![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 264465 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Понятно))) вопрос с подколом)))
Я просто помню такой вопрос был у Оли в первом классе, но тогда поставили плюс и было правильно, не требовалось столь изысканых логических суждений)) просто ответить нет на такой вопрос тоже вроде неправильно, что ж в лесу не растут древесные растения получится))) А в контексте можно было определить какой ход мысли требуется? По предыдущим вопросам? Потому что если просто так, то вопрос не корректный, конечно может ошибиться ребенок. Это кстати что за олимпиада? Сейчас просто столько их стало. У нас в гимназии уже всяких медвежонков и им подобных не учитывают. Только результаты всероссийских олимпиад школьников. Добавлено через 3 минуты Ну про тайгу да, тут понятно. |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 71341 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
я не знаю, что это за олимпиада... сначала сказали по окр.миру...но потом оказалось, что по 3 предметам...там были задания вставить слова в текст и определить падежи...потом ребус - надо было пример составить...не помню уже...много вопросов на да\нет...
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 264465 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Вероник, Побыстрее Одее поправится! ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
![]()
Вероник, не очень поняла смысл фразы)))
Ты имеешь ввиду, что она еще маленькая и успеет еще?))) да, тогда есть еще время не болеть) Одея откуда ветрянку принесла? Из садика? Мои откуда схватили так и осталось загадкой.новогодние чудеса наверное))) ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 71341 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Вероник, инкубационный период ветрянки 21 день...3 недели назад она могла с кем угодно контактировать...
мы так розеолу подцепили в своё время... Ксень, дети до 6мес вроде не болеют ветрянкой...или если и заболевают, то она протекает очень легко и возможно повторно заболеть...хотя Танюша уже постарше... а мои стойко перенесли в прямом контакте 3!!! карантина по ветрянке и НИКТО из них НЕ заболел... |
![]() |
![]() |