Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 17.04.2013, 21:21
Валерочк@
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Валерочк@ репутация неоспоримаВалерочк@ репутация неоспоримаВалерочк@ репутация неоспоримаВалерочк@ репутация неоспоримаВалерочк@ репутация неоспоримаВалерочк@ репутация неоспоримаВалерочк@ репутация неоспоримаВалерочк@ репутация неоспоримаВалерочк@ репутация неоспоримаВалерочк@ репутация неоспоримаВалерочк@ репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от NataShik Посмотреть сообщение
Тоже не хочу обидеть, но с Вашим медицинским образованием Вы допускаете, что в 12 недель врач может поставить только задержку и ничего не увидеть. Считать, что стрелки от растяжек непременно появляются от беременности, а во время беременности можно заниматься боксом и носить бандаж на 2-м месяце беременности. И сидеть дальше ровно на попе и надеяться, даже не пройти обследование.
Не в обиду, но Вас мне уже давно не понять.
полностью согласна !!!!
Валерочк@ вне форума  
Old 17.04.2013, 21:44
мурррзик
Мама-мудрец

Вес репутации: 98078
мурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Родила на форуме Золотой кубок Многодетная мама Мама мальчика Автомобилист форума Приколист форума За совместные роды 
Всего наград: 12

[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
во нашла
по этой таблице первый раз в жизни совпали дети мои)))))))))))а ща девочку обещают))))))
мурррзик вне форума  
Old 17.04.2013, 21:50
NataShik
Мама-теоретик

Вес репутации: 40
NataShik репутация неоспоримаNataShik репутация неоспоримаNataShik репутация неоспоримаNataShik репутация неоспоримаNataShik репутация неоспоримаNataShik репутация неоспоримаNataShik репутация неоспоримаNataShik репутация неоспоримаNataShik репутация неоспоримаNataShik репутация неоспоримаNataShik репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от мурррзик Посмотреть сообщение
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
во нашла
по этой таблице первый раз в жизни совпали дети мои)))))))))))а ща девочку обещают))))))
У меня совпало, сейчас вроде как тоже мальчик выходит) Посмотрим. Правда очень хочется девочку)
NataShik вне форума  
Old 17.04.2013, 21:51
Anna
Мама-профи

Вес репутации: 762
Anna репутация неоспоримаAnna репутация неоспоримаAnna репутация неоспоримаAnna репутация неоспоримаAnna репутация неоспоримаAnna репутация неоспоримаAnna репутация неоспоримаAnna репутация неоспоримаAnna репутация неоспоримаAnna репутация неоспоримаAnna репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Крутизна месяца Золотой кубок Вице-мисс (мистер) форума Флудильщик форума Новогодняя награда Спасибо, что вы с нами! За совместные роды 
Всего наград: 10

А я уже давно по этой таблице сверялась: Машка совпала, сейчас выходит мальчик...
Anna вне форума  
Old 17.04.2013, 22:00
мурррзик
Мама-мудрец

мурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Родила на форуме Золотой кубок Многодетная мама Мама мальчика Автомобилист форума Приколист форума За совместные роды 

прикольно)я ваще сто раз по разным таблицам смотрела))ВЕЗДЕ мирон был девочкой,и только тут)))он мальчик))и настя совпала)))
я правда не очень верю в таблицы)ну..проверим)
мурррзик вне форума  
Old 17.04.2013, 22:33
Anna
Мама-профи

Anna репутация неоспоримаAnna репутация неоспоримаAnna репутация неоспоримаAnna репутация неоспоримаAnna репутация неоспоримаAnna репутация неоспоримаAnna репутация неоспоримаAnna репутация неоспоримаAnna репутация неоспоримаAnna репутация неоспоримаAnna репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Крутизна месяца Золотой кубок Вице-мисс (мистер) форума Флудильщик форума Новогодняя награда Спасибо, что вы с нами! За совместные роды 

Выпила-таки цитромон! Сейчас хоть глаза на место вернулись... Погода видать... Скачок то какой... У меня сегодня машина показывала 22,5 ... Не знаешь как дочку одевать: у них в тени площадка...но на солнце прость хоть загорай... Работать не ахотаааа...и студентам моим тоже, сегодня весь день на них рычала и грозила расправой на экзаменах
Anna вне форума  
Old 17.04.2013, 22:39
Anna
Мама-профи

Награды пользователя:

Присмотрела в остине юбку в пол, типа как из мокрого шелка...на резинке. А вот беременных брюк светлых не нашла mothercare в нашем тц какая-то супер-маленькая. Купила чулки-никогда раньше не носила- может хоть их смогу терпеть, тогда хоть платья и юбки смогу носить. И с обувью задумалась... У меня ж шпильки... Надо уж на землю спускаться, балетки какие-то или туфельки-ботиночки искать... Но с этим мега проблемма: у меня нога широкая и немного внутрь заваливается, поэтому балетки бесформенные мне не подходят. А с таердыми боками я еще не встречала И ветровки то нет, выходит... На груди-то ничо не сходится... Ань, как я тебе завидую, ты наверное только на 9 месяце джинсы меняешь и все?
Anna вне форума  
Old 17.04.2013, 22:50
NataShik
Мама-теоретик

NataShik репутация неоспоримаNataShik репутация неоспоримаNataShik репутация неоспоримаNataShik репутация неоспоримаNataShik репутация неоспоримаNataShik репутация неоспоримаNataShik репутация неоспоримаNataShik репутация неоспоримаNataShik репутация неоспоримаNataShik репутация неоспоримаNataShik репутация неоспорима

Награды пользователя:

Да, проблема с одеждой, когда на работу ходишь.
Вот тут брюки посмотри, светлых полно разных. [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Правда цена кусачая, но если очень надо и часто носить будешь, при условии, что ничего найти нельзя, по себе сужу, уже буду готова и за эту цену купить.
А ветровка, наверное, уже скоро и не нужна будет. Животик все равно уже не спрятать будет, можно купить пиджачок красивый и не застегивать его.
А вот с обувью проблематичней, конечно.
NataShik вне форума  
Old 17.04.2013, 22:52
Anna
Мама-профи

Награды пользователя:

Девчонки, а что вы думаете о фотосессии семейной? Ну и с пузиком... Сейчас так модно стало, все вокруг эти фотосессии делают... Чего-то и мне захотелось... Тем более что больше детей мы на ближайшие годы не планируем, и может это моя последняя беременность... И с папкой нашим у нас совместных фоток классных нету... Он еще ужасно не любит фоткаться... А мама моя говорит, что типа беременные из покон веков вообще прятали пузик, и уж тем более не выставляли на показ, что это нехорошо и плохая примета.
У нас на даче девочка ходила летом с пузиком и майки одевала короткие, так что пузик голый был виден, ну и моя маман, ессно, ей каждый раз делала замечание... И мне теперь говорит: ты не вздумай так ходить. Что это еще за вульгарность? -Нет, я, конкчно, так ходить не буду- слишком комплексую наверное... Но фотосессия че-то манит... Мне в Скоромама дали еще купон со скидкой, так они еще свою одежду фирменную предоставляют для фотосьемок..5 тыщ 2 часа и 10 обработанных фоток...
Anna вне форума  
Old 17.04.2013, 22:59
Anna
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Да, проблема с одеждой, когда на работу ходишь.
Вот тут брюки посмотри, светлых полно разных. [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Правда цена кусачая, но если очень надо и часто носить будешь, при условии, что ничего найти нельзя, по себе сужу, уже буду готова и за эту цену купить.
А ветровка, наверное, уже скоро и не нужна будет. Животик все равно уже не спрятать будет, можно купить пиджачок красивый и не застегивать его.
А вот с обувью проблематичней, конечно.
Да вот фиг его знает как сидеть они будут...прямые модели - мне практически всегда неудачно подчеркивают фигуру, хотя у меня пропорциональная она, но сейчас ушки на бедрах и я сума схожу, если это видно... И потом мне еще надо чиоб брюки без беременной резинки были, тк кофты прозрачные и просвечивают эти жуткие резинки... Я в mothercare ( которая далеко от дома)видела такие, и сдуру не купила- теперь когда туда попаду? Я вообще мало себе представляю как покупать себе одежду через нет... Ты пробовала?
Anna вне форума  
Old 17.04.2013, 23:16
NataShik
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Anna Посмотреть сообщение
Да вот фиг его знает как сидеть они будут...прямые модели - мне практически всегда неудачно подчеркивают фигуру, хотя у меня пропорциональная она, но сейчас ушки на бедрах и я сума схожу, если это видно... И потом мне еще надо чиоб брюки без беременной резинки были, тк кофты прозрачные и просвечивают эти жуткие резинки... Я в mothercare ( которая далеко от дома)видела такие, и сдуру не купила- теперь когда туда попаду? Я вообще мало себе представляю как покупать себе одежду через нет... Ты пробовала?
Не, через интернет я бы не покупала. У них магазин есть в реутове, правда тебе далековато. Еще есть магазин mum's (вроде так), у них я в первую беременность покупала одежду, но с дуру продала после, она хорошая очень и после меня была идеальная, у меня девочки сразу ее разобрали. Вот их магазин, знаю, что на Каширке где-то находится. Но я вообще в другом городе покупала, поеду туда в мае, как раз зайду, у меня скидка там просто теперь.
NataShik вне форума  
Old 17.04.2013, 23:20
NataShik
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Фотосессию я бы хотела с удовольствием. Но боюсь, что папка наш не согласится, да и честно говоря, я бы на эти деньги купила бы что-то полезное сыночку или малышу. Но может я так говорю, потому что сестра фотографией увлекается, она делала мне небольшую фотосессию и свадьбу нашу от и до фоткала, неплохо у нее получается, хотя и не профи. Вот может ее как-нибудь на даче подловлю, отвезу туда платьишек красивых, там у нас пейзажики есть неплохие, попрощу пофоткать.
NataShik вне форума  
Old 17.04.2013, 23:28
Anna
Мама-профи

Награды пользователя:

Да... Нам папу уговорить-тоже эпопея... У меня народ за 12 делает ( в среднем)... Вот это меня уже б жаба задушила... 5 тысяч на этом фоне просто копейками звучат ... Везет с сеструхой, у меня фоткают все, но обрабатывать не умеют, да и фоткают только в режиме " автоматической фотосьемки"... И про светочувствительность и прочие нюансы и не слышали Мне одно время так нравилось... Муж зеркалку подарил, так я всю инструкцию изучила. И фоткала только на ручных настройках, мечтала пойти поучиться... Но не сложилось, а теперь и все уж позабыла, щелкают на авто... Хотя иногда прям вижу ракурсы, так бы и зарисовать или сфоткать место или человека... Рисовать яб тоже с удовольствием пошла поучилась бы.. Эх! С детьми уже больше думаешь как в них что вложить и вдолбить, уже не до себя... А вы, кстати, куда-нить на развивашки ходите уже?
Anna вне форума  
Old 17.04.2013, 23:32
Anna
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Не, через интернет я бы не покупала. У них магазин есть в реутове, правда тебе далековато. Еще есть магазин mum's (вроде так), у них я в первую беременность покупала одежду, но с дуру продала после, она хорошая очень и после меня была идеальная, у меня девочки сразу ее разобрали. Вот их магазин, знаю, что на Каширке где-то находится. Но я вообще в другом городе покупала, поеду туда в мае, как раз зайду, у меня скидка там просто теперь.
Нашла: Mam's - кстати ничего одежда. Брючки такие модненькие есть: кораловые ... На Варшавке в Аэробусе есть... Поеду сдавать на ремонт бибику, заеду посмотрю че это такое...
Anna вне форума  
Old 18.04.2013, 08:26
NataShik
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Цитата:
Да... Нам папу уговорить-тоже эпопея... У меня народ за 12 делает ( в среднем)... Вот это меня уже б жаба задушила... 5 тысяч на этом фоне просто копейками звучат ... Везет с сеструхой, у меня фоткают все, но обрабатывать не умеют, да и фоткают только в режиме " автоматической фотосьемки"... И про светочувствительность и прочие нюансы и не слышали Мне одно время так нравилось... Муж зеркалку подарил, так я всю инструкцию изучила. И фоткала только на ручных настройках, мечтала пойти поучиться... Но не сложилось, а теперь и все уж позабыла, щелкают на авто... Хотя иногда прям вижу ракурсы, так бы и зарисовать или сфоткать место или человека... Рисовать яб тоже с удовольствием пошла поучилась бы.. Эх! С детьми уже больше думаешь как в них что вложить и вдолбить, уже не до себя... А вы, кстати, куда-нить на развивашки ходите уже?
Не, мы на развивашки не ходим. Нам пока сада хватаехт за глаза. В том году ходили, но тяжело было, он еще маленький был, не мог сидеть и слушать, заниматься. С ними в садике пока достаточно занимаются, у нас есть воспитатель еще мужчина, но он не постоянно там, хотя каждый день приходит. Много фотографий выкладывают на сайт, поэтому вижу, что занятия есть, физкультура есть. А со следующего года бассейн еще добавится.
NataShik вне форума  
Old 18.04.2013, 08:26
мурррзик
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Присмотрела в остине юбку в пол, типа как из мокрого шелка...на резинке. А вот беременных брюк светлых не нашла mothercare в нашем тц какая-то супер-маленькая. Купила чулки-никогда раньше не носила- может хоть их смогу терпеть, тогда хоть платья и юбки смогу носить. И с обувью задумалась... У меня ж шпильки... Надо уж на землю спускаться, балетки какие-то или туфельки-ботиночки искать... Но с этим мега проблемма: у меня нога широкая и немного внутрь заваливается, поэтому балетки бесформенные мне не подходят. А с таердыми боками я еще не встречала И ветровки то нет, выходит... На груди-то ничо не сходится... Ань, как я тебе завидую, ты наверное только на 9 месяце джинсы меняешь и все?
кто ,мну?))))))))))))
да нет канеш)))
мне то ща проще,я не работаю,у меня есть добеременный...ваще не беременный костюмчик,серенький тоненький такой,спортивный....я ща в нем гуляю,и есть именно беременный,но он огрооомный))))))когда я его покупала,взяла 44 размер))))тк другихне было,амне он ну оооч понравился))))и он был мне велик до родов))))))))))в нем поехала рожать....

Цитата:
Девчонки, а что вы думаете о фотосессии семейной? Ну и с пузиком... Сейчас так модно стало, все вокруг эти фотосессии делают... Чего-то и мне захотелось... Тем более что больше детей мы на ближайшие годы не планируем, и может это моя последняя беременность... И с папкой нашим у нас совместных фоток классных нету... Он еще ужасно не любит фоткаться... А мама моя говорит, что типа беременные из покон веков вообще прятали пузик, и уж тем более не выставляли на показ, что это нехорошо и плохая примета.
У нас на даче девочка ходила летом с пузиком и майки одевала короткие, так что пузик голый был виден, ну и моя маман, ессно, ей каждый раз делала замечание... И мне теперь говорит: ты не вздумай так ходить. Что это еще за вульгарность? -Нет, я, конкчно, так ходить не буду- слишком комплексую наверное... Но фотосессия че-то манит... Мне в Скоромама дали еще купон со скидкой, так они еще свою одежду фирменную предоставляют для фотосьемок..5 тыщ 2 часа и 10 обработанных фоток...
у нас была фотосессия,когда я настей беременная была
НО,нас фоткала Питерская подружка моя,фотограф....чисто..так..без переодеваний,но красиво было))а ровно через неделю я родила((((может в Турции пофоткаемся....если деньги будут))
Цитата:
Нашла: Mam's - кстати ничего одежда. Брючки такие модненькие есть: кораловые ... На Варшавке в Аэробусе есть... Поеду сдавать на ремонт бибику, заеду посмотрю че это такое...
вот у мну костюмчик МамС вроде
мурррзик вне форума  
Old 18.04.2013, 08:32
Anna
Мама-профи

Награды пользователя:

Ой, у меня знакомые фотосессию на море заказывали... Так красивоооо.... Фотограф классный был, да и она сама такая красивая, животик небольшой... Второго ждали. И такие купальнички у нее классные были( ну с закрытым пузиком топы с трусами как бы)... Я прям налюбоваться не могла... Если будет возможность- обязательно пофоткайтесь!

Слушай, а сколько же ты за беременность набираешь?
Anna вне форума  
Old 18.04.2013, 08:36
Anna
Мама-профи

Награды пользователя:

Завтра к врачу: уже жду не дождусь: как- то почему- то мне волнительно... Я веса не набрала, даже схуднула грамм на 600... И живот какой-то маленький стал ( когда не пучит ) ... И вообще ну ничегошеньки не чувствую... Беременной себя не чувствую совсем... Вроде это нормально для 2 триместра... Да и схуднуть я могла из-за работы: поесть не успеваешь, а вечером и не хочется...чего-то у меня в эту беременность какая- то повышенная тревожность
Anna вне форума  
Old 18.04.2013, 08:37
Anna
Мама-профи

Награды пользователя:

Аааа... Мне ж анализ мочи надо было сдать сегодня... Блин...
Anna вне форума  
Old 18.04.2013, 08:46
мурррзик
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Анют((у мну за каждую берееменность прибавка 18!!!!!!!кг
не знаю откуда((я практически не ем...дети не крупные..2340)))2900))))и по мне не видно,что столько кг там((((не знаю,почему так..и отеков нет..
счейчас я еще меньше ем))))))))и вот у гинеколога пока -1кг
чему я безумно рада....а она ругается,как всегда))НЕ набираешь-Плохо)) Набираешь))Плохо)))
мурррзик вне форума  
Закрытая тема