![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 291462 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки, УРА! Я вчера стала счастливой обладательницей трех обалденных полочек на кухонной стене под цветы!!!!!!
Так как сейчас живем в маленькой однушке, так что места не хватает на все. А лето заканчивается, ночи уже прохладные и надо заносить цветы в комнату. Стала проблема куда их размещать! Так вот муж купил классные толстые доски, нарезал, отшлифовал и прикрутил к стене на металлические консоли! Осталось их только покрасить, но это я сделаю позже, потому что не решила еще какого цвета они у меня будут ![]() Сегодня сфоткаю полочки и потом с цветами и похвалюсь вам )))) Я тааакаая радостная!!!!!! |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 2626872 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Оль,здорово!
А не можешь сфотать полочки пока что отдельно?Я тоже хочу полки,муж обещает сделать,главное нарисовать ,чтобы я хотела видеть на стене.Но я пока придумать не могу. У тебя большие полки? |
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 291462 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() но они у меня толстые - 5 см. ))) Я так решила сделать )) |
|
![]() |
![]() |
||
Модератор форума
Мама-богиня
Вес репутации: 2982159 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() а я купила подставку для цветов в комнату ![]() муж в ужасе ![]() ![]() ![]() и бегонии мои прижились ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 4125860 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |