Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 03.05.2013, 18:51
Хомчонок
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Хомчонок репутация неоспоримаХомчонок репутация неоспоримаХомчонок репутация неоспоримаХомчонок репутация неоспоримаХомчонок репутация неоспоримаХомчонок репутация неоспоримаХомчонок репутация неоспоримаХомчонок репутация неоспоримаХомчонок репутация неоспоримаХомчонок репутация неоспоримаХомчонок репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от NataShik Посмотреть сообщение
Вот платьице. Плохо видно, сверху на плечах одета балерошка, а так платье на тонких бретельках. И под грудью типа ремешка из страз.
Вот такое и заказала, его будут шить на мой животик, т.е. делать больше ткани спереди, а объемы все те же останутся. Теперь жду с нетерпением, крайний срок сказали - 17 июня. Мне нравится и цвет, и фасон платья.

Красивое платье цвет приятный)))))
Хомчонок вне форума  
Old 03.05.2013, 19:07
NataShik
Мама-теоретик

Вес репутации: 40
NataShik репутация неоспоримаNataShik репутация неоспоримаNataShik репутация неоспоримаNataShik репутация неоспоримаNataShik репутация неоспоримаNataShik репутация неоспоримаNataShik репутация неоспоримаNataShik репутация неоспоримаNataShik репутация неоспоримаNataShik репутация неоспоримаNataShik репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Хомчонок Посмотреть сообщение
Красивое платье цвет приятный)))))
Спасибо!) У нас "пунктик" в семье на этот цвет, поэтому когда увидели его, то выбор был сделан уже на 50%)))
NataShik вне форума  
Old 03.05.2013, 20:17
NataShik
Мама-теоретик

Вес репутации: 40
NataShik репутация неоспоримаNataShik репутация неоспоримаNataShik репутация неоспоримаNataShik репутация неоспоримаNataShik репутация неоспоримаNataShik репутация неоспоримаNataShik репутация неоспоримаNataShik репутация неоспоримаNataShik репутация неоспоримаNataShik репутация неоспоримаNataShik репутация неоспорима

Награды пользователя:

Муженек вконтакте выложил.
Миниатюры
Нажмите на изображение для увеличения
Название: 344444441.jpg
Просмотров: 454
Размер:	74.6 Кб
ID:	6691  
NataShik вне форума  
Old 03.05.2013, 20:50
Валерочк@
Мама-чайник

Валерочк@ репутация неоспоримаВалерочк@ репутация неоспоримаВалерочк@ репутация неоспоримаВалерочк@ репутация неоспоримаВалерочк@ репутация неоспоримаВалерочк@ репутация неоспоримаВалерочк@ репутация неоспоримаВалерочк@ репутация неоспоримаВалерочк@ репутация неоспоримаВалерочк@ репутация неоспоримаВалерочк@ репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от NataShik Посмотреть сообщение
Вот платьице. Плохо видно, сверху на плечах одета балерошка, а так платье на тонких бретельках. И под грудью типа ремешка из страз.
Вот такое и заказала, его будут шить на мой животик, т.е. делать больше ткани спереди, а объемы все те же останутся. Теперь жду с нетерпением, крайний срок сказали - 17 июня. Мне нравится и цвет, и фасон платья.
красивое платье я тоже себе хочу что то типо такого , у сестры скоро тоже свадьба вот и меня скоро ждет шопинг =))))
Валерочк@ вне форума  
Old 03.05.2013, 20:51
Валерочк@
Мама-чайник

Валерочк@ репутация неоспоримаВалерочк@ репутация неоспоримаВалерочк@ репутация неоспоримаВалерочк@ репутация неоспоримаВалерочк@ репутация неоспоримаВалерочк@ репутация неоспоримаВалерочк@ репутация неоспоримаВалерочк@ репутация неоспоримаВалерочк@ репутация неоспоримаВалерочк@ репутация неоспоримаВалерочк@ репутация неоспорима

Ой девочки а еще я запислась на 3д узи на 4 июня , к самому лучшему врачу в городе !!! теперь жду не дождусь когда же уже а еще целый месяц((((
Валерочк@ вне форума  
Old 05.05.2013, 21:17
Валерочк@
Мама-чайник

Христос Воскрес! Христос Воскрес!
Звучит на улицах и в храмах.
Случило чудо, чудо из чудес!
Христос Воскрес! Воистину Воскрес!
Валерочк@ вне форума  
Old 05.05.2013, 21:20
Оляньк@
Мама-мудрец

Вес репутации: 199893
Оляньк@ репутация неоспоримаОляньк@ репутация неоспоримаОляньк@ репутация неоспоримаОляньк@ репутация неоспоримаОляньк@ репутация неоспоримаОляньк@ репутация неоспоримаОляньк@ репутация неоспоримаОляньк@ репутация неоспоримаОляньк@ репутация неоспоримаОляньк@ репутация неоспоримаОляньк@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Серебряный кубок Вице-мисс (мистер) форума Мамой быть не поздно Многодетная мама Мама девочки Работающая мама Забеременела на форуме 
Всего наград: 14

С неделькой, Валерия!!!
Оляньк@ вне форума  
Old 05.05.2013, 21:38
Anna
Мама-профи

Вес репутации: 762
Anna репутация неоспоримаAnna репутация неоспоримаAnna репутация неоспоримаAnna репутация неоспоримаAnna репутация неоспоримаAnna репутация неоспоримаAnna репутация неоспоримаAnna репутация неоспоримаAnna репутация неоспоримаAnna репутация неоспоримаAnna репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Крутизна месяца Золотой кубок Вице-мисс (мистер) форума Флудильщик форума Новогодняя награда Спасибо, что вы с нами! За совместные роды 
Всего наград: 10

Привет, девочкииии.....Я прям уже соскучилась по болталочке нашей! Вот сейчас у свекрови живем, интернет муж у нее сделал, хоть к вам вылезла. Читать,правда, нет времени!=( Но надеюсь у вас у всех все ок!
Во вт идем на узи.....я тааааак ждууууууу....это первое наше совместное узи с мужем...=))) Малек пинается там, особенно после мяса. =)))) Рассказала свекрови про наш кактус, которыйаж 5 деток на макушке выдал и две детки на стволе...свекровь говорит к мальчику это....Как бы хотелось во вт уже узнать!!!!
Anna вне форума  
Old 06.05.2013, 16:01
мурррзик
Мама-мудрец

Вес репутации: 98078
мурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Родила на форуме Золотой кубок Многодетная мама Мама мальчика Автомобилист форума Приколист форума За совместные роды 
Всего наград: 12

Приветик девчат!
с праздником всех!!!
а мы вчера в аквапарк ездили,хорошо там...прям,еще хочу)))фотки выложила в контакте
анют,С неделькой
а я21на узю,тоже рассчитываю на Пол))
мурррзик вне форума  
Old 07.05.2013, 11:16
Сабина
Мама-чайник

Сабина репутация неоспоримаСабина репутация неоспоримаСабина репутация неоспоримаСабина репутация неоспоримаСабина репутация неоспоримаСабина репутация неоспоримаСабина репутация неоспоримаСабина репутация неоспоримаСабина репутация неоспоримаСабина репутация неоспоримаСабина репутация неоспорима

4 мая ходила к врачу,все нормально у нас,только все гемоглобин низкий,железо назначили.Пришел второй скрининг,все в норме.А первого скрининга так и нет.Теперь к врачу 1-2 июня и сразу УзИ будет,как раз 22 недельки будет.Малыш уже так ощутимо пинается,уже по животу видно когда он переворачивается или где лежит.Токсикоз наконец прошел,теперь аппетит появился.Похудела на 200г,а в общем с момента постановки на учет(в 8 нед) похудела на 3 кг.Теперь аппетит появился и прибавка наверно попрет
Сабина вне форума  
Old 07.05.2013, 20:28
Anna
Мама-профи

Anna репутация неоспоримаAnna репутация неоспоримаAnna репутация неоспоримаAnna репутация неоспоримаAnna репутация неоспоримаAnna репутация неоспоримаAnna репутация неоспоримаAnna репутация неоспоримаAnna репутация неоспоримаAnna репутация неоспоримаAnna репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Крутизна месяца Золотой кубок Вице-мисс (мистер) форума Флудильщик форума Новогодняя награда Спасибо, что вы с нами! За совместные роды 

Поздравляю!! А мы тоже с новосями: сегодня на узи ходили.
Пацан у нас будет, девчонки! Так что китайский календарь, подсчет пола по обновлению крови, и нас плодовитый кактус не врали!
Вот так! Муж впервые был на узи, улыбался во всю, а как вышел сказал: ну вот теперь я сума сойду от переживаний. Так это все хоть нереально было...
Ну а по узи все ок, вчсе в норме, тонус только- но это ж фигня!
Anna вне форума  
Old 07.05.2013, 20:51
Крыло
Мама-профи

Вес репутации: 239052
Крыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Многодетная мама Забеременела на форуме Самостоятельная мама Мамой быть не поздно Мама девочки Мама мальчика 
Всего наград: 7

Anna, на узи всегда тонус поднимается)
Крыло вне форума  
Old 07.05.2013, 21:18
Anna
Мама-профи

Награды пользователя:

Да узистка говорит, что когда я только пришла, тонус еще больше был, а под конец поменьше стал... Масик спал, еле его расшевелили...
Блин, МЫ НЕ ЗНАЕМ КАК НАЗВАТЬ!!!! Смотрели свяцы на октябрь-ноябрь...либо слишком эксклюзивно, либо сразу срабатывают ассоциации типа "Макар телят гонял" и тд. Петр у менямуж, Виктор, Владимир дедушки- хоть и умершие, но жизнь у обоих нелегкая была...Алексей- брат, Саша - племяшка, ее жених, и жених ее тети- итак уже путаемся, Андрей- мой бывший...Николай, Павел - не хочется, пссоциируется с людьми непутевыми, кот. знаем... Сергей бы ничего, и прадед у нас Сергей святой есть...но Сергей увел из семьи жену брата...и брат (мужа) не очень это поймет...Хныыыык!!!
Anna вне форума  
Old 07.05.2013, 21:34
Оляньк@
Мама-мудрец

Оляньк@ репутация неоспоримаОляньк@ репутация неоспоримаОляньк@ репутация неоспоримаОляньк@ репутация неоспоримаОляньк@ репутация неоспоримаОляньк@ репутация неоспоримаОляньк@ репутация неоспоримаОляньк@ репутация неоспоримаОляньк@ репутация неоспоримаОляньк@ репутация неоспоримаОляньк@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Серебряный кубок Вице-мисс (мистер) форума Мамой быть не поздно Многодетная мама Мама девочки Работающая мама Забеременела на форуме 

Привет! Anna, с сынишкой вас!!! Это так волнительно, ходить с мужем на УЗИ! Мы в 12 недель тоже вместе ходили. Муж вышел, как зачарованный))) А с именем ещё определитесь! Времени вагон!
А я 15-го иду на второй скрининг, волнуюсь жутко! Первый у нас не очень(((
Оляньк@ вне форума  
Old 08.05.2013, 11:15
Anna
Мама-профи

Награды пользователя:

А я забила на скрининг! Узи сделала, а встать пойти сдать на кровь не смогла! напишу отказ...да и хрен с ним, только нервы трепать: все-равно рожать буду в любом случае.
И тебе про скрининги советую не волноваться: ничего они толком показать не могут. У скольких знакомых высокий риск был, а детки здоровенькие родились. Все будет хорошо! Точно-точно!

А с именнем прям и не знаю что делать...Видимо когда рожу, тогда и решим. И сам день родов или день крещения тоже определиться помогут...может там будет Сергей и все тут. Никуда наш брат не отвертиться, придется смириться ему... Ну и малыш тоже может поможет ....
Anna вне форума  
Old 11.05.2013, 09:25
Валерочк@
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от Anna Посмотреть сообщение
Да узистка говорит, что когда я только пришла, тонус еще больше был, а под конец поменьше стал... Масик спал, еле его расшевелили...
Блин, МЫ НЕ ЗНАЕМ КАК НАЗВАТЬ!!!! Смотрели свяцы на октябрь-ноябрь...либо слишком эксклюзивно, либо сразу срабатывают ассоциации типа "Макар телят гонял" и тд. Петр у менямуж, Виктор, Владимир дедушки- хоть и умершие, но жизнь у обоих нелегкая была...Алексей- брат, Саша - племяшка, ее жених, и жених ее тети- итак уже путаемся, Андрей- мой бывший...Николай, Павел - не хочется, пссоциируется с людьми непутевыми, кот. знаем... Сергей бы ничего, и прадед у нас Сергей святой есть...но Сергей увел из семьи жену брата...и брат (мужа) не очень это поймет...Хныыыык!!!
поздравляю с сынишкой!
Валерочк@ вне форума  
Old 12.05.2013, 06:54
Крыло
Мама-профи

Вес репутации: 239052
Крыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Многодетная мама Забеременела на форуме Самостоятельная мама Мамой быть не поздно Мама девочки Мама мальчика 
Всего наград: 7

Anna, с именем походу у большей половины беременных проблема. Мы тоже никак не можем определиться)) Мальчика знаю как назвала бы, а вот с девочкой сложнее.
Крыло вне форума  
Old 12.05.2013, 10:52
Оляньк@
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Оль, с экватором!!!
А я уже оба имени выбрала)))
Оляньк@ вне форума  
Old 12.05.2013, 10:59
lipvik
Мама-легенда

Вес репутации: 168244
lipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Симпатия форума Соня месяца Бронзовый кубок Серебряный кубок Мама девочки За верность Пузяке Мамой быть не поздно 
Всего наград: 18

Всем приветики!!!!!
Оленька с экватором тебя!!!!!

А у меня сегодня Андрюшка заболел... Так что с завтрашнего дня на БЛ пойду... Он с утра кашлял сильно..

К врачу пойду во вторник. Там она даст направление на узи. Г говорила, что на узи в 22 недели идти.
lipvik вне форума  
Old 12.05.2013, 16:01
Anna
Мама-профи

Награды пользователя:

Привет, девчонки! Как у вас делишки? Как пузяки?
В Москве просто жарень: 28 в тени!!! Полола клубнику на даче и спалила себе спину, теперь стражду! Нашла у свекрухи крем Нежность для вымени, после доения. Она у иеня тот еще экспериментатор, в вет.магазине купила "с экрстрактами календулы, алоэ и вит F, питает, увлажняет, ппротивовоспалительный и ранозаживляющий" - если спасусь без облезаний, буду всем рекомендовать.
А мы,кстати, имя придумали. Аж два...Даниил и Никита....По звучанию больше нравится Даниил, а по значению Никита...Даниил вроде флегматичен и интроверт. Хотя и интелегентен, умен, талантлив и тд. Никита прям прототип моего мужа по характеру: упет, целенаправлен, сильный хар-ом, общительный, вспыльчивый...Ну как-то так... Что скажете?
Делитесь своими именами!
А девочка нам нравилась Лиза...Елизавета...5% еще остаются за Лизу...
Anna вне форума  
Закрытая тема