![]() |
|||
Мама-гуру
Вес репутации: 197753 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() Про крупных детей вообще ржака ))))))))) Опять таки.... есть всю беременность рот не закрывается, потом ребенок крупный, потом мамашка говорит - это не от того, что я жрала всю беременность по 10 раз в день, а от элевита!!!!!!!!!!!!!! Ой ржу не могу ![]() У меня Катя от него родилась 3300, а Дима 3400 кг. Отличный вес! |
||
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 197753 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
ну и я ж говорю - каждый ищет причину своей полноты... никто ж не скажет, что это из-з того, что я много и неправильно ем...
![]() Это ж витамины, а не глюкоза.... которую капают тем, кто на сохранении, поэтому и дети может крупные после глюкозы. В это я еще могу поверить )) |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 71341 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
доброе утро...
Олесь, я не прислушиваюсь ни к кому...я решила, что буду пить эти витамины...просто решила узнать другие мнения... мне просто интересно...что ярые противники комплексных витаминов пьют фольку, витамин Е, йодомарин, кальций...но твердят, что комплексные витамины не нужны... про крупных детей не знаю...на Элевите или нет, мои родились 3600,3600,3870,3450 и 3650...при том, что я набирала в первые 3 Б по таблицам грамм в грамм...в 4ю Б всего 3,5кг набрала, а в 5ю - 2,7кг... |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
![]() Цитата:
Да у тебя не крупные дети еще. ... У меня все знакомые пьют и пили витамины и у всех дети с весом до 4 кг. Это нормальный вес считается. Вон Наташа пьёт витамины для беременных и сейчас и ничего ![]() Вот моя знакомая родила месяц назад ребенка..... 4960!!!! Вот это крупный ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-богиня
Вес репутации: 4785526 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
вот так крупнячок родился! мама много ела,раз такой крупный? сама родила?
я в последнюю Б под конец ела тяжёлую пищу,набрала 12 кг,малышак весила 4.340,так что не от витамин она такая родилась,а от булочек,макарон и т д |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 6891 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Добрый денек всем
![]() Это не я про вес говорю, а врач! Когда после Ули обратилась мне сказали не пить вит для Б, тк там лошадиная доза всего.. Вот и все) Хоть я и ела сври Б, но девочки родились с обычным весом 3420 и 3270)) Сходили в пк с утра, стоматит у нас ![]() |
![]() |
![]() |