![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 40 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки, сходили мы на свадьбу! Очень классно погуляли! Конечно Татарская свадьба с нашими не сравнится, начиная от обычаев и заканчивая поздравлениями и танцами. Как они гуляют!!!! Какой размах!!! Конечно, 80% мы не поняли, потому что русскоговорящих было много, но все же бОльшую часть они изъяснялись на татарском, включая и тамаду. А тех, кто не понимал язык было человек 10-15 максимум, замечу, из 200!))) Но это ооооочень интересно, я бы с удовольствием сходила еще не раз на Татарскую свадьбу. Ах да, насчет моего наряда. Скажу вам честно, выглядела я отлично в своих брюках, блузке и кофточке, даже понаряднее некоторых в платьях, ибо кто-то в трикотажных был, кто-то вообще в футболках, а есть и несколько человек в джинсах, в т.ч и девушку одну. И я поняла, что иной раз лучше одеть брюки с блузкой, чем ТАКИЕ платья, в которых ты выглядишь глупо, некрасиво и совершенно безвкусно, но такие люди есть на каждой свадьбе, к сожалению. Кирюшка у нас был у мамы, в итоге когда мы собрались ехать за ним около 10 вечера, он, конечно же спал. Утром ездила забирать его. Соскучилась за сутки очень сильно)))
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-профи
Вес репутации: 762 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Цитата:
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Это тут она не стоит, тут где-то мне по шею... А еще она насмотрелась на французских деток и тоже (в нарукавниках правда) разбегалась и прыгала бомбочкой в самом глубоком месте бассейна ( ок 2 метров), полностью уходя под воду, а потом всплывая. У меня каждый раз сердце дрогало.... Пока она всплывала секунда за минуту шла, но ей нравилось очень! А с учетом, что она тоже оооочень.осторожная, даже трусливая я бы сказала, то я более срокойная была. А французские дети: 2-ух лет и старше уже без нарукавников так ныряли и плавали; и с папой на перегонки плавали... Я завидовала... А про обучение: Там по-моему сначала, дуют в лицо, говорят ныряем, а потом на долю секунды погружают в воду и так потихоньку приучают.... Как-то так я читала... Просто как научить чтоб именно сам плавал -я не представляю... Наверное все-таки лучше чтоб это специалист делал? |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 762 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
А мы тут расписывали с мужем планы на месяц, если все-таки сделка, а потом регистрация квартиры пройдет успешно... Получается, что у нас все майские пропадают... Это всякие переезды, монтаж окон, двери входной, клининг комнат, в которые поедет мебель... Жить будем пока у мамы моей. Мама работает два дня, надо будет искать кого-то кто посидит с Машей...Думаю наша тетя Зина уже уедет к себе в деревню...
![]() ![]() Пора мне покупать новопосит или как минимум валерьяночку! ПС Кто-нить когда-нибудь нанимал фирму-перевозчика и фирму клининговую? Может можете порекоммендовать что? |
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 40 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1679624 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Дорогие девочки!
Сегодня открывается наша ярмарка!Время проведения с 08 апреля 2013 по 20 апреля 2013 года. http://puzyaka.ru/forum/showthread.p...79#post5828779 |
![]() |