![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-легенда
Вес репутации: 168244 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Я в свое время двух хотела... ![]() Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 40 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет! Не, мы не уехали на дачу. Я сегодня полдня в Меге с сыном провела. Накупила себе одежды! В h&m купила майку, футболку, тунику - отдала за все 1700 (вроде). В дебенхамсе купила кофточку, там сейчас распродажи для беременяшек, есть кофточки по 267, джинсы по 700 видела. Еще в мазеркеа купила рубашку-тунику и легенсы в буду мамой. Короче я купила 6 вещей и потратила что-то около 5500. Считаю, что вполне удачно, учитывая цены беременяшной одежды!
Скрининг мой еще не готов из-за праздников( Но надеюсь, что все хорошо. |
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 98078 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
привет девочки
а мы все болеем9( дети ужасно кашляют,болеют((температуры((((сегодня выпускной унасти((В субботу улетать((Кошмар(( я тоже без голоса(((кашель сильный,сопли,а мне сдаватьзавтра скрининг(((пипец вощем( |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
аааа кстати не помню писала или нет, мой малыш зашевелился 15го числа , а сегодня чего то тишина , я прям волнуюсь....вчера с утра так прям хорошенько меня уже пинал а с вечера притих и до сих пор тихо...волнуюсь
|
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 199893 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Валерочк@, не нужно волноваться! На таком сроке крохе достаточно места в матке, чтобы он мог развернуться так, что ты не будешь его слышать))) Я тоже временами не ощущаю малютку, хотя первые поглаживания у нас начались в неполных 14 недель)))
И с неделькой вас!!! |
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 44707 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 168244 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки, всем приветики!!!!!
Вчера ходила на узи!!!! Вообщем вот результаты: У НАС БУДЕТ ДОЧКА!!!!! ![]() ![]() ![]() С малышкой все хорошо, развитие на 21 неделю. Вес 388 г, ростом сказали примероно 25 см. !!! ![]() ![]() Правда у меня так и осталось предлежание плаценты, она совсем не поднялась... И Пока малыш лежит поперек, на что врач сказал, что не страшно-как удобно так и лежит. Узи мне делали в районе часа, рассказал все , ответил на вопросы, я весь процесс видела!!! Записали видео, но пока мы его еще не смотрели. Сделали фото!!!! Вообще я очень довольна, начинаю осозновать, что будет дочка... Муж слегка пришибленный, но по моему рад, ведь для него это первая дочка.... ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 40 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() А у меня след узи в 10-х числах июня. Это 22-23 недельки будет. Надеюсь, что нам и в четвертый раз не увидят ничего мальчукового. Хотя, я очень рада буду в любом случае, просто хочется уже с мыслями свыкнуться и настроиться. А вот с именами прям беда-беда у нас. Теперь передумали, оказалось, что имена, которые мы выбрали самые популярные по Москве (я статистику загсов смотрела), а мне очень не хочется, чтобы детки потом как инкубаторные были. Вот для мальчика один вариант, который по-любому будет именно таким, а для девочки не подберем никак, вроде выберу, так начинаются советы "да ты что, это такое имя, а это сякое имя" Не могу больше с ними. Мне уже все равно кто что думает, я не буду же под всех подстраиваться. Причем предлагают, как оказалось, из 10-ки самых популярных тоже. Прям бум какой-то на имена пошел. Если интересно, я скину вам данные по именам м и ж. |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
![]() Цитата:
![]() А мне мама сказала-никого не слушай, кто какие имена хочет , пусть родят и называют как хотят... ![]() Спасибочки!!!!! ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
![]()
Всем доброго утра и хорошего дня!
покину Вас на неизвестный срок ибо я заставила врачей положить меня в больницу на большое обследование и наблюдение, поскольку то что происходит со мной они не как не могут изменить пака что. я уже дня четыре подряд с утра чихаю без остановки, думали аллергия на всё цветущее за окном но нет схадили у аллергологу он нечего не нашол ![]() |
![]() |