Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 12.03.2013, 11:47
мурррзик
Мама-мудрец

Вес репутации: 98079
мурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Родила на форуме Золотой кубок Многодетная мама Мама мальчика Автомобилист форума Приколист форума За совместные роды 
Всего наград: 12

вооо(((
статистика((никакой человечности((((
они поэтому и ставят после 12...если выкидышь случился-это не их проблемы..они не при чем..((((
мурррзик вне форума  
Old 12.03.2013, 11:50
мурррзик
Мама-мудрец

мурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Родила на форуме Золотой кубок Многодетная мама Мама мальчика Автомобилист форума Приколист форума За совместные роды 

я вот по себе знаю,что Беременности все у меня не из простых
капельницы,фраксепарин в живот колю,чтоб кровь разжижать...гемостаз показывает,что кровь густая в беременность...и по всем анализам мне назначают препараты,дорого все((но зато я уверена,что обо мне заботятся,как и о моем ребенке...и им не нужна эта статистика...нехорошая,поэтому врачи заинтересованы в том,чтоб беременная выносила и родила здорового ребенка,и сама при этом оставалась здоровой))
а районным-такое ощущение-что все равно!!!!!
канеш от врача многое зависит....(((но ...видимо,хорошие врачи не задерживаются в районных жк...иначе их "сожрут"ваще))
мурррзик вне форума  
Old 12.03.2013, 11:51
NataShik
Мама-теоретик

Вес репутации: 40
NataShik репутация неоспоримаNataShik репутация неоспоримаNataShik репутация неоспоримаNataShik репутация неоспоримаNataShik репутация неоспоримаNataShik репутация неоспоримаNataShik репутация неоспоримаNataShik репутация неоспоримаNataShik репутация неоспоримаNataShik репутация неоспоримаNataShik репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от мурррзик Посмотреть сообщение
я вот,по своему опыту могу сказать...
Слава Богу,у меня мама врач,и я наблюдаюсь у нее в жк,все беременности...хоть и ехать в центр,далеко,но..это не проблема
Вощем,если бы я с настей пришла вобычную ЖК,мне узи сделали бы не раньше 12 недель!ав моей жк,сделали в 6!услышали сердечко!увидели отслойку....назначили кучу препаратов.чтоб беременность сохранить,и выносить,и родить в итоге!
а если б я пришла в 12 недель в обычную ЖК,то...думаю,уже не было бы поовода приходить...
Поэтому я как только узнаю,что беременна,иду на узи,проверить,все лив порядке,маточная ли беременность,есть ли СБ,нет ли отслоек,тонуса итд...и вот)))хожу и радуюсь беременности))
Я так же поступила и в первую беременность и сейчас. В ЖК направляют в 12 недель, но я и тогда и сейчас пошла на 6-й неделе, чтобы проверить сердцебиение (оно было на этом сроке в обоих случаях), исключить внематочную и остальные проблемы. Увидели сильнейшую отслойку, меня в больницу положили на сохранение, до сих пор пью лекарства. Выписали с небольшой гематомкой, спросила в ЖК стоит ли еще раз сходить проверить не увеличилась ли гематома (в больнице у девушки она увеличилась за неделю и стала в 3 раза! больше плодного яйца, хотя неделю назад сказали, что из-за такой гематомки и переживать не стоит, итог - чистка). Гиня сказала не надо ходить, только в 12 недель, но я пошла проверить, убедилась что все хорошо, гематомка рассосалась и я теперь спокойна. Поэтому я тоже считаю, что в начале беременности обязательно стоит сходить на узи и исключить все возможные негативные моменты. Тем более, сколько я насмотрелась в больнице, мама дорогая, приезжают и с внематочными, когда малыш уже, извиняюсь, разлагается там в 8 недель. Чья ошибка? Врача, которая по правилам! должна направить на первое узи только в 12 недель или ошибка мамы, которая не перестраховалась?
NataShik вне форума  
Old 12.03.2013, 11:53
мурррзик
Мама-мудрец

Награды пользователя:

да это ваще ужасно(((
мурррзик вне форума  
Old 12.03.2013, 11:59
Валерочк@
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Валерочк@ репутация неоспоримаВалерочк@ репутация неоспоримаВалерочк@ репутация неоспоримаВалерочк@ репутация неоспоримаВалерочк@ репутация неоспоримаВалерочк@ репутация неоспоримаВалерочк@ репутация неоспоримаВалерочк@ репутация неоспоримаВалерочк@ репутация неоспоримаВалерочк@ репутация неоспоримаВалерочк@ репутация неоспорима

ох понапугали прям меня ашь страшно стало ну посмотрим что мне сегодня гениколог скажет она вроде тетка хорошая
Валерочк@ вне форума  
Old 12.03.2013, 12:02
NataShik
Мама-теоретик

NataShik репутация неоспоримаNataShik репутация неоспоримаNataShik репутация неоспоримаNataShik репутация неоспоримаNataShik репутация неоспоримаNataShik репутация неоспоримаNataShik репутация неоспоримаNataShik репутация неоспоримаNataShik репутация неоспоримаNataShik репутация неоспоримаNataShik репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Валерочк@ Посмотреть сообщение
ох понапугали прям меня ашь страшно стало ну посмотрим что мне сегодня гениколог скажет она вроде тетка хорошая
скажет первое узи в 12 недель! Че тут думать то?)))
А ты не ходила еще?
NataShik вне форума  
Old 12.03.2013, 12:03
YuK@
Мама-чайник

YuK@ репутация неоспоримаYuK@ репутация неоспоримаYuK@ репутация неоспоримаYuK@ репутация неоспоримаYuK@ репутация неоспоримаYuK@ репутация неоспоримаYuK@ репутация неоспоримаYuK@ репутация неоспоримаYuK@ репутация неоспоримаYuK@ репутация неоспоримаYuK@ репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Крыло Посмотреть сообщение
YuK@, фото первое сделала?))
Дааааа)) вчера ходила, как дурочка, не могла пройти мимо не заглянув в картинку
А вот с сынулей у меня нет ни одной фотки((
YuK@ вне форума  
Old 12.03.2013, 12:03
мурррзик
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от NataShik Посмотреть сообщение
А ты не ходила еще?

а !!забыла)))еще в ЖК районных есть типа...такая тема
ты уговариваешь на узи,а они типа...ТАЛОНЧИКА нет!!!аж до родов ждут тот талончик)))у нас девченка в 30чтоль недель на узи плановое так и не попала))а потом родила))так и не сходив))))
мурррзик вне форума  
Old 12.03.2013, 12:05
Хомчонок
Мама-чайник

Хомчонок репутация неоспоримаХомчонок репутация неоспоримаХомчонок репутация неоспоримаХомчонок репутация неоспоримаХомчонок репутация неоспоримаХомчонок репутация неоспоримаХомчонок репутация неоспоримаХомчонок репутация неоспоримаХомчонок репутация неоспоримаХомчонок репутация неоспоримаХомчонок репутация неоспорима

А я ещё даже в нашу ЖК не ходила, узи делала уже и анализы сдовала но у знакомых в больнице, сразу сказали нет смысла раньше 8-10 недели идти туда ибо могут не увидеть нечего( к слову у меня первую Б ток в 12 недель нашли как им показалась когда я им доказывала обратное))
Хомчонок вне форума  
Old 12.03.2013, 12:08
NataShik
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Хомчонок Посмотреть сообщение
А я ещё даже в нашу ЖК не ходила, узи делала уже и анализы сдовала но у знакомых в больнице, сразу сказали нет смысла раньше 8-10 недели идти туда ибо могут не увидеть нечего( к слову у меня первую Б ток в 12 недель нашли как им показалась когда я им доказывала обратное))
Хах! Хорошие узисты и аппаратура, однако)
NataShik вне форума  
Old 12.03.2013, 12:09
мурррзик
Мама-мудрец

Награды пользователя:

а у меня кстати,овуляция обычно поздняя...и поэтому срок меньше,чем акушерский...
и вот в 6 недель не увидели сердечко...тк по размерам и по сроку немножко меньше беременность....
поэтому вот,в 7нед уж наверняка увидят))
мурррзик вне форума  
Old 12.03.2013, 12:11
Валерочк@
Мама-чайник

Валерочк@ репутация неоспоримаВалерочк@ репутация неоспоримаВалерочк@ репутация неоспоримаВалерочк@ репутация неоспоримаВалерочк@ репутация неоспоримаВалерочк@ репутация неоспоримаВалерочк@ репутация неоспоримаВалерочк@ репутация неоспоримаВалерочк@ репутация неоспоримаВалерочк@ репутация неоспоримаВалерочк@ репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от NataShik Посмотреть сообщение
А ты не ходила еще?
нет не ходила еще
Валерочк@ вне форума  
Old 12.03.2013, 12:18
Favola
Мама-любитель

Вес репутации: 36842
Favola репутация неоспоримаFavola репутация неоспоримаFavola репутация неоспоримаFavola репутация неоспоримаFavola репутация неоспоримаFavola репутация неоспоримаFavola репутация неоспоримаFavola репутация неоспоримаFavola репутация неоспоримаFavola репутация неоспоримаFavola репутация неоспорима

Награды пользователя:

Хомчонок, а ты разве не в нашей болталке должна быть? у тебя ведь тоже ноябренок??
в этот раз как и в первую беременность побежала на УЗИ как только появилась задержка и 2 полоски(в этот раз особенно быстро так как беременность раньше запланированной)
в воскресенье на УЗИ поставили срок 3-4 недельки, пока сердцебияния нет - но оно и понятно.
для меня в раннем УЗИ самое важное (мне это и УЗИст потвердил) понять маточная или внематочная беременность
Favola вне форума  
Old 12.03.2013, 12:19
Favola
Мама-любитель

Favola репутация неоспоримаFavola репутация неоспоримаFavola репутация неоспоримаFavola репутация неоспоримаFavola репутация неоспоримаFavola репутация неоспоримаFavola репутация неоспоримаFavola репутация неоспоримаFavola репутация неоспоримаFavola репутация неоспоримаFavola репутация неоспорима

Награды пользователя:

забыла поздороваться: Привет девочки!!!! легкой всем беременности!!!!!!!
Favola вне форума  
Old 12.03.2013, 12:23
мурррзик
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Спасибочки)!!!И тебе тоже!!!
все!уехала мну!!!!на встречу со счастьем))!!!!
мурррзик вне форума  
Old 12.03.2013, 12:32
NataShik
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Favola, привет! У нас есть пара-тройка ноябрят, потому что сроки маленькие были, а ноябрьской болталочки то ли не было, то ли там никого не было, вот девчонки и постучались к нам)
NataShik вне форума  
Old 12.03.2013, 12:33
Крыло
Мама-профи

Вес репутации: 239052
Крыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Многодетная мама Забеременела на форуме Самостоятельная мама Мамой быть не поздно Мама девочки Мама мальчика 
Всего наград: 7

мурррзик, ну приедешь - ставь линеечку)) Поехала я тоже к Г))
Крыло вне форума  
Old 12.03.2013, 12:35
Favola
Мама-любитель

Награды пользователя:

NataShik, понятно! ну если захотят - мы рады их видеть в "родной" болталочке!
если позволите и к вам будем забегать
Favola вне форума  
Old 12.03.2013, 12:55
Валерочк@
Мама-чайник

а мне на прием вечером в 19 .00
Валерочк@ вне форума  
Old 12.03.2013, 13:47
YuK@
Мама-чайник

YuK@ репутация неоспоримаYuK@ репутация неоспоримаYuK@ репутация неоспоримаYuK@ репутация неоспоримаYuK@ репутация неоспоримаYuK@ репутация неоспоримаYuK@ репутация неоспоримаYuK@ репутация неоспоримаYuK@ репутация неоспоримаYuK@ репутация неоспоримаYuK@ репутация неоспорима

девчат, кто был на узи или вот-вот пойдет, а напишите сколько уд в минуту у сердечка)) Вот еще бы потом сравнить по полу, неужели правда у девочек от 140, а у мальчишек меньше?!)))
YuK@ вне форума  
Закрытая тема