![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 6891 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Соня, у Б правда мысли странные)) как себя вспомню, ругаю теперь! Не думай о плохом. Хочешь на работу, иди ) срок пока позволяет. Может есть что то не на целый день.
Ирин, может какие то препараты и правда есть! Удачи у врача!!! А с той клиникой всё, нельзя на них заявить и тд?? Инет висит жуть! Скорее бы уже вифи наш работал. Я сегодня бегала в сад, позвонили забрать платежку надо, до 15 числа оплатить.. Потом в магазин зашла, купила немного еды) а то с Аришей то и дело в холодильнике торчим. Завтра приедет наша малявочка ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-академик
Вес репутации: 5668 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
всем привет!!
Цитата:
я,когда на ГОСы на месяц улетала-ох я ревела!!!ужас!! ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-академик
Вес репутации: 5668 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
привет!мы норм))) Данька уже почти не сопливит-ттт!!кашель еще есть,но уже нормальный)не частый и влажный!
Анька че-т утром с сопельками была...высморкалась один раз-и все-ттт!!!мож,типа "утренних" соплей ![]() ![]() неееее)))снега нет пока что!дождь вчера-сегодня с сильным ветром...но не холодно...8-10 градусов тепла)))детей почти не было сегодня на работе..просидели,протрещали,кофе обпились))) вроде со след.недели похолодание,опять циклон и дождем и мокрым снегом(((эх((снова так быстро не соберешься с ними..пока колготки-кофты-куртки-сапоги-шапки наденут ![]() ![]() ![]() у вас как? |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-академик
![]() Цитата:
![]() мои спят ![]() все-таки у аньки сопли..хоть и немного(((думаю,мож лук порезать,рядом положить,чтобы дышала им? ![]() а сын в музыкалке играет на инструменте на каком-то? |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-академик
![]()
так в том-то и дело,обычно максимум через дней 5 хватают,а тут,у Даньки уже почти норм,хотела в середине недели за справкой идти ,а тут((надеюсь,обойдетя..
Вероника,глянула фоточки некоторые,какие же вы взрослые!ТТТ на вашу семью,все вместе делаете!!так классно!!!! старшие прям молодцы!!!инструменты отпад! ![]() ![]() ![]() Одэя так и осталась с хвостиками)))эх...мне бы Аньке такие волосюшки....а тов сад заплетать с утра-это капец!не удобно!пока дракончиком этих из трех волосинок соберешь ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-богиня
Вес репутации: 4785526 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
пусть всё обойдётся!!!
да,на ударных интересно,старшая выбрала кларнет,хотела на флейте,но надо в центр города ездить,выбрали ближе к флейте... ага,у младшей волос много,да и каждое утро их причёсываю,а то после сна во все стороны.. |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-академик
![]() Цитата:
я ток на блок-флейте могу чуток)))и гитаре...ну и естественно на фортепиано)))очень...могу..))) у вас,кстати,сразу на кларнете учат?у нас почти для всех духовых на блок-флейте сначала...так сказать,для первоначальных навыков игры на духовых инструментах... |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 6891 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет!
Света, а я чеснок головки кладу, когда такая бяка ![]() Какие у вас зимы, холодно. Тоже вчера дождь был и мы с дочей попали, не сильный но я немного намокла.. Сегодня день в бегах, оплатила за все что можно, сходила в магазин, кушать приготовила и с девочками погуляла ![]() Вероника, хочу к вам в тепло))) правда у нас сегодня погода теплая 15 и солнышко, воздух и ветер совсем другие, классная погода))) |
![]() |
![]() |
![]() |
|||
Мама-академик
![]() Цитата:
правда,я потом в колледже нагнала это,на все время хватало)))студенчесто..общага... Цитата:
чеснок я тоже раскладываю..просто вчера закончился он как раз...мне вообще интересно,он действует? ой..я уже тоже думаю,что подарить им на НГ..даньке,думаю,может конструктор железный,как в детстве у нас?)))он вечно что-то строит из чего-то...я думаю,понравится..но,как представлю,как все это валяться будет ![]() ![]() |
||
![]() |
![]() |