![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
я вернулась с узи и сегодня же ездила на первый скрининг , видела малыша, поставили ровно 11 недель... он такой классный , сердечко бьется 171 удар в мин , ктр 45мм у нас все хорошо=)))шевелился, сказали активный
я безумно счастлива |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 762 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
У меня второй скрининг 3 мая...Это где-то 17 недель будет. Прям так ждууу...новой встречи с малышом. Может и пол узнаю...Хотя Маша на этом сроке спрятала свой женский пол
![]() А я рожать как-то не боюсь, точнее не очень боюсь... Хотя роды сложные были, двое суток рожала и единственным обезболивающим был промедол... Есть свои плюсы, но и минусы, когда рожаешь у своего врача, друга семьи...он был категорически за естественные роды... Но как-то это все уже не помнится, как в тумане... Сразу песенка из Леопольда: неприятность эту мы переживем!=) Просто когда это начнется, то уже не отвертешся. Ну а раз началось, значит закончится... Вот такой настрой... Тем более потом такой позитифф ввиде маленького мокрого пищащего масика... |
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() вот и пойду на узи а скрининг посмотрим. |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 40 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() На этом сроке ребенок уже сформировавшийся виден - ножки, ручки, кости носа смотрят, воротниковое пространство, сердцебиение. Ребенок то уже примерно 6см. Как такое возможно? Может ты срок неправильно посчитала тогда? Ну стрелки растяжек еще ни о чем не говорят, у меня мои растяжки появились еще задолго до беременности, в 15 лет, когда я схуднула сильно. Странный знакомый гинеколог, честно говоря, который советует на 16 неделе сходить, а не приглашает тебя к себе на осмотр. Беременность можно даже руками определить там уже недель в 6 по размеру матки. |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 98078 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
как эт не увидели??? ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 762 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
О! Нашла свои первые роды, в смысле рассказ про свои роды...Кому интересно: http://puzyaka.ru/forum/showthread.p...4554#post94554
|
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 98078 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
я встада на учет в ...8недель,НО в 6недель поехала в жк на узи,на кресле посмарели,анализы взяли....направленки на кровь итд выдали...
и тока вот,када анализы пришли-я поехала на прием,8-9недель гдет...и завела уже карту...активно дома принимая препараты,что назначили.и колю уколы... а ,и сделали узи-чтоп подобрать время,когда на скрининг..мы по узи на 3дня меньше просто..поэтому скрининг на 15 число назначен... Но мну руками и на узи смотрели...а как же без этого.... а сердечко с 6 недель..как не заметить? |
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 40 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Ань, как ты его нашла? Сохранено где-то было? |
|
![]() |