделкин форума Автомобилист форума Новогодняя награда Хранительница очага 
Всего наград: 48

Оль,здорово!
А не можешь сфотать полочки пока что отдельно?Я тоже хочу полки,муж обещает сделать,главное нарисовать ,чтобы я хотела видеть на стене.Но я пока придумать не могу.
У тебя большие полки?
Лисёнок вне форума  
Old 12.09.2011, 11:51
Salamandra
Мама-легенда

Вес репутации: 291462
Salamandra репутация неоспоримаSalamandra репутация неоспоримаSalamandra репутация неоспоримаSalamandra репутация неоспоримаSalamandra репутация неоспоримаSalamandra репутация неоспоримаSalamandra репутация неоспоримаSalamandra репутация неоспоримаSalamandra репутация неоспоримаSalamandra репутация неоспоримаSalamandra репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Бронзовый кубок За верность Пузяке Серебряный кубок Мисс Очарование Новогодняя награда Лучший модератор форума Гринпис форума 
Всего наград: 25

Цитата:
Оль,здорово!
А не можешь сфотать полочки пока что отдельно?Я тоже хочу полки,муж обещает сделать,главное нарисовать ,чтобы я хотела видеть на стене.Но я пока придумать не могу.
У тебя большие полки?
я сфоткаю их без цветов. нет, полки не большие. я сделала так, чтобы головой никто не стукался, потому что вешали над диванчиком в кухне. они по длинне где-то сантиметров 70, а в ширину сантиметров 15. вечерком покажу, лан?

но они у меня толстые - 5 см. ))) Я так решила сделать ))
Salamandra вне форума  
Old 12.09.2011, 12:31
ПИришка
Мама-легенда

Награды пользователя:

Оль! С приобретение!
Джемс фоточек полочки, а потом полочки с цветочками)))
Иногда действительно проблематично разместить все свое хозяйство растительное!
ПИришка вне форума  
Old 12.09.2011, 16:19
jadvijka
Мама-профи

Вес репутации: 2000
jadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Гринпис форума Мисс Зима Родила на форуме Мама-студентка Мама мальчика 
Всего наград: 6

вечером сфотографирую и покажу
jadvijka вне форума  
Old 17.09.2011, 14:00
ulyashka55
Мама-академик

Вес репутации: 20775
ulyashka55 репутация неоспоримаulyashka55 репутация неоспоримаulyashka55 репутация неоспоримаulyashka55 репутация неоспоримаulyashka55 репутация неоспоримаulyashka55 репутация неоспоримаulyashka55 репутация неоспоримаulyashka55 репутация неоспоримаulyashka55 репутация неоспоримаulyashka55 репутация неоспоримаulyashka55 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама мальчика Кормлю грудью больше года Мама девочки Мама мальчика 
Всего наград: 5

Zlu
я у агронома наконец-то все узнала - твой "безымянный" цветочек - это хамедорея, а большой - ховея
ulyashka55 вне форума  
Old 17.09.2011, 16:47
Кыль-Кыль
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от ulyashka55 Посмотреть сообщение
Zlu
я у агронома наконец-то все узнала - твой "безымянный" цветочек - это хамедорея, а большой - ховея
Во как, оказываеся!) Спасибо большущее!
Кыль-Кыль вне форума  
Old 20.10.2011, 00:09
sashinatasha
Мама-легенда

Вес репутации: 300098
sashinatasha репутация неоспоримаsashinatasha репутация неоспоримаsashinatasha репутация неоспоримаsashinatasha репутация неоспоримаsashinatasha репутация неоспоримаsashinatasha репутация неоспоримаsashinatasha репутация неоспоримаsashinatasha репутация неоспоримаsashinatasha репутация неоспоримаsashinatasha репутация неоспоримаsashinatasha репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Новогодняя награда Забеременела на форуме Автомобилист форума Золотой кубок Игрок форума Родила на форуме За верность Пузяке 
Всего наград: 14

Цитата:
Что-то давно никто не хвастался своими цветочками

Герань

Фуксия

Фиалочка
Цитата:
Сообщение от Анастасия Владимировна Посмотреть сообщение
Филя, а посерединке - это кротон? Как он в уходе? И сильно быстро растет?

Похвастаюсь своими фиалками цветущими:

ой, какие красивые! фиалки просто прелесть!
sashinatasha вне форума  
Old 20.10.2011, 03:24
Викуля!
Модератор форума
Мама-богиня

Вес репутации: 2982159
Викуля! репутация неоспоримаВикуля! репутация неоспоримаВикуля! репутация неоспоримаВикуля! репутация неоспоримаВикуля! репутация неоспоримаВикуля! репутация неоспоримаВикуля! репутация неоспоримаВикуля! репутация неоспоримаВикуля! репутация неоспоримаВикуля! репутация неоспоримаВикуля! репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Мисс Фотогеничность Новогодняя награда Новогодняя награда Лучший модератор форума Старейшина форума Самостоятельная мама Новогодняя награда 
Всего наград: 82

Цитата:
Сообщение от Salamandra Посмотреть сообщение
Девочки, УРА! Я вчера стала счастливой обладательницей трех обалденных полочек на кухонной стене под цветы!!!!!!

Так как сейчас живем в маленькой однушке, так что места не хватает на все. А лето заканчивается, ночи уже прохладные и надо заносить цветы в комнату. Стала проблема куда их размещать! Так вот муж купил классные толстые доски, нарезал, отшлифовал и прикрутил к стене на металлические консоли! Осталось их только покрасить, но это я сделаю позже, потому что не решила еще какого цвета они у меня будут

Сегодня сфоткаю полочки и потом с цветами и похвалюсь вам )))) Я тааакаая радостная!!!!!!
поздравляю с полочками

а я купила подставку для цветов в комнату
муж в ужасе грит итак весь зал заставлен Сониными причиндалами, так теперь еще и подставка эта..... А у меня панданус разросся так за лето, что поставить некуда.... да и плющ тоже.... а гибискус свой я обкорнала обрезанные веточки отростят корешки, посажу и самую красивую тебе подарю, как обещала
и бегонии мои прижились короче надо фотать и опять хвастаться
Викуля! вне форума  
Old 20.10.2011, 10:43
Кыль-Кыль
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Вика 345 Посмотреть сообщение
поздравляю с полочками

а я купила подставку для цветов в комнату
муж в ужасе грит итак весь зал заставлен Сониными причиндалами, так теперь еще и подставка эта..... А у меня панданус разросся так за лето, что поставить некуда.... да и плющ тоже.... а гибискус свой я обкорнала обрезанные веточки отростят корешки, посажу и самую красивую тебе подарю, как обещала
и бегонии мои прижились короче надо фотать и опять хвастаться
И я гибискус хатю
Кыль-Кыль вне форума  
Old 20.10.2011, 10:57
sashinatasha
Мама-легенда

Вес репутации: 300098
sashinatasha репутация неоспоримаsashinatasha репутация неоспоримаsashinatasha репутация неоспоримаsashinatasha репутация неоспоримаsashinatasha репутация неоспоримаsashinatasha репутация неоспоримаsashinatasha репутация неоспоримаsashinatasha репутация неоспоримаsashinatasha репутация неоспоримаsashinatasha репутация неоспоримаsashinatasha репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Новогодняя награда Забеременела на форуме Автомобилист форума Золотой кубок Игрок форума Родила на форуме За верность Пузяке 
Всего наград: 14

Цитата:
И я гибискус хатю
а я бегонию
sashinatasha вне форума  
Закрытая тема