Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > МАМА+ПАПА > Многодетные мамы

Важная информация

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Old 12.10.2014, 08:05
romawka
Мама-легенда

Вес репутации: 6891
romawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Многодетная мама Мама мальчика Сиделкин форума Спасибо, что вы с нами! Мама погодок Мама девочки Мама девочки 
Всего наград: 8

Доброе утро!
Ох Света тяжело без тепла наверное! А вы с мужем переехали или почему из Владика уехали на Сахалин? У меня знакомые давно оттуда уехали, что то помоему землетрясения тогда были или по другой присине не помню.
Про чеснок незнаю, с детства помню мама клала, типа бактерии плохие убивает. По телику вроде про него говорили) Про занятость, а мне кажется сейчас такое время, что в школе с 10 дет начинают пробовать всякую бяку! А когда они будут заняты, другой круг общения и просто некогда будет вснй ерундой заниматься. Наверное так. Или это я наивная такая.
У нас новости не очень. Вчера купила лекарства, у нас стоматит под утих, но есть бели. Завтра надо в пк, надеюсь все пройжет!

Добавлено через 2 минуты

Света,Смотрю у вас днев закрыт((( но я немного почитала)
romawka вне форума   Ответить с цитированием
Old 12.10.2014, 08:45
masysik
Мама-академик

Вес репутации: 5668
masysik репутация неоспоримаmasysik репутация неоспоримаmasysik репутация неоспоримаmasysik репутация неоспоримаmasysik репутация неоспоримаmasysik репутация неоспоримаmasysik репутация неоспоримаmasysik репутация неоспоримаmasysik репутация неоспоримаmasysik репутация неоспоримаmasysik репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Мама погодок Мама девочки Забеременела на форуме Мама-студентка Мама мальчика 
Всего наград: 6

Цитата:
Сообщение от romawka Посмотреть сообщение
Доброе утро!
Ох Света тяжело без тепла наверное! А вы с мужем переехали или почему из Владика уехали на Сахалин? У меня знакомые давно оттуда уехали, что то помоему землетрясения тогда были или по другой присине не помню.
Про чеснок незнаю, с детства помню мама клала, типа бактерии плохие убивает. По телику вроде про него говорили) Про занятость, а мне кажется сейчас такое время, что в школе с 10 дет начинают пробовать всякую бяку! А когда они будут заняты, другой круг общения и просто некогда будет вснй ерундой заниматься. Наверное так. Или это я наивная такая.
У нас новости не очень. Вчера купила лекарства, у нас стоматит под утих, но есть бели. Завтра надо в пк, надеюсь все пройжет!

Добавлено через 2 минуты

Света,Смотрю у вас днев закрыт((( но я немного почитала)
да не))я на сахалине живу,а во Владивосток на ГОСы летала...у нас филиал ДВФУ закрыли,поэтому пришлось туда лететь)))
было дело,когда часто землетрясения..да((страшно,капец!((
я некоторых родителей не понимаю...они отдают детей и в музыкалку,и в художку,и на танцы,еще языки,кружки всякие,секции...дети очень устают,единицы все везде успевают(((в основном на 3ки учаться в музыкалке...у них в школе такой загруз сейчас,уже со 2го класса(((у нас дети в одной школе,освобождаются со школы только в 15.30,а еще музыкалка минимум..а кушать?а уроки?а отдых,ведь тоже нужен...(((мне прям не понятно,зачем?выбрать максимум два занятия(ну например художка и языки,и все...

а пробовать некоторые и в 7м и в 8м начинают...такова реальность...у меня девочка учится..ей 13 вот летом исполнилось...выглядит лет на 18,не меньше...ну да,не курит,вроде не пьет...но как-то вечером,часов в 22, я ее с подружками видела,она в машину к мужикам села и они уехали!хамката еще..мама ей золото покупает,евротуры устраивает,а она из дома уходит...ну тами мама,в прошлом "женщина легкого поведения",можно сказать...приличного мужика нашла,и поднялась немного..но гены ведь остаются...

в дневнике я дааааавно не пишу....некогда было,болели ПОСТОЯННО,и яжело..почти один негатив был...потом я вообще на пузяку перестала заходить(((

поправляйтесь!а чем стоматит лечите?нам оч хорошо сода с водой,перекись с водой,ромашка помогала..я прям бинтик на палец-и вперед,счищала..орали кнечно!но за пару дней почти все проходило!!!
masysik вне форума   Ответить с цитированием
Old 12.10.2014, 14:19
romawka
Мама-легенда

romawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Многодетная мама Мама мальчика Сиделкин форума Спасибо, что вы с нами! Мама погодок Мама девочки Мама девочки 

Да, большой загруз сложно деткам(((
Про девочек молодых вообще молчу, печально все! Недавно гуляли на ДЕТСКОй площадке, радом сидели 2 сопли, (извиняюсь, что грубо!) у меня чезез 5 минут уши завяли и закрутились в трубочку! Мат перемат, да он мне дал не дал и тд..а этот пид... Бл..курнуть нечего, заначку нашли и тд ..Я ушла оттуда! А ведь им жить и жить! Молоденькие такие, тоже гдето около 13, но не 16 точно, молоденькие. Мне кажется, если не дай Бог я своих так вот увиду, то прибью на месте.
Начали протирать Мирамистин, неделя шла, ноль, врач назначила Холистад и Стоматофид мазали тоже неделю, сказали если не поможет то Пимафуцин пить, вот 2 день даю.. Правда она не великом не талченую не пьет буду насильно вливать! Переживаю за зубки((
Old 12.10.2014, 15:40
Тотошка
Мама-мудрец

Вес репутации: 367511
Тотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Мама мальчика Приколист форума Мама погодок Многодетная мама Мама девочки Мама девочки Мама девочки 

romawka, Тонь. Нам прописали такое лечение.
Промывать марлевой повязкой смоченной в ромашке.
Потом так же мазать витамином А
Следующим чередовать зоракс (глазная мазь 1,5%) и холисал.
У нас был язвенный стоматит. За 2 дня все прошло.
Тотошка вне форума   Ответить с цитированием
Old 12.10.2014, 15:57
masysik
Мама-академик

Вес репутации: 5668
masysik репутация неоспоримаmasysik репутация неоспоримаmasysik репутация неоспоримаmasysik репутация неоспоримаmasysik репутация неоспоримаmasysik репутация неоспоримаmasysik репутация неоспоримаmasysik репутация неоспоримаmasysik репутация неоспоримаmasysik репутация неоспоримаmasysik репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Мама погодок Мама девочки Забеременела на форуме Мама-студентка Мама мальчика 
Всего наград: 6

Цитата:
Да, большой загруз сложно деткам(((
Про девочек молодых вообще молчу, печально все! Недавно гуляли на ДЕТСКОй площадке, радом сидели 2 сопли, (извиняюсь, что грубо!) у меня чезез 5 минут уши завяли и закрутились в трубочку! Мат перемат, да он мне дал не дал и тд..а этот пид... Бл..курнуть нечего, заначку нашли и тд ..Я ушла оттуда! А ведь им жить и жить! Молоденькие такие, тоже гдето около 13, но не 16 точно, молоденькие. Мне кажется, если не дай Бог я своих так вот увиду, то прибью на месте.
Начали протирать Мирамистин, неделя шла, ноль, врач назначила Холистад и Стоматофид мазали тоже неделю, сказали если не поможет то Пимафуцин пить, вот 2 день даю.. Правда она не великом не талченую не пьет буду насильно вливать! Переживаю за зубки((
их как-бы счищать надо..холисал мы тоже мазали,перед едой,и сном,обезболивает он хорошо...я если намеки на вавку во рту,или на губе увижу-водой с содой мажу сразу..а у аньки у меня ротик,язык и губы это вообще больное место-вечно до крови прикусит,или ударится,или упадет так "удачно"..на этот случай у меня всегда салкосерил дентальная мазь есть!вот это вещь!на глазах заживляет ранки!
завтра на работу(((с утра 5 уроков,потом конкурс,где мне 6 произведений отыграть надо,потом еще 7 уроков...
masysik вне форума   Ответить с цитированием
Old 12.10.2014, 19:50
romawka
Мама-легенда

Награды пользователя:

Спасибо девчат!!!
Завтра идем Ари выписывать и Улю покажу, как наши успехи.
Света, мазь записала))) нам такая тоже пригодится))
Old 12.10.2014, 20:33
mama Yo
Мама-богиня

Вес репутации: 4785526
mama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Серебряный кубок Флудильщик форума Поздравлятор форума Кулинар форума Игрок форума Серебряный кубок Золотой кубок 
Всего наград: 81

приветики!

у нас то дождь,то солнце...

Света,какой завтра день насыщенный! пусть всё хорошо пройдёт!

Тоня,Арина завтра в сад идёт?
mama Yo вне форума   Ответить с цитированием
Old 12.10.2014, 21:42
Olesja-ja
Мама-гуру

Вес репутации: 197753
Olesja-ja репутация неоспоримаOlesja-ja репутация неоспоримаOlesja-ja репутация неоспоримаOlesja-ja репутация неоспоримаOlesja-ja репутация неоспоримаOlesja-ja репутация неоспоримаOlesja-ja репутация неоспоримаOlesja-ja репутация неоспоримаOlesja-ja репутация неоспоримаOlesja-ja репутация неоспоримаOlesja-ja репутация неоспорима

Награды пользователя:
Спасибо, что вы с нами! Рукодельница форума Мама мальчика Мама погодок Мама девочки 
Всего наград: 5

Цитата:
Сообщение от masysik Посмотреть сообщение
..на этот случай у меня всегда салкосерил дентальная мазь есть!вот это вещь!на глазах заживляет ранки!
.
да да да!!! Я тоже ее люблю и себе если сразу помажу, если вдруг что-то во рту вскочит - моментально заживает!!!
Olesja-ja вне форума   Ответить с цитированием
Old 12.10.2014, 21:49
romawka
Мама-легенда

Награды пользователя:

Вероника, завтра идем к врачу.
Олеся, что вскочет)?
Old 12.10.2014, 22:57
Иринушка
Мама-легенда

Вес репутации: 1318615
Иринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Киноманка форума Рукодельница форума Модница форума Киноманка форума За верность Пузяке Серебряный кубок Стройность форума Золотой кубок 
Всего наград: 14

Приветы красотки

Вероник, ты спрашивала как шовчик у Полины, пока фотки скидывала, сфотала её....
фото
Иринушка вне форума   Ответить с цитированием
Old 12.10.2014, 23:01
mama Yo
Мама-богиня

mama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Серебряный кубок Флудильщик форума Поздравлятор форума Кулинар форума Игрок форума Серебряный кубок Золотой кубок 

Тоня,поправляйтесь!

Иринушка,не очень заметный шрамиk

Олеся,как вы?

как котик?
Old 12.10.2014, 23:24
romawka
Мама-легенда

Награды пользователя:

Спасибо!!!
Ирин, а что глазки у Поли такие грустные, плакала?
Old 12.10.2014, 23:39
Иринушка
Мама-легенда

Иринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Киноманка форума Рукодельница форума Модница форума Киноманка форума За верность Пузяке Серебряный кубок Стройность форума Золотой кубок 

Цитата:
Сообщение от m@m@ ~YO~ Посмотреть сообщение
Иринушка,не очень заметный шрамиk
в глаза не бросается, но видно конечно сильно....
Цитата:
Ирин, а что глазки у Поли такие грустные, плакала?
из ванны, напарилась, а тут я с фотиком, торты фоткала ну и её заодно
Old 12.10.2014, 23:41
mama Yo
Мама-богиня

Награды пользователя:

Иринушка,смотрю на Полю и вижу,она очень похожа на Тинину (Firewolf) Сашу
Old 12.10.2014, 23:42
Иринушка
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от m@m@ ~YO~ Посмотреть сообщение
Иринушка,смотрю на Полю и вижу,она очень похожа на Тинину (Firewolf) Сашу
неееее, просто кадр наверное такой.....
Сашка другая....
Old 12.10.2014, 23:43
mama Yo
Мама-богиня

Награды пользователя:

мне они очень похожи...может то что светленькие...
Old 13.10.2014, 10:02
Olesja-ja
Мама-гуру

Olesja-ja репутация неоспоримаOlesja-ja репутация неоспоримаOlesja-ja репутация неоспоримаOlesja-ja репутация неоспоримаOlesja-ja репутация неоспоримаOlesja-ja репутация неоспоримаOlesja-ja репутация неоспоримаOlesja-ja репутация неоспоримаOlesja-ja репутация неоспоримаOlesja-ja репутация неоспоримаOlesja-ja репутация неоспорима

Награды пользователя:
Спасибо, что вы с нами! Рукодельница форума Мама мальчика Мама погодок Мама девочки 

Цитата:
Вероника, завтра идем к врачу.
Олеся, что вскочет)?
ну бывает ранка какая-нибудь, типа стоматита, бывает даже на десне что-то, или просто поранилась....от всего помогает. Я вот о чем.
Old 13.10.2014, 12:41
Ксения К.
Мама-эксперт

Вес репутации: 264465
Ксения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Юная мама Автомобилист форума Спец по ГВ Кормлю грудью больше года Мама погодок Многодетная мама Мама девочки 
Всего наград: 10

Привет!
А мы с моей педиатрицей столько лечили Лере стоматит! Чего только не пили, чем только не мазали, не помогает. Вот к другой врачихе перешли с переездом, оказалось географический язык...
Ну той моей первой врачихе и правда уж пора на покой, она пишет-то еле-еле... И говорит не разобрать чего, медсестра переводит.
Ксения К. вне форума   Ответить с цитированием
Old 13.10.2014, 13:16
Olesja-ja
Мама-гуру

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Ксения К. Посмотреть сообщение
Привет!
А мы с моей педиатрицей столько лечили Лере стоматит! Чего только не пили, чем только не мазали, не помогает. Вот к другой врачихе перешли с переездом, оказалось географический язык...
Ну той моей первой врачихе и правда уж пора на покой, она пишет-то еле-еле... И говорит не разобрать чего, медсестра переводит.
есть такие музейные экспонаты
А к другой чего не ходили то? Есть же право к любому врачу ходить
Old 13.10.2014, 13:16
romawka
Мама-легенда

Награды пользователя:

Всем привет, нас выписали
К своему врачу не попали, она в вечер, за неделю поменяли расписание)) пошли к той что Уле стоматит поставила. Ну что хочу сказать, выписала яаришу, все норм, сказала сделать экг и узи сердца, типа слышны шумы, у нас в год было такое потом прошло. Экг сделали, в Чт скажут ответ. Уле сказала все ок. А потом грит с чего вы взяли что стоматит был ( сама мне сказала, запутала в конец) я ей вы сказали, ну как же я вижу что пишу молочница и тд.. Короче у нее все прошло, ротик чистый))) чему я рада, лекарства допить и всё. Она меня с этими грибами запутала, потом я помню что диагноз! Стоматит был! Странная!
Ирин, мамы вечно подлавливают с фотиками
Ответ