Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Мой ДОМ > Вершки, горшки и корешки

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 31.01.2012, 11:05
Pupe
Мама-мудрец

Вес репутации: 85628
Pupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспорима

Награды пользователя:
Приколист форума Новогодняя награда Спец по красоте Новогодняя награда Спасибо, что вы с нами! Флудильщик форума Золотой кубок Стройность форума 
Всего наград: 11

Цитата:
Сообщение от Вика 345 Посмотреть сообщение
обалдеть она у тебя давно? просто интересно она сама прям так и зацветает с перламутром?
нет, она у меня второй день)) но и зацветает точно с перламутром,т.к. видно по бутончикам не раскрытым. Перламутр как на фиалках выглядит.не знаю нормально объяснила или нет... ну вот обычно орхидеи матовые(у меня две такие). а эта с блеском.
Pupe вне форума  
Old 31.01.2012, 11:06
Pupe
Мама-мудрец

Pupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспорима

Награды пользователя:
Приколист форума Новогодняя награда Спец по красоте Новогодняя награда Спасибо, что вы с нами! Флудильщик форума Золотой кубок Стройность форума 

спасибо, девочки
Pupe вне форума  
Old 31.01.2012, 13:51
СветланкаМ
Мама-чайник

Вес репутации: 0
СветланкаМ репутация неоспоримаСветланкаМ репутация неоспоримаСветланкаМ репутация неоспоримаСветланкаМ репутация неоспоримаСветланкаМ репутация неоспоримаСветланкаМ репутация неоспоримаСветланкаМ репутация неоспоримаСветланкаМ репутация неоспоримаСветланкаМ репутация неоспоримаСветланкаМ репутация неоспоримаСветланкаМ репутация неоспорима

А вот мой гибискус.
СветланкаМ вне форума  
Old 31.01.2012, 20:06
Викуля!
Модератор форума
Мама-богиня

Вес репутации: 2982159
Викуля! репутация неоспоримаВикуля! репутация неоспоримаВикуля! репутация неоспоримаВикуля! репутация неоспоримаВикуля! репутация неоспоримаВикуля! репутация неоспоримаВикуля! репутация неоспоримаВикуля! репутация неоспоримаВикуля! репутация неоспоримаВикуля! репутация неоспоримаВикуля! репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Мисс Фотогеничность Новогодняя награда Новогодняя награда Лучший модератор форума Старейшина форума Самостоятельная мама Новогодняя награда 
Всего наград: 82

Цитата:
Сообщение от СветланкаМ Посмотреть сообщение
А вот мой гибискус.
фигассе... желтый гибискус первый раз вижу комнатный желтый........
ооочень красивый
Викуля! вне форума  
Old 31.01.2012, 21:07
Кыль-Кыль
Мама-легенда

Вес репутации: 4125860
Кыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Новогодняя награда Рукодельница форума Новогодняя награда Новогодняя награда Дизайнер форума Золотой кубок Мисс Лето 
Всего наград: 75

Суперский какооой!
Кыль-Кыль вне форума  
Old 03.02.2012, 23:02
Pupe
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
А вот мой гибискус.
клееевыыый
Pupe вне форума  
Old 04.02.2012, 00:10
Nightwish
Мама-мудрец

Вес репутации: 459815
Nightwish репутация неоспоримаNightwish репутация неоспоримаNightwish репутация неоспоримаNightwish репутация неоспоримаNightwish репутация неоспоримаNightwish репутация неоспоримаNightwish репутация неоспоримаNightwish репутация неоспоримаNightwish репутация неоспоримаNightwish репутация неоспоримаNightwish репутация неоспорима

Награды пользователя:
Спец по ГВ Модница форума Спасибо, что вы с нами! Гринпис форума Кормлю грудью больше года Кулинар форума Мама мальчика 
Всего наград: 7

Цитата:
А вот мой гибискус.
Очень красивый!!
Nightwish вне форума  
Old 04.02.2012, 11:03
СветланкаМ
Мама-чайник

Вес репутации: 0
СветланкаМ репутация неоспоримаСветланкаМ репутация неоспоримаСветланкаМ репутация неоспоримаСветланкаМ репутация неоспоримаСветланкаМ репутация неоспоримаСветланкаМ репутация неоспоримаСветланкаМ репутация неоспоримаСветланкаМ репутация неоспоримаСветланкаМ репутация неоспоримаСветланкаМ репутация неоспоримаСветланкаМ репутация неоспорима

Спасибо, девочки. Цветок только 2 дня меня порадовал и отвалился. Теперь жду когда остальные бутоны распустятся.
СветланкаМ вне форума  
Old 04.02.2012, 13:01
Nightwish
Мама-мудрец

Вес репутации: 459815
Nightwish репутация неоспоримаNightwish репутация неоспоримаNightwish репутация неоспоримаNightwish репутация неоспоримаNightwish репутация неоспоримаNightwish репутация неоспоримаNightwish репутация неоспоримаNightwish репутация неоспоримаNightwish репутация неоспоримаNightwish репутация неоспоримаNightwish репутация неоспорима

Награды пользователя:
Спец по ГВ Модница форума Спасибо, что вы с нами! Гринпис форума Кормлю грудью больше года Кулинар форума Мама мальчика 
Всего наград: 7

Цитата:
Спасибо, девочки. Цветок только 2 дня меня порадовал и отвалился. Теперь жду когда остальные бутоны распустятся.
Красота не вечна!!Зато порадовал!!!
Nightwish вне форума  
Old 07.02.2012, 01:03
sashinatasha
Мама-легенда

Вес репутации: 300098
sashinatasha репутация неоспоримаsashinatasha репутация неоспоримаsashinatasha репутация неоспоримаsashinatasha репутация неоспоримаsashinatasha репутация неоспоримаsashinatasha репутация неоспоримаsashinatasha репутация неоспоримаsashinatasha репутация неоспоримаsashinatasha репутация неоспоримаsashinatasha репутация неоспоримаsashinatasha репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Новогодняя награда Забеременела на форуме Автомобилист форума Золотой кубок Игрок форума Родила на форуме За верность Пузяке 
Всего наград: 14

Девчонки, какие же красивые цветочки!!! Орхидея вообще моя мечта))) Гибискус прелесть!
sashinatasha вне форума  
Old 08.02.2012, 19:04
Малышка Мю
Мама-легенда

Вес репутации: 511294
Малышка Мю репутация неоспоримаМалышка Мю репутация неоспоримаМалышка Мю репутация неоспоримаМалышка Мю репутация неоспоримаМалышка Мю репутация неоспоримаМалышка Мю репутация неоспоримаМалышка Мю репутация неоспоримаМалышка Мю репутация неоспоримаМалышка Мю репутация неоспоримаМалышка Мю репутация неоспоримаМалышка Мю репутация неоспорима

Награды пользователя:
Забеременела на форуме Родила на форуме За совместные роды Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! 
Всего наград: 5

Цитата:
А вот мой гибискус.
какой красивый, на солнышко похож
Малышка Мю вне форума  
Old 14.02.2012, 19:05
Кыль-Кыль
Мама-легенда

Вес репутации: 4125860
Кыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Новогодняя награда Рукодельница форума Новогодняя награда Новогодняя награда Дизайнер форума Золотой кубок Мисс Лето 
Всего наград: 75

Похвастаюсь:
Цикас. Цветочек моей сестры, но после её переезда остался жить со мной Правда летом солнцем опалило его(

Роза. Не знаю как правильно она называется, в каждой школе такая растет, наверное. У нас на кухне.

Дальше подарки пошли. Антуриум.

Азалии.

А это муж мне сегодня подарил с утреца
Кыль-Кыль вне форума  
Old 14.02.2012, 19:28
*Pupsik*
Мама-богиня

Вес репутации: 11065
*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Многодетная мама За верность Пузяке Мама мальчика Забеременела на форуме Бронзовый кубок Родила на форуме Мини-мисс (мистер) форума 
Всего наград: 12

Цитата:
Сообщение от Lady Злюка Посмотреть сообщение
Похвастаюсь:
Цикас. Цветочек моей сестры, но после её переезда остался жить со мной Правда летом солнцем опалило его(

Роза. Не знаю как правильно она называется, в каждой школе такая растет, наверное. У нас на кухне.

Азалии.

Красивые какие, особенно мужнин подарок
У меня такой цветок кот постоянно ел, а в итоге опрокинул и растащил горшок... я плакала из семян решила вырастить, так он гад и молодые ростки пожрал... муж не уследил теперь вот думаю опять чтоли сделать попытку

Девочки, а у кого-нибудь есть дома Фатсия японская(аралия)? как ее лучше всего сеять не знаете? Я вот семена купила, теперь вот думаю что с ними делать
*Pupsik* вне форума  
Old 14.02.2012, 20:15
Pupe
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Злюшка, красота какая! Драцена супер!! Обожаю большие!! Два ствола?? Я свекрови на ДР дарила тоже драцену большую, хотя у самой нет)))) Но я щас что-то заболела орхидеями)))))
Pupe вне форума  
Old 14.02.2012, 20:22
Викуля!
Модератор форума
Мама-богиня

Вес репутации: 2982159
Викуля! репутация неоспоримаВикуля! репутация неоспоримаВикуля! репутация неоспоримаВикуля! репутация неоспоримаВикуля! репутация неоспоримаВикуля! репутация неоспоримаВикуля! репутация неоспоримаВикуля! репутация неоспоримаВикуля! репутация неоспоримаВикуля! репутация неоспоримаВикуля! репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Мисс Фотогеничность Новогодняя награда Новогодняя награда Лучший модератор форума Старейшина форума Самостоятельная мама Новогодняя награда 
Всего наград: 82

Цитата:
Сообщение от Lady Злюка Посмотреть сообщение
Похвастаюсь:

Азалии.

Танюш, цветочки здоровские
Но ты меня убила на повал просто.... я для нее тут гибискус взращиваю, чтобы весной отправить, а у нее понимаешь на кухне роза растет и она просто не знает как она называется гибискус она называется!
ну Танюха
Викуля! вне форума  
Old 14.02.2012, 20:27
*Pupsik*
Мама-богиня

*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Многодетная мама За верность Пузяке Мама мальчика Забеременела на форуме Бронзовый кубок Родила на форуме Мини-мисс (мистер) форума 

Цитата:
Сообщение от Валечка Посмотреть сообщение
Злюшка, красота какая! Драцена супер!! Обожаю большие!! Два ствола?? Я свекрови на ДР дарила тоже драцену большую, хотя у самой нет)))) Но я щас что-то заболела орхидеями)))))
а за ними тяжело ухаживать? мне так понравились твои красотки

Цитата:
Но ты меня убила на повал просто.... я для нее тут гибискус взращиваю, чтобы весной отправить, а у нее понимаешь на кухне роза растет и она просто не знает как она называется гибискус она называется!
ну Танюха
*Pupsik* вне форума  
Old 14.02.2012, 20:32
Pupe
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
ну Танюха

Цитата:
Сообщение от Pups86 Посмотреть сообщение
а за ними тяжело ухаживать? мне так понравились твои красотки

ну мне так не кажется... Но вот щас стали листы опускать, не понимаю, что же им надо Одной год у меня, второй 2 месяца, третьей всего лишь 2 недели.... Надеюсь все переживут зимний холод в квартире
Pupe вне форума  
Old 14.02.2012, 20:46
*Pupsik*
Мама-богиня

Награды пользователя:

Цитата:

ну мне так не кажется... Но вот щас стали листы опускать, не понимаю, что же им надо Одной год у меня, второй 2 месяца, третьей всего лишь 2 недели.... Надеюсь все переживут зимний холод в квартире
тоже хочу приобрести орхидейку, вот думаю справлюсь ли, и боюсь что кот ее убьет такой гаденыш
Пусть все переживут, скоро весна, тепло Пусть цветут на радость
*Pupsik* вне форума  
Old 14.02.2012, 20:48
Pupe
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Pups86 Посмотреть сообщение
тоже хочу приобрести орхидейку, вот думаю справлюсь ли, и боюсь что кот ее убьет такой гаденыш
Пусть все переживут, скоро весна, тепло Пусть цветут на радость
спасибо
кстати слышала от многих,что коты жрут орхидеи И на форуме кто-то писал,что кот погубил стрелку.... Так что тут надо подумать, жалко цветочек будет
Pupe вне форума  
Old 14.02.2012, 20:51
*Pupsik*
Мама-богиня

Награды пользователя:

Цитата:
спасибо
кстати слышала от многих,что коты жрут орхидеи И на форуме кто-то писал,что кот погубил стрелку.... Так что тут надо подумать, жалко цветочек будет
да... блин, и котейку люблю и цветы люблю но лучше наверное не рисковать
*Pupsik* вне форума  
Закрытая тема