![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 6891 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Олесь, а мне кажется, ты скоро научишся))) ведь важео привыкнуть к городской езде))) ты же там и будешь ездить, а не на автодроме))) у нас в районе ездят учатся тоже, так забавно смотреть как на светофоре ползут))) Хотя сама я пас))))
Наташину Аню с днем рождения!!! Здоровья и всех благ! ![]() У меня опять насморк, при чем оч сильно закладывает. Незнаю уже чем лечить. Может кто что посоветует? |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 264465 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Олесь, согласна с твоим инструктором в чем-то. Меня и муж так учил, сразу в город и нечего бояться.
Ты едешь на учебной машине, вообще ни о чем не переживай, заглохла-значит заглохла, тренируйся трогаться))) ничего особенного в этом нет. Ты учишься! Поверь, очень много опытных водителей тоже бывают и заглохнут на светофоре. Че-нить пережал-недодавил и заглох. Я один раз заглохла на выезде на мкад, и не могла никак тронуться, за мной мгновенно огромный хвост выстроился. За нами машина стояла-вышел парень, спрашивает, мол, поедем сегодня куда-нибудь или нет? Муж ответил спокойно, права только получила, ездить не умею еще, как только получится тронуться-сразу едем ![]() В общем, тут самое главное-олимпийское спокойствие)) Потом станешь опытным водителем, перед тобой нуб заглохнет, тоже не бибикай и не нервничай))) войди в положение))) |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
Вес репутации: 197753 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ты не должна бояться, мне инструктор сегодня сказал, у тебя буква "У" на машине, пусть тебя все боятся ))))) |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 367511 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Olesja-ja, согласна с Ксюхой, когда станешь ассом, не сигналь чайникам)))) эх, меня тоже так учили, в городе.
Ппедставляешь. Меня учили на ГАЗ Волга 24 (эта та на которой ручки, как у холодильника) жесть. Как она не развалилась, я не знаю))))) |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-богиня
Вес репутации: 4785526 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() Добавлено через 1 час 19 минут Анюту (MENAMI) с 12 летием! ![]() Поздравлялочка здесь |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-академик
Вес репутации: 5668 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
всем привет! Олеся,держи хвост пистолетом!!! все будет гуд!!!
Тоня,я насморк лечу щас всегда так:сосудосуживающие капли,минут через 10 промываю нос соленой тёплой водой,прям втягиваю и обратно носом...на след.день намного легче!!!Выздоравливай! а у меня даня дома сидит со среды (((во вторник забирала их с сада,сначала его,потом за анькой пошли.данька на улице остался ждать, чтоб не потел там,не ждал...в общем,как обычно.... уже стали обуваться ,слышу плач с улицы,подумала ещё,что дверь открыть не смог в группу...кароч,ребёнок плачет,а на пальце кровь (((посмотрела-а там ноготь оторвался,на мааааленьком кусочке держался(((как я сохранила спокойствие,я не знаю.. хотела ещё домой на такси,пластырем заклеить...но все-таки пошла в больницу (минут 10 от сада)с орущим ребёнком(((Анька ещё Под руку говорит, типа че ты ноешь?!ты мальчик и тп...в общем сделали рентген,перелома нет-слава Богу!вкололи обезболивающее в попу...и оторвали до конца ноготь(((визгу было-кошмар!это ж такая боль((((повязки с левомеколем делаем(((в понедельник снова на приём((не одно,так другое!((( как я поняла,он открывал-закрывал ворота,и прищемил палец(((будет уроком,постоянно говорю,что с дверьми играть нельзя!вчера ещё после работы пришла,а у него на бинте кровь...отмотала,а бинт присох(((ко всему мясу этому (((отмачивала,по-тихоньку снимала...бедный ребёнок(((( |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 6891 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Доброе утро!
Спасибо Света, надо попробовать попромывать. Может и мне поможет. Я всегда промываю раны Хлоргексидин, он не щиплет. Им и отмачивать хорошо, в больших бутытях с дозатором беру. Мне муж с утра настроение подпортил.. Оказывается ему не нравится, что я дома всегда сижу..сказал выходить не пробовала может и по интересней была бы! Интересно, если я гулять начну что скажет, что я плохая мать и дома не сидится. Типа найди подругу и выходи..интересно спонсировать он же будет или на свои ![]() |
![]() |
![]() |