Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 01.04.2013, 08:03
NataShik
Мама-теоретик

Вес репутации: 40
NataShik репутация неоспоримаNataShik репутация неоспоримаNataShik репутация неоспоримаNataShik репутация неоспоримаNataShik репутация неоспоримаNataShik репутация неоспоримаNataShik репутация неоспоримаNataShik репутация неоспоримаNataShik репутация неоспоримаNataShik репутация неоспоримаNataShik репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Anna Посмотреть сообщение
Кстати, в том же oysho висели очень аккуратненькие беленькие бюстики, пуш-ап и простые по 900 р. Моего размера не было просто, так бы тоже купила. Я и трусы их люблю, которые в пачке по 3 штуки идут. Сносу нет: сколько стирала, выглядят как новые. Хотя мне тут подарили трусы Marks&Spenser, очень приятные, более натруальные что ли...

Девчонки, а как вам спиться? Я вот на животе не могу вообще, да и не сказать что на боку комфортно. Подкладываю под живот подушку и тогда удобно. Но я человек неспокойный, во сне все-время должна менять бока... Мужа я уже достала, ушел спать к ребенку. Говорит невозможно терпеть как я прыгаю каждые 10 минут по постели, а потом подушку еще перекладывая, обязательная заезжая ее по мужу... Так что сплю я теперь в гордом одиночестве на двуспальной кровати...
Это я к тому, что надумала купить подушку для беременных-кормящих...никто не покупал? Удобно? Просто я сплю как раз только на боках, и мне обязательно нужно чтоб между коленками одеяло было, а тут еще эта маята с пузиком...
Завтра в мегу поеду, надо будет зайти в ойшо тогда.
Спим мы вместе, но теперь под двумя разными одеялами, тоже верчусь постоянно На животе я никогда не спала, мне не нра, я помню какой пыткой для меня было спать на животе после родов, терпела как могла, уснуть было очень тяжело. Зато я привыкла спать на спине, но теперь все тяжелее становится, только если полусидя лечь, тогда проще. Поэтому сплю на боках, но у меня спина начинает затекать почему-то((( Вот и верчусь тоже как могу.
У меня вот такая подушка из mothercare. Удобна тем, что она мобильна очень и я с ней везде моталась тогда, т.к. маленькая. Её под живот (узкой стороной кладешь, а утолщение идет на край животика как-бы), под спину (особенно в машине в долгих поездках нужна была мне) и потом я на неё ребеночка уже клала иногда, когда играли с ним и после кормлений, удобно, что под наклоном, если срыгнет. Но хочу еще и обычную сосиску большую купить, очень она удобная. Я тогда шила сама такую, но потом распорола на другие подушки уже маленькие. Так что я без неё теперь, но надо купить обязательно. А пока тоже подтыкаю одеяло между коленками.
Миниатюры
Нажмите на изображение для увеличения
Название: pillow.jpg
Просмотров: 359
Размер:	5.2 Кб
ID:	6643   Нажмите на изображение для увеличения
Название: подушка.jpg
Просмотров: 349
Размер:	64.0 Кб
ID:	6644  
NataShik вне форума  
Old 01.04.2013, 09:02
Anna
Мама-профи

Вес репутации: 762
Anna репутация неоспоримаAnna репутация неоспоримаAnna репутация неоспоримаAnna репутация неоспоримаAnna репутация неоспоримаAnna репутация неоспоримаAnna репутация неоспоримаAnna репутация неоспоримаAnna репутация неоспоримаAnna репутация неоспоримаAnna репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Крутизна месяца Золотой кубок Вице-мисс (мистер) форума Флудильщик форума Новогодняя награда Спасибо, что вы с нами! За совместные роды 
Всего наград: 10

После еще одной кошмарной ночи, я вот точно решила купить этот банан!

Всех с добрым утром и хорошего дня!
Встала на весы, лишних 500г.... Не удивительно, я сижу на булках, бутиках и варенье...мясо вообще не могу ... Бееее... Голодать не могу: разгрузочные дни типа яблочных и кефирных тоже не могу, тк сразу дурнеет, рвет...Блин, че ж делать-то??? не хочу опять 20 кг набрать...И брат мужа все твердит, что типа после второй б восстанавливаться сложнее... А свекруха в магазинах все меня в одежду размера L запихнуть пыталась... Неудели я такая большая?????
А можно делать какие-нить упражнения чтоб хоть на бока повоздействовать? Типа наклонов в боки?
Anna вне форума  
Old 01.04.2013, 09:05
мурррзик
Мама-мудрец

Вес репутации: 98078
мурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Родила на форуме Золотой кубок Многодетная мама Мама мальчика Автомобилист форума Приколист форума За совместные роды 
Всего наград: 12

приветик девчат
я простыла блин в пятницу....
настя ночами стала Орать((капец какойто((ваще не сплю((я уже нервная вся как незнама кто(((
мурррзик вне форума  
Old 01.04.2013, 13:36
Anna
Мама-профи

Anna репутация неоспоримаAnna репутация неоспоримаAnna репутация неоспоримаAnna репутация неоспоримаAnna репутация неоспоримаAnna репутация неоспоримаAnna репутация неоспоримаAnna репутация неоспоримаAnna репутация неоспоримаAnna репутация неоспоримаAnna репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Крутизна месяца Золотой кубок Вице-мисс (мистер) форума Флудильщик форума Новогодняя награда Спасибо, что вы с нами! За совместные роды 

От усталости будешь нервной! Да еще двое маленьких... А вообще можешь попить че-нить успокаивающее...сразу в голове реклама новопасита, помните? а вообще глицерин тоже хорош! У меня муж как психовать начинает, сразу сую еюму глицерин: помогает.
А при простуде, особенно начале, очень хорошо оцилококцинум, его при б можно.

А чего орет? Зубки?
Anna вне форума  
Old 01.04.2013, 13:37
Anna
Мама-профи

Награды пользователя:

А у меня вчера был мега счастливый день, ТАКОГО мега удовольствия я не получала век! Это муж меня ублажил! Купил сало с толстым мясным слоем и бородинский.... Ммммммммм....
Anna вне форума  
Old 01.04.2013, 13:53
мурррзик
Мама-мудрец

мурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Родила на форуме Золотой кубок Многодетная мама Мама мальчика Автомобилист форума Приколист форума За совместные роды 

ага,я пью ацилококцинум((
не знаю...у меня какойто нервный срыв((((реву постоянно....не хватает сил справляться с истериками настиными...орет не хнаю,просто потому что хочет например пить...иведь может сказать!!!НЕТ будет орать,падать на пол....а ты догадывайся,что она хочет(((сил нет никаких(((
утром терь просыпается и орет....раньше хоть кричала МАМА
а ща орет какбудто свинью режут((мирон просыпается,орет тоже....какойто ужас(((
я в бессилии(((
сама психолог...не могу себе помочь(((
я думаю,это синдром хронической усталости...моральной именно....
не знаю что делать((((
советчики эти еще...я им грюмне не нужны советы(((((возьмите и селайте!!!
на что у них (бабушки)ответ...ЭТО ЖЕ ТВОИ ДЕТИ!!!!!!!!!!!!!а я спать пошла....иуходит...
а советы давать-это у нас время есть((вощем..пройдет все((просто...не знаю.плачу без конца(((уже слез нет....и сил нет....срыв просто...
мурррзик вне форума  
Old 01.04.2013, 14:54
NataShik
Мама-теоретик

NataShik репутация неоспоримаNataShik репутация неоспоримаNataShik репутация неоспоримаNataShik репутация неоспоримаNataShik репутация неоспоримаNataShik репутация неоспоримаNataShik репутация неоспоримаNataShik репутация неоспоримаNataShik репутация неоспоримаNataShik репутация неоспоримаNataShik репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от мурррзик Посмотреть сообщение
ага,я пью ацилококцинум((
не знаю...у меня какойто нервный срыв((((реву постоянно....не хватает сил справляться с истериками настиными...орет не хнаю,просто потому что хочет например пить...иведь может сказать!!!НЕТ будет орать,падать на пол....а ты догадывайся,что она хочет(((сил нет никаких(((
утром терь просыпается и орет....раньше хоть кричала МАМА
а ща орет какбудто свинью режут((мирон просыпается,орет тоже....какойто ужас(((
я в бессилии(((
сама психолог...не могу себе помочь(((
я думаю,это синдром хронической усталости...моральной именно....
не знаю что делать((((
советчики эти еще...я им грюмне не нужны советы(((((возьмите и селайте!!!
на что у них (бабушки)ответ...ЭТО ЖЕ ТВОИ ДЕТИ!!!!!!!!!!!!!а я спать пошла....иуходит...
а советы давать-это у нас время есть((вощем..пройдет все((просто...не знаю.плачу без конца(((уже слез нет....и сил нет....срыв просто...
В отпуск скоро, настройся на эту волну. Я валерианку пью каждый день, помогает и от тонуса мне и от скачков настроения. Более того, на протяжении месяца мне снились одни ужасы, причем одного и того же плана, связанные с водой, все время погибал кто-то во сне по вине воды. Я думала, что сойду с ума так. Как начала пить валерианку на ночь, так сплю лучше, сны дурные не снятся и я намного спокойнее. У сына тоже вот такие припадки случаются в последнее время. Он у нас вообще просыпался в час-два ночи и ходил, играл, мультики включал себе, так часов до 5 утра, потом засыпал. Мы никакие - ему вставать в 7 в сад, мужу на работу, караул был! Свекровь купила сироп ЭДАС 360, даю ему чайную ложку на ночь, спит очень хорошо, припадки его истерические прекратились. Дети же еще метеозависимы очень, я по своему заметила, а сейчас какая-то хрень с погодой ежедневная.
NataShik вне форума  
Old 01.04.2013, 16:49
мурррзик
Мама-мудрец

Награды пользователя:

воооо
эдас надо попробовать
а он безопасный?на травах?
мурррзик вне форума  
Old 01.04.2013, 17:06
NataShik
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Цитата:
воооо
эдас надо попробовать
а он безопасный?на травах?
Гомеопатия.
У меня Кирилл сильный аллергик, чуть что - отек Квинке или крапивница, даже на зодак от аллергии забрали на скорой. Так что могу сказать да, эдас 360 безопасный в этом плане и его часто назначают деткам.

В 100 г препарата содержится: Passiflora incarnata (Пассифлора красно-белая) C1 – 2,0 г, Ambra grisea (Амбра гризеа) C6 – 2,0 г, Pulsatilla pratensis (Прострел луговой) C9 – 2,0 г, Tinctura Valerianae (настойка Валерианы) – 4,0 г, сахар-рафинад – 64,8 г, вода очищенная – 25,2 г.
Пассамбра ЭДАС-306 применяется для лечения повышенной раздражительности, возбудимости, нарушения сна, неврозов.
от 1 года до 3 лет – по 1/2 чайной ложки, от 3 до 15 лет – по 1 чайной ложке.
NataShik вне форума  
Old 01.04.2013, 23:56
Anna
Мама-профи

Награды пользователя:

А нам назначали нервохель, тоже гомеопатия. У нас были жуткие истерики по поводу запоров: вплоть до того, что какашка лезет, а ребенок орет как припадашный и скачет, чтоб не вылезала. Страх был такой. Вот нам помимо всего, связанного с запорами, для успокоения и для улучшения сна его прописывали.
Ань, ну не мудрено что ты уже изнемогаешь! Детки еще в таком возрасте, когда на них уходит все время и внимание. А слезы-это еще наши гормоны! А ты не думала, может Настя так себя ведет из-за ревности? Чтоб внимания привлечь?
Мы тоже разные стадии и кризисы проходили, но мама мне всегда говорила: если ты видишь, что от выбранной воспитательной политики ничего не меняется, то поменяй ее. Те если ты на нее кричишь, ругаешь за такое поведение, то попробуй по-другому реагировать. Может приласкать и резко переключить внимание. В 2 годика внимание обычно легко переключить можно. Из серии: ой, это кто? Кто это вон там? Да это ежик? Это он видимо на крик прибежал...вон глазки горят. А слышишь? Слышишь он пыхтит? Фух-фух... Можно и постучать...Ну че-нить типа того, ну как в сказку вовлечь. Хотя на это, конечно, силы нужны, а то когда сама выжатая как лимон, трудно найти в себе силы. Бабушки, конечно, блин... Могли бы и дать тебе поспать!Вы с обеими живете?
Anna вне форума  
Old 02.04.2013, 00:06
Anna
Мама-профи

Награды пользователя:

У нас с Машкой ангел помогает. И в прямом и переносном смысле. Нашкодит она, и он улетает и кто-то страшный стучится в стенку...душа-то уже того, грязненькая...И Машка бежит просить прощения скорее. Сейчас, конечно, никто не стучит, она большая и все понимает, так не разведешь. Но зато "стучит" ее совесть. Достаточно вздохнуть: ах! Как плачет твой ангел! Или сказать : и какой же у тебя сейчас душа становится? Она поупрямится, уйдет в комнату, а потом как разрыдается там и через какое-то воемя слышишь, с ангелом разговариавает, себя оправдывает, а потом бежит ко мне прощения просить.
Мы просто ей с измальства обьяснили, что душа бессмертная, что когда тело умрет, то она, если беленькая, то полетит с ангелом в рай, а если черная, то упадет камнем в ад. Может это, конечно, покажется черезчур, но даже если не рассматривать с точки зрения веры, а чисто педагогически: это очень помогает!
Anna вне форума  
Old 02.04.2013, 00:12
Anna
Мама-профи

Награды пользователя:

Сегодня промокла вдрызг, такую погоду пообещали еще две недели... Пришло время осуществить мою мечту: купить сапоги кроксы. И с ребеночком потом гулять будет в чем. А то у меня все шпильки, да сапожки тонюсенькие- все расчитаное на то, что я за машинкой... Хочу какие-нить такие: [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] или такие [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Какие-нить черные только, чтоб неосень спортивно смотрелись и на работу дотопать прилично было...
У меня подруга купила, и всю зиму проходила- не холодно, и сейчас топает- не жарко! И хоть по речке ходи- не промокнут!
Anna вне форума  
Old 02.04.2013, 07:23
NataShik
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Anna Посмотреть сообщение
Сегодня промокла вдрызг, такую погоду пообещали еще две недели... Пришло время осуществить мою мечту: купить сапоги кроксы. И с ребеночком потом гулять будет в чем. А то у меня все шпильки, да сапожки тонюсенькие- все расчитаное на то, что я за машинкой... Хочу какие-нить такие: [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] или такие [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Какие-нить черные только, чтоб неосень спортивно смотрелись и на работу дотопать прилично было...
У меня подруга купила, и всю зиму проходила- не холодно, и сейчас топает- не жарко! И хоть по речке ходи- не промокнут!
Так они же вроде утепленные?

Я в резиновых сапогах уже 3-й день хожу. Скину ссылку, где покупала. Сначала хотела кроксы тоже, но они на широкую ногу. Положила стельку вовнутрь, не холодно совсем! Потом ближе к лету вытащу.
NataShik вне форума  
Old 02.04.2013, 08:56
Anna
Мама-профи

Награды пользователя:

Да вот вроде подруге пока нормально! Но я думаю это не надолго....
Скинь, плиз, я хоть гляну. Про стельку я что-то и не подумала...
Anna вне форума  
Old 02.04.2013, 09:00
Anna
Мама-профи

Награды пользователя:

Так хочется уже шевелюшки чувствовать... Я в первую б рано почувствовала, недель в 14-15, правда потом затишье было до 16 недели. Но я сто процентов была уверена, что это именнно шевелюшки были... Когда теперь начнутся?
Вчера к нам приходила логопед, мы ее 3 недели не видели. А я еще в маечке облипоне была, так она грит, что у нее подруга такая на 6 месяце была... У вас как, животики уже видны? Или я один тут бегемот?
Anna вне форума  
Old 02.04.2013, 09:11
Сабина
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Сабина репутация неоспоримаСабина репутация неоспоримаСабина репутация неоспоримаСабина репутация неоспоримаСабина репутация неоспоримаСабина репутация неоспоримаСабина репутация неоспоримаСабина репутация неоспоримаСабина репутация неоспоримаСабина репутация неоспоримаСабина репутация неоспорима

У меня тоже уже животик приличный уже.Я в прошлую беременность тоже шевелюшки в 14-15 неделек почувствовала,вот теперь тоже все жду недождусь
Сабина вне форума  
Old 02.04.2013, 09:15
Anna
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Сабина Посмотреть сообщение
У меня тоже уже животик приличный уже.Я в прошлую беременность тоже шевелюшки в 14-15 неделек почувствовала,вот теперь тоже все жду недождусь
А чего ты себе не поставишь линеечку с первым малышом? У тебя девочка, мальчик? Какая разница будет?
Anna вне форума  
Old 02.04.2013, 09:18
мурррзик
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Приветик,девчат!
Спасибо за советы!попробую....!
у мну пока нет пузика...но у меня меньше всех неделек))
мурррзик вне форума  
Old 02.04.2013, 09:21
Anna
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Приветик,девчат!
Спасибо за советы!попробую....!
у мну пока нет пузика...но у меня меньше всех неделек))
Хотя 3 бер...по идее рано должен начинать рости!
Я вам потом себя постараюсь как-нить сфоткать и выложить!
Anna вне форума  
Old 02.04.2013, 09:22
мурррзик
Мама-мудрец

Награды пользователя:

а у меня и с Мироном не особо рос...
а с настей замуж выходила,было 25недеель-в корсете))никто даже не узнал,что Б))))
в ноябре женились,12 февраля родила)))все в шоке были))))))
мурррзик вне форума  
Закрытая тема