![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 98079 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() а !!забыла)))еще в ЖК районных есть типа...такая тема ты уговариваешь на узи,а они типа...ТАЛОНЧИКА нет!!!аж до родов ждут тот талончик)))у нас девченка в 30чтоль недель на узи плановое так и не попала))а потом родила))так и не сходив)))) |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
А я ещё даже в нашу ЖК не ходила, узи делала уже и анализы сдовала но у знакомых в больнице, сразу сказали нет смысла раньше 8-10 недели идти туда ибо могут не увидеть нечего( к слову у меня первую Б ток в 12 недель нашли как им показалась когда я им доказывала обратное))
|
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 40 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 98079 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
а у меня кстати,овуляция обычно поздняя...и поэтому срок меньше,чем акушерский...
и вот в 6 недель не увидели сердечко...тк по размерам и по сроку немножко меньше беременность.... поэтому вот,в 7нед уж наверняка увидят)) |
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 36842 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Хомчонок, а ты разве не в нашей болталке должна быть? у тебя ведь тоже ноябренок??
в этот раз как и в первую беременность побежала на УЗИ как только появилась задержка и 2 полоски(в этот раз особенно быстро так как беременность раньше запланированной) ![]() в воскресенье на УЗИ поставили срок 3-4 недельки, пока сердцебияния нет - но оно и понятно. для меня в раннем УЗИ самое важное (мне это и УЗИст потвердил) понять маточная или внематочная беременность |
![]() |