Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Мой ДОМ > Вершки, горшки и корешки

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 20.10.2011, 20:46
Викуля!
Модератор форума
Мама-богиня

Вес репутации: 2982159
Викуля! репутация неоспоримаВикуля! репутация неоспоримаВикуля! репутация неоспоримаВикуля! репутация неоспоримаВикуля! репутация неоспоримаВикуля! репутация неоспоримаВикуля! репутация неоспоримаВикуля! репутация неоспоримаВикуля! репутация неоспоримаВикуля! репутация неоспоримаВикуля! репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Мисс Фотогеничность Новогодняя награда Новогодняя награда Лучший модератор форума Старейшина форума Самостоятельная мама Новогодняя награда 
Всего наград: 82

блин, сегодня так и не пофотала.... может завтра....

Цитата:
Сообщение от Zlu Посмотреть сообщение
И я гибискус хатю
ну Танюш, если только по почет отправить если такое возможно, то отправлю
Цитата:
Сообщение от sashinatasha Посмотреть сообщение
а я бегонию
есть у меня и бегонька я же три сажала, все прижились только тоже как... почтой? с радостью бы отправила
Викуля! вне форума  
Old 22.10.2011, 15:19
Sapfira
Мама-эксперт

Вес репутации: 47494
Sapfira репутация неоспоримаSapfira репутация неоспоримаSapfira репутация неоспоримаSapfira репутация неоспоримаSapfira репутация неоспоримаSapfira репутация неоспоримаSapfira репутация неоспоримаSapfira репутация неоспоримаSapfira репутация неоспоримаSapfira репутация неоспоримаSapfira репутация неоспорима

Награды пользователя:

я тоже очень люблю гибискусы, у мамы их несколько штук и такие огромные, красивенные!!!а я хочу уже купить подроший, но нигде не могу найти((.
Цитата:
Сообщение от sashinatasha Посмотреть сообщение
а я бегонию
а с бегониями я не дружу и они меня не любят к сожалению, хотя конечно очень красивые цветки!
Sapfira вне форума  
Old 23.10.2011, 01:09
Лисёнок
Мама-легенда

Вес репутации: 2626872
Лисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Фотограф форума Симпатия форума Спец по красоте Сиделкин форума Автомобилист форума Новогодняя награда Хранительница очага 
Всего наград: 48

Викуль,если интересно,то здесь можно почитать как упаковывают растения для отправки почтой
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Лисёнок вне форума  
Old 23.10.2011, 02:04
Викуля!
Модератор форума
Мама-богиня

Викуля! репутация неоспоримаВикуля! репутация неоспоримаВикуля! репутация неоспоримаВикуля! репутация неоспоримаВикуля! репутация неоспоримаВикуля! репутация неоспоримаВикуля! репутация неоспоримаВикуля! репутация неоспоримаВикуля! репутация неоспоримаВикуля! репутация неоспоримаВикуля! репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Мисс Фотогеничность Новогодняя награда Новогодняя награда Лучший модератор форума Старейшина форума Самостоятельная мама Новогодняя награда 

Цитата:
Сообщение от Лисёнок Посмотреть сообщение
Викуль,если интересно,то здесь можно почитать как упаковывают растения для отправки почтой
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Танюш, спасибо я и не знала, что так можно
Ну теперь осталось дождаться пока гибискус пустит корешки и можно отправлять а бегонька тоже пусть получше приживется, а о хрупкая очнь для пересылки..... за ноут пересяду и выложу фотки
Викуля! вне форума  
Old 23.10.2011, 04:47
Викуля!
Модератор форума
Мама-богиня

Награды пользователя:

ну вот такую подставку я купила сравните вырос ли панданус с апреля?
сейчасапрель

а спатифиллум
было стало

ну и оставшиеся: эуфорбия, бегонии и толстянка
было

стало
Викуля! вне форума  
Old 23.10.2011, 10:00
ришка
Мама-гуру

Вес репутации: 175087
ришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Доброе сердце Спасибо, что вы с нами! Мама девочки Бронзовый кубок Рукодельница форума Кормлю грудью больше года Вышла замуж на форуме Мама мальчика 
Всего наград: 8

Цитата:
Сообщение от Вика 345 Посмотреть сообщение
ну вот такую подставку я купила сравните вырос ли панданус с апреля?
сейчасапрель

а спатифиллум
было стало

ну и оставшиеся: эуфорбия, бегонии и толстянка
было

стало
цветочки подросли!подставка очень симпатичная!!!
панданус на мой взгляд стал немного пышнее.он так медленно растет.у моих родителей есть.такое ощущение,что он просто на месте стоит уже несколько лет,только детки появились
ришка вне форума  
Old 23.10.2011, 10:09
ПИришка
Мама-легенда

Вес репутации: 2049096
ПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Ночной житель форума Крутизна месяца Всезнайка месяца Золотой кубок За верность Пузяке Активный участник конкурсов Бронзовый кубок Модник месяца 
Всего наград: 46

Ага, Викусь заметненько подрос Пышнее стал!
И малыши все подросли!!!

У меня спатифиллум оч быстро разрастается)) а вот драценка гоготов медленно!!
Подставочка классная, но я пока на подобные долго не решусь) малышня несколько раз и с подоконника то цветы роняла!!
ПИришка вне форума  
Old 23.10.2011, 10:26
Кыль-Кыль
Мама-легенда

Вес репутации: 4125860
Кыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Новогодняя награда Рукодельница форума Новогодняя награда Новогодняя награда Дизайнер форума Золотой кубок Мисс Лето 
Всего наград: 75

Цитата:
Танюш, спасибо я и не знала, что так можно
Ну теперь осталось дождаться пока гибискус пустит корешки и можно отправлять а бегонька тоже пусть получше приживется, а о хрупкая очнь для пересылки..... за ноут пересяду и выложу фотки
Хи-хи...ну и я вместе с тобой жду
Викусь, цветочки заметно подросли!
Подставочка здоровская, тоже мечтаю о подобной, но когда Егор подрастет чуток...На днях вот тоже, как и у Иришки свалил с подоконника цветуёчик мамин...Хорошо хоть на него не упал...Цветовод, млина...
Кыль-Кыль вне форума  
Old 23.10.2011, 22:06
Викуля!
Модератор форума
Мама-богиня

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от ришка Посмотреть сообщение
цветочки подросли!подставка очень симпатичная!!!
панданус на мой взгляд стал немного пышнее.он так медленно растет.у моих родителей есть.такое ощущение,что он просто на месте стоит уже несколько лет,только детки появились
спасибки ага, пышнее стал
Цитата:
Сообщение от ПИришка Посмотреть сообщение
Ага, Викусь заметненько подрос Пышнее стал!
И малыши все подросли!!!

У меня спатифиллум оч быстро разрастается)) а вот драценка гоготов медленно!!
Подставочка классная, но я пока на подобные долго не решусь) малышня несколько раз и с подоконника то цветы роняла!!
Цитата:
Хи-хи...ну и я вместе с тобой жду
Викусь, цветочки заметно подросли!
Подставочка здоровская, тоже мечтаю о подобной, но когда Егор подрастет чуток...На днях вот тоже, как и у Иришки свалил с подоконника цветуёчик мамин...Хорошо хоть на него не упал...Цветовод, млина...
Девочки, спасибо да вот я тоже думаю, что как дочь начнет ползать, так и придется мне подставку эту к полу прибивать и цветы к подставке
Викуля! вне форума  
Old 23.10.2011, 22:08
Кыль-Кыль
Мама-легенда

Кыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Новогодняя награда Рукодельница форума Новогодняя награда Новогодняя награда Дизайнер форума Золотой кубок Мисс Лето 

Цитата:
спасибки ага, пышнее стал

Девочки, спасибо да вот я тоже думаю, что как дочь начнет ползать, так и придется мне подставку эту к полу прибивать и цветы к подставке
Викуль, поверь, это не спасет! Землю из плошки ты куда денешь?
Кыль-Кыль вне форума  
Old 24.10.2011, 00:32
Викуля!
Модератор форума
Мама-богиня

Награды пользователя:

Цитата:
Викуль, поверь, это не спасет! Землю из плошки ты куда денешь?
ой, ну до земли еще достать надо думаю даже годовалому ребенку высоковато.... при условии что все прибито так что годик постоит еще
Викуля! вне форума  
Old 24.10.2011, 10:09
Cler
Мама-легенда

Вес репутации: 782151
Cler репутация неоспоримаCler репутация неоспоримаCler репутация неоспоримаCler репутация неоспоримаCler репутация неоспоримаCler репутация неоспоримаCler репутация неоспоримаCler репутация неоспоримаCler репутация неоспоримаCler репутация неоспоримаCler репутация неоспорима

Награды пользователя:
Рукодельница форума За верность Пузяке Кормлю грудью больше года Мамой быть не поздно Мама девочки Забеременела на форуме Кулинар форума Гринпис форума 
Всего наград: 11

Ольчик, с полочками тебя!
Вик, хорошенькая подставка!
Девочки, какие цветики у вас красивишные! а мне и хвастать нечем..
Цветы у меня сейчас как трава у дороги растут... Скоро обидятся на меня и уйдут, как посуда от Федоры.
Cler вне форума  
Old 25.10.2011, 09:34
Гульнара Н.
Мама-мудрец

Вес репутации: 256484
Гульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Чтец форума Модница форума Мисс Романтика Мисс Зима Мама девочки Мисс Лето Бронзовый кубок 
Всего наград: 16

девочки привет! я не цветовод,я к вам за вопросом!
у сестры день рождения,25 лет,любит растения/цветы в горшочках. хочу подарить ей что нибудь интересное. но совсем в этом не разбираюсь. подскажите,желательно не очень привередливое. ухаживать то она ухаживает,но не хотелось бы чтоб подарок требовал много времени.
Гульнара Н. вне форума  
Old 25.10.2011, 09:57
Кыль-Кыль
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Гульнара Н. Посмотреть сообщение
у сестры день рождения,25 лет,любит растения/цветы в горшочках. хочу подарить ей что нибудь интересное. но совсем в этом не разбираюсь. подскажите,желательно не очень привередливое. ухаживать то она ухаживает,но не хотелось бы чтоб подарок требовал много времени.
Можно кактус, но это на любителя...Азалия, спатиффилум...не знаю даже...Я обычно когда прихожу в магазин, там ориентируюсь, что зацепит))
Кыль-Кыль вне форума  
Old 25.10.2011, 14:54
ПИришка
Мама-легенда

ПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Ночной житель форума Крутизна месяца Всезнайка месяца Золотой кубок За верность Пузяке Активный участник конкурсов Бронзовый кубок Модник месяца 

Цитата:
Сообщение от Гульнара Н. Посмотреть сообщение
Я бы советовала цветущий спатифиллум! Он особо не прихотлив! Быстро разрастается! И цветет 2 раза в год!
ПИришка вне форума  
Old 25.10.2011, 20:43
Лисёнок
Мама-легенда

Лисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Фотограф форума Симпатия форума Спец по красоте Сиделкин форума Автомобилист форума Новогодняя награда Хранительница очага 

Мне кажется,что спатифиллум у многих есть.
Я бы в подарок подарила гибискус или фикус,или махровую фиалочку.
Смотря еще какие растения нравятся человеку.Фикус еще можно или алоказию,это из нецветущих.Алоказию обожаю за ее листья.
А еще можно каланхоэ цветущее.
Лисёнок вне форума  
Old 25.10.2011, 20:57
Гульнара Н.
Мама-мудрец

Вес репутации: 256484
Гульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Чтец форума Модница форума Мисс Романтика Мисс Зима Мама девочки Мисс Лето Бронзовый кубок 
Всего наград: 16

спасибо девочки за советы.
гибискус дарили ей,незнаю почему не прижился. как и у меня
вроде ухаживали как надо. но засох
Гульнара Н. вне форума  
Old 25.10.2011, 20:59
Лисёнок
Мама-легенда

Награды пользователя:

Вот,нашла фото.Правда в инете,а то свои перенесла на ноут,а там счас муж работает.
Каланхоэ цветущее

Алоказия

гибискус

Спатифиллум

Если поискать,то можно найти необыкновенно красивые фиалки

Фикус Бенджамина

фуксия
Лисёнок вне форума  
Old 25.10.2011, 21:01
ПИришка
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Мне кажется,что спатифиллум у многих есть.
Цитата:
Я бы в подарок подарила гибискус или фикус,или махровую фиалочку.
Смотря еще какие растения нравятся человеку.Фикус еще можно или алоказию,это из нецветущих.Алоказию обожаю за ее листья.
А еще можно каланхоэ цветущее.
Ага, я когда писала хотела добавить, если у нее нет конечно!!!

Гуль, а еще можно подарить лимночик или мандаринчик с плодами!! Я бы была вот безумно рада такому подарочку! правда дороговастенько
ПИришка вне форума  
Old 25.10.2011, 21:03
Лисёнок
Мама-легенда

Награды пользователя:

А еще я гранат видела.Тоже захотела.
А мандаринчик,правда,очень красивый с плодами.Как игрушечный.
Лисёнок вне форума  
Закрытая тема