Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 02.04.2013, 15:05
Ягода_Малина
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Ягода_Малина на пути к лучшему

Ходили мы вчера на первый скрининг. Всё просто расчудесно! Малышик двигал ручонками и ножками во всю) Активнопопик он у нас)
Ягода_Малина вне форума  
Old 02.04.2013, 16:13
мурррзик
Мама-мудрец

Вес репутации: 98078
мурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Родила на форуме Золотой кубок Многодетная мама Мама мальчика Автомобилист форума Приколист форума За совместные роды 
Всего наград: 12

Ягода_Малина, Ура!!!поздравляю!!!!!!!!
мурррзик вне форума  
Old 02.04.2013, 16:34
NataShik
Мама-теоретик

Вес репутации: 40
NataShik репутация неоспоримаNataShik репутация неоспоримаNataShik репутация неоспоримаNataShik репутация неоспоримаNataShik репутация неоспоримаNataShik репутация неоспоримаNataShik репутация неоспоримаNataShik репутация неоспоримаNataShik репутация неоспоримаNataShik репутация неоспоримаNataShik репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Anna Посмотреть сообщение
Да вот вроде подруге пока нормально! Но я думаю это не надолго....
Скинь, плиз, я хоть гляну. Про стельку я что-то и не подумала...
Вот [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Такие потом мама себе взяла и сестра на следующий день. Я решила рискнуть и посчитала, что 600р не огромные деньги, не понравятся - на даче ходить буду. А они понравились! Даже не ожидала, честно говоря, вот хожу теперь. Если интересно, то пофоткаю на ноге. Там просто с девочкой договариваешься и встречаешься с курьером где тебе удобно буквально на след день.
Цитата:
Так хочется уже шевелюшки чувствовать... Я в первую б рано почувствовала, недель в 14-15, правда потом затишье было до 16 недели. Но я сто процентов была уверена, что это именнно шевелюшки были... Когда теперь начнутся?
Вчера к нам приходила логопед, мы ее 3 недели не видели. А я еще в маечке облипоне была, так она грит, что у нее подруга такая на 6 месяце была... У вас как, животики уже видны? Или я один тут бегемот?
Я уже тоже с нетерпением жду шевелюшек, Кирюшку своего я почувствовала недель в 13-14 - ооочень рано, но он у нас гиперактивным еще в животике был, такой и сейчас. Помню на каждом узи еще врач говорила какой он активный и как тяжело вам с ним придется Постоянно приходилось "ловить" его, чтобы замеры сделать. А сейчас не чувствую шевелюшек, но иногда есть ощущения, что там плавает, один раз пиночки почувствовала, абсолютно точно, а больше нет - тишина, только слаааааабые шевеления раз в день примерно. Но я их пока не считаю за шевелюшки прям, буду ждать активных действий со стороны пупсика нашего)
Мне все говорят, что пуз большой, вот вчера фотографировалась.
Миниатюры
Нажмите на изображение для увеличения
Название: фотография.JPG
Просмотров: 712
Размер:	93.6 Кб
ID:	6646  
NataShik вне форума  
Old 02.04.2013, 16:38
мурррзик
Мама-мудрец

мурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Родила на форуме Золотой кубок Многодетная мама Мама мальчика Автомобилист форума Приколист форума За совместные роды 

огоо!!!какой уже пузик!!!
ТТТ на вас!!!пусть будет в этот раз не такой гиперактивный))чтоб мамочке дал отдыхать побольше!!
мурррзик вне форума  
Old 02.04.2013, 16:52
NataShik
Мама-теоретик

NataShik репутация неоспоримаNataShik репутация неоспоримаNataShik репутация неоспоримаNataShik репутация неоспоримаNataShik репутация неоспоримаNataShik репутация неоспоримаNataShik репутация неоспоримаNataShik репутация неоспоримаNataShik репутация неоспоримаNataShik репутация неоспоримаNataShik репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от мурррзик Посмотреть сообщение
огоо!!!какой уже пузик!!!
ТТТ на вас!!!пусть будет в этот раз не такой гиперактивный))чтоб мамочке дал отдыхать побольше!!
Я надеюсь, что будет у нас активный парень и милейшая нежная девочка Хочется уже спокойствия какого-то от ребенка, а не лазаний везде, догонялок по улицам, когда я за ним мчусь сквозь грязь и лужи, а он бежит и хохочет и подобных вещей. Ну, вообще, Кирюшка у нас очень нежный и милый, такой прям, иной раз не скажешь, что парень. Муж его по-суровее пытается воспитать, но он все же такой... такой... не знаю, правда очень нежный. Часто подходит и кладет голову на коленочки, чтобы его просто по голове погладили, щечку подставляет, чтобы поцеловали, обнимается часто просто так, без причины, может прийти утром к нам в комнату и лечь калачиком возле папы и дальше спать. Очень много улыбается мне, иной раз просто стоит на меня глазюками своими смотрит и улыбается, милаха, одним словом))) Надеюсь, что он не будет агрессивным, а будет хорошим и добрым мальчишкой, кстати, в садике сама невинность и очень безобидный. Я один раз спросила воспитательницу, не обижает ли ОН кого? Она такие глаза выпучила, грит, ОН? ОБИЖАЕТ? А это вообще возможно? И смеется))) Но вот его эта гиперактивность и некоторые ситуации с "припадками" истерическими иной раз перебивают все это.
NataShik вне форума  
Old 02.04.2013, 16:58
мурррзик
Мама-мудрец

Награды пользователя:

зайка!!!!)))))
моя тоже иногда подходит...поцелует,обнимет...целоваться обажает она))))НО!подходит только тогда,когда сама хочет...((
мурррзик вне форума  
Old 02.04.2013, 20:03
Сабина
Мама-чайник

Сабина репутация неоспоримаСабина репутация неоспоримаСабина репутация неоспоримаСабина репутация неоспоримаСабина репутация неоспоримаСабина репутация неоспоримаСабина репутация неоспоримаСабина репутация неоспоримаСабина репутация неоспоримаСабина репутация неоспоримаСабина репутация неоспорима

Сегодня в животике ковыряние почувствовала
Сабина вне форума  
Old 02.04.2013, 21:07
Anna
Мама-профи

Вес репутации: 762
Anna репутация неоспоримаAnna репутация неоспоримаAnna репутация неоспоримаAnna репутация неоспоримаAnna репутация неоспоримаAnna репутация неоспоримаAnna репутация неоспоримаAnna репутация неоспоримаAnna репутация неоспоримаAnna репутация неоспоримаAnna репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Крутизна месяца Золотой кубок Вице-мисс (мистер) форума Флудильщик форума Новогодняя награда Спасибо, что вы с нами! За совместные роды 
Всего наград: 10

Цитата:
Сообщение от NataShik Посмотреть сообщение
Я уже тоже с нетерпением жду шевелюшек, Кирюшку своего я почувствовала недель в 13-14 - ооочень рано, но он у нас гиперактивным еще в животике был, такой и сейчас. Помню на каждом узи еще врач говорила какой он активный и как тяжело вам с ним придется Постоянно приходилось "ловить" его, чтобы замеры сделать. А сейчас не чувствую шевелюшек, но иногда есть ощущения, что там плавает, один раз пиночки почувствовала, абсолютно точно, а больше нет - тишина, только слаааааабые шевеления раз в день примерно. Но я их пока не считаю за шевелюшки прям, буду ждать активных действий со стороны пупсика нашего)
Мне все говорят, что пуз большой, вот вчера фотографировалась.
Да это уже самые настоящие шевелюшки!!!! А пузик такой прям беременный, очень красивая мамочка! У меня по размеру пузик наверное такой же...
А сына ласкушка просто: это же замечательно! Свекровь говорит, что муж маленький очень ласковый был. Так и сейчас заботливый и любящий, но совсем не слабохарактерный и не вялый. Так что пусть твой муж не переживает, ласковый-это хорошо, любить умеет.

Цитата:
Сообщение от Сабина Посмотреть сообщение
Сегодня в животике ковыряние почувствовала
Ааа... Как газики или как?
Anna вне форума  
Old 02.04.2013, 21:26
Сабина
Мама-чайник

Сабина репутация неоспоримаСабина репутация неоспоримаСабина репутация неоспоримаСабина репутация неоспоримаСабина репутация неоспоримаСабина репутация неоспоримаСабина репутация неоспоримаСабина репутация неоспоримаСабина репутация неоспоримаСабина репутация неоспоримаСабина репутация неоспорима

не,ребеночка,это ни с чем не спутать.переворачивание
Сабина вне форума  
Old 02.04.2013, 21:29
Сабина
Мама-чайник

девчонки,скоро нас пинать внутри во всю будут!
Сабина вне форума  
Old 02.04.2013, 22:12
Anna
Мама-профи

Anna репутация неоспоримаAnna репутация неоспоримаAnna репутация неоспоримаAnna репутация неоспоримаAnna репутация неоспоримаAnna репутация неоспоримаAnna репутация неоспоримаAnna репутация неоспоримаAnna репутация неоспоримаAnna репутация неоспоримаAnna репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Крутизна месяца Золотой кубок Вице-мисс (мистер) форума Флудильщик форума Новогодняя награда Спасибо, что вы с нами! За совместные роды 

А я уже забыла это ощущение. Помню только как с ностальгией вспоминала про шевелюшки, когда бурлило в кишечнике. Дочка была очень спокой ной, мало пиналась и совсем не скакала внутри, шевелилась там тихонечко и все! У меня даже муж всего один раз пинок сильный ощутил и испугался, сделал такие баааальшкщие глаза и вскрикнув " ой" добавил, что это как чужой
Anna вне форума  
Old 03.04.2013, 20:30
NataShik
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Ань, посмотрела фотки из Парижа, так красиво там!!!
Так это вы из Парижа ляльку привезли?
А мы из Египта.
Так то у вас романтишней "история" получается!
Кто-то вроде еще писал, что с отпуска привезли.
NataShik вне форума  
Old 03.04.2013, 20:36
Anna
Мама-профи

Награды пользователя:

Да, сувенирчик парижский у нас вышел! Я наконец-то смогла зайти вконтакт с нормального кьомпа, вот хоть фотки загрузила с лета, да с Парижа... Поскорей бы лето уже,сегодня какаой-то мрак и склеп...и я какая-то без сил....( посуду даже вымыть нет сил, дома бедлам...
Так интересно, у меня живот то большуший, то в два раза меньше? Это как такое может быть? Кишечник что ли его выпирает так?
Anna вне форума  
Old 03.04.2013, 20:38
мурррзик
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от NataShik Посмотреть сообщение
Ань, посмотрела фотки из Парижа, так красиво там!!!
Так это вы из Парижа ляльку привезли?
А мы из Египта.
Так то у вас романтишней "история" получается!
Кто-то вроде еще писал, что с отпуска привезли.
мы из тайланда)))привезли
мурррзик вне форума  
Old 03.04.2013, 20:43
NataShik
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Цитата:
Да, сувенирчик парижский у нас вышел! Я наконец-то смогла зайти вконтакт с нормального кьомпа, вот хоть фотки загрузила с лета, да с Парижа... Поскорей бы лето уже,сегодня какаой-то мрак и склеп...и я какая-то без сил....( посуду даже вымыть нет сил, дома бедлам...
Так интересно, у меня живот то большуший, то в два раза меньше? Это как такое может быть? Кишечник что ли его выпирает так?
Я тоже без настроения сегодня. У нас вообще тут, дурдом. Сверху парень живет, он рок слушает на всю. Меня уже тошнит от Би-2 и Земфиры, а сбоку какая-то пианистка, точнее больше похоже на кота, который по пианино гуляет частенько. Вот они сегодня, похоже, пытались друг друга перекричать. Я злая была, врубила свою музыку, так этот рок все равно слышно было. Выпила 2 таблетки валерианки, потом проще стало мне, а где-то через пару часов вообще перестала на них обращать внимание.
Ну мой живот ты видела, у меня тоже бывает чуть меньше, чуть больше. Больше к вечеру иногда бывает, но это совершенно точно от, извиняюсь, газов, живот раздувается немного. А так, я животик по утру меряю.
NataShik вне форума  
Old 03.04.2013, 20:48
NataShik
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от мурррзик Посмотреть сообщение
мы из тайланда)))привезли
Съездили мы в отпуск)))

А мы ведь планировали с сентября, потом я пошла по врачам, вот с щитовидкой проблемы нашли, начала лечение. Я предупредила о нашем планировании, она дала добро, но сказала в январе приостановить наши попытки, потому что активное лечение будет. Я согласилась, уехали в отпуск. Приехали, 2 дня пролежали в кровати с отравлением сильнейшим на пару с мужем, а уже в конце января узнала о беременности. Я была удивлена, честно говоря, ведь особо ничего не считала, не планировали, просто как-то... не подумали даже об этом, т.е. не получалось у нас с Кирюшкой 11 месяцев, тут уже к тому моменту 5-й месяц планирования шел и мы расслабились в этом плане. Т.е. я то была рада безумно, ревела от счастья так, что думала соседей снизу затоплю, прыгала с тестом в руках))) Но я никак не ожидала, что это произойдет именно в этом месяце. Как так?
NataShik вне форума  
Old 03.04.2013, 20:55
NataShik
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Впервые от программы "Пусть говорят" у меня позитивные эмоции. (Вообще не смотрю негативные выпуски). Всю передачу улыбаюсь, такая она милая))) Кто-нибудь смотрит?
NataShik вне форума  
Old 04.04.2013, 08:41
Anna
Мама-профи

Награды пользователя:

Неее... Я пусть говорят сразу переключаю, мне мамы хватает, которая тут же звонит и давай мне перерассказывать все ужасы, особонно про то как детей отнимают...

А я что в первую бер просчитала когда мне нужно родить, вычислила середину цикла, потом постояла на березке и оказалась наша Маша в животе. И тут, решила в январе-феврале забеременеть и прям в первый же месяц и забер. Сама не поверила что такое возможно...
А с животом у меня, видать, тоже самое...Только и вес еще прыгает: в выходные набрала 1,5 кг, сейчас 1 кг сбросила, не меняя рациона своего мучного... Думаю, это потому что я на работу пешком езжу, двигаюсь много, а на выходных на машине, да все больше сижу и лежу...
Anna вне форума  
Old 04.04.2013, 08:48
Anna
Мама-профи

Награды пользователя:

Вчера по-моему почувствовала малыша. Легла спать, на боку лежу и мне так давит этот бок, прям поправить хочется и сдвинуть что-ли, ну я и поравила, придавила в этом месте чуть животик, а там прям кто-то перемещаться стал. Лежала, улыбалась... а лягу на другой бок и тоже чувтвую как что-там перемещается, плавает как бы... Хотя это не шевелюшки, конечно, но хоть ощутить что там и вправду масик есть... А еще мне кажется я на паре чего- то такое ощутила, только не поняла. Просто вдруг мозг от преподавания отключился и я сразу думать начала про масика и улыбаться...Ну а может мне просто уже очень хочется его почувствовать и все мне кажется...
Anna вне форума  
Old 04.04.2013, 09:11
NataShik
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Цитата:
Неее... Я пусть говорят сразу переключаю, мне мамы хватает, которая тут же звонит и давай мне перерассказывать все ужасы, особонно про то как детей отнимают...

А я что в первую бер просчитала когда мне нужно родить, вычислила середину цикла, потом постояла на березке и оказалась наша Маша в животе. И тут, решила в январе-феврале забеременеть и прям в первый же месяц и забер. Сама не поверила что такое возможно...
А с животом у меня, видать, тоже самое...Только и вес еще прыгает: в выходные набрала 1,5 кг, сейчас 1 кг сбросила, не меняя рациона своего мучного... Думаю, это потому что я на работу пешком езжу, двигаюсь много, а на выходных на машине, да все больше сижу и лежу...
Не, там не ужасы, там была Натали, про ее жизнь рассказывали, детишек, дочку сейчас хочет. В-общем, такой заряд позитива получила я вчера. Песни пели.
Вот вам повезло как, с первого раза!)))
Цитата:
Вчера по-моему почувствовала малыша. Легла спать, на боку лежу и мне так давит этот бок, прям поправить хочется и сдвинуть что-ли, ну я и поравила, придавила в этом месте чуть животик, а там прям кто-то перемещаться стал. Лежала, улыбалась... а лягу на другой бок и тоже чувтвую как что-там перемещается, плавает как бы... Хотя это не шевелюшки, конечно, но хоть ощутить что там и вправду масик есть... А еще мне кажется я на паре чего- то такое ощутила, только не поняла. Просто вдруг мозг от преподавания отключился и я сразу думать начала про масика и улыбаться...Ну а может мне просто уже очень хочется его почувствовать и все мне кажется...
Вот и я говорю, шевелюшками не назвать, но какое-то перемещение немного чувствую, буквально 1-2 раза в день. Но у меня тонус, может это от него так?(
NataShik вне форума  
Закрытая тема