Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 20.03.2013, 17:50
Аля 86@
Мама-легенда

Вес репутации: 11188
Аля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Многодетная мама Забеременела на форуме За верность Пузяке Кормлю грудью больше года Родила на форуме Мама погодок Мама девочки 
Всего наград: 10

Привет соседкам)))) буду за вами поглядывать,я Аня, всем легкой Б ))))
Мурзик за тебя безумно рада
Цитата:
Сообщение от Люляша Посмотреть сообщение
Девчата, добрый день!
Скажите, у кого-нибудь пропали признаки Б? У меня сегодня грудь почти совсем не болит и не тошнит...мучаюсь сомнениями - нормально ли это? Была позавчера на узи - все ок, ручками-ножками малыш шевелит Но вот эти признаки предательские все настроение портят.
Юлечка как я рада за вас какие вы большие)))) теперь буду следить за тобой))) второго тоже дома будешь рожать????
Аля 86@ вне форума  
Old 20.03.2013, 17:51
мурррзик
Мама-мудрец

Вес репутации: 98079
мурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Родила на форуме Золотой кубок Многодетная мама Мама мальчика Автомобилист форума Приколист форума За совместные роды 
Всего наград: 12

спасибки!)
мурррзик вне форума  
Old 20.03.2013, 17:59
NataShik
Мама-теоретик

Вес репутации: 40
NataShik репутация неоспоримаNataShik репутация неоспоримаNataShik репутация неоспоримаNataShik репутация неоспоримаNataShik репутация неоспоримаNataShik репутация неоспоримаNataShik репутация неоспоримаNataShik репутация неоспоримаNataShik репутация неоспоримаNataShik репутация неоспоримаNataShik репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Девчата, добрый день!
Скажите, у кого-нибудь пропали признаки Б? У меня сегодня грудь почти совсем не болит и не тошнит...мучаюсь сомнениями - нормально ли это? Была позавчера на узи - все ок, ручками-ножками малыш шевелит Но вот эти признаки предательские все настроение портят.
У меня. Буквально позавчера перестало тошнить, а сейчас вот обратила внимание на грудь - не болит, хотя до этого прикоснуться было больно. А вчера я поймала себя на мысли, что второй триместр близко и я видимо начинаю чувствовать себя хорошо. На след неделе скрининг, жду с нетерпением)
NataShik вне форума  
Old 20.03.2013, 18:00
мурррзик
Мама-мудрец

мурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Родила на форуме Золотой кубок Многодетная мама Мама мальчика Автомобилист форума Приколист форума За совместные роды 

а у мну кстати_)ваще ниразу не было признаков Б))))кроме Родов))))))))))))

девчат,напишите у кого,по каким дням недельки,пжлста сюда,лана?
мурррзик вне форума  
Old 20.03.2013, 18:01
Люляша
Мама-профи

Вес репутации: 1350
Люляша репутация неоспоримаЛюляша репутация неоспоримаЛюляша репутация неоспоримаЛюляша репутация неоспоримаЛюляша репутация неоспоримаЛюляша репутация неоспоримаЛюляша репутация неоспоримаЛюляша репутация неоспоримаЛюляша репутация неоспоримаЛюляша репутация неоспоримаЛюляша репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от NataShik Посмотреть сообщение
У меня. Буквально позавчера перестало тошнить, а сейчас вот обратила внимание на грудь - не болит, хотя до этого прикоснуться было больно. А вчера я поймала себя на мысли, что второй триместр близко и я видимо начинаю чувствовать себя хорошо. На след неделе скрининг, жду с нетерпением)
Фух.... Спасибо, успокоила А то прям так резко - еще вчера тошнило от всего, а сегодня - нет, и грудь эта... Ладно, надо расслабиться.
Аля, привет, дорогая!!!!!!!! Я так за тебя рада! Ты такая молодец, уже второго носишь, скоро двое деток будет Не знаю пока, где буду рожать, мне бы выносить для начала
Люляша вне форума  
Old 20.03.2013, 18:02
мурррзик
Мама-мудрец

Награды пользователя:

NataShik Наталья, 22.05.1986, ПДР 12 октября, есть сын.недельки по субботам
Хомчонок-------Людмила 24.03.1983г. ПДР примерно 7 октября)Недельки по понедельникам
YuK@ -- Юля, 06.03.1988, есть сын. ПДР 30 сентября.недельки попонедельникам
Мурррзик-АНЯ,27лет, ДР 10.06.1985, Двое детей,мальчик и девочка.ПДР 28октября
недельки по понедельникам
Kisuly-Лена, др 29.12.1979, ПДР 5 октября Недельки по субботам
Anna Я Аня. Мне 26. Беременность вторая. ПДР 07.10.13.
Люляша Юля, др. 16.09.1980г, есть дочка Маша. ПДР 11 октября.
lipvik Виктория, 37 лет. День рождения 5 апреля 1975г., ПДР 2 октября Четверо деток-две дочки и два сыночка Недельки отмечаю по четвергам.
мурррзик вне форума  
Old 20.03.2013, 18:14
NataShik
Мама-теоретик

NataShik репутация неоспоримаNataShik репутация неоспоримаNataShik репутация неоспоримаNataShik репутация неоспоримаNataShik репутация неоспоримаNataShik репутация неоспоримаNataShik репутация неоспоримаNataShik репутация неоспоримаNataShik репутация неоспоримаNataShik репутация неоспоримаNataShik репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от мурррзик Посмотреть сообщение
У меня по субботам
Цитата:
Фух.... Спасибо, успокоила А то прям так резко - еще вчера тошнило от всего, а сегодня - нет, и грудь эта... Ладно, надо расслабиться.
Меня такие же мысли посетили вчера, как-то резко в один день все закончилось.
NataShik вне форума  
Old 20.03.2013, 19:53
Аля 86@
Мама-легенда

Вес репутации: 11188
Аля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Многодетная мама Забеременела на форуме За верность Пузяке Кормлю грудью больше года Родила на форуме Мама погодок Мама девочки 
Всего наград: 10

Юль выносишь главное настрой))))) я пока просто наслождаюсь Б )))
Аля 86@ вне форума  
Old 20.03.2013, 20:24
Хомчонок
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Хомчонок репутация неоспоримаХомчонок репутация неоспоримаХомчонок репутация неоспоримаХомчонок репутация неоспоримаХомчонок репутация неоспоримаХомчонок репутация неоспоримаХомчонок репутация неоспоримаХомчонок репутация неоспоримаХомчонок репутация неоспоримаХомчонок репутация неоспоримаХомчонок репутация неоспорима

Цитата:

У меня по понедельникам))
Хомчонок вне форума  
Old 20.03.2013, 20:38
Люляша
Мама-профи

Вес репутации: 1350
Люляша репутация неоспоримаЛюляша репутация неоспоримаЛюляша репутация неоспоримаЛюляша репутация неоспоримаЛюляша репутация неоспоримаЛюляша репутация неоспоримаЛюляша репутация неоспоримаЛюляша репутация неоспоримаЛюляша репутация неоспоримаЛюляша репутация неоспоримаЛюляша репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Аля 86@ Посмотреть сообщение
Юль выносишь главное настрой))))) я пока просто наслождаюсь Б )))
Спасибо!
Люляша вне форума  
Old 21.03.2013, 09:51
YuK@
Мама-чайник

YuK@ репутация неоспоримаYuK@ репутация неоспоримаYuK@ репутация неоспоримаYuK@ репутация неоспоримаYuK@ репутация неоспоримаYuK@ репутация неоспоримаYuK@ репутация неоспоримаYuK@ репутация неоспоримаYuK@ репутация неоспоримаYuK@ репутация неоспоримаYuK@ репутация неоспорима

Цитата:
Недельки по понедельникам
YuK@ вне форума  
Old 21.03.2013, 11:50
Сабина
Мама-чайник

Сабина репутация неоспоримаСабина репутация неоспоримаСабина репутация неоспоримаСабина репутация неоспоримаСабина репутация неоспоримаСабина репутация неоспоримаСабина репутация неоспоримаСабина репутация неоспоримаСабина репутация неоспоримаСабина репутация неоспоримаСабина репутация неоспорима

Цитата:

Меня зовут Даша,др 23.04.1987.есть дочка,2 годика и 10 мес,ПДР 06.10.2013,недельки по воскресеньям
Сабина вне форума  
Old 21.03.2013, 11:51
мурррзик
Мама-мудрец

Награды пользователя:

NataShik Наталья, 22.05.1986, ПДР 12 октября, есть сын.недельки по субботам
ХомчонокЛюдмила 24.03.1983г. ПДР примерно 7 октября)Недельки по понедельникам
YuK@ Юля, 06.03.1988, есть сын. ПДР 30 сентября.недельки попонедельникам
Мурррзик-Аня,27лет, ДР 10.06.1985, Двое детей,мальчик и девочка.ПДР 28октября
недельки по понедельникам
Kisuly-Лена, др 29.12.1979, ПДР 5 октября Недельки по субботам
Anna Аня. Мне 26. Беременность вторая. ПДР 07.10.13. недельки по воскресеньям
Люляша Юля, др. 16.09.1980г, есть дочка Маша. ПДР 11 октября.
lipvik Виктория, 37 лет. День рождения 5 апреля 1975г., ПДР 2 октября Четверо деток-две дочки и два сыночка Недельки отмечаю по четвергам.
Сабина Даша,др 23.04.1987.есть дочка,2 годика и 10 мес,ПДР 06.10.2013,недельки по воскресеньям
Actress Ксения, д.р. 31.02.1992, пдр 16.10.2013, недели по средам.
Валерочк@ валерия 21 год, пдр 27 октября, неделька по субботам
мурррзик вне форума  
Old 21.03.2013, 14:13
YuK@
Мама-чайник

YuK@ репутация неоспоримаYuK@ репутация неоспоримаYuK@ репутация неоспоримаYuK@ репутация неоспоримаYuK@ репутация неоспоримаYuK@ репутация неоспоримаYuK@ репутация неоспоримаYuK@ репутация неоспоримаYuK@ репутация неоспоримаYuK@ репутация неоспоримаYuK@ репутация неоспорима

Девочки! привеееет! Что-то тихо сегодня?!
У нас за окном весна....ммм...солышко светит...прелесть))) А еще с диким грохотом падает снег с крыш Неужели зима отступает?!
YuK@ вне форума  
Old 21.03.2013, 14:22
NataShik
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от YuK@ Посмотреть сообщение
У нас за окном весна....ммм...солышко светит...прелесть))) А еще с диким грохотом падает снег с крыш Неужели зима отступает?!
Привет! А у нас -10 утром было. Дубак жуткий. Скоро на свадьбу идти в начале апреля. Месяц назад думала, что в туфлях буду гулять. Ага, как бы не так! Шубу бы не одеть, про туфли вообще молчу!
NataShik вне форума  
Old 21.03.2013, 14:27
NataShik
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Сегодня была у гини, прибавка 1500гр, сказала норма, 28 на узи, 29 на кровь. И сказала, что рожать мне придется в роддоме при больнице какой-нибудь, в которой есть эндокринология. А я так хотела в 4-й или в 15 на Выхино((( Сказала мне вскользь, что 29 роддом скорее всего и еще один такой есть. Кто-нибудь слышал про 29-й?
NataShik вне форума  
Old 21.03.2013, 14:38
YuK@
Мама-чайник

Цитата:
Сегодня была у гини, прибавка 1500гр, сказала норма, 28 на узи, 29 на кровь. И сказала, что рожать мне придется в роддоме при больнице какой-нибудь, в которой есть эндокринология. А я так хотела в 4-й или в 15 на Выхино((( Сказала мне вскользь, что 29 роддом скорее всего и еще один такой есть. Кто-нибудь слышал про 29-й?
Прибавка за какой интервал?
YuK@ вне форума  
Old 21.03.2013, 18:43
NataShik
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Цитата:
Прибавка за какой интервал?
За 3 недели
NataShik вне форума  
Old 21.03.2013, 19:56
YuK@
Мама-чайник

Цитата:
За 3 недели
огогошечки...у меня по 200гр за 2 недели. Врачиха сказала 400гр за 2 недели - минимум нужно. Похоже и в эту беременность мне нарисуют дефицит массы тела.
YuK@ вне форума  
Old 21.03.2013, 20:21
Хомчонок
Мама-чайник

Хомчонок репутация неоспоримаХомчонок репутация неоспоримаХомчонок репутация неоспоримаХомчонок репутация неоспоримаХомчонок репутация неоспоримаХомчонок репутация неоспоримаХомчонок репутация неоспоримаХомчонок репутация неоспоримаХомчонок репутация неоспоримаХомчонок репутация неоспоримаХомчонок репутация неоспорима

Цитата:

А у нас за окном снег и ветер холод -10, зима вовсю иногда солнце
Хомчонок вне форума  
Закрытая тема