![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 762 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-легенда
Вес репутации: 168244 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
я покупала за 400 немецкой фирмы... а другие у нас и не продают... |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 762 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Мне г сказала аспирин пить. Я ее тож про нурофен, а она мне четко " ааспирин!". Я ей верю, так что пила при мигрени (когда болела) его, плюс он кровь разжижает, которая при болезни загустевает. Она мне даже после болезни несколько дней говорила пить его, как раз чтоб кровь пожиже стала и чтоб ребенку легче шли все питательные вещ-ва через кровь...
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Доброе утро!
Проснулась в 7 с вопросом : **Когда весна и чем воняет и что за грохот??** Муж объяснил ЖЭК умом тронулся красят масленой краской подъезд и белят потолки. Вышла на лестницу и ужаснулась ибо не только не улицу не выйти но и всё в прихожей в квартире в белом дыму, таджики старательно краску из пульверизатора наносят))( у меня аллергия страшная) а самое ужасное то что в парадной стоит 5 детских колясок они даже неудасужились предупредить что бы их убрали, щяс пишем злободневное письмо начальнику))) не ремонт эт хорошо но не так же))) |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 1350 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девчата, добрый день!
Скажите, у кого-нибудь пропали признаки Б? У меня сегодня грудь почти совсем не болит и не тошнит...мучаюсь сомнениями - нормально ли это? Была позавчера на узи - все ок, ручками-ножками малыш шевелит ![]() |
![]() |