![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 40 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 762 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Есть. В фемибионе 2 Йод есть -83% от суточной нормы беременной... Хотя может раньше не было? Потому что моя гинекологиня сказала пить его, а потом прервать на курс йодобаланса. на какой-то неделе его пропить и снова приниматься за фемибион...
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 762 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() А почему врачь что-то назначила, что ей не понравилось? Так матка пока как раз внизу живота, чуть выше лобка...У меня вот по срокам уже должна бы подниматься, да судя по моим многотысячным пробежкам ночью в туалет, пока не поднимается... ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
![]()
Девчонки, а вы думали уже об именах? Я в святки полезла и... ничего не понравилось... Ни в мужских именах, ни в женских...
![]() Октябрь 1/10 - АРИАДНА, ИРИНА, СОФИЯ 2/10 - ДАВИД, ИГОРЬ, КОНСТАНТИН, ТРОФИМ, ФЁДОР 3/10 - МИХАИЛ, ОЛЕГ, ФЁДОР 4/10 - ДАНИИЛ, ДМИТРИЙ, ИОСИФ, КОНДРАТ 5/10 - МАКАР, ПЕТР, ФЁДОР 6/10 - ИВАН, ИННОКЕНТИЙ, ИРАИДА, ПОЛИКСЕНИЯ 7/10 - ВЛАДИСЛАВ, ГАЛАКТИОН 8/10 - ГЕРМАН, ЕВФРОСИНИЯ, СЕРГЕЙ 9/10 - ЕФРЕМ, ИВАН, ТИХОН 10/10 - АРИСТАРХ, ИГНАТИЙ, МАРК 11/10 - ВЯЧЕСЛАВ, ХАРИТОН 13/10 - ГРИГОРИЙ, МИХАИЛ 14/10 - РОМАН, САВВА 15/10 - АНДРЕЙ, АННА, КУПРИЯН, УСТИНЬЯ 16/10 - ДЕНИС 17/10 - ВЕРОНИКА, ВИРИНЕЯ, ВЛАДИМИР, ГУРИЙ 18/10 - АЛЕКСЕЙ, ГРИГОРИЙ, МАТВЕЙ, ПЕТР, ФИЛИПП 20/10 - СЕРГЕЙ, ЮЛИАН 21/10 - ПЕЛАГЕЯ, ТАИСИЯ, ТРИФОН 22/10 - АВРААМ (АБРАМ), ПЕТР, ЯКОВ 23/10 - АНДРЕЙ 24/10 - ЗИНАИДА, ФИЛИПП 25/10 - ПРОВ 26/10 - ВЕНИАМИН, НИКИТА 27/10 - НАЗАР, НИКОЛАЙ, ПРАСКОВЬЯ 28/10 - ЕФИМ, ИВАН, ЛУКЬЯН 30/10 - АНДРЕЙ, АНТОН, ДЕМЬЯН, КУЗЬМА, ЛАЗАРЬ 31/10 - ИОСИФ А вот просто, типа как хорошо назвать октябренка: Константин, Давид, Трофим, Федор, Михаил, Олег, Андрей, Дмитрий, Петр, Антон, Иван, Макар, Владислав, Степан, Сергей, Игнатий, Марк, Александр, Вячеслав, Харитон, Григорий, Роман, Денис, Владимир, Ерофей, Павел, Алексей, Матвей, Филипп, Фома, Юлиан, Максим, Кузьма, Мартын, Вениамин, Никита, Назар, Ефим, Леонтий, Лука, Игорь, Трофим, Кондрат, Иннокентий, Никандр, Тихон, Аристарх, Игнат, Родион, Савва, Касьян, Гурий, Демьян, Валериан. Октябрьские имена для девочек Ирина, Софья, Ефросинья, Марианна, Анна, Вероника, Пелагея, Таисия, Зинаида, Прасковья, Ариадна, Иона, Фекла, Устинья, Виринея, Евлампия, Злата. |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 239052 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Anna, я до сих пор жду когда бегать в туалет перестану, в кинотеатре фильм с трудом выдерживаю)) хотя матка уже выше лобка))
А имена мне для девочек никакие не нравятся(( тоже пересмотрела уже все , т.к. могу родить и в октябре и решила назвать Ариша. |
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 40 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
занималась бокс в лёгком весе 1,5 года на ринге. ![]() у меня похоже поднимается ибо уже не так часто бегаю по ночам ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
![]()
Ну вот! Все уже имена придумали, а мы с мужем воообще никак...
![]() Мне вроде Андрей нравится..но моего бывшего так звали, муж не согласится...Сергей ничего...но "что ни рожа, то Сережа"...хотя, с другой стороны, у нас в роду, по мужиной линии, святой Сергий есть... Ну а с женскими вообще никак...никак...Надо рожать мальчика! ![]() Люб, жеесть,конечно! Слава Богу что все позади! Страшно представить что ты пережила! Сейчас то уже на мотоциклах не зажигаешь?У меня дед был мотоциклистом-профи, всегда говорил, что мотоциклисты- это смертиники... ![]() ![]() А как ты в боксе оказалась? вроде не типично женское занятие... ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
![]() Цитата:
![]() А еще весь ужас в том, что у меня и у мужа четко ассоциации срабатывют...Соня у нас родственница... ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |