Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 28.03.2013, 18:19
Anna
Мама-профи

Вес репутации: 762
Anna репутация неоспоримаAnna репутация неоспоримаAnna репутация неоспоримаAnna репутация неоспоримаAnna репутация неоспоримаAnna репутация неоспоримаAnna репутация неоспоримаAnna репутация неоспоримаAnna репутация неоспоримаAnna репутация неоспоримаAnna репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Крутизна месяца Золотой кубок Вице-мисс (мистер) форума Флудильщик форума Новогодняя награда Спасибо, что вы с нами! За совместные роды 
Всего наград: 10

Купила сегодня Фемибион-2 за 800р в Гексале. Там бывают клиентксие дни: один раз в неделю для тех у кого скидочные карточки 10%, и один раз в неделю по социальным картам 10%. Так что рекоммендую!
Anna вне форума  
Old 28.03.2013, 18:32
Ягода_Малина
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Ягода_Малина на пути к лучшему

Как же я жду, когда токс уже отпустит...Хочется просыпаться...человеком, а не тряпкой сползать с кровати и бежать чай делать, чтобы отпустило...
Ягода_Малина вне форума  
Old 28.03.2013, 19:02
NataShik
Мама-теоретик

Вес репутации: 40
NataShik репутация неоспоримаNataShik репутация неоспоримаNataShik репутация неоспоримаNataShik репутация неоспоримаNataShik репутация неоспоримаNataShik репутация неоспоримаNataShik репутация неоспоримаNataShik репутация неоспоримаNataShik репутация неоспоримаNataShik репутация неоспоримаNataShik репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Anna Посмотреть сообщение
Купила сегодня Фемибион-2 за 800р в Гексале. Там бывают клиентксие дни: один раз в неделю для тех у кого скидочные карточки 10%, и один раз в неделю по социальным картам 10%. Так что рекоммендую!
Ань, а ты можешь посмотреть, у них в составе есть йод?
NataShik вне форума  
Old 28.03.2013, 19:06
мурррзик
Мама-мудрец

Вес репутации: 98078
мурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Родила на форуме Золотой кубок Многодетная мама Мама мальчика Автомобилист форума Приколист форума За совместные роды 
Всего наград: 12

приветик девчатЫ!
неа...нет в нем йода(((
мне отдельно пришлось пить((
мурррзик вне форума  
Old 28.03.2013, 19:07
NataShik
Мама-теоретик

NataShik репутация неоспоримаNataShik репутация неоспоримаNataShik репутация неоспоримаNataShik репутация неоспоримаNataShik репутация неоспоримаNataShik репутация неоспоримаNataShik репутация неоспоримаNataShik репутация неоспоримаNataShik репутация неоспоримаNataShik репутация неоспоримаNataShik репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от мурррзик Посмотреть сообщение
приветик девчатЫ!
неа...нет в нем йода(((
мне отдельно пришлось пить((
А мне йод противопоказан в любом проявлении по щитовидке. Так что для меня это только на пользу.
NataShik вне форума  
Old 28.03.2013, 19:59
Хомчонок
Мама-чайник

Хомчонок репутация неоспоримаХомчонок репутация неоспоримаХомчонок репутация неоспоримаХомчонок репутация неоспоримаХомчонок репутация неоспоримаХомчонок репутация неоспоримаХомчонок репутация неоспоримаХомчонок репутация неоспоримаХомчонок репутация неоспоримаХомчонок репутация неоспоримаХомчонок репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от NataShik Посмотреть сообщение
Матка то с самого начала растет, а сейчас она в брюшную полость поднимается! Я вроде читала, что ты бандаж уже начала носить. Ты уверена в правильности ношения именно сейчас, когда он просто не дает подняться матке в брюшную полость? Бандаж же начинают носить, когда матка уже высоко, чтобы поддерживать и уже от этого уменьшать нагрузку на поясницу.
да начила носить на ранних стадиях корсетный держит позвоночник ( после спорта и дтп переломан) воти ашу он не давит на живот и расположен под ним, матка да поднимается ей жто не мешает была у врача консультировалась, но лучше б не ходила препарат выпиали а у него противопоказание это если есть локтат а у меня как раз локтация
Хомчонок вне форума  
Old 28.03.2013, 21:08
NataShik
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Хомчонок Посмотреть сообщение
да начила носить на ранних стадиях корсетный держит позвоночник ( после спорта и дтп переломан) воти ашу он не давит на живот и расположен под ним, матка да поднимается ей жто не мешает была у врача консультировалась, но лучше б не ходила препарат выпиали а у него противопоказание это если есть локтат а у меня как раз локтация
Откуда у тебя лактация? Может я неправильно поняла?
NataShik вне форума  
Old 28.03.2013, 22:12
Anna
Мама-профи

Anna репутация неоспоримаAnna репутация неоспоримаAnna репутация неоспоримаAnna репутация неоспоримаAnna репутация неоспоримаAnna репутация неоспоримаAnna репутация неоспоримаAnna репутация неоспоримаAnna репутация неоспоримаAnna репутация неоспоримаAnna репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Крутизна месяца Золотой кубок Вице-мисс (мистер) форума Флудильщик форума Новогодняя награда Спасибо, что вы с нами! За совместные роды 

Цитата:
Ань, а ты можешь посмотреть, у них в составе есть йод?
Есть. В фемибионе 2 Йод есть -83% от суточной нормы беременной... Хотя может раньше не было? Потому что моя гинекологиня сказала пить его, а потом прервать на курс йодобаланса. на какой-то неделе его пропить и снова приниматься за фемибион...
Anna вне форума  
Old 28.03.2013, 22:17
Anna
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Хомчонок Посмотреть сообщение
Ничего себе! А чем занималась? Что за ДТП?
А почему врачь что-то назначила, что ей не понравилось?
Так матка пока как раз внизу живота, чуть выше лобка...У меня вот по срокам уже должна бы подниматься, да судя по моим многотысячным пробежкам ночью в туалет, пока не поднимается...
Anna вне форума  
Old 28.03.2013, 22:23
Anna
Мама-профи

Награды пользователя:

Девчонки, а вы думали уже об именах? Я в святки полезла и... ничего не понравилось... Ни в мужских именах, ни в женских... Какие-то они уж больно архаичные или избитые...И женских имен почти нет...

Октябрь

1/10 - АРИАДНА, ИРИНА, СОФИЯ
2/10 - ДАВИД, ИГОРЬ, КОНСТАНТИН, ТРОФИМ, ФЁДОР
3/10 - МИХАИЛ, ОЛЕГ, ФЁДОР
4/10 - ДАНИИЛ, ДМИТРИЙ, ИОСИФ, КОНДРАТ
5/10 - МАКАР, ПЕТР, ФЁДОР
6/10 - ИВАН, ИННОКЕНТИЙ, ИРАИДА, ПОЛИКСЕНИЯ
7/10 - ВЛАДИСЛАВ, ГАЛАКТИОН
8/10 - ГЕРМАН, ЕВФРОСИНИЯ, СЕРГЕЙ
9/10 - ЕФРЕМ, ИВАН, ТИХОН
10/10 - АРИСТАРХ, ИГНАТИЙ, МАРК
11/10 - ВЯЧЕСЛАВ, ХАРИТОН
13/10 - ГРИГОРИЙ, МИХАИЛ
14/10 - РОМАН, САВВА
15/10 - АНДРЕЙ, АННА, КУПРИЯН, УСТИНЬЯ
16/10 - ДЕНИС
17/10 - ВЕРОНИКА, ВИРИНЕЯ, ВЛАДИМИР, ГУРИЙ
18/10 - АЛЕКСЕЙ, ГРИГОРИЙ, МАТВЕЙ, ПЕТР, ФИЛИПП
20/10 - СЕРГЕЙ, ЮЛИАН
21/10 - ПЕЛАГЕЯ, ТАИСИЯ, ТРИФОН
22/10 - АВРААМ (АБРАМ), ПЕТР, ЯКОВ
23/10 - АНДРЕЙ
24/10 - ЗИНАИДА, ФИЛИПП
25/10 - ПРОВ
26/10 - ВЕНИАМИН, НИКИТА
27/10 - НАЗАР, НИКОЛАЙ, ПРАСКОВЬЯ
28/10 - ЕФИМ, ИВАН, ЛУКЬЯН
30/10 - АНДРЕЙ, АНТОН, ДЕМЬЯН, КУЗЬМА, ЛАЗАРЬ
31/10 - ИОСИФ

А вот просто, типа как хорошо назвать октябренка:

Константин, Давид, Трофим, Федор, Михаил, Олег, Андрей, Дмитрий, Петр, Антон, Иван, Макар, Владислав, Степан, Сергей, Игнатий, Марк, Александр, Вячеслав, Харитон, Григорий, Роман, Денис, Владимир, Ерофей, Павел, Алексей, Матвей, Филипп, Фома, Юлиан, Максим, Кузьма, Мартын, Вениамин, Никита, Назар, Ефим, Леонтий, Лука, Игорь, Трофим, Кондрат, Иннокентий, Никандр, Тихон, Аристарх, Игнат, Родион, Савва, Касьян, Гурий, Демьян, Валериан.

Октябрьские имена для девочек

Ирина, Софья, Ефросинья, Марианна, Анна, Вероника, Пелагея, Таисия, Зинаида, Прасковья, Ариадна, Иона, Фекла, Устинья, Виринея, Евлампия, Злата.
Anna вне форума  
Old 29.03.2013, 04:41
Крыло
Мама-профи

Вес репутации: 239052
Крыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Многодетная мама Забеременела на форуме Самостоятельная мама Мамой быть не поздно Мама девочки Мама мальчика 
Всего наград: 7

Anna, я до сих пор жду когда бегать в туалет перестану, в кинотеатре фильм с трудом выдерживаю)) хотя матка уже выше лобка))
А имена мне для девочек никакие не нравятся(( тоже пересмотрела уже все , т.к. могу родить и в октябре и решила назвать Ариша.
Крыло вне форума  
Old 29.03.2013, 07:32
NataShik
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Цитата:
Девчонки, а вы думали уже об именах? Я в святки полезла и... ничего не понравилось... Ни в мужских именах, ни в женских... Какие-то они уж больно архаичные или избитые...И женских имен почти нет...

Октябрь

1/10 - АРИАДНА, ИРИНА, СОФИЯ
2/10 - ДАВИД, ИГОРЬ, КОНСТАНТИН, ТРОФИМ, ФЁДОР
3/10 - МИХАИЛ, ОЛЕГ, ФЁДОР
4/10 - ДАНИИЛ, ДМИТРИЙ, ИОСИФ, КОНДРАТ
5/10 - МАКАР, ПЕТР, ФЁДОР
6/10 - ИВАН, ИННОКЕНТИЙ, ИРАИДА, ПОЛИКСЕНИЯ
7/10 - ВЛАДИСЛАВ, ГАЛАКТИОН
8/10 - ГЕРМАН, ЕВФРОСИНИЯ, СЕРГЕЙ
9/10 - ЕФРЕМ, ИВАН, ТИХОН
10/10 - АРИСТАРХ, ИГНАТИЙ, МАРК
11/10 - ВЯЧЕСЛАВ, ХАРИТОН
13/10 - ГРИГОРИЙ, МИХАИЛ
14/10 - РОМАН, САВВА
15/10 - АНДРЕЙ, АННА, КУПРИЯН, УСТИНЬЯ
16/10 - ДЕНИС
17/10 - ВЕРОНИКА, ВИРИНЕЯ, ВЛАДИМИР, ГУРИЙ
18/10 - АЛЕКСЕЙ, ГРИГОРИЙ, МАТВЕЙ, ПЕТР, ФИЛИПП
20/10 - СЕРГЕЙ, ЮЛИАН
21/10 - ПЕЛАГЕЯ, ТАИСИЯ, ТРИФОН
22/10 - АВРААМ (АБРАМ), ПЕТР, ЯКОВ
23/10 - АНДРЕЙ
24/10 - ЗИНАИДА, ФИЛИПП
25/10 - ПРОВ
26/10 - ВЕНИАМИН, НИКИТА
27/10 - НАЗАР, НИКОЛАЙ, ПРАСКОВЬЯ
28/10 - ЕФИМ, ИВАН, ЛУКЬЯН
30/10 - АНДРЕЙ, АНТОН, ДЕМЬЯН, КУЗЬМА, ЛАЗАРЬ
31/10 - ИОСИФ

А вот просто, типа как хорошо назвать октябренка:

Константин, Давид, Трофим, Федор, Михаил, Олег, Андрей, Дмитрий, Петр, Антон, Иван, Макар, Владислав, Степан, Сергей, Игнатий, Марк, Александр, Вячеслав, Харитон, Григорий, Роман, Денис, Владимир, Ерофей, Павел, Алексей, Матвей, Филипп, Фома, Юлиан, Максим, Кузьма, Мартын, Вениамин, Никита, Назар, Ефим, Леонтий, Лука, Игорь, Трофим, Кондрат, Иннокентий, Никандр, Тихон, Аристарх, Игнат, Родион, Савва, Касьян, Гурий, Демьян, Валериан.

Октябрьские имена для девочек

Ирина, Софья, Ефросинья, Марианна, Анна, Вероника, Пелагея, Таисия, Зинаида, Прасковья, Ариадна, Иона, Фекла, Устинья, Виринея, Евлампия, Злата.
Да, я уже посмотрела имена. Из мужских Филипп и Константин, а из женских - София и Елизавета. Я до трясучки хочу девочку назвать Софийкой, уже давно. А из мужских скорее это будет Фил, но муж, говорит, что имя гейское какое-то, но мне так не кажется. Мама смеется, говорит "и будет у тебя Филя и Киря, как в Ворониных"))) А мужу Пелагея нравится - Полюшка.
NataShik вне форума  
Old 29.03.2013, 08:21
Сабина
Мама-чайник

Сабина репутация неоспоримаСабина репутация неоспоримаСабина репутация неоспоримаСабина репутация неоспоримаСабина репутация неоспоримаСабина репутация неоспоримаСабина репутация неоспоримаСабина репутация неоспоримаСабина репутация неоспоримаСабина репутация неоспоримаСабина репутация неоспорима

А я мальчика Дмитрием назову,а девочку Варей
Сабина вне форума  
Old 29.03.2013, 08:34
Хомчонок
Мама-чайник

Хомчонок репутация неоспоримаХомчонок репутация неоспоримаХомчонок репутация неоспоримаХомчонок репутация неоспоримаХомчонок репутация неоспоримаХомчонок репутация неоспоримаХомчонок репутация неоспоримаХомчонок репутация неоспоримаХомчонок репутация неоспоримаХомчонок репутация неоспоримаХомчонок репутация неоспорима

Цитата:
Ничего себе! А чем занималась? Что за ДТП?
А почему врачь что-то назначила, что ей не понравилось?
Так матка пока как раз внизу живота, чуть выше лобка...У меня вот по срокам уже должна бы подниматься, да судя по моим многотысячным пробежкам ночью в туалет, пока не поднимается...

занималась бокс в лёгком весе 1,5 года на ринге. дтп люблю мотоциклы скорость как то шли колонной и в нас машина вошла 4 мота положила по траиктории,год училась занаво ходить и говорить. щяс человек.
у меня похоже поднимается ибо уже не так часто бегаю по ночам.
Хомчонок вне форума  
Old 29.03.2013, 12:21
Anna
Мама-профи

Награды пользователя:

Ну вот! Все уже имена придумали, а мы с мужем воообще никак...
Мне вроде Андрей нравится..но моего бывшего так звали, муж не согласится...Сергей ничего...но "что ни рожа, то Сережа"...хотя, с другой стороны, у нас в роду, по мужиной линии, святой Сергий есть...
Ну а с женскими вообще никак...никак...Надо рожать мальчика!

Люб, жеесть,конечно! Слава Богу что все позади! Страшно представить что ты пережила! Сейчас то уже на мотоциклах не зажигаешь?У меня дед был мотоциклистом-профи, всегда говорил, что мотоциклисты- это смертиники.... Но жить без мотоцикла не мог.
А как ты в боксе оказалась? вроде не типично женское занятие...
Anna вне форума  
Old 29.03.2013, 12:24
Anna
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
А из мужских скорее это будет Фил, но муж, говорит, что имя гейское какое-то, но мне так не кажется.
А мужу Пелагея нравится - Полюшка.
У меня тоже с Филом ассоциации как у твоего мужа...сори..
А еще весь ужас в том, что у меня и у мужа четко ассоциации срабатывют...Соня у нас родственница... Пелагея- певица Елизавета,кстати, ничего...муж только говорит, что они сложные...
Anna вне форума  
Old 29.03.2013, 12:27
мурррзик
Мама-мудрец

мурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Родила на форуме Золотой кубок Многодетная мама Мама мальчика Автомобилист форума Приколист форума За совместные роды 

Приветик девчат!!
мне не тож не нра те имена,которые в октябре предлагают((((
девочка если-то Ксю...наверное
а мальчик(((((((((((не знаю((((с мальчиками мне оооч трудно выбрать имя((
мурррзик вне форума  
Old 29.03.2013, 12:29
мурррзик
Мама-мудрец

Награды пользователя:

мужу нра имя Марк))
но я прочитала..про Марков)они вреднючиеееееееее))
мурррзик вне форума  
Old 29.03.2013, 12:29
Anna
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Крыло Посмотреть сообщение
Anna, я до сих пор жду когда бегать в туалет перестану, в кинотеатре фильм с трудом выдерживаю)) хотя матка уже выше лобка))
Оль, может у нас там слоники?
Anna вне форума  
Old 29.03.2013, 12:30
Anna
Мама-профи

Награды пользователя:

Ань, поделись, второй раз легче было рожать?
Anna вне форума  
Закрытая тема