![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 98079 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Просто шевелюшки-эт канешно хорошо
Но они пугают всякими генетическими патологиями меня((((и меня это просто выводит(( причем,моя Гиня грит УСпокойся!!!!!!!!!!!!!ваще не обращай на это внимания,ниче там нет!!! а в ЦПСИРСе запугала-типа Ооооййй дааааа,аномалии,патологии,бля...бесит( |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
да вот 20го иду к врачу буду жаловаться это невыносимо терпеть она какая то мутантная ,столько дискомфорта! а я вот тоже щас кажется ощущаю легкие шевеления а вчера очень похоже на пиночек было только 2 раза ...вот жду повторится или нет...)))
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
http://radikal.ru/F/s018.radikal.ru/...b709b.jpg.html а вот мы уже какие =)))
|
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 40 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Сейчас выложу свою вчерашнюю фотку. |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 40 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Я тут за праздники наела больше кг. Вчера на разгрузочном дне сидела, не в ущерб обычно я это делаю. Творог со сметанкой (либо зерненый, который не сухой), чай много пью, яблоки кушаю. В обед нормально питаюсь, вчера мясо и салат были. Так у меня 900гр ушло за 1 день, видимо все, что накопилось, да вода ушла))) Завтра на прием в обед, очень интересно что их весы покажут. А то разница с моими примерно на полкило больше.
У меня в последнее время (недели 2 наверное) бзик какой-то, я избавляюсь дома от всего! Уже выкинула много абсолютно ненужных вещей (такими я называю те вещи, которыми уже больше года не пользуемся). Так меня не останавливает, я уже даже 2 тумбочки выкинула! ![]() |
![]() |
![]() |
|||
Мама-профи
Вес репутации: 762 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Круто! А наш папка ничего не чувствует. Никитос прям ему в руку пинается, а он не чувствует...
![]() ![]() ![]() Цитата:
Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
![]() ![]() А насчет кефира. Я тут обратила внимание, что он то слабит, то крепит. А потом мне как-то гиня сказала, что кефир слабит свежий, которому не больше 3-х дней, а тот, что старше - крепит. Так что я теперь "старичков" боюсь, стараюсь свежий покупать. Ибо проблема у меня была, несколько дней со свечкой в туалет только могла сходить. ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
|
|
![]() |