Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Мой ДОМ > Вершки, горшки и корешки

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 21.05.2012, 19:26
Кыль-Кыль
Мама-легенда

Вес репутации: 4125860
Кыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Новогодняя награда Рукодельница форума Новогодняя награда Новогодняя награда Дизайнер форума Золотой кубок Мисс Лето 
Всего наград: 75

Девчата, привет. А у меня 3 новых жильца. В пятницу ходили с ребенком в ПК, и я по привычки нащипала отростков, пока никто не видел
Вот куда они мне? Даже поставить негде
Кыль-Кыль вне форума  
Old 21.05.2012, 20:29
Озорная лисичка
Мама-легенда

Вес репутации: 1609736
Озорная лисичка репутация неоспоримаОзорная лисичка репутация неоспоримаОзорная лисичка репутация неоспоримаОзорная лисичка репутация неоспоримаОзорная лисичка репутация неоспоримаОзорная лисичка репутация неоспоримаОзорная лисичка репутация неоспоримаОзорная лисичка репутация неоспоримаОзорная лисичка репутация неоспоримаОзорная лисичка репутация неоспоримаОзорная лисичка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама мальчика За верность Пузяке Симпатия форума Сиделкин форума Мама-затейница Лучший модератор форума Серебряный кубок 
Всего наград: 16

Танюш, молодец А мне не где, собираюсь покупать А что нащипала?
Озорная лисичка вне форума  
Old 21.05.2012, 21:40
Кыль-Кыль
Мама-легенда

Кыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Новогодняя награда Рукодельница форума Новогодняя награда Новогодняя награда Дизайнер форума Золотой кубок Мисс Лето 

Цитата:
Сообщение от Пономрик Посмотреть сообщение
А фиг его знает Один похожь на гибискус, только листья узкие и длинненькие с белыми пятнышками, второй с шершавенькими листиками, как у фиалки и с мятным запахом. А третий даже описывать не берусь Покажу как-нибудь.
Кыль-Кыль вне форума  
Old 21.05.2012, 22:06
Малышка Мю
Мама-легенда

Вес репутации: 511294
Малышка Мю репутация неоспоримаМалышка Мю репутация неоспоримаМалышка Мю репутация неоспоримаМалышка Мю репутация неоспоримаМалышка Мю репутация неоспоримаМалышка Мю репутация неоспоримаМалышка Мю репутация неоспоримаМалышка Мю репутация неоспоримаМалышка Мю репутация неоспоримаМалышка Мю репутация неоспоримаМалышка Мю репутация неоспорима

Награды пользователя:
Забеременела на форуме Родила на форуме За совместные роды Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! 
Всего наград: 5

ну ты молодец! сразу совместила приятное с полезным!
пора делать зимний сад!
Малышка Мю вне форума  
Old 21.05.2012, 22:38
MamaPomidorki
Мама-легенда

Вес репутации: 1148508
MamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспорима

Награды пользователя:
Ночной житель форума Новогодняя награда Серебряный кубок Серебряный кубок Серебряный кубок Сиделкин форума Красавец месяца Серебряный кубок 
Всего наград: 52

Цитата:
Олесь, а что денежное дерево у тебя есть? А то привезу
MamaPomidorki вне форума  
Old 22.05.2012, 00:00
БрЮнЕтОчКа в зеФире
Мама-профи

Вес репутации: 716099
БрЮнЕтОчКа в зеФире репутация неоспоримаБрЮнЕтОчКа в зеФире репутация неоспоримаБрЮнЕтОчКа в зеФире репутация неоспоримаБрЮнЕтОчКа в зеФире репутация неоспоримаБрЮнЕтОчКа в зеФире репутация неоспоримаБрЮнЕтОчКа в зеФире репутация неоспоримаБрЮнЕтОчКа в зеФире репутация неоспоримаБрЮнЕтОчКа в зеФире репутация неоспоримаБрЮнЕтОчКа в зеФире репутация неоспоримаБрЮнЕтОчКа в зеФире репутация неоспоримаБрЮнЕтОчКа в зеФире репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Серебряный кубок Золотой кубок Вышла замуж на форуме Серебряный кубок Флудильщик форума 
Всего наград: 6

Цитата:
Сообщение от Lady Злюка Посмотреть сообщение
Может освещение плохое?
Ну вот скорее всего да (
БрЮнЕтОчКа в зеФире вне форума  
Old 22.05.2012, 00:34
Озорная лисичка
Мама-легенда

Озорная лисичка репутация неоспоримаОзорная лисичка репутация неоспоримаОзорная лисичка репутация неоспоримаОзорная лисичка репутация неоспоримаОзорная лисичка репутация неоспоримаОзорная лисичка репутация неоспоримаОзорная лисичка репутация неоспоримаОзорная лисичка репутация неоспоримаОзорная лисичка репутация неоспоримаОзорная лисичка репутация неоспоримаОзорная лисичка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама мальчика За верность Пузяке Симпатия форума Сиделкин форума Мама-затейница Лучший модератор форума Серебряный кубок 

Цитата:
Сообщение от MamaPomidorki Посмотреть сообщение
Олесь, а что денежное дерево у тебя есть? А то привезу
Нетю...Хочу У меня нет ничего кроме фикусов, до недавнего времени у меня тоже все цветы погибали, а зимой вот фикусы оклемались, и который муж принес, тоже прижился, поэтому хочу как можно больше цветов, обожаю зелень На повестке дня Драцена, поеду в Оби
Old 22.05.2012, 07:59
MamaPomidorki
Мама-легенда

Вес репутации: 1148508
MamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспорима

Награды пользователя:
Ночной житель форума Новогодняя награда Серебряный кубок Серебряный кубок Серебряный кубок Сиделкин форума Красавец месяца Серебряный кубок 
Всего наград: 52

Цитата:
Нетю...Хочу У меня нет ничего кроме фикусов, до недавнего времени у меня тоже все цветы погибали, а зимой вот фикусы оклемались, и который муж принес, тоже прижился, поэтому хочу как можно больше цветов, обожаю зелень На повестке дня Драцена, поеду в Оби
Значит привезу Мы собираемся 10-го туда ехать.

А в оби смотри внимательно цветы. Мы в воскресенье там были, хотела взять фуксию (они там как уличные стоят), пригляделась, а почти на всех бутонах была тля...
MamaPomidorki вне форума  
Old 22.05.2012, 08:05
Озорная лисичка
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от MamaPomidorki Посмотреть сообщение
Значит привезу Мы собираемся 10-го туда ехать.

А ву оби смотри внимательно цветы. Мы в воскресенье там были, хотела взять фуксию (они там как уличные стоят), пригляделась, а почти на всех бутонах была тля...
Ого, спасибо, присмотрюсь)
10 это хорошо, как раз мне подарок на днюху
Old 22.05.2012, 11:43
БрЮнЕтОчКа в зеФире
Мама-профи

Вес репутации: 716099
БрЮнЕтОчКа в зеФире репутация неоспоримаБрЮнЕтОчКа в зеФире репутация неоспоримаБрЮнЕтОчКа в зеФире репутация неоспоримаБрЮнЕтОчКа в зеФире репутация неоспоримаБрЮнЕтОчКа в зеФире репутация неоспоримаБрЮнЕтОчКа в зеФире репутация неоспоримаБрЮнЕтОчКа в зеФире репутация неоспоримаБрЮнЕтОчКа в зеФире репутация неоспоримаБрЮнЕтОчКа в зеФире репутация неоспоримаБрЮнЕтОчКа в зеФире репутация неоспоримаБрЮнЕтОчКа в зеФире репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Серебряный кубок Золотой кубок Вышла замуж на форуме Серебряный кубок Флудильщик форума 
Всего наград: 6

Цитата:
Может освещение плохое?
Кстати может быть

Но не всем же растениям нужен яркий свет!
БрЮнЕтОчКа в зеФире вне форума  
Old 22.05.2012, 12:41
Кыль-Кыль
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Kivi Посмотреть сообщение
Кстати может быть

Яркий как раз таки нужен очень немногим. В основном полутень. Но у всех по-разному. Мои и на южном окне себя неплохо чувствуют.
Кыль-Кыль вне форума  
Old 22.05.2012, 20:06
*Lino4ka*
Мама-профи

Вес репутации: 2535
*Lino4ka* репутация неоспорима*Lino4ka* репутация неоспорима*Lino4ka* репутация неоспорима*Lino4ka* репутация неоспорима*Lino4ka* репутация неоспорима*Lino4ka* репутация неоспорима*Lino4ka* репутация неоспорима*Lino4ka* репутация неоспорима*Lino4ka* репутация неоспорима*Lino4ka* репутация неоспорима*Lino4ka* репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Kivi Посмотреть сообщение
Кстати может быть

А мои вообще превереды Я их постоянно перетаскиваю туда-сюда Как вижу,что листья какие-то не такие,уношу либо в тенёк,либо на солнышко,либо вообще горшками их меняю...И главное помогает....Неужели в хозяйку вредные
*Lino4ka* вне форума  
Old 24.05.2012, 22:29
Anima
Мама-мудрец

Вес репутации: 28469
Anima репутация неоспоримаAnima репутация неоспоримаAnima репутация неоспоримаAnima репутация неоспоримаAnima репутация неоспоримаAnima репутация неоспоримаAnima репутация неоспоримаAnima репутация неоспоримаAnima репутация неоспоримаAnima репутация неоспоримаAnima репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама мальчика Киноманка форума Мама девочки Кормлю грудью больше года Мама мальчика За совместные роды 
Всего наград: 7

Приветик, девочки! Что-то я еще своими цветами не хвасталась... У меня их много.
Вот знакомьтесь - аспарагус.

История такая: посадила семечко как раз в период, когда мы Костика зачали. Когда оно взошло - мы узнали о Б. А сейчас вот растение - ровесник моего сынули (от зачатия) Собирается цвести, бутоны висят, но их на фото не видно, они маааленькие.
Anima вне форума  
Old 24.05.2012, 23:48
Викуля!
Модератор форума
Мама-богиня

Вес репутации: 2982159
Викуля! репутация неоспоримаВикуля! репутация неоспоримаВикуля! репутация неоспоримаВикуля! репутация неоспоримаВикуля! репутация неоспоримаВикуля! репутация неоспоримаВикуля! репутация неоспоримаВикуля! репутация неоспоримаВикуля! репутация неоспоримаВикуля! репутация неоспоримаВикуля! репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Мисс Фотогеничность Новогодняя награда Новогодняя награда Лучший модератор форума Старейшина форума Самостоятельная мама Новогодняя награда 
Всего наград: 82

Цитата:
Сообщение от Anima Посмотреть сообщение
Приветик, девочки! Что-то я еще своими цветами не хвасталась... У меня их много.

История такая: посадила семечко как раз в период, когда мы Костика зачали. Когда оно взошло - мы узнали о Б. А сейчас вот растение - ровесник моего сынули (от зачатия) Собирается цвести, бутоны висят, но их на фото не видно, они маааленькие.
ой какая прелесть обожаю их у моей мамы есть такой красавчик
себе чтоли завести.... только уже ставить некуда зимой
Викуля! вне форума  
Old 24.05.2012, 23:50
sashinatasha
Мама-легенда

Вес репутации: 300098
sashinatasha репутация неоспоримаsashinatasha репутация неоспоримаsashinatasha репутация неоспоримаsashinatasha репутация неоспоримаsashinatasha репутация неоспоримаsashinatasha репутация неоспоримаsashinatasha репутация неоспоримаsashinatasha репутация неоспоримаsashinatasha репутация неоспоримаsashinatasha репутация неоспоримаsashinatasha репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Новогодняя награда Забеременела на форуме Автомобилист форума Золотой кубок Игрок форума Родила на форуме За верность Пузяке 
Всего наград: 14

Цитата:

какой классный!!!
sashinatasha вне форума  
Old 24.05.2012, 23:51
Кыль-Кыль
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:

Какой красивый
Не поверите! У меня снова зацвела гербера!!!
Кыль-Кыль вне форума  
Old 24.05.2012, 23:54
Викуля!
Модератор форума
Мама-богиня

Викуля! репутация неоспоримаВикуля! репутация неоспоримаВикуля! репутация неоспоримаВикуля! репутация неоспоримаВикуля! репутация неоспоримаВикуля! репутация неоспоримаВикуля! репутация неоспоримаВикуля! репутация неоспоримаВикуля! репутация неоспоримаВикуля! репутация неоспоримаВикуля! репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Мисс Фотогеничность Новогодняя награда Новогодняя награда Лучший модератор форума Старейшина форума Самостоятельная мама Новогодняя награда 

а у меня орхидея отцветает... теперь надо пересадить ее...
Викуля! вне форума  
Old 25.05.2012, 00:11
Кыль-Кыль
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Вика 345 Посмотреть сообщение
а у меня орхидея отцветает... теперь надо пересадить ее...
А у меня не хочет, с НГ цветет, уже надоела
Кыль-Кыль вне форума  
Old 25.05.2012, 00:14
Викуля!
Модератор форума
Мама-богиня

Награды пользователя:

Цитата:
А у меня не хочет, с НГ цветет, уже надоела
ну моя с ноября цветет я думала к весне отцветет и я ее пересажу, а она только сейчас... вот теперь наверно пусть стоит до осени, осенью пересажу уже, как буду в комнату с балкона заносить цветы свои..
Викуля! вне форума  
Old 25.05.2012, 12:49
*Lino4ka*
Мама-профи

Вес репутации: 2535
*Lino4ka* репутация неоспорима*Lino4ka* репутация неоспорима*Lino4ka* репутация неоспорима*Lino4ka* репутация неоспорима*Lino4ka* репутация неоспорима*Lino4ka* репутация неоспорима*Lino4ka* репутация неоспорима*Lino4ka* репутация неоспорима*Lino4ka* репутация неоспорима*Lino4ka* репутация неоспорима*Lino4ka* репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:

Прелесть
*Lino4ka* вне форума  
Закрытая тема