![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 1609736 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 2535 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Спасибо огромное
![]() ![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 2535 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Во,нашла про него вроде)
Хлорофитум Крайне нетребовательное растение. Не даром его можно встретить в поликлиниках, детских садах и других госучреждениях и офисах. Может расти и на солнце и в тени, в прохладе и в тепле. Эффективнее других комнатных цветов насыщает помещение кислородом и очищает воздух, поэтому хлорофитуму место – на кухне. А уж если захочется преумножить свой домашний сад – оторвите свисающую на усике молодую розетку и поместите в горшок с землей. Вот вам и новый цветок! |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1148508 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки, может у меня не все открылось, но я последним вижу тещин язык, а не хлорофитум.
Олесь, если хочешь, как буду в Дорохово, тебе привезу хлорофитум. У меня у родителей обычный, а в Красногорске бело-зеленый. только я там буду ближе к концу месяца, не раньше ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 4125860 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Лесь, я тебе его по почте могу прислать ![]() ![]() Кстати, он оч хорош для кухни, всю гадость в себя забирает. |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 4125860 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |