![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 40 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Сижу ем пюре яблочное. Завтра анализ нести, а не в чем. Приходится витаминизироваться.
![]() Читаю вас. Цитата:
![]() ![]() ![]() Ну моего сына иногда, конечно, можно назвать не вменяемым. Но я столько видела экземпляров, и я понимаю, что пока он у меня тоже вполне себе ничего по сравнению с маленькими демонятами. ![]() А кусаются или ведут себя плохо, ну это ведь только от семьи зависит. Ребенку просто не хватает любви, общения. Они так привлекают к себе внимание. Так что, девочки тоже многие просто жару дают. Но, конечно, изначально девочки более послушные, внимательные, готовые помочь. Я тут частенько смотрю "Джон, Кейт + 8 детей". Никто не смотрел эту передачу? Советую хоть одну серию в интернете глянуть как-нибудь. У пары родились двойняшки (девочки), потом решили еще одного ребеночка завести, а получилось 6! 3 мальчика и 3 девочки, всего 8. Вот из этих шестерых, как говорит Кейт, мальчишки очень отстают в развитии по сравнению с девочками. Элементарно что-то не слышат, а точнее не хотят, не помогают, больше хулиганят. А ведь все они воспитываются одинаково, возраст один, но разница колоссальная между мальчиками и девочками. |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 40 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ааааа!!!! Уррраааааааа!!!!!!!! Девочки!!! У меня приятная новость. Ну... для меня, конечно)
Прислали мне только что результаты анализов на щитовидку. Все в норме!!!! 7 месяцев мучений и я её вылечила!!! Как я рада!!! Поеду в чт к эндокринологу, может снимет мне диагноз и я смогу в любом РД рожать! Буду уговаривать. Ю-ху! Я чуть ламбаду от счастья не станцевала! |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 762 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Мы керосином отмывали! Но его еще надо найтить...
Да я понимаю, что многое от семьи зависит, от воспитания. Мы Машку строго воспитываем, учим вежливости, учтивости и тд. Просто когда видишь вот таких вот демонят, кака-то неверится, что родители дома его не убивают... ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 762 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-легенда
Вес репутации: 168244 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Спасибо!!! Сегодня в7 утра была темпа 39. Сбивали, сейчас ждем врача... Цитата:
А я лечу свою.... у меня сейчас понижен гормон и мне прописали по утрам пить эутирокс. |
||
![]() |
![]() |
|||
Мама-теоретик
![]() Цитата:
Цитата:
Съездили мы на узи. Все хорошо, чуть больше срока, 16 неделек нам ставят. Пропорции хорошие, все соответствует. Правда написали, что низкая плацентация. А тонуса нет практически. Я уже под конец спросила про него, она и не замечала. Потом отдельно посмотрела, говорит, что совсем небольшой и скорее всего от того, что сейчас либо устала, либо лежишь неудобно. Но у меня и правда спина затекла, рука и копчик заболел. Так что, можно считать что его практически и нет. И самое главное, уже на втором узи говорят, что девочка у нас! ![]() ![]() |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
![]()
Ага)) Ну она и сама сказала, что в 22-24 еще надо будет делать узи, сердечко тщательно проверить. Сейчас все хорошо, видно, что четырехкамерное, но пока маленькое и лучше его отдельно смотреть уже попозже.
Кстати, лежим вниз головой, как и положено. Я думала там ножки, а это она ручками так тарабанит мне и головой упирается. Спросила где у нее ножки, показала мне, чуть выше пупка уже. Там не раз были пиночки, но я почему-то думала, что это не маська, думала, что высоко еще для малыша, но нет. |
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 168244 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
![]() Цитата:
![]() А на прошлом узи предположений не делали? |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |