Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 16.04.2013, 22:32
Anna
Мама-профи

Вес репутации: 762
Anna репутация неоспоримаAnna репутация неоспоримаAnna репутация неоспоримаAnna репутация неоспоримаAnna репутация неоспоримаAnna репутация неоспоримаAnna репутация неоспоримаAnna репутация неоспоримаAnna репутация неоспоримаAnna репутация неоспоримаAnna репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Крутизна месяца Золотой кубок Вице-мисс (мистер) форума Флудильщик форума Новогодняя награда Спасибо, что вы с нами! За совместные роды 
Всего наград: 10

Фух! Почитала про ...самое страшное...и успокоилась. Вроде ничего похожего у меня нету. Да и пишут, что шевеления с 20 недели, у второродящих с 18... Может то были газы, у меня уж очень кишечник бурлит
Anna вне форума  
Old 17.04.2013, 03:54
Крыло
Мама-профи

Вес репутации: 239052
Крыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Многодетная мама Забеременела на форуме Самостоятельная мама Мамой быть не поздно Мама девочки Мама мальчика 
Всего наград: 7

Anna, не волнуйся, у меня хоть и вторая Б, а шевелюшек ещё нет)) За жирком где то лялька спряталась) В первую Б шевелиться начал в 14 недель. Так что не паникуй)
Крыло вне форума  
Old 17.04.2013, 08:02
NataShik
Мама-теоретик

Вес репутации: 40
NataShik репутация неоспоримаNataShik репутация неоспоримаNataShik репутация неоспоримаNataShik репутация неоспоримаNataShik репутация неоспоримаNataShik репутация неоспоримаNataShik репутация неоспоримаNataShik репутация неоспоримаNataShik репутация неоспоримаNataShik репутация неоспоримаNataShik репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем привет!
С добрым утром!!!
А это ролик, поднимающий настроение! [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Посмотрите обязательно
P.S.: конечно парочка мужчин там явно лишние (это мой бзик - ненавижу пьяных мужиков), но остальная часть просто 5 баллов!
NataShik вне форума  
Old 17.04.2013, 10:26
Валерочк@
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Валерочк@ репутация неоспоримаВалерочк@ репутация неоспоримаВалерочк@ репутация неоспоримаВалерочк@ репутация неоспоримаВалерочк@ репутация неоспоримаВалерочк@ репутация неоспоримаВалерочк@ репутация неоспоримаВалерочк@ репутация неоспоримаВалерочк@ репутация неоспоримаВалерочк@ репутация неоспоримаВалерочк@ репутация неоспорима

всем приветик ! у меня вчера так часто малыш кузюкался внутри . так приятно и я уверенна это не газы , посмотрим как сегодня будет , мне не верится, что мне выпало такое счастье почувствовать его так рано=)))))
Валерочк@ вне форума  
Old 17.04.2013, 17:27
~Arishka~
Мама-чайник

~Arishka~ репутация неоспорима~Arishka~ репутация неоспорима~Arishka~ репутация неоспорима~Arishka~ репутация неоспорима~Arishka~ репутация неоспорима~Arishka~ репутация неоспорима~Arishka~ репутация неоспорима~Arishka~ репутация неоспорима~Arishka~ репутация неоспорима~Arishka~ репутация неоспорима~Arishka~ репутация неоспорима

девочки, а в 16 недель пол уже можно определить?
~Arishka~ вне форума  
Old 17.04.2013, 17:51
Валерочк@
Мама-чайник

Валерочк@ репутация неоспоримаВалерочк@ репутация неоспоримаВалерочк@ репутация неоспоримаВалерочк@ репутация неоспоримаВалерочк@ репутация неоспоримаВалерочк@ репутация неоспоримаВалерочк@ репутация неоспоримаВалерочк@ репутация неоспоримаВалерочк@ репутация неоспоримаВалерочк@ репутация неоспоримаВалерочк@ репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от ~Arishka~ Посмотреть сообщение
девочки, а в 16 недель пол уже можно определить?
можно потому что половые органы формируются после 12й недели а к 16 уж точно будет видно
Валерочк@ вне форума  
Old 17.04.2013, 18:13
~Arishka~
Мама-чайник

~Arishka~ репутация неоспорима~Arishka~ репутация неоспорима~Arishka~ репутация неоспорима~Arishka~ репутация неоспорима~Arishka~ репутация неоспорима~Arishka~ репутация неоспорима~Arishka~ репутация неоспорима~Arishka~ репутация неоспорима~Arishka~ репутация неоспорима~Arishka~ репутация неоспорима~Arishka~ репутация неоспорима

завтра пойду к своему врачу, надеюсь, направит на узи! Уж больно интересно, кто там у нас )
~Arishka~ вне форума  
Old 17.04.2013, 18:35
Anna
Мама-профи

Anna репутация неоспоримаAnna репутация неоспоримаAnna репутация неоспоримаAnna репутация неоспоримаAnna репутация неоспоримаAnna репутация неоспоримаAnna репутация неоспоримаAnna репутация неоспоримаAnna репутация неоспоримаAnna репутация неоспоримаAnna репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Крутизна месяца Золотой кубок Вице-мисс (мистер) форума Флудильщик форума Новогодняя награда Спасибо, что вы с нами! За совместные роды 

Цитата:
Сообщение от NataShik Посмотреть сообщение
Всем привет!
С добрым утром!!!
А это ролик, поднимающий настроение! [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Посмотрите обязательно
P.S.: конечно парочка мужчин там явно лишние (это мой бзик - ненавижу пьяных мужиков), но остальная часть просто 5 баллов!
Прикооол
Спорим побью этот ролик этим: [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Обожаю видео про кошек: лучшее средство от хандры! Набиваешь в ютьюбе " смешные кошки" - и хорошее настроение обеспечено...
Anna вне форума  
Old 17.04.2013, 18:47
Anna
Мама-профи

Награды пользователя:

Такой день клааассный!!!! Прям летоооо!!! И жуткая мигрень (((
Anna вне форума  
Old 17.04.2013, 18:58
~Arishka~
Мама-чайник

Anna, ну вот ( мне обычно от головной боли чай зеленый с жасмином и ложкой меда помогает.
~Arishka~ вне форума  
Old 17.04.2013, 18:59
NataShik
Мама-теоретик

NataShik репутация неоспоримаNataShik репутация неоспоримаNataShik репутация неоспоримаNataShik репутация неоспоримаNataShik репутация неоспоримаNataShik репутация неоспоримаNataShik репутация неоспоримаNataShik репутация неоспоримаNataShik репутация неоспоримаNataShik репутация неоспоримаNataShik репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Anna Посмотреть сообщение
Прикооол
Спорим побью этот ролик этим: [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Обожаю видео про кошек: лучшее средство от хандры! Набиваешь в ютьюбе " смешные кошки" - и хорошее настроение обеспечено...
Потом с компа посмотрю.
У меня тоже голова раскалывается!!! Уже не могу терпеть, а дома ниче нет такого(
NataShik вне форума  
Old 17.04.2013, 20:44
Хомчонок
Мама-чайник

Хомчонок репутация неоспоримаХомчонок репутация неоспоримаХомчонок репутация неоспоримаХомчонок репутация неоспоримаХомчонок репутация неоспоримаХомчонок репутация неоспоримаХомчонок репутация неоспоримаХомчонок репутация неоспоримаХомчонок репутация неоспоримаХомчонок репутация неоспоримаХомчонок репутация неоспорима

Всем добрый вечер!
Сижу смотрю футбол и читаю вас девочки)
ммм некого не хочу обидеть но вы все в ПНД проверяться ходили, ибо чувствую что я со своим медецинским образованием не хрена не знаю)на 12 неделе ребёнок зародыш ещё в любом случае девочка как минимум до 20 недели) толкаться он начинает на 4-5 месяце но не раньше))) да прастят меня все не несите бред))
Хомчонок вне форума  
Old 17.04.2013, 20:56
Irina9505
Мама-чайник

Irina9505 на пути к лучшему

сегодня целый день моталась по делам-поясница разламывается .....((((
Irina9505 вне форума  
Old 17.04.2013, 20:56
Валерочк@
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от Хомчонок Посмотреть сообщение
Всем добрый вечер!
ммм некого не хочу обидеть но вы все в ПНД проверяться ходили, ибо чувствую что я со своим медецинским образованием не хрена не знаю)на 12 неделе ребёнок зародыш ещё в любом случае девочка как минимум до 20 недели) толкаться он начинает на 4-5 месяце но не раньше))) да прастят меня все не несите бред))
а с вами не кто спорить не собирается, образование образованием , только как объяснить многие вещи неподвластные науки которые медики в своей практике встречают впервые, я не буду сейчас приводить уйму примеров! считайте так как вам хочется ! а все остальные , девчонки не кого не слушайте , вы мамочки и сами чувствуете ,когда и что с вами происходит изнутри!!!! простите тоже если , что не так!!!
Валерочк@ вне форума  
Old 17.04.2013, 21:08
мурррзик
Мама-мудрец

Вес репутации: 98079
мурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Родила на форуме Золотой кубок Многодетная мама Мама мальчика Автомобилист форума Приколист форума За совместные роды 
Всего наград: 12

Цитата:
Всем добрый вечер!
вот...третий раз беременная...шевелюшки никогда раньше 18недели не было...и знаю что у меня ихх нет сейчас...хотя якобы шевелюшки почувствовать могу-но я уверена что это не оно!!!!вот с 18недели-да...но не раньше
мурррзик вне форума  
Old 17.04.2013, 21:08
NataShik
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Цитата:
Всем добрый вечер!
Хотите фото 13 недель и 4 дня?
По-моему, там все прекрасно видно и понятно. Это мальчик. И пока сомневаться не приходилось.
И я еще пока в своем уме, я ЗНАЮ как шевелится ребенок. Ребенок начинает непроизвольно дергаться с 12 недели, с 16 он начинает слышать и ОСОЗНАННО делать движения и к 18-20 неделям они становятся настолько сильными, что мама может начать их ощущать. Вот только чувствительность у всех разная. Я чувствую свою овуляцию и знаю в каком именно яичнике. Я ходила обследоваться, ибо не понимала что это за боли такие, оказывается овуляция. Мне врач объяснила, что после родов чувствительность стала намного выше у меня. Да 15-16 неделя как то вне сомнений, что это как минимум 4-й месяц.
Миниатюры
Нажмите на изображение для увеличения
Название: 13 недель 4 дня.jpg
Просмотров: 512
Размер:	87.3 Кб
ID:	6664  
NataShik вне форума  
Old 17.04.2013, 21:10
мурррзик
Мама-мудрец

Вес репутации: 98079
мурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Родила на форуме Золотой кубок Многодетная мама Мама мальчика Автомобилист форума Приколист форума За совместные роды 
Всего наград: 12

а может это пуповина....
мурррзик вне форума  
Old 17.04.2013, 21:12
NataShik
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от мурррзик Посмотреть сообщение
а может это пуповина....
Яйки с писькой?
Нет, Ань, это не пуповина. Мы в разных ракурсах смотрели. У меня ребенок в соседней комнате находится, пока сомнений в том, что это оказался мальчик - нету.
NataShik вне форума  
Old 17.04.2013, 21:13
Валерочк@
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от NataShik Посмотреть сообщение
Хотите фото 13 недель и 4 дня?
По-моему, там все прекрасно видно и понятно. Это мальчик. И пока сомневаться не приходилось.
И я еще пока в своем уме, я ЗНАЮ как шевелится ребенок. Ребенок начинает непроизвольно дергаться с 12 недели, с 16 он начинает слышать и ОСОЗНАННО делать движения и к 18-20 неделям они становятся настолько сильными, что мама может начать их ощущать. Вот только чувствительность у всех разная. Я чувствую свою овуляцию и знаю в каком именно яичнике. Я ходила обследоваться, ибо не понимала что это за боли такие, оказывается овуляция. Мне врач объяснила, что после родов чувствительность стала намного выше у меня. Да 15-16 неделя как то вне сомнений, что это как минимум 4-й месяц.
видимо и у меня очень хорошая чувствительность , потому что я тоже всегда чувствую овуляцию и тоже в каком именно яичнике!!!
Валерочк@ вне форума  
Old 17.04.2013, 21:16
NataShik
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Цитата:
Всем добрый вечер!
Тоже не хочу обидеть, но с Вашим медицинским образованием Вы допускаете, что в 12 недель врач может поставить только задержку и ничего не увидеть. Считать, что стрелки от растяжек непременно появляются от беременности, а во время беременности можно заниматься боксом и носить бандаж на 2-м месяце беременности. И сидеть дальше ровно на попе и надеяться, даже не пройти обследование.
Не в обиду, но Вас мне уже давно не понять.
NataShik вне форума  
Закрытая тема