![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 6891 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Да, большой загруз сложно деткам(((
Про девочек молодых вообще молчу, печально все! Недавно гуляли на ДЕТСКОй площадке, радом сидели 2 сопли, (извиняюсь, что грубо!) у меня чезез 5 минут уши завяли и закрутились в трубочку! Мат перемат, да он мне дал не дал и тд..а этот пид... Бл..курнуть нечего, заначку нашли и тд ..Я ушла оттуда! А ведь им жить и жить! Молоденькие такие, тоже гдето около 13, но не 16 точно, молоденькие. Мне кажется, если не дай Бог я своих так вот увиду, то прибью на месте. Начали протирать Мирамистин, неделя шла, ноль, врач назначила Холистад и Стоматофид мазали тоже неделю, сказали если не поможет то Пимафуцин пить, вот 2 день даю.. Правда она не великом не талченую не пьет буду насильно вливать! Переживаю за зубки(( |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 367511 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
romawka, Тонь. Нам прописали такое лечение.
Промывать марлевой повязкой смоченной в ромашке. Потом так же мазать витамином А Следующим чередовать зоракс (глазная мазь 1,5%) и холисал. У нас был язвенный стоматит. За 2 дня все прошло. |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-академик
Вес репутации: 5668 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() завтра на работу(((с утра 5 уроков,потом конкурс,где мне 6 произведений отыграть надо,потом еще 7 уроков... ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1318615 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Приветы красотки
![]() Вероник, ты спрашивала как шовчик у Полины, пока фотки скидывала, сфотала её.... фото |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 264465 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет!
А мы с моей педиатрицей столько лечили Лере стоматит! Чего только не пили, чем только не мазали, не помогает. Вот к другой врачихе перешли с переездом, оказалось географический язык... Ну той моей первой врачихе и правда уж пора на покой, она пишет-то еле-еле... И говорит не разобрать чего, медсестра переводит. |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
Вес репутации: 197753 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() А к другой чего не ходили то? Есть же право к любому врачу ходить |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 6891 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет, нас выписали
![]() К своему врачу не попали, она в вечер, за неделю поменяли расписание)) пошли к той что Уле стоматит поставила. Ну что хочу сказать, выписала яаришу, все норм, сказала сделать экг и узи сердца, типа слышны шумы, у нас в год было такое потом прошло. Экг сделали, в Чт скажут ответ. Уле сказала все ок. А потом грит с чего вы взяли что стоматит был ( сама мне сказала, запутала в конец) я ей вы сказали, ну как же я вижу что пишу молочница и тд.. Короче у нее все прошло, ротик чистый))) чему я рада, лекарства допить и всё. Она меня с этими грибами запутала, потом я помню что диагноз! Стоматит был! Странная! Ирин, мамы вечно подлавливают с фотиками ![]() |
![]() |
![]() |