![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 762 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
После еще одной кошмарной ночи, я вот точно решила купить этот банан!
Всех с добрым утром и хорошего дня! Встала на весы, лишних 500г.... ![]() ![]() А можно делать какие-нить упражнения чтоб хоть на бока повоздействовать? Типа наклонов в боки? |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 762 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
От усталости будешь нервной! Да еще двое маленьких... А вообще можешь попить че-нить успокаивающее...сразу в голове реклама новопасита, помните?
![]() ![]() А при простуде, особенно начале, очень хорошо оцилококцинум, его при б можно. А чего орет? Зубки? |
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 98078 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
ага,я пью ацилококцинум((
не знаю...у меня какойто нервный срыв((((реву постоянно....не хватает сил справляться с истериками настиными...орет не хнаю,просто потому что хочет например пить...иведь может сказать!!!НЕТ будет орать,падать на пол....а ты догадывайся,что она хочет(((сил нет никаких((( утром терь просыпается и орет....раньше хоть кричала МАМА а ща орет какбудто свинью режут((мирон просыпается,орет тоже....какойто ужас((( я в бессилии((( сама психолог...не могу себе помочь((( я думаю,это синдром хронической усталости...моральной именно.... не знаю что делать(((( советчики эти еще...я им грюмне не нужны советы(((((возьмите и селайте!!! на что у них (бабушки)ответ...ЭТО ЖЕ ТВОИ ДЕТИ!!!!!!!!!!!!!а я спать пошла....иуходит... а советы давать-это у нас время есть((вощем..пройдет все((просто...не знаю.плачу без конца(((уже слез нет....и сил нет....срыв просто... |
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 40 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 40 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Гомеопатия.
У меня Кирилл сильный аллергик, чуть что - отек Квинке или крапивница, даже на зодак от аллергии забрали на скорой. Так что могу сказать да, эдас 360 безопасный в этом плане и его часто назначают деткам. В 100 г препарата содержится: Passiflora incarnata (Пассифлора красно-белая) C1 – 2,0 г, Ambra grisea (Амбра гризеа) C6 – 2,0 г, Pulsatilla pratensis (Прострел луговой) C9 – 2,0 г, Tinctura Valerianae (настойка Валерианы) – 4,0 г, сахар-рафинад – 64,8 г, вода очищенная – 25,2 г. Пассамбра ЭДАС-306 применяется для лечения повышенной раздражительности, возбудимости, нарушения сна, неврозов. от 1 года до 3 лет – по 1/2 чайной ложки, от 3 до 15 лет – по 1 чайной ложке. |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
![]()
А нам назначали нервохель, тоже гомеопатия. У нас были жуткие истерики по поводу запоров: вплоть до того, что какашка лезет, а ребенок орет как припадашный и скачет, чтоб не вылезала. Страх был такой. Вот нам помимо всего, связанного с запорами, для успокоения и для улучшения сна его прописывали.
Ань, ну не мудрено что ты уже изнемогаешь! Детки еще в таком возрасте, когда на них уходит все время и внимание. А слезы-это еще наши гормоны! А ты не думала, может Настя так себя ведет из-за ревности? Чтоб внимания привлечь? Мы тоже разные стадии и кризисы проходили, но мама мне всегда говорила: если ты видишь, что от выбранной воспитательной политики ничего не меняется, то поменяй ее. Те если ты на нее кричишь, ругаешь за такое поведение, то попробуй по-другому реагировать. Может приласкать и резко переключить внимание. В 2 годика внимание обычно легко переключить можно. Из серии: ой, это кто? Кто это вон там? Да это ежик? Это он видимо на крик прибежал...вон глазки горят. А слышишь? Слышишь он пыхтит? Фух-фух... Можно и постучать...Ну че-нить типа того, ну как в сказку вовлечь. Хотя на это, конечно, силы нужны, а то когда сама выжатая как лимон, трудно найти в себе силы. Бабушки, конечно, блин... Могли бы и дать тебе поспать!Вы с обеими живете? |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
![]()
У нас с Машкой ангел помогает. И в прямом и переносном смысле. Нашкодит она, и он улетает и кто-то страшный стучится в стенку...душа-то уже того, грязненькая...И Машка бежит просить прощения скорее. Сейчас, конечно, никто не стучит, она большая и все понимает, так не разведешь. Но зато "стучит" ее совесть. Достаточно вздохнуть: ах! Как плачет твой ангел! Или сказать : и какой же у тебя сейчас душа становится? Она поупрямится, уйдет в комнату, а потом как разрыдается там и через какое-то воемя слышишь, с ангелом разговариавает, себя оправдывает, а потом бежит ко мне прощения просить.
Мы просто ей с измальства обьяснили, что душа бессмертная, что когда тело умрет, то она, если беленькая, то полетит с ангелом в рай, а если черная, то упадет камнем в ад. Может это, конечно, покажется черезчур, но даже если не рассматривать с точки зрения веры, а чисто педагогически: это очень помогает! ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
![]()
Сегодня промокла вдрызг, такую погоду пообещали еще две недели... Пришло время осуществить мою мечту: купить сапоги кроксы. И с ребеночком потом гулять будет в чем. А то у меня все шпильки, да сапожки тонюсенькие- все расчитаное на то, что я за машинкой... Хочу какие-нить такие: [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] или такие [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Какие-нить черные только, чтоб неосень спортивно смотрелись и на работу дотопать прилично было...
У меня подруга купила, и всю зиму проходила- не холодно, и сейчас топает- не жарко! И хоть по речке ходи- не промокнут! |
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
![]() Цитата:
Я в резиновых сапогах уже 3-й день хожу. Скину ссылку, где покупала. Сначала хотела кроксы тоже, но они на широкую ногу. Положила стельку вовнутрь, не холодно совсем! Потом ближе к лету вытащу. |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
![]()
Так хочется уже шевелюшки чувствовать... Я в первую б рано почувствовала, недель в 14-15, правда потом затишье было до 16 недели. Но я сто процентов была уверена, что это именнно шевелюшки были... Когда теперь начнутся?
Вчера к нам приходила логопед, мы ее 3 недели не видели. А я еще в маечке облипоне была, так она грит, что у нее подруга такая на 6 месяце была... ![]() |
![]() |