![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 762 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет, девочкииии.....Я прям уже соскучилась по болталочке нашей! Вот сейчас у свекрови живем, интернет муж у нее сделал, хоть к вам вылезла. Читать,правда, нет времени!=( Но надеюсь у вас у всех все ок!
Во вт идем на узи.....я тааааак ждууууууу....это первое наше совместное узи с мужем...=))) Малек пинается там, особенно после мяса. =)))) Рассказала свекрови про наш кактус, которыйаж 5 деток на макушке выдал и две детки на стволе...свекровь говорит к мальчику это....Как бы хотелось во вт уже узнать!!!! |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
4 мая ходила к врачу,все нормально у нас,только все гемоглобин низкий,железо назначили.Пришел второй скрининг,все в норме.А первого скрининга так и нет.Теперь к врачу 1-2 июня и сразу УзИ будет,как раз 22 недельки будет.Малыш уже так ощутимо пинается,уже по животу видно когда он переворачивается или где лежит.Токсикоз наконец прошел,теперь аппетит появился.Похудела на 200г,а в общем с момента постановки на учет(в 8 нед) похудела на 3 кг.Теперь аппетит появился и прибавка наверно попрет
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 762 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Поздравляю!! А мы тоже с новосями: сегодня на узи ходили.
Пацан у нас будет, девчонки! Так что китайский календарь, подсчет пола по обновлению крови, и нас плодовитый кактус ![]() Вот так! Муж впервые был на узи, улыбался во всю, а как вышел сказал: ну вот теперь я сума сойду от переживаний. Так это все хоть нереально было... ![]() Ну а по узи все ок, вчсе в норме, тонус только- но это ж фигня! ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
![]()
Да узистка говорит, что когда я только пришла, тонус еще больше был, а под конец поменьше стал...
![]() ![]() Блин, МЫ НЕ ЗНАЕМ КАК НАЗВАТЬ!!!! Смотрели свяцы на октябрь-ноябрь...либо слишком эксклюзивно, либо сразу срабатывают ассоциации типа "Макар телят гонял" и тд. Петр у менямуж, Виктор, Владимир дедушки- хоть и умершие, но жизнь у обоих нелегкая была...Алексей- брат, Саша - племяшка, ее жених, и жених ее тети- итак уже путаемся, Андрей- мой бывший...Николай, Павел - не хочется, пссоциируется с людьми непутевыми, кот. знаем... Сергей бы ничего, и прадед у нас Сергей святой есть...но Сергей увел из семьи жену брата...и брат (мужа) не очень это поймет...Хныыыык!!! ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 199893 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет! Anna, с сынишкой вас!!! Это так волнительно, ходить с мужем на УЗИ! Мы в 12 недель тоже вместе ходили. Муж вышел, как зачарованный))) А с именем ещё определитесь! Времени вагон!
А я 15-го иду на второй скрининг, волнуюсь жутко! Первый у нас не очень((( |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
![]()
А я забила на скрининг! Узи сделала, а встать пойти сдать на кровь не смогла!
![]() И тебе про скрининги советую не волноваться: ничего они толком показать не могут. У скольких знакомых высокий риск был, а детки здоровенькие родились. Все будет хорошо! Точно-точно! ![]() А с именнем прям и не знаю что делать...Видимо когда рожу, тогда и решим. И сам день родов или день крещения тоже определиться помогут...может там будет Сергей и все тут. Никуда наш брат не отвертиться, придется смириться ему... ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 168244 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем приветики!!!!!
Оленька с экватором тебя!!!!! А у меня сегодня Андрюшка заболел... Так что с завтрашнего дня на БЛ пойду... Он с утра кашлял сильно.. К врачу пойду во вторник. Там она даст направление на узи. Г говорила, что на узи в 22 недели идти. |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
![]()
Привет, девчонки! Как у вас делишки? Как пузяки?
В Москве просто жарень: 28 в тени!!! Полола клубнику на даче и спалила себе спину, теперь стражду! Нашла у свекрухи крем Нежность для вымени, после доения. ![]() ![]() А мы,кстати, имя придумали. Аж два...Даниил и Никита....По звучанию больше нравится Даниил, а по значению Никита...Даниил вроде флегматичен и интроверт. Хотя и интелегентен, умен, талантлив и тд. Никита прям прототип моего мужа по характеру: упет, целенаправлен, сильный хар-ом, общительный, вспыльчивый...Ну как-то так... Что скажете? Делитесь своими именами! А девочка нам нравилась Лиза...Елизавета...5% еще остаются за Лизу... ![]() |
![]() |