![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 762 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 98079 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 40 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
По-моему, там все прекрасно видно и понятно. Это мальчик. И пока сомневаться не приходилось. ![]() И я еще пока в своем уме, я ЗНАЮ как шевелится ребенок. Ребенок начинает непроизвольно дергаться с 12 недели, с 16 он начинает слышать и ОСОЗНАННО делать движения и к 18-20 неделям они становятся настолько сильными, что мама может начать их ощущать. Вот только чувствительность у всех разная. Я чувствую свою овуляцию и знаю в каком именно яичнике. Я ходила обследоваться, ибо не понимала что это за боли такие, оказывается овуляция. Мне врач объяснила, что после родов чувствительность стала намного выше у меня. Да 15-16 неделя как то вне сомнений, что это как минимум 4-й месяц. |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 40 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Не в обиду, но Вас мне уже давно не понять. |
|
![]() |