Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 15.05.2013, 11:21
Anna
Мама-профи

Вес репутации: 762
Anna репутация неоспоримаAnna репутация неоспоримаAnna репутация неоспоримаAnna репутация неоспоримаAnna репутация неоспоримаAnna репутация неоспоримаAnna репутация неоспоримаAnna репутация неоспоримаAnna репутация неоспоримаAnna репутация неоспоримаAnna репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Крутизна месяца Золотой кубок Вице-мисс (мистер) форума Флудильщик форума Новогодняя награда Спасибо, что вы с нами! За совместные роды 
Всего наград: 10

Цитата:
Сообщение от Валерочк@ Посмотреть сообщение
да вот 20го иду к врачу буду жаловаться это невыносимо терпеть она какая то мутантная ,столько дискомфорта! а я вот тоже щас кажется ощущаю легкие шевеления а вчера очень похоже на пиночек было только 2 раза ...вот жду повторится или нет...)))
Да, лечить надо, тем более раз так сильно-то.
А у меня и без всякой молочницы тама все увеличенное...так мне это не нравится...ну визуально... А еще почему-то очень потеть стала...бесит....стиком штоль пах мазать? Простите за откровения... Но ни у кого похожего нет? это вообще нормально?
Anna вне форума  
Old 15.05.2013, 11:22
Anna
Мама-профи

Anna репутация неоспоримаAnna репутация неоспоримаAnna репутация неоспоримаAnna репутация неоспоримаAnna репутация неоспоримаAnna репутация неоспоримаAnna репутация неоспоримаAnna репутация неоспоримаAnna репутация неоспоримаAnna репутация неоспоримаAnna репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Крутизна месяца Золотой кубок Вице-мисс (мистер) форума Флудильщик форума Новогодняя награда Спасибо, что вы с нами! За совместные роды 

Животики очаровательные!!!!Наташ, а у меня прям как у тебя!=)
Прибавила уже 5 кг...62 вешу...Калькулятор говорит, что это норма...А у вас как с весом?
Anna вне форума  
Old 15.05.2013, 11:25
NataShik
Мама-теоретик

Вес репутации: 40
NataShik репутация неоспоримаNataShik репутация неоспоримаNataShik репутация неоспоримаNataShik репутация неоспоримаNataShik репутация неоспоримаNataShik репутация неоспоримаNataShik репутация неоспоримаNataShik репутация неоспоримаNataShik репутация неоспоримаNataShik репутация неоспоримаNataShik репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Anna Посмотреть сообщение
Круто! А наш папка ничего не чувствует. Никитос прям ему в руку пинается, а он не чувствует... Пока только я чувствую... Тут тоже на день замер, я прям его обтормошила: спит что ли? Нап следующий день опять пинаться стал. Так интересно, я совсем не помню таких ощущений от первой б....Давно навекрное было, позабылось...
Да я тоже еле выловила момент, чтобы он смог почувствовать, пришлось мне повертеться в разные стороны. Я заметила, что переворачиваюсь, она толкается, поковыряется там и тишина - улеглась наверное. Вот я повертелась туды-сюды, она видимо возмущаться стала, что мать спать не дает, я сразу папкину руку положила и он почувствовал 2 раза пиночки.

Цитата:
Именины только должны быть после рождения. Те если Полина, то после рождения ближайшее число празднования этой святой. Да ты, наверное, и сама знаешь. У нас число, видимо, тоже будет определять Никиту или Даниила...хотя мы с мужем все больше к Никите склоняемся
Да, это я знаю, вот только боюсь, что я позже и того, и другого имени рожу Но Пелагей в течении октября аж несколько, так что... Если малышка пораньше захочет выйти до октября, то будет Софийкой 100%, а потом - тады думы думать будем)

Цитата:
Ну что за бред????? Ну везде же пишут, что эти показатели фигня! Ну все нормально же на узи!!!!И это главное!!!Нормальный там малыш!!!!! Выкини ты всю эту хрень из головы!!!!!! Эти врачи, блин, залечат и нервы истрепят!!!! Ты молодая, у тебя нормальные детки- ну все отлично будет. Хороший там, здоровый малышик!!!! Даже в голову не бери!!!
Вот тоже так считаю, был бы первый ребенок/первая беременность, а так - детки здоровые на руках имеются!
NataShik вне форума  
Old 15.05.2013, 11:31
NataShik
Мама-теоретик

Вес репутации: 40
NataShik репутация неоспоримаNataShik репутация неоспоримаNataShik репутация неоспоримаNataShik репутация неоспоримаNataShik репутация неоспоримаNataShik репутация неоспоримаNataShik репутация неоспоримаNataShik репутация неоспоримаNataShik репутация неоспоримаNataShik репутация неоспоримаNataShik репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Животики очаровательные!!!!Наташ, а у меня прям как у тебя!=)
Прибавила уже 5 кг...62 вешу...Калькулятор говорит, что это норма...А у вас как с весом?
Ну у нас с тобой разница меньше недельки. У меня прибавка 5,5кг с учетом ушедших тех 900гр за вчерашний день. Я вот по этой табличке ориентируюсь, забила свои данные и сохранила. [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Судя по ней у меня между средней прибавкой и максимумом. В-общем, укладываюсь по неделям в эту таблицу пока что. А в-общей сумме надеюсь уложиться край в 15кг, а если будет 10-12, то я просто сойду с ума от счастья, потому что в прошлый раз моя прибавка составила 25кг!
NataShik вне форума  
Old 15.05.2013, 11:39
Anna
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от NataShik Посмотреть сообщение
Ну у нас с тобой разница меньше недельки. У меня прибавка 5,5кг с учетом ушедших тех 900гр за вчерашний день. Я вот по этой табличке ориентируюсь, забила свои данные и сохранила. [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Судя по ней у меня между средней прибавкой и максимумом. В-общем, укладываюсь по неделям в эту таблицу пока что. А в-общей сумме надеюсь уложиться край в 15кг, а если будет 10-12, то я просто сойду с ума от счастья, потому что в прошлый раз моя прибавка составила 25кг!
А у меня 20.... Я тоже после 18 стараюсь только на фруктах и овощах сидеть...Хотя мне все говорят, что я немаленькая....Мне кажется пузик такой уже беременный, а место в метро не уступают...даже если я в беременной кофточке, которая подчеркивает и даже увеличивает зрительно пузик....
Anna вне форума  
Old 15.05.2013, 12:27
Сабина
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Сабина репутация неоспоримаСабина репутация неоспоримаСабина репутация неоспоримаСабина репутация неоспоримаСабина репутация неоспоримаСабина репутация неоспоримаСабина репутация неоспоримаСабина репутация неоспоримаСабина репутация неоспоримаСабина репутация неоспоримаСабина репутация неоспорима

у меня прибавка была в прошлый раз 10 кг,но меня врач весь 3 семестр сажала на разгрузочные дни зачем-то.А сейчас прибавки пока нет,только минус 3кг.К врачу 1 июня и сразу УЗИ там,22 недельки будет.Я с утра ничего не могу есть,сразу тошнить начинает,на работе творожок,шоколадку с чаем и фрукт какой-нибудь сьем,а вся еда основная на вечер после работы приходится,после 6.У меня ребеночек очень часто стал шевелиться,вот думаю,нормально это или ему там не комфортно?В первую беременность такого не помню уже
Сабина вне форума  
Old 15.05.2013, 12:27
Сабина
Мама-чайник

Сабина репутация неоспоримаСабина репутация неоспоримаСабина репутация неоспоримаСабина репутация неоспоримаСабина репутация неоспоримаСабина репутация неоспоримаСабина репутация неоспоримаСабина репутация неоспоримаСабина репутация неоспоримаСабина репутация неоспоримаСабина репутация неоспорима

а животик у меня уже большой
Сабина вне форума  
Old 15.05.2013, 14:33
Валерочк@
Мама-чайник

Валерочк@ репутация неоспоримаВалерочк@ репутация неоспоримаВалерочк@ репутация неоспоримаВалерочк@ репутация неоспоримаВалерочк@ репутация неоспоримаВалерочк@ репутация неоспоримаВалерочк@ репутация неоспоримаВалерочк@ репутация неоспоримаВалерочк@ репутация неоспоримаВалерочк@ репутация неоспоримаВалерочк@ репутация неоспорима

у меня прибавка уже 5 кг , но это много я щас этим занимаюсь , пытаюсь стабилизировать....а так вроде по табличке то же норма
Валерочк@ вне форума  
Old 15.05.2013, 17:27
Валерочк@
Мама-чайник

Валерочк@ репутация неоспоримаВалерочк@ репутация неоспоримаВалерочк@ репутация неоспоримаВалерочк@ репутация неоспоримаВалерочк@ репутация неоспоримаВалерочк@ репутация неоспоримаВалерочк@ репутация неоспоримаВалерочк@ репутация неоспоримаВалерочк@ репутация неоспоримаВалерочк@ репутация неоспоримаВалерочк@ репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от NataShik Посмотреть сообщение
Одновременно мы с тобой разгрузиться решили) Вот в прошлый раз 400гр ушло только, а сейчас почти кило, так потому что ела за праздники пиццу много (мы в пиццерии ходили, там очень классные они), шашлыки, пирожные, фруктов много.
А насчет кефира. Я тут обратила внимание, что он то слабит, то крепит. А потом мне как-то гиня сказала, что кефир слабит свежий, которому не больше 3-х дней, а тот, что старше - крепит. Так что я теперь "старичков" боюсь, стараюсь свежий покупать. Ибо проблема у меня была, несколько дней со свечкой в туалет только могла сходить. Но это, наверное, как раз от "праздничного" питания.
дада я то же во время праздников и после не могла вообще несколько дней в туалет сходить это было ужасно! завтра вот разгрузка точно!!
Валерочк@ вне форума  
Old 15.05.2013, 21:09
Anna
Мама-профи

Награды пользователя:

Ну вот я на бассейн надеюсь...Что поможет снизить вес...хочется по нижней норме идти, а не по верхней...
Сегодня окончательно переехали к маме. Хоть вещи разложили, дом повился...а то то тут, то там - уже крыша ехать начинала. В Пн вроде машину должна получить, буду звонить насчет садика...Чуток осталось дотянуть и свободааааааа....
Anna вне форума  
Old 15.05.2013, 21:14
мурррзик
Мама-мудрец

Вес репутации: 98078
мурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Родила на форуме Золотой кубок Многодетная мама Мама мальчика Автомобилист форума Приколист форума За совместные роды 
Всего наград: 12

аааа я ж забыла сказать
нам садик дали!!!!все доки и мед карту отнесла...все,мы официально в яслях!!!
мурррзик вне форума  
Old 16.05.2013, 00:35
Anna
Мама-профи

Награды пользователя:

О!Это действительно событие! Поздравляю!!!
Телек вообще не смотрим, а тут, у мамы, стали смотреть Анну Герман...обрыдалась, блин!!!!!!Кто-нить еще смотрит, нет?
Anna вне форума  
Old 16.05.2013, 08:06
мурррзик
Мама-мудрец

мурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Родила на форуме Золотой кубок Многодетная мама Мама мальчика Автомобилист форума Приколист форума За совместные роды 

я смарела герман осеью))
аща Людмилу смарю__Зыкину)))

Спасибо,Анют!!!!
мурррзик вне форума  
Old 16.05.2013, 11:31
Anna
Мама-профи

Награды пользователя:

Ну чего там? совсем все грустно кончится,да?
Anna вне форума  
Old 16.05.2013, 11:33
Anna
Мама-профи

Награды пользователя:

Всем доброго утра и хорошего дня!=)))) Сегодня на дачку, а в пт вернусь!=)
Anna вне форума  
Old 16.05.2013, 11:44
мурррзик
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Ну чего там? совсем все грустно кончится,да?
не скажу))))
мурррзик вне форума  
Old 16.05.2013, 12:09
lipvik
Мама-легенда

Вес репутации: 168244
lipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Симпатия форума Соня месяца Бронзовый кубок Серебряный кубок Мама девочки За верность Пузяке Мамой быть не поздно 
Всего наград: 18

Цитата:
Сообщение от мурррзик Посмотреть сообщение
аааа я ж забыла сказать
нам садик дали!!!!все доки и мед карту отнесла...все,мы официально в яслях!!!
Ура!!!! Поздравляю!!!! Замечателььная новость!!!!!

Цитата:
О!Это действительно событие! Поздравляю!!!
Телек вообще не смотрим, а тут, у мамы, стали смотреть Анну Герман...обрыдалась, блин!!!!!!Кто-нить еще смотрит, нет?
Я осенью смотрела! Хороший фильм!!!!!

Вчера ходила к Г. Вообщем за всю Б с учетом токса прибавила 1700... ВДМ написали 18 с. Все хорошо, только вот моча опять подвела...Ацитон опять там... Может я пью ало жидкости???? Вообщем причину так и не выяснили. Выписала хафитол попить. На узи от ЖК иду 27 мая.
Вот наши 20 неделек!!!!

lipvik вне форума  
Old 16.05.2013, 12:15
Валерочк@
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от lipvik Посмотреть сообщение
Ура!!!! Поздравляю!!!! Замечателььная новость!!!!!

Я осенью смотрела! Хороший фильм!!!!!

Вчера ходила к Г. Вообщем за всю Б с учетом токса прибавила 1700... ВДМ написали 18 с. Все хорошо, только вот моча опять подвела...Ацитон опять там... Может я пью ало жидкости???? Вообщем причину так и не выяснили. Выписала хафитол попить. На узи от ЖК иду 27 мая.
Вот наши 20 неделек!!!!

отлично выглядишь, стройняшка с пузиком=)))
Валерочк@ вне форума  
Old 16.05.2013, 12:18
Валерочк@
Мама-чайник

Виктория , щас буду отвешивать комплименты , в вашем возрасте (вы моей маме почти ровесница) отличная фигура имея уже 4 ро деток=)))супер просто! всем бы так=)))в чем ваш секрет???
Валерочк@ вне форума  
Old 16.05.2013, 12:22
lipvik
Мама-легенда

Вес репутации: 168244
lipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Симпатия форума Соня месяца Бронзовый кубок Серебряный кубок Мама девочки За верность Пузяке Мамой быть не поздно 
Всего наград: 18

Цитата:
отлично выглядишь, стройняшка с пузиком=)))
Цитата:
Виктория , щас буду отвешивать комплименты , в вашем возрасте (вы моей маме почти ровесница) отличная фигура имея уже 4 ро деток=)))супер просто! всем бы так=)))в чем ваш секрет???
Лерочка, можно на ты!!!!
Спасибо большое за комплименты!!!!!
Я не знаю секрет... всегда старалась просто немного поддерживать себя в форме... Ну и конечно спасибо родителям-гены...А так ...просто так получилось!! Хотя стройняйшкой то я себя точно не считаю!!!!
lipvik вне форума  
Закрытая тема