Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 14.05.2013, 12:53
мурррзик
Мама-мудрец

Вес репутации: 98079
мурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Родила на форуме Золотой кубок Многодетная мама Мама мальчика Автомобилист форума Приколист форума За совместные роды 
Всего наград: 12

ойой((молочницу нужно лечить срочно!!!
а то у нас вон несколько девченок на сроке 30 недель родили изза нее!!!!разъела пузырь,воды отошли и все...препарат поменять нужно наверное!

лана,поехала мну к генетику и на узЮ!
мурррзик вне форума  
Old 14.05.2013, 20:33
NataShik
Мама-теоретик

Вес репутации: 40
NataShik репутация неоспоримаNataShik репутация неоспоримаNataShik репутация неоспоримаNataShik репутация неоспоримаNataShik репутация неоспоримаNataShik репутация неоспоримаNataShik репутация неоспоримаNataShik репутация неоспоримаNataShik репутация неоспоримаNataShik репутация неоспоримаNataShik репутация неоспорима

Награды пользователя:

Ань, ну как там твои дела? Съездила ли?
NataShik вне форума  
Old 14.05.2013, 22:01
мурррзик
Мама-мудрец

мурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Родила на форуме Золотой кубок Многодетная мама Мама мальчика Автомобилист форума Приколист форума За совместные роды 

ооххх
приехала туды
была третья в очереди
захожу,она смотрит,грит,узи в норме...все в порядке...потом такая...ну...всетаки амниоцентез бы не мешало!это околоплодные воды!!прокалывают и берут!
грит..надобы сделать!!!
я-а можно подумать..
она-да,подумайте минутку...но имейте в виду,это высокие риски выкидыша!!!и риски беременность хорошую потерять...Но мы не уговариваем!!НО...вам бы сделать не мешало!!!
к слову,девченка знакомая,с точно такими же показателями хгч как и у меня-поехала в первый мед!и ей сделали узи,сказали не переживайте,у худых-это часто бывает!
а эта мне даже не предложила узи!генетик..лет 30!!!ей
ну..я вышла...позвонила маме...решили,что Да((надо так надо((
захожу,грю,когда можно?
она...20числа
я грю,япросто 25улетаю....она-ну..ваще не должно ниче быть...но риски итак и так есть!!!бля
грю-вы мне как доктор скажите!надо мне это или нет!!!если это необходимо-то я без вопросов сделаю все
кароч она -да!я считаю вам надо!!!
ну..давайте на 20 число....
она мне грит ваши анализы нам подходят,вы ток сдайте мазки и мочу!и уже около двери я уходила.она грит...16500!!!!!!!!!!!!будет стоить!!!
это при условии,Что у меня прописка!!я родилась в москве!родители ибабушки москвичи!!полис!направление из жк!!Таджикам даже слевой регой бесплатно делают!!!!а мне 16500?!?!!??!!??!?!?!
я грю-ага.....
вышла...и ушла....потом позвонила выписалась.....
че за развод????
ещеислова такие...типа..ну...это ваш ребенок...вы решайте канеш....блабла...
еще в начале на меня наехала,типа....Слишком часто рожаете!!!!раз в 5 лет восстанавливается организм после родов...
я грю-это вкнижках,теория все
женщина же не ауди ку 7!!!!которой каждые 15тыщ по любому ТО надо проходить....по регламенту,и никак иначе
у женщин восстанавливается все по разному!! когото 5лет, у когото 3месяца...
ипотом.я каждую беременность грю.планировала!!!!!меня ведут оооч хорошие врачи,мы готовимся к каждой Б!!!!!
вощем вывела мну!!!!

приехала я,пишу девченке,которая в первый мед едила с такими жеанализами что и у мну
она пзвонила генетику,рассказала.та грит НИКАКИХ амниоцентезов!!!!!!!!!!!!!!!!!!!ни в коем случае!!Тем более перелет!!смена климата,давление!!обалделичтоль совсем?????узией делали?она грит -нет,даже не сказали ничего..
она грит вот разводилы!!!!!!!!!!!
вощем,еду в понедельник к генетику другому....в первый мед,там сдам еще скрининг,и сделают узи....узист там оч толковый....видит патологии((вот(((((я вся на нервяке уже(((
мурррзик вне форума  
Old 14.05.2013, 22:05
NataShik
Мама-теоретик

NataShik репутация неоспоримаNataShik репутация неоспоримаNataShik репутация неоспоримаNataShik репутация неоспоримаNataShik репутация неоспоримаNataShik репутация неоспоримаNataShik репутация неоспоримаNataShik репутация неоспоримаNataShik репутация неоспоримаNataShik репутация неоспоримаNataShik репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от мурррзик Посмотреть сообщение
ооххх
приехала туды
была третья в очереди
захожу,она смотрит,грит,узи в норме...все в порядке...потом такая...ну...всетаки амниоцентез бы не мешало!это околоплодные воды!!прокалывают и берут!
грит..надобы сделать!!!
я-а можно подумать..
она-да,подумайте минутку...но имейте в виду,это высокие риски выкидыша!!!и риски беременность хорошую потерять...Но мы не уговариваем!!НО...вам бы сделать не мешало!!!
к слову,девченка знакомая,с точно такими же показателями хгч как и у меня-поехала в первый мед!и ей сделали узи,сказали не переживайте,у худых-это часто бывает!
а эта мне даже не предложила узи!генетик..лет 30!!!ей
ну..я вышла...позвонила маме...решили,что Да((надо так надо((
захожу,грю,когда можно?
она...20числа
я грю,япросто 25улетаю....она-ну..ваще не должно ниче быть...но риски итак и так есть!!!бля
грю-вы мне как доктор скажите!надо мне это или нет!!!если это необходимо-то я без вопросов сделаю все
кароч она -да!я считаю вам надо!!!
ну..давайте на 20 число....
она мне грит ваши анализы нам подходят,вы ток сдайте мазки и мочу!и уже около двери я уходила.она грит...16500!!!!!!!!!!!!будет стоить!!!
это при условии,Что у меня прописка!!я родилась в москве!родители ибабушки москвичи!!полис!направление из жк!!Таджикам даже слевой регой бесплатно делают!!!!а мне 16500?!?!!??!!??!?!?!
я грю-ага.....
вышла...и ушла....потом позвонила выписалась.....
че за развод????
ещеислова такие...типа..ну...это ваш ребенок...вы решайте канеш....блабла...
еще в начале на меня наехала,типа....Слишком часто рожаете!!!!раз в 5 лет восстанавливается организм после родов...
я грю-это вкнижках,теория все
женщина же не ауди ку 7!!!!которой каждые 15тыщ по любому ТО надо проходить....по регламенту,и никак иначе
у женщин восстанавливается все по разному!! когото 5лет, у когото 3месяца...
ипотом.я каждую беременность грю.планировала!!!!!меня ведут оооч хорошие врачи,мы готовимся к каждой Б!!!!!
вощем вывела мну!!!!

приехала я,пишу девченке,которая в первый мед едила с такими жеанализами что и у мну
она пзвонила генетику,рассказала.та грит НИКАКИХ амниоцентезов!!!!!!!!!!!!!!!!!!!ни в коем случае!!Тем более перелет!!смена климата,давление!!обалделичтоль совсем?????узией делали?она грит -нет,даже не сказали ничего..
она грит вот разводилы!!!!!!!!!!!
вощем,еду в понедельник к генетику другому....в первый мед,там сдам еще скрининг,и сделают узи....узист там оч толковый....видит патологии((вот(((((я вся на нервяке уже(((
Понятно. Короче ты не переживай, тут все ясно!!! Дураков ищут, деньги выбивают. Съездишь к другому врачу, да успокоишься, тем более ты хгч пересдавала и все ок было, узи хорошее.
NataShik вне форума  
Old 14.05.2013, 22:06
мурррзик
Мама-мудрец

Награды пользователя:

ой((дай БОГ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
я уже не могу(((то кошмары приснятся((то мысли в голову лезут с этим скринингом(((((сил нет никаких((((улетать он через неделю((а у меня паника((страхи (((
мурррзик вне форума  
Old 14.05.2013, 22:33
NataShik
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Цитата:
ой((дай БОГ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
я уже не могу(((то кошмары приснятся((то мысли в голову лезут с этим скринингом(((((сил нет никаких((((улетать он через неделю((а у меня паника((страхи (((
Без паники! Ты через неделю начнешь пиночки ощущать, на 18-й ты же говорила, да? Тебе морально легче будет.
NataShik вне форума  
Old 14.05.2013, 22:35
мурррзик
Мама-мудрец

Награды пользователя:

а мне кажется уже я иногда чето чувствую....
мурррзик вне форума  
Old 14.05.2013, 22:44
NataShik
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Цитата:
а мне кажется уже я иногда чето чувствую....
Ну тем более! Сейчас только сильнее будет!
NataShik вне форума  
Old 15.05.2013, 08:43
мурррзик
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Просто шевелюшки-эт канешно хорошо
Но они пугают всякими генетическими патологиями меня((((и меня это просто выводит((
причем,моя Гиня грит УСпокойся!!!!!!!!!!!!!ваще не обращай на это внимания,ниче там нет!!!
а в ЦПСИРСе запугала-типа Ооооййй дааааа,аномалии,патологии,бля...бесит(
мурррзик вне форума  
Old 15.05.2013, 10:43
Валерочк@
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Валерочк@ репутация неоспоримаВалерочк@ репутация неоспоримаВалерочк@ репутация неоспоримаВалерочк@ репутация неоспоримаВалерочк@ репутация неоспоримаВалерочк@ репутация неоспоримаВалерочк@ репутация неоспоримаВалерочк@ репутация неоспоримаВалерочк@ репутация неоспоримаВалерочк@ репутация неоспоримаВалерочк@ репутация неоспорима

Цитата:
ойой((молочницу нужно лечить срочно!!!
а то у нас вон несколько девченок на сроке 30 недель родили изза нее!!!!разъела пузырь,воды отошли и все...препарат поменять нужно наверное!

лана,поехала мну к генетику и на узЮ!
да вот 20го иду к врачу буду жаловаться это невыносимо терпеть она какая то мутантная ,столько дискомфорта! а я вот тоже щас кажется ощущаю легкие шевеления а вчера очень похоже на пиночек было только 2 раза ...вот жду повторится или нет...)))
Валерочк@ вне форума  
Old 15.05.2013, 11:01
Валерочк@
Мама-чайник

Валерочк@ репутация неоспоримаВалерочк@ репутация неоспоримаВалерочк@ репутация неоспоримаВалерочк@ репутация неоспоримаВалерочк@ репутация неоспоримаВалерочк@ репутация неоспоримаВалерочк@ репутация неоспоримаВалерочк@ репутация неоспоримаВалерочк@ репутация неоспоримаВалерочк@ репутация неоспоримаВалерочк@ репутация неоспорима

http://radikal.ru/F/s018.radikal.ru/...b709b.jpg.html а вот мы уже какие =)))
Валерочк@ вне форума  
Old 15.05.2013, 11:04
NataShik
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Валерочк@ Посмотреть сообщение
http://radikal.ru/F/s018.radikal.ru/...b709b.jpg.html а вот мы уже какие =)))
Растёте!
Сейчас выложу свою вчерашнюю фотку.
NataShik вне форума  
Old 15.05.2013, 11:07
Валерочк@
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от NataShik Посмотреть сообщение
Растёте!
Сейчас выложу свою вчерашнюю фотку.
давай!=)))
Валерочк@ вне форума  
Old 15.05.2013, 11:11
Валерочк@
Мама-чайник

Цитата:
Вот. Вы уж извините, что я тут вечно без головы выкладываюсь, просто тут все кто хочет заходят в темки, не оч люблю свои фотки показывать всем, обычно только для друзей висят на двух сайтах только и в инстаграме.
ух какие клевые =)))скоро и мы такие будем=)))
Валерочк@ вне форума  
Old 15.05.2013, 11:12
Валерочк@
Мама-чайник

Валерочк@ вне форума  
Old 15.05.2013, 11:13
Валерочк@
Мама-чайник

а я вот щас разгружаюсь после праздников уже кг ушел причем просто стала питаться правильно и после шести кефир =)))супер за 2 дня кг ушел=))не много но я считаю безопасно =)))
Валерочк@ вне форума  
Old 15.05.2013, 11:15
NataShik
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Я тут за праздники наела больше кг. Вчера на разгрузочном дне сидела, не в ущерб обычно я это делаю. Творог со сметанкой (либо зерненый, который не сухой), чай много пью, яблоки кушаю. В обед нормально питаюсь, вчера мясо и салат были. Так у меня 900гр ушло за 1 день, видимо все, что накопилось, да вода ушла))) Завтра на прием в обед, очень интересно что их весы покажут. А то разница с моими примерно на полкило больше.
У меня в последнее время (недели 2 наверное) бзик какой-то, я избавляюсь дома от всего! Уже выкинула много абсолютно ненужных вещей (такими я называю те вещи, которыми уже больше года не пользуемся). Так меня не останавливает, я уже даже 2 тумбочки выкинула! Вот до сих пор на балконе разбираюсь, мама дорогая, сколько там всегооооо! Ну я считаю, что квартиру надо освобождать регулярно от ненужных вещей, а то все в дом покупается и покупается, а не выносится. Я часто вещи отдаю, что-то выкидываю, я минималистка в плане интерьера, поэтому мне всегда "тесно") Зато купили кресло "кормительное" с тумбой под ноги в икее, так нравятся они мне! Ехала за качалкой, а в итоге купили другое, т.к. в кресле-качалке икеевской ноги напрягаются и совершенно неудобно(((
NataShik вне форума  
Old 15.05.2013, 11:18
Anna
Мама-профи

Вес репутации: 762
Anna репутация неоспоримаAnna репутация неоспоримаAnna репутация неоспоримаAnna репутация неоспоримаAnna репутация неоспоримаAnna репутация неоспоримаAnna репутация неоспоримаAnna репутация неоспоримаAnna репутация неоспоримаAnna репутация неоспоримаAnna репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Крутизна месяца Золотой кубок Вице-мисс (мистер) форума Флудильщик форума Новогодняя награда Спасибо, что вы с нами! За совместные роды 
Всего наград: 10

Цитата:
Всем привет! У нас сегодня утром папка впервые почувствовал пиночки!
Круто! А наш папка ничего не чувствует. Никитос прям ему в руку пинается, а он не чувствует... Пока только я чувствую... Тут тоже на день замер, я прям его обтормошила: спит что ли? Нап следующий день опять пинаться стал. Так интересно, я совсем не помню таких ощущений от первой б....Давно навекрное было, позабылось...

Цитата:
А мне наоборот сказали, что сейчас Софий полным полно. Наверное так и придется бумажки тянуть. Ну разве что еще посмотреть когда родится. 30сент и 1 окт именины у Софии, а 8 или 9 (если не ошибаюсь) у Пелагеи (Полины).
Именины только должны быть после рождения. Те если Полина, то после рождения ближайшее число празднования этой святой. Да ты, наверное, и сама знаешь. У нас число, видимо, тоже будет определять Никиту или Даниила...хотя мы с мужем все больше к Никите склоняемся

Цитата:
грит..надобы сделать!!!
я-а можно подумать..
она-да,подумайте минутку...но имейте в виду,это высокие риски выкидыша!!!и риски беременность хорошую потерять...Но мы не уговариваем!!НО...вам бы сделать не мешало!!!(
Ну что за бред????? Ну везде же пишут, что эти показатели фигня! Ну все нормально же на узи!!!!И это главное!!!Нормальный там малыш!!!!! Выкини ты всю эту хрень из головы!!!!!! Эти врачи, блин, залечат и нервы истрепят!!!! Ты молодая, у тебя нормальные детки- ну все отлично будет. Хороший там, здоровый малышик!!!! Даже в голову не бери!!!
Anna вне форума  
Old 15.05.2013, 11:19
NataShik
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Одновременно мы с тобой разгрузиться решили) Вот в прошлый раз 400гр ушло только, а сейчас почти кило, так потому что ела за праздники пиццу много (мы в пиццерии ходили, там очень классные они), шашлыки, пирожные, фруктов много.
А насчет кефира. Я тут обратила внимание, что он то слабит, то крепит. А потом мне как-то гиня сказала, что кефир слабит свежий, которому не больше 3-х дней, а тот, что старше - крепит. Так что я теперь "старичков" боюсь, стараюсь свежий покупать. Ибо проблема у меня была, несколько дней со свечкой в туалет только могла сходить. Но это, наверное, как раз от "праздничного" питания.
NataShik вне форума  
Old 15.05.2013, 11:21
Валерочк@
Мама-чайник

Цитата:
Я тут за праздники наела больше кг. Вчера на разгрузочном дне сидела, не в ущерб обычно я это делаю. Творог со сметанкой (либо зерненый, который не сухой), чай много пью, яблоки кушаю. В обед нормально питаюсь, вчера мясо и салат были. Так у меня 900гр ушло за 1 день, видимо все, что накопилось, да вода ушла))) Завтра на прием в обед, очень интересно что их весы покажут. А то разница с моими примерно на полкило больше.
У меня в последнее время (недели 2 наверное) бзик какой-то, я избавляюсь дома от всего! Уже выкинула много абсолютно ненужных вещей (такими я называю те вещи, которыми уже больше года не пользуемся). Так меня не останавливает, я уже даже 2 тумбочки выкинула! Вот до сих пор на балконе разбираюсь, мама дорогая, сколько там всегооооо! Ну я считаю, что квартиру надо освобождать регулярно от ненужных вещей, а то все в дом покупается и покупается, а не выносится. Я часто вещи отдаю, что-то выкидываю, я минималистка в плане интерьера, поэтому мне всегда "тесно") Зато купили кресло "кормительное" с тумбой под ноги в икее, так нравятся они мне! Ехала за качалкой, а в итоге купили другое, т.к. в кресле-качалке икеевской ноги напрягаются и совершенно неудобно(((
полезная вещь выкидывать ненужное, надо об этом подумать....а я на разгрузке еще не сидела , я просто завтракая до 12 очень плотно ем все что хочется а потом в обед съедаю что то легкое типо салата, а вечером кефир ...и пью много...и в день по 500г , а вот перед приемом хочу разгрузку сделать
Валерочк@ вне форума  
Закрытая тема