![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 40 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 762 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() А сына ласкушка просто: это же замечательно! ![]() ![]() Ааа.. ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 762 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
А я уже забыла это ощущение. Помню только как с ностальгией вспоминала про шевелюшки, когда бурлило в кишечнике. Дочка была очень спокой ной, мало пиналась и совсем не скакала внутри, шевелилась там тихонечко и все! У меня даже муж всего один раз пинок сильный ощутил и испугался, сделал такие баааальшкщие глаза и вскрикнув " ой" добавил, что это как чужой
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 40 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ань, посмотрела фотки из Парижа, так красиво там!!!
![]() Так это вы из Парижа ляльку привезли? А мы из Египта. ![]() Так то у вас романтишней "история" получается! ![]() ![]() Кто-то вроде еще писал, что с отпуска привезли. |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
![]()
Да, сувенирчик парижский у нас вышел!
![]() ![]() ![]() Так интересно, у меня живот то большуший, то в два раза меньше? Это как такое может быть? Кишечник что ли его выпирает так? |
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
![]() Цитата:
![]() Ну мой живот ты видела, у меня тоже бывает чуть меньше, чуть больше. Больше к вечеру иногда бывает, но это совершенно точно от, извиняюсь, газов, живот раздувается немного. А так, я животик по утру меряю. |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
![]() ![]() А мы ведь планировали с сентября, потом я пошла по врачам, вот с щитовидкой проблемы нашли, начала лечение. Я предупредила о нашем планировании, она дала добро, но сказала в январе приостановить наши попытки, потому что активное лечение будет. Я согласилась, уехали в отпуск. Приехали, 2 дня пролежали в кровати с отравлением сильнейшим на пару с мужем, а уже в конце января узнала о беременности. Я была удивлена, честно говоря, ведь особо ничего не считала, не планировали, просто как-то... не подумали даже об этом, т.е. не получалось у нас с Кирюшкой 11 месяцев, тут уже к тому моменту 5-й месяц планирования шел и мы расслабились в этом плане. ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
![]()
Неее... Я пусть говорят сразу переключаю, мне мамы хватает, которая тут же звонит и давай мне перерассказывать все ужасы, особонно про то как детей отнимают...
![]() А я что в первую бер просчитала когда мне нужно родить, вычислила середину цикла, потом постояла на березке и оказалась наша Маша в животе. И тут, решила в январе-феврале забеременеть и прям в первый же месяц и забер. Сама не поверила что такое возможно... А с животом у меня, видать, тоже самое...Только и вес еще прыгает: в выходные набрала 1,5 кг, сейчас 1 кг сбросила, не меняя рациона своего мучного... Думаю, это потому что я на работу пешком езжу, двигаюсь много, а на выходных на машине, да все больше сижу и лежу... |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
![]()
Вчера по-моему почувствовала малыша. Легла спать, на боку лежу и мне так давит этот бок, прям поправить хочется и сдвинуть что-ли, ну я и поравила, придавила в этом месте чуть животик, а там прям кто-то перемещаться стал.
![]() |
![]() |
![]() |
|||
Мама-теоретик
![]() Цитата:
Вот вам повезло как, с первого раза!))) Цитата:
|
||
![]() |