![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 762 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() У меня вот как вечер, так оооочень хочется мучное... И то муж принесет экслюзивную шоколадку лимонную, привезенную ему из Италии; то он радостный и довольный принесет целый пакетище с моими любимимыми творожными сочниками... То мама накупит свежайщее печенье из слоеного теста.... ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 199893 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет!!!
Я сегодня получила результаты второго скрининга. АФП 1,20 МоМ; ХГЧ 0,69 МоМ; св. эстриол 1,20 МоМ. Вроде, всё в норме. Риски гораздо ниже, чем в первый раз))) В графике написано: скорректированный МоМ АФП 1,20 находится в области низкого риска для дефекта нервной трубки. Комбинированный риск на трисомию 21 < 1:10000 В понедельник поеду к генетику, сдам копию графика. Послушаю, что она скажет. Надеюсь, я правильно всё расшифровала))) |
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 168244 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Валерочк@, мне кажеться, что если не переедать , то и с линим весом сильных проблем не будет и после Б быстренько скинешь лишнее!!!!
я вот после родов , как отойду немного пойду в качалку, заниматься буду.... |
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 168244 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Но это пока в будущем!!!! Нужно будет родить и восснановиться немного после КС. А потом в бой!!!!! |
|
![]() |