![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 762 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Выпила-таки цитромон! Сейчас хоть глаза на место вернулись...
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 762 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Присмотрела в остине юбку в пол, типа как из мокрого шелка...на резинке. А вот беременных брюк светлых не нашла
![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 40 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Да, проблема с одеждой, когда на работу ходишь.
Вот тут брюки посмотри, светлых полно разных. [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Правда цена кусачая, но если очень надо и часто носить будешь, при условии, что ничего найти нельзя, по себе сужу, уже буду готова и за эту цену купить. А ветровка, наверное, уже скоро и не нужна будет. Животик все равно уже не спрятать будет, можно купить пиджачок красивый и не застегивать его. А вот с обувью проблематичней, конечно. |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
![]()
Девчонки, а что вы думаете о фотосессии семейной? Ну и с пузиком... Сейчас так модно стало, все вокруг эти фотосессии делают... Чего-то и мне захотелось... Тем более что больше детей мы на ближайшие годы не планируем, и может это моя последняя беременность... И с папкой нашим у нас совместных фоток классных нету... Он еще ужасно не любит фоткаться... А мама моя говорит, что типа беременные из покон веков вообще прятали пузик, и уж тем более не выставляли на показ, что это нехорошо и плохая примета.
У нас на даче девочка ходила летом с пузиком и майки одевала короткие, так что пузик голый был виден, ну и моя маман, ессно, ей каждый раз делала замечание... И мне теперь говорит: ты не вздумай так ходить. Что это еще за вульгарность? -Нет, я, конкчно, так ходить не буду- слишком комплексую наверное... Но фотосессия че-то манит... Мне в Скоромама дали еще купон со скидкой, так они еще свою одежду фирменную предоставляют для фотосьемок..5 тыщ 2 часа и 10 обработанных фоток... |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 40 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
![]()
Фотосессию я бы хотела с удовольствием. Но боюсь, что папка наш не согласится, да и честно говоря, я бы на эти деньги купила бы что-то полезное сыночку или малышу. Но может я так говорю, потому что сестра фотографией увлекается, она делала мне небольшую фотосессию и свадьбу нашу от и до фоткала, неплохо у нее получается, хотя и не профи. Вот может ее как-нибудь на даче подловлю, отвезу туда платьишек красивых, там у нас пейзажики есть неплохие, попрощу пофоткать.
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
![]()
Да... Нам папу уговорить-тоже эпопея... У меня народ за 12 делает ( в среднем)... Вот это меня уже б жаба задушила...
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||||
Мама-мудрец
Вес репутации: 98078 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
да нет канеш))) мне то ща проще,я не работаю,у меня есть добеременный...ваще не беременный костюмчик,серенький тоненький такой,спортивный....я ща в нем гуляю,и есть именно беременный,но он огрооомный))))))когда я его покупала,взяла 44 размер))))тк другихне было,амне он ну оооч понравился))))и он был мне велик до родов))))))))))в нем поехала рожать.... Цитата:
НО,нас фоткала Питерская подружка моя,фотограф....чисто..так..без переодеваний,но красиво было))а ровно через неделю я родила((((может в Турции пофоткаемся....если деньги будут)) Цитата:
![]() |
|||
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
![]()
Ой, у меня знакомые фотосессию на море заказывали... Так красивоооо.... Фотограф классный был, да и она сама такая красивая, животик небольшой... Второго ждали. И такие купальнички у нее классные были( ну с закрытым пузиком топы с трусами как бы)... Я прям налюбоваться не могла... Если будет возможность- обязательно пофоткайтесь!
Слушай, а сколько же ты за беременность набираешь? |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
![]()
Завтра к врачу: уже жду не дождусь: как- то почему- то мне волнительно... Я веса не набрала, даже схуднула грамм на 600... И живот какой-то маленький стал ( когда не пучит
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 98078 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Анют((у мну за каждую берееменность прибавка 18!!!!!!!кг
не знаю откуда((я практически не ем...дети не крупные..2340)))2900))))и по мне не видно,что столько кг там((((не знаю,почему так..и отеков нет.. счейчас я еще меньше ем))))))))и вот у гинеколога пока -1кг чему я безумно рада....а она ругается,как всегда))НЕ набираешь-Плохо)) Набираешь))Плохо))) |
![]() |