![]() |
||
Мама-гуру
Вес репутации: 197753 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
оооо сколько у тебя помощников ))) странно что задаешь такой вопрос с таким количеством помощников)) А вообще мне и без помощников было нормально. И ходить беременной и потом с двумя. Первое время после роддома было тяжело, т.к. режим сбился и не могла какое-то время войти в колею, но потом взяла себя в руки и всё наладилось ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 71341 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 197753 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
мой муж со второй беременностью, мне тоже няню предлагал нанять или помощницу. Но я сама справилась, поэтому надобности не было. Теперь обещает нанять если третьего малыша захотим... точнее Я захочу, он то не против )))
Вообще с двумя детьми, даже погодками, мне кажется самостоятельно справиться очень даже реально.... но в случае, если мамаша не спит на ходу и не капуша ))) У меня есть подруга, она и с одним ребенком еле-еле )) Это вообще капец.... она ничего не успевала и не успевает и все ей тяжело и нелегко...хотя сыну уже 4 года ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 6891 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет!!!
Олеся, у меня тоже такая знакомая есть ![]() Алена, у вас дети есть?? |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-академик
Вес репутации: 299710 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет!!!
Олесь, да для иммунитета- тоже не хватает его нам У меня в детской вечный погром))) я делаю только глобальную уборку-влажную, а игрушки дети сами убирают, поэтому погром)))) они же сразу не убирают или только часть, вот и получается |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
![]() Цитата:
Мои от настроения... вот сейчас еле уговорила в других комнатах убрать игрушки. У них своих две комнаты, в одной спят, вторая игровая, т.к. игрушек очень много... говорю - вот там и сорите, так нет...по всему дому игрухи ![]() Глобально убираю, когда терпение лопается ))) Тогда же и ревизию игрушек делаю )) |
|
![]() |
![]() |