![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 168244 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Теперь осталось дождаться!!!!
![]() Девочки , всем приветики!!!! Что то уставать так стала.... Если завтра получится, то буду весь день дома... С утра ездила к эндокринологу, сдала кровь-так врач, что бы я не приходила лишний раз сказал позвонить в воскресенье и узнать результаты.... Потом получила новый страховой полис, и сходили с Андреем к врачу. Нас выписывают в сад в пятницу, так что я с понедельника на работу выхожу.. |
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 40 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет всем! Что-то тишина у нас тут.
У меня сейчас сын учудил. Я за компом, он у себя в комнате играет. Подбегает ко мне, я думала, что он на коленки сесть хочет, руки тяну ему. А он сбоку встает и головой прислоняется ко мне, я думаю "мож болит ушко?" Поднимаю его голову, а он руки мои убирает и ушком к животику голову прикладывает. Постоял-постоял так и убежал. ![]() ![]() Впервые такое. Как думаете, чувствует? ![]() |
![]() |
![]() |
|||
Мама-профи
Вес репутации: 762 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
А вы не говорили ему? ![]() ![]() ![]() |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 40 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Нет, я говорила, но пока не заостряла внимание, не объясняла. Он же не разговаривает у нас почти, иной раз кажется, что еще ничего не понимает. Но неделям к 20 начну уже конкретно объяснять обязательно. Наоборот, нужно подготовить его к появлению братика или сестренки, чтобы он тоже ждал и это не было для него сюрпризом. Я не из тех, которые по факту говорят "купили". |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 762 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
А у меня чего-то очень чешутся и колятся соски... Это нормально? Особенно как бюстик одеваю...Прям еле пару веду... Особенно левый... Рассматривала сегодня, а там то ли канальцы какие открылись, то ли трещинки... Такие круглые точки белой жировой ткани, причем не просвечивающиеся, а как если бы это какие-то выделения были...вообщем странно как-то...не понимаю, может помазать чем?
|
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
![]() Цитата:
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] А вообще мультик очень ххороший, куда добрее Ну погоди или Том и Джери... |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
![]()
Блин, ничего похожего не нашла... Куча инфы по вымени зато...
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|||
Мама-легенда
Вес репутации: 168244 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
У нас и впраду тихо как то в болталочку... А может чувствует???? Прикольно так!!!! Цитата:
А у меня сегодня ни намека на токс!!!!! Чувству себя Человеком!!!! ![]() ![]() |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
![]()
Матка то с самого начала растет, а сейчас она в брюшную полость поднимается! Я вроде читала, что ты бандаж уже начала носить. Ты уверена в правильности ношения именно сейчас, когда он просто не дает подняться матке в брюшную полость? Бандаж же начинают носить, когда матка уже высоко, чтобы поддерживать и уже от этого уменьшать нагрузку на поясницу.
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
![]()
У меня сегодня тоже тянет внизу живота... А спать на животе не могу вообще, давит как-то, неудобно, дискомфортно... Причем это с первых недель б так...
А меня токс как-то приливами мучает! На голодный желудок рвет! Сегодня аж студентов на 10 минут раньше отпустила и рванула кушать... ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |