![]() |
||||
Мама-теоретик
Вес репутации: 40 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() Цитата:
|
|||
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 40 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Судя по ней у меня между средней прибавкой и максимумом. В-общем, укладываюсь по неделям в эту таблицу пока что. ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 762 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
у меня прибавка была в прошлый раз 10 кг,но меня врач весь 3 семестр сажала на разгрузочные дни зачем-то.А сейчас прибавки пока нет,только минус 3кг.К врачу 1 июня и сразу УЗИ там,22 недельки будет.Я с утра ничего не могу есть,сразу тошнить начинает,на работе творожок,шоколадку с чаем и фрукт какой-нибудь сьем,а вся еда основная на вечер после работы приходится,после 6.У меня ребеночек очень часто стал шевелиться,вот думаю,нормально это или ему там не комфортно?В первую беременность такого не помню уже
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 762 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ну вот я на бассейн надеюсь...Что поможет снизить вес...хочется по нижней норме идти, а не по верхней...
![]() Сегодня окончательно переехали к маме. Хоть вещи разложили, дом повился...а то то тут, то там - уже крыша ехать начинала. В Пн вроде машину должна получить, буду звонить насчет садика...Чуток осталось дотянуть и свободааааааа.... ![]() |
![]() |
![]() |
|||
Мама-легенда
Вес репутации: 168244 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() Цитата:
Вчера ходила к Г. Вообщем за всю Б с учетом токса прибавила 1700... ВДМ написали 18 с. Все хорошо, только вот моча опять подвела...Ацитон опять там... Может я пью ало жидкости???? Вообщем причину так и не выяснили. Выписала хафитол попить. На узи от ЖК иду 27 мая. Вот наши 20 неделек!!!! ![]() ![]() |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 168244 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Спасибо большое за комплименты!!!!! Я не знаю секрет... всегда старалась просто немного поддерживать себя в форме... Ну и конечно спасибо родителям-гены... ![]() ![]() |
|
![]() |