![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 40 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Мы сегодня на 3д были, а точнее на 4д. Все видно, маська полностью в кадр помещается, личико посмотрели. Но позже, конечно, если сравнивать с узи сына в 30 недель, там лучше, там уже очерченое пухляшное лицо младенца, черты лица, которые при рождении. А пока так, примерно. Но во всяком случае узист на 3д смотрел губу, так отчетливо видно, что нет расщелины, ну и пол был понятнее нам.
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 98079 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
просто на сроках после 24недели гдето,там уже жирок растет,щечки...уже можново всей красе посмотреть
мне с мироном в 21 делали 4д и видео диск...но..еще не так это выглядело,как в 27. в 27 уже прям)красотень)) |
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 40 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Вот и я говорю, вроде и видно все, но ближе к 30 там такое милое личико пухлое, щечки, губки. У меня вот Кирюшка такой и родился, его можно по фоткам вообще сравнивать. А до этого всё же жирка нет такого, просто посмотреть все ли в порядке, все ли на месте. А вот именно удовольствие от 3Д получаешь ближе к 30 неделям.
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
![]()
Послезавтра к гине. Решила завтра себе разгрузочный день устроить, а то снова мне втык даст! Вот думаю, если я буду не кефир, а творог небольшой жирности кушать и яблочки. Это нормально будет, или творог как застрянет у меня внутри, так и не выйдет? Будет ли это вообще разгрузочным, а не загрузочным днём?
![]() Кефир дома есть, но не хочу его уже( |
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
![]() Цитата:
Вон Анютка с двумя так же, муж работает постоянно. Так что, считай тут многие мужья практически в армии. ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 762 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |