Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 18.05.2013, 12:26
Валерочк@
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Валерочк@ репутация неоспоримаВалерочк@ репутация неоспоримаВалерочк@ репутация неоспоримаВалерочк@ репутация неоспоримаВалерочк@ репутация неоспоримаВалерочк@ репутация неоспоримаВалерочк@ репутация неоспоримаВалерочк@ репутация неоспоримаВалерочк@ репутация неоспоримаВалерочк@ репутация неоспоримаВалерочк@ репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от lipvik Посмотреть сообщение
Бог им судья... могло быть намного хуже... У меня сейчас 4 прекрасных детей и с любовью жду 5 малыша, вот это самое главное!!!
ну да это точно! как же ты решилась на 5го , не тяжело с таким количеством деток?
Валерочк@ вне форума  
Old 18.05.2013, 12:51
lipvik
Мама-легенда

Вес репутации: 168244
lipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Симпатия форума Соня месяца Бронзовый кубок Серебряный кубок Мама девочки За верность Пузяке Мамой быть не поздно 
Всего наград: 18

Цитата:
Сообщение от Валерочк@ Посмотреть сообщение
ну да это точно! как же ты решилась на 5го , не тяжело с таким количеством деток?
Если честно, то очень хотелось еще одного ребеночка... Прям до дрожи!!!! Мы планировали ровно год и я думала, что уже ничего не получится... И 20 января , после крещения ( а я в этот год решила опять оккунуться в прорубь. 19 января я окунулась 6 раз и парилась в бане (!!!) я увидела долгожданные // !!!! Вот это для меня было ЧУДО!!!!
А насчет тяжело... тяжело и с одним ребенком и с двумя... По разному бывает...
lipvik вне форума  
Old 18.05.2013, 13:17
Валерочк@
Мама-чайник

Валерочк@ репутация неоспоримаВалерочк@ репутация неоспоримаВалерочк@ репутация неоспоримаВалерочк@ репутация неоспоримаВалерочк@ репутация неоспоримаВалерочк@ репутация неоспоримаВалерочк@ репутация неоспоримаВалерочк@ репутация неоспоримаВалерочк@ репутация неоспоримаВалерочк@ репутация неоспоримаВалерочк@ репутация неоспорима

Цитата:
Если честно, то очень хотелось еще одного ребеночка... Прям до дрожи!!!! Мы планировали ровно год и я думала, что уже ничего не получится... И 20 января , после крещения ( а я в этот год решила опять оккунуться в прорубь. 19 января я окунулась 6 раз и парилась в бане (!!!) я увидела долгожданные // !!!! Вот это для меня было ЧУДО!!!!
А насчет тяжело... тяжело и с одним ребенком и с двумя... По разному бывает...
здорово ! я безумно хочу 3 деток =))) вот рожу первого а там посмотрим=)))
Валерочк@ вне форума  
Old 18.05.2013, 13:25
lipvik
Мама-легенда

lipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Симпатия форума Соня месяца Бронзовый кубок Серебряный кубок Мама девочки За верность Пузяке Мамой быть не поздно 

Цитата:
здорово ! я безумно хочу 3 деток =))) вот рожу первого а там посмотрим=)))
Раз хочешь, считай пол дела сделано!!!! Главное -сильное желание!!!! Дай Бог , что бы так и было!!!
lipvik вне форума  
Old 18.05.2013, 13:39
Actress
Мама-чайник

Actress репутация неоспоримаActress репутация неоспоримаActress репутация неоспоримаActress репутация неоспоримаActress репутация неоспоримаActress репутация неоспоримаActress репутация неоспоримаActress репутация неоспоримаActress репутация неоспоримаActress репутация неоспоримаActress репутация неоспорима

Валерочк@, я тоже! Хочу именно троих, ни больше ни меньше! Сначала парнишек, потом девочку)))
Actress вне форума  
Old 18.05.2013, 13:39
Actress
Мама-чайник

Actress репутация неоспоримаActress репутация неоспоримаActress репутация неоспоримаActress репутация неоспоримаActress репутация неоспоримаActress репутация неоспоримаActress репутация неоспоримаActress репутация неоспоримаActress репутация неоспоримаActress репутация неоспоримаActress репутация неоспорима

Девочки, скажите, пожалуйста, мою линеечку видно? а то у меня она не отображается!
Actress вне форума  
Old 18.05.2013, 13:52
lipvik
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Actress Посмотреть сообщение
Валерочк@, я тоже! Хочу именно троих, ни больше ни меньше! Сначала парнишек, потом девочку)))
Хочешь рассмешить Бога , расскажи ему о своих планах!!!!
Я в свое время двух хотела...

Цитата:
Сообщение от Actress Посмотреть сообщение
Девочки, скажите, пожалуйста, мою линеечку видно? а то у меня она не отображается!
Нт, не видно...
lipvik вне форума  
Old 18.05.2013, 14:02
Валерочк@
Мама-чайник

Цитата:
Раз хочешь, считай пол дела сделано!!!! Главное -сильное желание!!!! Дай Бог , что бы так и было!!!
да это точно, ну а там видно будет!!
Валерочк@ вне форума  
Old 18.05.2013, 21:23
Валерочк@
Мама-чайник

что все притихли , видимо на дачи все поуехали=))))
Валерочк@ вне форума  
Old 18.05.2013, 22:58
NataShik
Мама-теоретик

Вес репутации: 40
NataShik репутация неоспоримаNataShik репутация неоспоримаNataShik репутация неоспоримаNataShik репутация неоспоримаNataShik репутация неоспоримаNataShik репутация неоспоримаNataShik репутация неоспоримаNataShik репутация неоспоримаNataShik репутация неоспоримаNataShik репутация неоспоримаNataShik репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем привет! Не, мы не уехали на дачу. Я сегодня полдня в Меге с сыном провела. Накупила себе одежды! В h&m купила майку, футболку, тунику - отдала за все 1700 (вроде). В дебенхамсе купила кофточку, там сейчас распродажи для беременяшек, есть кофточки по 267, джинсы по 700 видела. Еще в мазеркеа купила рубашку-тунику и легенсы в буду мамой. Короче я купила 6 вещей и потратила что-то около 5500. Считаю, что вполне удачно, учитывая цены беременяшной одежды!
Скрининг мой еще не готов из-за праздников( Но надеюсь, что все хорошо.
NataShik вне форума  
Old 19.05.2013, 08:34
мурррзик
Мама-мудрец

Вес репутации: 98078
мурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Родила на форуме Золотой кубок Многодетная мама Мама мальчика Автомобилист форума Приколист форума За совместные роды 
Всего наград: 12

привет девочки
а мы все болеем9(
дети ужасно кашляют,болеют((температуры((((сегодня выпускной унасти((В субботу улетать((Кошмар((
я тоже без голоса(((кашель сильный,сопли,а мне сдаватьзавтра скрининг(((пипец вощем(
мурррзик вне форума  
Old 19.05.2013, 11:43
Валерочк@
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от мурррзик Посмотреть сообщение
привет девочки
а мы все болеем9(
дети ужасно кашляют,болеют((температуры((((сегодня выпускной унасти((В субботу улетать((Кошмар((
я тоже без голоса(((кашель сильный,сопли,а мне сдаватьзавтра скрининг(((пипец вощем(
мда угораздило вас ...лечитесь , все будет хорошо!!!
Валерочк@ вне форума  
Old 19.05.2013, 13:09
Валерочк@
Мама-чайник

аааа кстати не помню писала или нет, мой малыш зашевелился 15го числа , а сегодня чего то тишина , я прям волнуюсь....вчера с утра так прям хорошенько меня уже пинал а с вечера притих и до сих пор тихо...волнуюсь
Валерочк@ вне форума  
Old 19.05.2013, 15:23
Оляньк@
Мама-мудрец

Вес репутации: 199893
Оляньк@ репутация неоспоримаОляньк@ репутация неоспоримаОляньк@ репутация неоспоримаОляньк@ репутация неоспоримаОляньк@ репутация неоспоримаОляньк@ репутация неоспоримаОляньк@ репутация неоспоримаОляньк@ репутация неоспоримаОляньк@ репутация неоспоримаОляньк@ репутация неоспоримаОляньк@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Серебряный кубок Вице-мисс (мистер) форума Мамой быть не поздно Многодетная мама Мама девочки Работающая мама Забеременела на форуме 
Всего наград: 14

Валерочк@, не нужно волноваться! На таком сроке крохе достаточно места в матке, чтобы он мог развернуться так, что ты не будешь его слышать))) Я тоже временами не ощущаю малютку, хотя первые поглаживания у нас начались в неполных 14 недель)))
И с неделькой вас!!!
Оляньк@ вне форума  
Old 19.05.2013, 16:14
Мальвина22
Мама-теоретик

Вес репутации: 44707
Мальвина22 репутация неоспоримаМальвина22 репутация неоспоримаМальвина22 репутация неоспоримаМальвина22 репутация неоспоримаМальвина22 репутация неоспоримаМальвина22 репутация неоспоримаМальвина22 репутация неоспоримаМальвина22 репутация неоспоримаМальвина22 репутация неоспоримаМальвина22 репутация неоспоримаМальвина22 репутация неоспорима

Цитата:
аааа кстати не помню писала или нет, мой малыш зашевелился 15го числа , а сегодня чего то тишина , я прям волнуюсь....вчера с утра так прям хорошенько меня уже пинал а с вечера притих и до сих пор тихо...волнуюсь
я начала каждый день ощущать пиночки с 18 недели Так что не переживай, еще чуток подрастет и будет давать жизни)) У меня уже живот дергается, когда пинается
Мальвина22 вне форума  
Old 20.05.2013, 06:03
lipvik
Мама-легенда

Награды пользователя:

Девочки, всем приветики!!!!!
Вчера ходила на узи!!!!
Вообщем вот результаты:
У НАС БУДЕТ ДОЧКА!!!!!
С малышкой все хорошо, развитие на 21 неделю. Вес 388 г, ростом сказали примероно 25 см. !!!
Правда у меня так и осталось предлежание плаценты, она совсем не поднялась... И Пока малыш лежит поперек, на что врач сказал, что не страшно-как удобно так и лежит.
Узи мне делали в районе часа, рассказал все , ответил на вопросы, я весь процесс видела!!! Записали видео, но пока мы его еще не смотрели. Сделали фото!!!! Вообще я очень довольна, начинаю осозновать, что будет дочка... Муж слегка пришибленный, но по моему рад, ведь для него это первая дочка....[/B]
lipvik вне форума  
Old 20.05.2013, 08:15
NataShik
Мама-теоретик

Вес репутации: 40
NataShik репутация неоспоримаNataShik репутация неоспоримаNataShik репутация неоспоримаNataShik репутация неоспоримаNataShik репутация неоспоримаNataShik репутация неоспоримаNataShik репутация неоспоримаNataShik репутация неоспоримаNataShik репутация неоспоримаNataShik репутация неоспоримаNataShik репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Девочки, всем приветики!!!!!
Вчера ходила на узи!!!!
Вообщем вот результаты:
У НАС БУДЕТ ДОЧКА!!!!!
С малышкой все хорошо, развитие на 21 неделю. Вес 388 г, ростом сказали примероно 25 см. !!!
Правда у меня так и осталось предлежание плаценты, она совсем не поднялась... И Пока малыш лежит поперек, на что врач сказал, что не страшно-как удобно так и лежит.
Узи мне делали в районе часа, рассказал все , ответил на вопросы, я весь процесс видела!!! Записали видео, но пока мы его еще не смотрели. Сделали фото!!!! Вообще я очень довольна, начинаю осозновать, что будет дочка... Муж слегка пришибленный, но по моему рад, ведь для него это первая дочка....[/B]
Урааа! Поздравляю! Теперь нас трое, кто знает пол уже, да? Как классно!!!
А у меня след узи в 10-х числах июня. Это 22-23 недельки будет. Надеюсь, что нам и в четвертый раз не увидят ничего мальчукового. Хотя, я очень рада буду в любом случае, просто хочется уже с мыслями свыкнуться и настроиться. А вот с именами прям беда-беда у нас. Теперь передумали, оказалось, что имена, которые мы выбрали самые популярные по Москве (я статистику загсов смотрела), а мне очень не хочется, чтобы детки потом как инкубаторные были. Вот для мальчика один вариант, который по-любому будет именно таким, а для девочки не подберем никак, вроде выберу, так начинаются советы "да ты что, это такое имя, а это сякое имя" Не могу больше с ними. Мне уже все равно кто что думает, я не буду же под всех подстраиваться. Причем предлагают, как оказалось, из 10-ки самых популярных тоже. Прям бум какой-то на имена пошел. Если интересно, я скину вам данные по именам м и ж.
NataShik вне форума  
Old 20.05.2013, 08:20
Сабина
Мама-чайник

Сабина репутация неоспоримаСабина репутация неоспоримаСабина репутация неоспоримаСабина репутация неоспоримаСабина репутация неоспоримаСабина репутация неоспоримаСабина репутация неоспоримаСабина репутация неоспоримаСабина репутация неоспоримаСабина репутация неоспоримаСабина репутация неоспорима

lipvik, поздравляю с дочкой!!!
Сабина вне форума  
Old 20.05.2013, 08:48
lipvik
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от NataShik Посмотреть сообщение
Урааа! Поздравляю! Теперь нас трое, кто знает пол уже, да? Как классно!!!
А у меня след узи в 10-х числах июня. Это 22-23 недельки будет. Надеюсь, что нам и в четвертый раз не увидят ничего мальчукового. Хотя, я очень рада буду в любом случае, просто хочется уже с мыслями свыкнуться и настроиться. А вот с именами прям беда-беда у нас. Теперь передумали, оказалось, что имена, которые мы выбрали самые популярные по Москве (я статистику загсов смотрела), а мне очень не хочется, чтобы детки потом как инкубаторные были. Вот для мальчика один вариант, который по-любому будет именно таким, а для девочки не подберем никак, вроде выберу, так начинаются советы "да ты что, это такое имя, а это сякое имя" Не могу больше с ними. Мне уже все равно кто что думает, я не буду же под всех подстраиваться. Причем предлагают, как оказалось, из 10-ки самых популярных тоже. Прям бум какой-то на имена пошел. Если интересно, я скину вам данные по именам м и ж.
Спасибо!!!! Да с именаи у нас тоже не очень... Даже не знаю с чего начать...
А мне мама сказала-никого не слушай, кто какие имена хочет , пусть родят и называют как хотят...

Цитата:
Сообщение от Сабина Посмотреть сообщение
lipvik, поздравляю с дочкой!!!

Спасибочки!!!!!
lipvik вне форума  
Old 20.05.2013, 10:35
Хомчонок
Мама-чайник

Хомчонок репутация неоспоримаХомчонок репутация неоспоримаХомчонок репутация неоспоримаХомчонок репутация неоспоримаХомчонок репутация неоспоримаХомчонок репутация неоспоримаХомчонок репутация неоспоримаХомчонок репутация неоспоримаХомчонок репутация неоспоримаХомчонок репутация неоспоримаХомчонок репутация неоспорима

Всем доброго утра и хорошего дня!
покину Вас на неизвестный срок ибо я заставила врачей положить меня в больницу на большое обследование и наблюдение, поскольку то что происходит со мной они не как не могут изменить пака что. я уже дня четыре подряд с утра чихаю без остановки, думали аллергия на всё цветущее за окном но нет схадили у аллергологу он нечего не нашол так что Всем удачи. Выйду надеюсь с результатами.
Хомчонок вне форума  
Закрытая тема