![]() |
|||
Мама-легенда
Вес репутации: 1148508 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
А у меня эухарис уже отцвел ![]() А на кактусе, про который говорили, семена с прошлого цветения, это нормально А стапелия какого цвета? Вообще цвела, когда была большой? Цитата:
У меня обычное живородящее каланхоэ и оно даже цвело однажды, маленькими колокольчиками с лимонным запахом |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 4125860 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 2049096 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Танюш, лимончик классный!
![]() ![]() И миртик клевенький!! ![]() А я вот не любитель кактусов)) Хотя конечно на красивуще-цветущие в магазах поглядываю... ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-знаток
Вес репутации: 657 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 300098 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки) Я только начинатель пока) Вот что у меня есть дома:
фиалочка такая вот ( я вообще в шоке, что она зацвела, я человек-беда. взялась за цветы теперь. надеюсь, из меня будет толк...) ![]() еще традесканция ![]() и молочай миля, цвел у меня 2 раза пока (недавно листья пожелтели и все облетели, как на березке прям. стояла одна лысая колючка. у меня слов не было. я валерианку пила. такой урод на окне стоял. а потом прям на глазах снова позеленел, такой сочный стоит. душа радуется. еще вот зацветет если....) ![]() ![]() в прошлом феврале был воооот такой масенький, всего одна палочка, и вот так цвел ![]() еще есть 2 герани, красная и белая. но только недавно домой перекочевали с улицы, еще пока приживаются. |
![]() |