![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 6891 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() ![]() Но все же фантики не так опасно мне кажется, вот еда или огрызки это жесть, все же плесень, червяки наверное могут образоваться. Я не геракл ежедневно это отодвигать))) Арине сказала если не найдешь, то червяки дома будут жить))) испугалась) а мелкой все равно.. А что ей нравится незнаю, нравилось на ритмику ходить, вот и думаю правильно ее "толкаю" в этом направлении или нет.. |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 22315 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет!у меня Лина рисует всегда и везде,или красит.я в художку ее хотела,но рано еще,сказали через пару лет.пока на гимнастику пошли,чтобы энергию ее выпускать куда-то)))да и общение,коллектив,знакомства опять же)она довольна,бежит туда после садика.думаю годик походим,а там посмотрим как ей.
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 197753 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
вот и я каждый раз не могу отодвигать, и не подлезешь же... сколько достаю - выковыриваю... остальное остается.... да хоть продуктов нет )))))) Котлеты не закапывают ))))))))))
Вот везет вам...гимнастика и т.п... У нас пока не берут в там возрасте ни берут на гимнастику.... обосновывают это тем, что для неокрепшего организма может быть вред, для костей и т.п.... берут на такие виды спорта с 6-7 лет только ![]() Добавлено через 31 секунду я вот уже сегодня успела Диме комплект пастельного белья пошить ))) что-то дети мои сегодня бесятся как никогда ....с 7 утра!!!!!!!!!!!! У меня голова аж по швам трещит... |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-богиня
Вес репутации: 4785526 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
приветики!
Олеся,ох и утречко у вас...держись! а я с утра к Г ездила на годовой осмотр,всё ок у меня у меня в основном жевачки или бумашки от конфет могут валятся в детских коматах за кроватью или в стольниках,коробках |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
Вес репутации: 197753 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
гинеколог - это отлично!!!!!!! Важное дело!!! |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 6891 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
С осмотром Вероник! Прям завидую(( когда же я то попаду... Хотя с такой записью видимо скоро платно ходить начну
![]() Соня, прям классно ![]() Олесь, ну вам до 6 уже не так много подождать ![]() У нас видимо гимнастика облегченная) или хореография. Тк да рано еще! С ритмики начинают, потом хореография, а как заканчиваешь выбираешь специализацию, кажется так)) Мне хоть и сказали в балет и русские народные с 4 берут, мне кажется рано еще. Успеет)) |
![]() |
![]() |