![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 591316 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Юль,они тут по 10 евро
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1836127 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ну а фирма-то проверенная теста ....
Тогда,если с деньгами напряг,не делай...если да...так потом сделаешь а если нет,то М. начнутся...хотя действительно странно даже то,что ты ранее писала ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 591316 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки,на фото не получается вторая полоска,она настолько сливаетсяс белесостью теста,что на фото ее просто не видно, хотя в живую видно нормально
![]() ![]() я кстати когда еще сам тест делала,полоска беременная быстрее появилась чем стандартная,просто стандратная потом стала яркая,а эта очень бледная ,почти белая,с границами еле розвенькими На счет базальной температуры никогда ее не мерила ,ас ейчас тем более не получится,во первых у меня градусник электро,тут других нет,а во вторыых когда я просыпаюсь я о чем угодно могу думать,тока не о градуснике,тут начинается по утрам,кто орет ,кто жрать просит, я в туалет то забываю сходить ![]() запахи у меня 2 дня обострялись ,сейчас нет ![]() |
![]() |