![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Сабина, с умелочкой! Какая солнечная малышка!
![]() ![]() Добавлено через 4 минуты В Украине на востоке война, в Киеве пока спокойно. Мы тут пошли к педиатру. Насчет прикорма она почти со всем согласна с греческим врачом, сделала поправку на местные особенности продуктов. Сказала баночки и каши разводные лучше не давать, а готовить самой. Прописали нам массаж, немного тонус правой ножки снять. Сказала врач чем позже сядет и пойдет, тем лучше. Нужно много ползать, чтобы развилась хорошо мускулатура, иначе большая нагрузка на суставы и позвоночник. Так что чем больше времени пройдет от ползания до вставания, тем лучше. Катя, наверное поэтому тебе сказали пресекать попытки вставания. Но девченки твои молодцы, что ползают, хоть Лиза пока только и начинает. Добавлено через 2 минуты Сабина, хлебушек лучше попозже из-за риска аллергии на пшеницу,. А фрукты действительно в ниблере. А я даю яблочко, он лижет его, правда еще без зубов. Но думаю уже не подавится. У меня блендер не очень хорошо кабачки перемалывает (маленькое количество), и там кусочки попадаются иногда, он не давится ими. |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Спасибо!Были сегодня у врача,взвесили 7400,прибавка всего 100г,рост 69,+1 см.Я пришла домой и взвесила ее,ровно 8000кг.Не могла быть прибавка 100г.Заметно,что она и сама подросла,потяжелела,ножки пухленькие стали.У них видно что-то с весами.Сделали нам прививку,опять так плакала сильно.Надоело ей ползать в одной комнате,оставишь на 2 мин.приходишь,а ее нет,в какой-нибудь другой комнате сидит и так у нее шустро ползать стало получаться
|
![]() |
![]() |