![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 71341 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
так, Олесь...она правильно тогда колготки одела...только колупалась 2 часа...а чего разоралась...так никто и не понял...и сегодня...все пошли ботинки одевать, она тоже пошла и параллельно выть начала...вопрос - что????? вот как тут психом не стать??? я уж думаю, может она мазохистка??? а характер у нас...это даааааааа...
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 6891 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Спасибо Свет
![]() Мои тоже в пижамках спят, у нас тепло)) у меня даже детских одеял нет ( для Ариши грудничка покупали) они сразу стягивают, только когда спали и еще не шевелились накрывала, потом всё путаются и пищат. Я такой псих стала пипец, надо тоже афобазол попить, говорят не плохой. Ари у меня с рождения оратая((( но свекровь грит муж мой так орал до 5 лет, вот мне еще годик потерпеть. Стараюсь объяснять, не кричать на нее или повышенным тоном говорю. Хотя когда такие истерики, то стараюсь ее уговорить ! спокойно! Помогает. Но в последнее время заметила ей моих оплеух не хватает и ругани, с первого раза не всегда понимает и слышит, 3 раза повторю и меня уже не остановишь ![]() Сегодня такой день был, я устала. Ночью плохо спала, в 6 встала полы помыть, тк потом в пк надо было и пока бы мы ходили в 12 уже кушать и спать. После пк зашли магаз. Кстати она у нас далековато, АРИ ВЕЧНО ноет устала. Потом дома поели и уложила их. Сама обрубилась из-за того что не выспалась ночью. Встали, поели и пошли гулять. Тут веселье у девченок, мама вся опять в мыле орет давайте одеваться, Ари хоть сама весь низ одевает, с майками и кофтами проблема)) погуляли, тут позвонил мастер типа мы раньше приедем. Сделали нам интернет, установили стекло волокно какое то, типа сейчас все ставят, и правда б/платно))) теперь и домашний работает и инет лучше обещали. Пока они ставили, полы домывала в комнате. Кушать приготовила, усадила ужинать и пошла в коридоре мыть, тк один мастер в обуви прошел да и немного насорили))) а мы все же босиком ходим. Вот и вечер, мыть попы и спать))) и у меня почти тишина, Ари утолкла в 22, точнее муж. Все же она дождалась папу))) |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 71341 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||||||||
Мама-академик
Вес репутации: 5668 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() Цитата:
Цитата:
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() вот здесь нужна была машина!а то,то на такси,то(если без детей)пешком,то есть бегом ![]() летом по-любому учиться пойду на права! |
|||||||
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 6891 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Доброе утро!
На ночь с глицином и уснула(( это че такое, то сплю на ходу, то не могу уснуть.. Уля утром концерт устроила, на руки сразу не взяла, а занялась Ариной, в садик собирала. Как ушли, все радость на маме посидеть)) Надо за посылкой сходить на почту, прислали нам красивущие игрушечки ![]() Свет, может Даня мальчик и он с ним по строже??? У нас папа с Ариной построже, типа баловать ненадо, пока Уля маленькая помягче. На самом деле я рада, что у нас девочки! А то папа мужа из сыновей спартанцев делал и этот такой же... |
![]() |
![]() |
![]() |
|||
Мама-гуру
Вес репутации: 197753 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
вот скорее всего она поняла, что если скажет - то на улицу не пойдем - холодно.... ну и лечение конечно.... сегодня все равно охрипшая... Даю иммудон и тантумом брызгаю...ну и молоко с медом конечно |
||
![]() |
![]() |
![]() |
|||
Мама-академик
Вес репутации: 5668 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() че-т прошли мы курс иммудона,20 дней..и эффекта не заметила..горло так же долго лечим...зато денег убухала(((может рано выводы делать?мы 2 недели назад тока закончили...вам помогает? гомеовокс при осиплости-вещь!сладковатые сначала,потом без вкуса вообще... |
||
![]() |
![]() |