![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 6891 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет!
Наташа, классная учительница ![]() Девы, помню как пришла сюда, было много народа и долго вас всех запоминала ![]() Я по делам к родителям приехала, ждем в ночь гостей, завтра отмечаем др)))) |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 75392 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
спасибо,девочки!
Тонь,а где отмечать будете? много гостей? как с мужем сейчас? Натусик, далеко не загадываю. там посмотрим.мне через два года надо защититься на первую категорию для начала. |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 75392 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Вероник, в целом доволен,что ухоженная, накрашенная, занятая. но вот с домашними делами засада. пока не успеваю все делать. дома бардак чаще стал))) вот с этим ускорюсь и тогда вообще красота будет.
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-академик
Вес репутации: 299710 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет! С осенью всех
![]() мы все в разъездах. В Питер ездили,в Москве у вас гостили ![]() А сейчас беготня: садик-танцы-художка-английский-шахматы,подготовка к школе начнется скоро. На шитье заказов много, и для своих еще успеть нужно ![]() Я про вас помню,скучаю ![]() ![]() Добавлено через 56 секунд Тотошка, !!! с Сюрпризом тебя!!! Большой уже какой ![]() |
![]() |
![]() |