Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > МАМА+ПАПА > Многодетные мамы

Важная информация

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Old 20.11.2014, 16:18
romawka
Мама-легенда

Вес репутации: 6891
romawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Многодетная мама Мама мальчика Сиделкин форума Спасибо, что вы с нами! Мама погодок Мама девочки Мама девочки 
Всего наград: 8

Олесь, А что ты так расстраиваешся??? У тебя что опыт большой за плечами??
romawka вне форума   Ответить с цитированием
Old 20.11.2014, 18:17
mama Yo
Мама-богиня

Вес репутации: 4785526
mama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Серебряный кубок Флудильщик форума Поздравлятор форума Кулинар форума Игрок форума Серебряный кубок Золотой кубок 
Всего наград: 81

Олеся,а ты теорию уже сдала? не расстраивайся...

а я рано сегодня встала,после обеда дети ушли в школу и я прилегла,не поставив будильник...проснулась глянула на часы,а там уже 15.50 и бегом в школу...позвонила по пути,чтоб предупредить...хорошо,что сын зашёл и её взял,они уже одевались...уфффф...называется "прилегла"...
mama Yo вне форума   Ответить с цитированием
Old 20.11.2014, 18:33
Ксения К.
Мама-эксперт

Вес репутации: 264465
Ксения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Юная мама Автомобилист форума Спец по ГВ Кормлю грудью больше года Мама погодок Многодетная мама Мама девочки 
Всего наград: 10

Олесь, да ладно тебе, не расстраивайся ситуаций всяких на дороге хватает, это тебе просто опыт в твою копилку, так и относись к этому.
Ксения К. вне форума   Ответить с цитированием
Old 20.11.2014, 19:45
Иринушка
Мама-легенда

Вес репутации: 1318615
Иринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Киноманка форума Рукодельница форума Модница форума Киноманка форума За верность Пузяке Серебряный кубок Стройность форума Золотой кубок 
Всего наград: 14

Цитата:
Сообщение от m@m@ ~YO~ Посмотреть сообщение
.уфффф...называется "прилегла"...
бывает
Цитата:
Сообщение от Olesja-ja Посмотреть сообщение
Я сегодня уже на вождение сходила.
Лесь, не расстраивайся, всё с опытом хорошо будет...

Анечку (MENAMI) с днюшечкой!!!
Иринушка вне форума   Ответить с цитированием
Old 20.11.2014, 20:16
Olesja-ja
Мама-гуру

Вес репутации: 197753
Olesja-ja репутация неоспоримаOlesja-ja репутация неоспоримаOlesja-ja репутация неоспоримаOlesja-ja репутация неоспоримаOlesja-ja репутация неоспоримаOlesja-ja репутация неоспоримаOlesja-ja репутация неоспоримаOlesja-ja репутация неоспоримаOlesja-ja репутация неоспоримаOlesja-ja репутация неоспоримаOlesja-ja репутация неоспорима

Награды пользователя:
Спасибо, что вы с нами! Рукодельница форума Мама мальчика Мама погодок Мама девочки 
Всего наград: 5

спасибо девочки за поддержку...
вот просто я думаю может надо было учиться все-таки на автодроме??? Хотя бы азы... а то меня кинули сразу в клоаку и ковыряйся как хочешь. Сегодня говорила с женщиной из нашей группы, у нее другой инструктор, дедуля, ей уже лет 50... тоже 2 раза ездила , но на автодроме. Говорит всё умеет уже, все 5 элементов и ни разу не заглохла (( Я чуть не расплакалась... а что умею я??? Ездить в пробках? Глохнуть на светофорах? И ездить, цепляя обочину?
Хотя папа мой успокаивает меня. Говорит инструктора поменять - всегда успеешь. Говорит - есть методика такая... так и плавать некоторые учат - кидают в воду и барахтайся как можешь - быстрее научишься... Так и меня учат по дорогам ездить...
На следующем занятии попрошу хоть не по таким оживленным улицам ездить
Сам инструктор говорит по его методике ученики потом гораздо более уверенно себя чувствуют на дороге... Вот и думай...

Добавлено через 2 минуты

Цитата:
Олеся,а ты теорию уже сдала? не расстраивайся...

"...
теория в самом конце сдается...
Olesja-ja вне форума   Ответить с цитированием
Old 20.11.2014, 20:18
mama Yo
Мама-богиня

mama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Серебряный кубок Флудильщик форума Поздравлятор форума Кулинар форума Игрок форума Серебряный кубок Золотой кубок 

а у нас сначала теория сдаётся,а потом только вождение...

да,кинули тебя на дорогу и крутись как хочешь...
Old 20.11.2014, 20:20
Olesja-ja
Мама-гуру

Olesja-ja репутация неоспоримаOlesja-ja репутация неоспоримаOlesja-ja репутация неоспоримаOlesja-ja репутация неоспоримаOlesja-ja репутация неоспоримаOlesja-ja репутация неоспоримаOlesja-ja репутация неоспоримаOlesja-ja репутация неоспоримаOlesja-ja репутация неоспоримаOlesja-ja репутация неоспоримаOlesja-ja репутация неоспорима

Награды пользователя:
Спасибо, что вы с нами! Рукодельница форума Мама мальчика Мама погодок Мама девочки 

АНЕЧКУ С ДНЮШКОЙ!!!!!!!!!!
ВСЕГО САМОГО ДОБРОГО, СКАЗАЧНОГО И ВОЛШЕБНОГО!!!!!!!!!!

Добавлено через 1 минуту

Цитата:
а у нас сначала теория сдаётся,а потом только вождение...

да,кинули тебя на дорогу и крутись как хочешь...
У нас параллельно учишь теорию и учишься ездить (а то так было бы не 3 месяца учебы а все 6), потом сдаёшь тесты по теории, если сдал - сдаешь вождение по автодрому, если сдал - экзамен теорию в ГАИ и только потом вождение по городу с инспектором ГАИ... Раньше было только 2 этапа, теория и вождение с ГАИшником, теперь аж 4 этапа!!! Короче я в шоке...

Ну вот ты и говоришь - СДАЕТСЯ первая теория - везде... а учится всё одновременно
Old 20.11.2014, 20:21
mama Yo
Мама-богиня

Награды пользователя:

ого,как всё сложно...
Old 20.11.2014, 20:43
Olesja-ja
Мама-гуру

Награды пользователя:

Цитата:
ого,как всё сложно...
теории очень много, там билеты - 40 штук и по 20 вопросов в каждом, плюс куча тем отдельных, ПДД. Если мы будем теорию учить отдельно от вождения, тогда точно 6 месяцев учиться....
Old 20.11.2014, 20:59
romawka
Мама-легенда

romawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Многодетная мама Мама мальчика Сиделкин форума Спасибо, что вы с нами! Мама погодок Мама девочки Мама девочки 

Олесь, а мне кажется, ты скоро научишся))) ведь важео привыкнуть к городской езде))) ты же там и будешь ездить, а не на автодроме))) у нас в районе ездят учатся тоже, так забавно смотреть как на светофоре ползут))) Хотя сама я пас))))
Наташину Аню с днем рождения!!! Здоровья и всех благ!
У меня опять насморк, при чем оч сильно закладывает. Незнаю уже чем лечить. Может кто что посоветует?
Old 20.11.2014, 21:10
Ксения К.
Мама-эксперт

Вес репутации: 264465
Ксения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Юная мама Автомобилист форума Спец по ГВ Кормлю грудью больше года Мама погодок Многодетная мама Мама девочки 

Олесь, согласна с твоим инструктором в чем-то. Меня и муж так учил, сразу в город и нечего бояться.
Ты едешь на учебной машине, вообще ни о чем не переживай, заглохла-значит заглохла, тренируйся трогаться))) ничего особенного в этом нет. Ты учишься! Поверь, очень много опытных водителей тоже бывают и заглохнут на светофоре. Че-нить пережал-недодавил и заглох.
Я один раз заглохла на выезде на мкад, и не могла никак тронуться, за мной мгновенно огромный хвост выстроился. За нами машина стояла-вышел парень, спрашивает, мол, поедем сегодня куда-нибудь или нет? Муж ответил спокойно, права только получила, ездить не умею еще, как только получится тронуться-сразу едем парень поржал, но мне сказал, не волнуйтесь, научитесь))))
В общем, тут самое главное-олимпийское спокойствие))
Потом станешь опытным водителем, перед тобой нуб заглохнет, тоже не бибикай и не нервничай))) войди в положение)))
Ксения К. вне форума   Ответить с цитированием
Old 20.11.2014, 21:30
Olesja-ja
Мама-гуру

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Ксения К. Посмотреть сообщение
перед тобой нуб заглохнет, тоже не бибикай и не нервничай))) войди в положение)))
спасибо Ксеня, прям настроение поднялось от твоего сообщения )))) повеселила )))

ты не должна бояться, мне инструктор сегодня сказал, у тебя буква "У" на машине, пусть тебя все боятся )))))
Old 20.11.2014, 21:42
MENAMI
Мама-эксперт

Вес репутации: 75392
MENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспорима

Награды пользователя:
Забеременела на форуме Стройность форума Приколист форума Мисс Осень Спасибо, что вы с нами! Мама погодок Многодетная мама Мама мальчика 

Спасибо,девочки! Завтра передам. Д.р. завтра))))
MENAMI вне форума   Ответить с цитированием
Old 20.11.2014, 21:43
Тотошка
Мама-мудрец

Вес репутации: 367511
Тотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Мама мальчика Приколист форума Мама погодок Многодетная мама Мама девочки Мама девочки Мама девочки 

Цитата:
Сообщение от MENAMI Посмотреть сообщение
Я и хотела завтра поздравить)))
Тотошка вне форума   Ответить с цитированием
Old 20.11.2014, 21:45
Olesja-ja
Мама-гуру

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от MENAMI Посмотреть сообщение
фу ты ))))))))))
ну ничего, вдруг завтра забыли бы )))))))
Old 20.11.2014, 21:47
mama Yo
Мама-богиня

Награды пользователя:

я попозже поздравлю...
Old 20.11.2014, 21:52
Тотошка
Мама-мудрец

Вес репутации: 367511
Тотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Мама мальчика Приколист форума Мама погодок Многодетная мама Мама девочки Мама девочки Мама девочки 

Olesja-ja, согласна с Ксюхой, когда станешь ассом, не сигналь чайникам)))) эх, меня тоже так учили, в городе.
Ппедставляешь. Меня учили на ГАЗ Волга 24 (эта та на которой ручки, как у холодильника) жесть. Как она не развалилась, я не знаю)))))
Тотошка вне форума   Ответить с цитированием
Old 20.11.2014, 23:13
mama Yo
Мама-богиня

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Тотошка Посмотреть сообщение
Olesja-ja, согласна с Ксюхой, когда станешь ассом, не сигналь чайникам)))) эх, меня тоже так учили, в городе.
Ппедставляешь. Меня учили на ГАЗ Волга 24 (эта та на которой ручки, как у холодильника) жесть. Как она не развалилась, я не знаю)))))

Добавлено через 1 час 19 минут

Анюту (MENAMI) с 12 летием!

Поздравлялочка здесь
Old 21.11.2014, 07:01
masysik
Мама-академик

Вес репутации: 5668
masysik репутация неоспоримаmasysik репутация неоспоримаmasysik репутация неоспоримаmasysik репутация неоспоримаmasysik репутация неоспоримаmasysik репутация неоспоримаmasysik репутация неоспоримаmasysik репутация неоспоримаmasysik репутация неоспоримаmasysik репутация неоспоримаmasysik репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Мама погодок Мама девочки Забеременела на форуме Мама-студентка Мама мальчика 
Всего наград: 6

всем привет! Олеся,держи хвост пистолетом!!! все будет гуд!!!

Тоня,я насморк лечу щас всегда так:сосудосуживающие капли,минут через 10 промываю нос соленой тёплой водой,прям втягиваю и обратно носом...на след.день намного легче!!!Выздоравливай!

а у меня даня дома сидит со среды (((во вторник забирала их с сада,сначала его,потом за анькой пошли.данька на улице остался ждать, чтоб не потел там,не ждал...в общем,как обычно.... уже стали обуваться ,слышу плач с улицы,подумала ещё,что дверь открыть не смог в группу...кароч,ребёнок плачет,а на пальце кровь (((посмотрела-а там ноготь оторвался,на мааааленьком кусочке держался(((как я сохранила спокойствие,я не знаю.. хотела ещё домой на такси,пластырем заклеить...но все-таки пошла в больницу (минут 10 от сада)с орущим ребёнком(((Анька ещё Под руку говорит, типа че ты ноешь?!ты мальчик и тп...в общем сделали рентген,перелома нет-слава Богу!вкололи обезболивающее в попу...и оторвали до конца ноготь(((визгу было-кошмар!это ж такая боль((((повязки с левомеколем делаем(((в понедельник снова на приём((не одно,так другое!(((
как я поняла,он открывал-закрывал ворота,и прищемил палец(((будет уроком,постоянно говорю,что с дверьми играть нельзя!вчера ещё после работы пришла,а у него на бинте кровь...отмотала,а бинт присох(((ко всему мясу этому (((отмачивала,по-тихоньку снимала...бедный ребёнок((((
masysik вне форума   Ответить с цитированием
Old 21.11.2014, 08:35
romawka
Мама-легенда

Награды пользователя:

Доброе утро!
Спасибо Света, надо попробовать попромывать. Может и мне поможет.
Я всегда промываю раны Хлоргексидин, он не щиплет. Им и отмачивать хорошо, в больших бутытях с дозатором беру.
Мне муж с утра настроение подпортил.. Оказывается ему не нравится, что я дома всегда сижу..сказал выходить не пробовала может и по интересней была бы! Интересно, если я гулять начну что скажет, что я плохая мать и дома не сидится. Типа найди подругу и выходи..интересно спонсировать он же будет или на свои
Ответ