![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 40 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Я сегодня купила себе конфеты, давно их искала, не думала, что такой дефицит их)))
Барбарис и Мятную. Хотела дюшес, но его вообще так и не нашла, мятная похожа чем-то. С роду их не ела, а сейчас хочу не могу. Причем давно искала, месяц, а может и больше. |
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 40 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
У меня то тоже не очень много получится, дай Бог июнь и июль, если разрешат, а с 3 августа в декрет, тут на работу мотаться, оформлять все, потом ДР у ребенка, с августа в саду будет. Да и готовка уже полным ходом пойдет. |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 762 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ну мы в ЮАО, на Коломенской. Тут Торпедо рядом. Но он совковый такой...Я туда ребенка по сб вожу. Вожу - громко сказано...за год дай Бог раза 4 были, правда сразу на два сеанса...Просто сб - вечно чем-то занята...А вс там тренер мне совсем не нравится...Ну а взрослый бассейн я смотрела - не впечатлил. Хотя и 250р сеанс...А другие бассейны при клубе, где ты должен клубную капту сразу купить...тыщ на 15...
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 762 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
А купальник что, специально для беременных надо покупать? Или подойдет обычный слитный? Мне по-любому покупать надо. Нету никакого. Курортные все раздельные и совсем не бассеенные...Но отдавать 4 тыщи я не готова за беременный купальник...(ща в нете смотрела)
|
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
![]() Цитата:
Справка не знаю, я в самом бассейне прохожу врача, но там только на дерматит проверяют руки, ноги. По-моему, что-то около месяца, но я все лето обычно езжу. А в беременность у терапевта получала, хотя за справкой к гине пошла. Наверное месяц тоже. Тоже насчет купальника все думаю. Я в слитном плавала недель до 35, но там он уже так глупо смотрелся ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 98078 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
ау нас поддубье...рядом с ульянино |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
![]()
У меня сегодня похоже тоже тонус. Еще утром проснулась и прям между косточками, внизу живота аж как шарик какой жесткий почувсвовала. И сегодня весь день какой-то дискомфорт: будто каменное там что-то... Но не как напряженный пресс, а вот именно как тяжесть что ли... Это тонус, да? Может чего выпить? У меня магнум есть и ношпа...
|
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 98078 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
у мну тонус тоже оооч сильный((запретили ваще поднимать деетей..но как????
я пьюмагне Б6 форте!который сильнее обычного..по 2!3раза...ттак прописали((( и еще пью фольку,аскорутин,витаминки куплю на след неделе фемибион...и колю фраксепарин((уже шишки в животе((( |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
![]()
А ты его чувствуешь? Просто мне по узи тоже поставили, но я до этого не чувствовала... Ношпу вот выпила.
А мне мо гиня прописала магнум, а молоденькая гиня из жк сказала, что сейчас доказано, что он никак не влияет на тонус, что это только самовнушение. И даже мне рассказала почему, только я уже этого не воспроизведу... ![]() |
![]() |
![]() |
||||
Мама-теоретик
![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
|||
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
![]()
Матка расслаблена должна быть, а тонус держит ее в напряжении постоянном, чревато угрозой выкидыша и преждевременными родами. НО, тонус у каждой 3-й беременной и зачастую до 12 недели у большинства он сохраняется, а потом исчезает, появляться может ближе к родам, когда походишь много и живот каменеет. На узи определяют часто. У меня был гипертонус вначале, теперь меньше, теперь просто тонус ставят, но все же пишут угрозу, не зря она мне дюфастон оставила 3 раза в день. А вот в первую беременностьу меня тонус недели до 10-й был, но не такой сильный, сейчас аж тяжело ходить, тогда тянуло иногда и я просто валерианкой и ношпой обходилась.
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
![]()
Блин таких страстей начиталась в нете про этот тонус... Но сейчас хоть и потягивает живот, он не каменный на ощупь...А к врачу мне через неделю идти. Получается она мне раз в месяц визит назначает-это нормально?
|
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
![]() Цитата:
Мне назначает раз в 3 недели ровно. |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
![]()
Ага! 5 лет стукнуло!
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
![]()
Да нет, Наташ! Совсем не от этого! Я как раз маловнушаемая, просто так совпало, что у меня тонус тоже был. Выпила ношпу, не сняло. Вот магнум выпила и спатки! Я то знаю что все хорошо!
![]() |
![]() |