Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 12.03.2013, 13:53
Пчёлка
Мама-профи

Вес репутации: 609
Пчёлка репутация неоспоримаПчёлка репутация неоспоримаПчёлка репутация неоспоримаПчёлка репутация неоспоримаПчёлка репутация неоспоримаПчёлка репутация неоспоримаПчёлка репутация неоспоримаПчёлка репутация неоспоримаПчёлка репутация неоспоримаПчёлка репутация неоспоримаПчёлка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от YuK@ Посмотреть сообщение
девчат, кто был на узи или вот-вот пойдет, а напишите сколько уд в минуту у сердечка)) Вот еще бы потом сравнить по полу, неужели правда у девочек от 140, а у мальчишек меньше?!)))
Мне сердцебиение мерили на данном этапе три или четыре раза, каждый раз оно разное) так что не заморачивайся!)
Пчёлка вне форума  
Old 12.03.2013, 13:56
YuK@
Мама-чайник

Вес репутации: 0
YuK@ репутация неоспоримаYuK@ репутация неоспоримаYuK@ репутация неоспоримаYuK@ репутация неоспоримаYuK@ репутация неоспоримаYuK@ репутация неоспоримаYuK@ репутация неоспоримаYuK@ репутация неоспоримаYuK@ репутация неоспоримаYuK@ репутация неоспоримаYuK@ репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Пчёлка Посмотреть сообщение
Мне сердцебиение мерили на данном этапе три или четыре раза, каждый раз оно разное) так что не заморачивайся!)
ну любопытно дико))
YuK@ вне форума  
Old 12.03.2013, 14:41
Крыло
Мама-профи

Вес репутации: 239052
Крыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Многодетная мама Забеременела на форуме Самостоятельная мама Мамой быть не поздно Мама девочки Мама мальчика 
Всего наград: 7

YuK@, Юль, я ходила на прошлой неделе оно 164 удара. Я почему то уверена и так, что будет девочка
Крыло вне форума  
Old 12.03.2013, 15:05
Валерочк@
Мама-чайник

Валерочк@ репутация неоспоримаВалерочк@ репутация неоспоримаВалерочк@ репутация неоспоримаВалерочк@ репутация неоспоримаВалерочк@ репутация неоспоримаВалерочк@ репутация неоспоримаВалерочк@ репутация неоспоримаВалерочк@ репутация неоспоримаВалерочк@ репутация неоспоримаВалерочк@ репутация неоспоримаВалерочк@ репутация неоспорима

поехала я на прием ! приеду наптишу что нам скажут!!!
Валерочк@ вне форума  
Old 12.03.2013, 15:19
Крыло
Мама-профи

Крыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Многодетная мама Забеременела на форуме Самостоятельная мама Мамой быть не поздно Мама девочки Мама мальчика 

Валерочк@, удачи))
Крыло вне форума  
Old 12.03.2013, 16:35
мурррзик
Мама-мудрец

Вес репутации: 98078
мурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Родила на форуме Золотой кубок Многодетная мама Мама мальчика Автомобилист форума Приколист форума За совместные роды 
Всего наград: 12

приехала!!!!!!!!!!
ну))канешно кучу таблеток))папаверин,магне Б6))
детей НЕ ПОДНИМАТЬ)))
но это нереально(((поднимать их кроме меня некому)но..буду аккуратнее
мурррзик вне форума  
Old 12.03.2013, 16:38
lipvik
Мама-легенда

Вес репутации: 168244
lipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Симпатия форума Соня месяца Бронзовый кубок Серебряный кубок Мама девочки За верность Пузяке Мамой быть не поздно 
Всего наград: 18

Цитата:
Сообщение от мурррзик Посмотреть сообщение
приехала!!!!!!!!!!
ну))канешно кучу таблеток))папаверин,магне Б6))
детей НЕ ПОДНИМАТЬ)))
но это нереально(((поднимать их кроме меня некому)но..буду аккуратнее
Поздравляю с линеечкой!!!!
Конечно будь осторожнее и по минимуму поднимай деток....
lipvik вне форума  
Old 12.03.2013, 16:42
Kisuly
Мама-чайник

Kisuly репутация неоспоримаKisuly репутация неоспоримаKisuly репутация неоспоримаKisuly репутация неоспоримаKisuly репутация неоспоримаKisuly репутация неоспоримаKisuly репутация неоспоримаKisuly репутация неоспоримаKisuly репутация неоспоримаKisuly репутация неоспоримаKisuly репутация неоспорима

Анечка, поздравляю с узи))))

Я завтра иду сдаваться)
Kisuly вне форума  
Old 12.03.2013, 16:44
мурррзик
Мама-мудрец

мурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Родила на форуме Золотой кубок Многодетная мама Мама мальчика Автомобилист форума Приколист форума За совместные роды 

спасибочки))
да вот,из кровати-поднимаю(
из ванной-поднимаю....
в манеж-кладу..из манежа забираю))коляску пру)))))))))
ща попроще будет,снег растает...мирон начнет ползать,ходить...будет попроще
Лен!!а твоя линеечка где?
мурррзик вне форума  
Old 12.03.2013, 17:10
Крыло
Мама-профи

Награды пользователя:

мурррзик, с линеечкой тебя!!! Аккуратнее будь!
Крыло вне форума  
Old 12.03.2013, 17:25
мурррзик
Мама-мудрец

Награды пользователя:

спасибочки!!!
ну..я по максимуму постараюсь....но не таскать не получится((
щавон..настя покакала в горшок...попу помыть-надо ее поднять помыть....
мирона из кровати вынимать...тоже((ну...попробую канеш...вариантов других нет
мурррзик вне форума  
Old 12.03.2013, 17:53
NataShik
Мама-теоретик

Вес репутации: 40
NataShik репутация неоспоримаNataShik репутация неоспоримаNataShik репутация неоспоримаNataShik репутация неоспоримаNataShik репутация неоспоримаNataShik репутация неоспоримаNataShik репутация неоспоримаNataShik репутация неоспоримаNataShik репутация неоспоримаNataShik репутация неоспоримаNataShik репутация неоспорима

Награды пользователя:

Ань, с линеечкой! Мне тоже поднимать нельзя, но я одна. Хоть и на машине в садик за ним езжу, а это все равно надо поднять и посадить в кресло, причем это не так просто. На стул посади, в ванную подними, оттуда забери. Но я хоть не таскаю его, говорю что не могу, у мамы животик болеть будет. Сначала не понимал, все равно ручки тянул, сейчас уже нет. Сажусь, только тогда беру его на коленки или сама опускаюсь на корточки и обнимаю его. Я больше в больнице с отслойкой лежать не хочу, а моя задница не хочет еще больше!)))
NataShik вне форума  
Old 12.03.2013, 18:03
мурррзик
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от NataShik Посмотреть сообщение
Ань, с линеечкой! Мне тоже поднимать нельзя, но я одна. Хоть и на машине в садик за ним езжу, а это все равно надо поднять и посадить в кресло, причем это не так просто. На стул посади, в ванную подними, оттуда забери. Но я хоть не таскаю его, говорю что не могу, у мамы животик болеть будет. Сначала не понимал, все равно ручки тянул, сейчас уже нет. Сажусь, только тогда беру его на коленки или сама опускаюсь на корточки и обнимаю его. Я больше в больнице с отслойкой лежать не хочу, а моя задница не хочет еще больше!)))
вот))а у меня то их двое)))и тоже одна...с утра до утра,у меня муж приезжает ,когда дети уложены и спят(((
и в машину настю сажать-в развивалку ездим-все-равно поднимать....
а мирону не объяснить,и как его не поднять))когда ему всего 8 месяцев))))))))))
ниче!справимся!!!
мурррзик вне форума  
Old 12.03.2013, 19:57
Валерочк@
Мама-чайник

Валерочк@ репутация неоспоримаВалерочк@ репутация неоспоримаВалерочк@ репутация неоспоримаВалерочк@ репутация неоспоримаВалерочк@ репутация неоспоримаВалерочк@ репутация неоспоримаВалерочк@ репутация неоспоримаВалерочк@ репутация неоспоримаВалерочк@ репутация неоспоримаВалерочк@ репутация неоспоримаВалерочк@ репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от мурррзик Посмотреть сообщение
вот))а у меня то их двое)))и тоже одна...с утра до утра,у меня муж приезжает ,когда дети уложены и спят(((
и в машину настю сажать-в развивалку ездим-все-равно поднимать....
а мирону не объяснить,и как его не поднять))когда ему всего 8 месяцев))))))))))
ниче!справимся!!!
с линеечкой тебя!!!
Валерочк@ вне форума  
Old 12.03.2013, 19:58
Валерочк@
Мама-чайник

и я вернулась! встала на учет ! на дневной стационар завтра я , будут от токсикоза спасать))) кучу анализов написали , прописали половой покой! короче кучу всего...вот завтра утром кровушку сдавать поеду
Валерочк@ вне форума  
Old 13.03.2013, 02:56
Крыло
Мама-профи

Награды пользователя:

Валерочк@, с постановкой на учёт!!))
Крыло вне форума  
Old 13.03.2013, 06:24
lipvik
Мама-легенда

lipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Симпатия форума Соня месяца Бронзовый кубок Серебряный кубок Мама девочки За верность Пузяке Мамой быть не поздно 

Цитата:
Сообщение от Валерочк@ Посмотреть сообщение
и я вернулась! встала на учет ! на дневной стационар завтра я , будут от токсикоза спасать))) кучу анализов написали , прописали половой покой! короче кучу всего...вот завтра утром кровушку сдавать поеду
С постановкой на учет тебя!!!!
Помогут преодолеть тебе токсик твой.... Удачи тебе!!!
lipvik вне форума  
Old 13.03.2013, 11:24
Валерочк@
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от Крыло Посмотреть сообщение
Валерочк@, с постановкой на учёт!!))
Цитата:
Сообщение от lipvik Посмотреть сообщение
С постановкой на учет тебя!!!!
Помогут преодолеть тебе токсик твой.... Удачи тебе!!!
спасибо огромное ! сегодня анализы сдала все ! таблеток надовали , завтра на капельницу!
Валерочк@ вне форума  
Old 13.03.2013, 11:59
Люляша
Мама-профи

Вес репутации: 1350
Люляша репутация неоспоримаЛюляша репутация неоспоримаЛюляша репутация неоспоримаЛюляша репутация неоспоримаЛюляша репутация неоспоримаЛюляша репутация неоспоримаЛюляша репутация неоспоримаЛюляша репутация неоспоримаЛюляша репутация неоспоримаЛюляша репутация неоспоримаЛюляша репутация неоспорима

Награды пользователя:

Добрый день! Девчата, у кого угроза - я к вам. Такая же ситуация, поднимать ничего нельзя, вчера подняла дочу, сегодня опять мажет
Правда, мы с дочей к моим родителям уехали, чтобы и от сиси отлучить и чтобы на ручки мне ее не брать. Сил нам всем и терпения, все будет хорошо!
Люляша вне форума  
Old 13.03.2013, 12:00
lipvik
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Люляша Посмотреть сообщение
Добрый день! Девчата, у кого угроза - я к вам. Такая же ситуация, поднимать ничего нельзя, вчера подняла дочу, сегодня опять мажет
Правда, мы с дочей к моим родителям уехали, чтобы и от сиси отлучить и чтобы на ручки мне ее не брать. Сил нам всем и терпения, все будет хорошо!
А мажет как? коричневым и розовым?
lipvik вне форума  
Закрытая тема