![]() |
||
Мама-гуру
Вес репутации: 175087 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
панданус на мой взгляд стал немного пышнее.он так медленно растет.у моих родителей есть.такое ощущение,что он просто на месте стоит уже несколько лет,только детки появились |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 2049096 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ага, Викусь заметненько подрос
![]() И малыши все подросли!!! ![]() У меня спатифиллум оч быстро разрастается)) а вот драценка гоготов медленно!! Подставочка классная, но я пока на подобные долго не решусь) малышня несколько раз и с подоконника то цветы роняла!! ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 4125860 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Викусь, цветочки заметно подросли! Подставочка здоровская, тоже мечтаю о подобной, но когда Егор подрастет чуток...На днях вот тоже, как и у Иришки свалил с подоконника цветуёчик мамин...Хорошо хоть на него не упал...Цветовод, млина... ![]() |
|
![]() |
![]() |
||||
Модератор форума
Мама-богиня
Вес репутации: 2982159 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() Цитата:
Цитата:
![]() ![]() |
|||
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 782151 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ольчик, с полочками тебя!
![]() Вик, хорошенькая подставка! ![]() Девочки, какие цветики у вас красивишные! ![]() ![]() Цветы у меня сейчас как трава у дороги растут... Скоро обидятся на меня и уйдут, как посуда от Федоры. ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 256484 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
девочки привет! я не цветовод,я к вам за вопросом!
у сестры день рождения,25 лет,любит растения/цветы в горшочках. хочу подарить ей что нибудь интересное. но совсем в этом не разбираюсь. подскажите,желательно не очень привередливое. ухаживать то она ухаживает,но не хотелось бы чтоб подарок требовал много времени. |
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 4125860 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 2049096 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 2626872 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Мне кажется,что спатифиллум у многих есть.
Я бы в подарок подарила гибискус или фикус,или махровую фиалочку. Смотря еще какие растения нравятся человеку.Фикус еще можно или алоказию,это из нецветущих.Алоказию обожаю за ее листья. А еще можно каланхоэ цветущее. |
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
![]() Цитата:
![]() Гуль, а еще можно подарить лимночик или мандаринчик с плодами!! Я бы была вот безумно рада такому подарочку! ![]() ![]() |
|
![]() |