![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 291462 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Та-да-да-даааам!!!!!!!!! Ой, девочки, а мне сегодня папоротничек привезут!!! Так еще какая история к нему!
Мы када на море были вот в начале августа, у нас в соседях семья отдыхала. Мы на обратном пути их с Шахе до Лазаревского на машине подвозили, так я обмолвилась, что мечтаю о папоротнике, а их мама говорит- а у нас на работе 4 огромных куста папоротника!!! мы не знаем куда деток девать! И пообещала, что если она попадет на работу раньше, чем когда ее старшая дочь в Питер на учебу поедет, то она мне с ней через поезд передат!!!!!! Я особо не надеялась ![]() ![]() И у меня будет ПАПОРОТНИИИИИККККККК!!!!!!!!!!!!!! УРАААА!!!!!!!!!! |
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 782151 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() поздравляю!!! |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-академик
Вес репутации: 20775 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 15 ![]() |
![]()
выкладываю свой батальон, который только занесла с балкона - похолодало нынче, чтобы не замёрзли, всё лето на жаре простояли))
2 маленьких внизу - это листики с корнями замиакулькаса (себе и маме), посередине спатифилум, по бокам в длинных горшках я их называю пальмочки, а так по-моему как-то по другому называются, отдельно тёщин язык или щучий хвост))) и ешчо))) |
![]() |
![]() |
||
Мама-академик
Вес репутации: 20775 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Пальмочки - это или драцены, или корделины... ![]() ![]() |
|
![]() |