![]() |
|
Мама-богиня
Вес репутации: 4785526 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Софьюшку с бракосочетанием!
![]() поздравлялочка здесь с неделькой вас! Добавлено через 2 часа 14 минут Форумские награды ОСЕНЬ 2014 Голосование заходите и голосуйте (у кого 300 сообщений есть),может кто найдёт себя среди номинантов... |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
Вес репутации: 197753 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Ходили на ДР... на 2 часа... в принципе все прошло как я и ожидала.. гостей было не меньше 20 человек, из них мы знали человек 5... с остальными никто не удосужился познакомить (может это я такая глупая, всех своих гостей в таких ситуациях знакомлю друг с другом, чтоб хоть знали как кого зовут)... ну и ладно... даже за столом муж мой сам себе наливал, либо я ему наливала, т.к. нас никто не замечал... в общем с культурой как всегда совсем все плохо, ну другого я и не ждала ... поэтому мы быстренько пошли домой... ![]() вчера еще мама моя подгадила мне настроение... хоть потом и сказала, что все нормально, но осадок у меня остался... как же может она легко обидеть, не задумываясь о том, что мне будет неприятно и больно от ее слов... лишний раз убедилась в этом... в очередной раз я хреновая дочь... у нее мнение по этому поводу меняется наверное от погоды... |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-богиня
Вес репутации: 4785526 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
ну вот чего и требовалось ожидать от сестры...
мы ездили на свадьбу к кузену мужа в прошлом году,но там народа было много,нас тоже никто не знакомил..но столик наш был мешанный,родственники с 2 сторон...тут познакомились кто кому кто.. а мама чего тебе опять наговорила? не бери в голову! ты самая лучшая! |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 197753 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
ой, Вероника.... я постоянно нахожусь в режиме доказывания своей любви маме.... я фигею... слово косое сказала (даже не оскорбила, а просто сказала то, что ей отдаленно может не понравится) - я ее не люблю, сделала что-то что ей не нравится - я плохая и ее не люблю и в старости ее брошу, причем она сама себя накручивает, потом обижается, а я виновата .... Вот меня бесит это положение вещей ... если все нормально - я самая хорошая дочь...
Вчера вот позвонила мне вечером и высказала, что я ведете ли не поздравила ее с днем матери. Я опешила... всегда же каждый год поздравляю ... а тут забыла что-ли... я в ступоре, стала оправдываться, извиняться, мы реально были с мужем как белка в колесе все выхи, столько дел у нас - не присели ... она таким умирающим голосом говорит - нет, я не обиделась, желаю тебе чтоб твои дети тебя не забывали в такой день, сестра ведь такая хорошая заехала и поздравила и т.д..... я еще в большем ахере... говорю, что любовь не этим измеряется.... как будто я ее с ДР не поздравила... распрощались.... я в слезы... муж в ярости... Короче потом открываю инет и читаю, что день матери - последнее воскресенье ноября, т.е. через неделю!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Позвонила, сказала, у нее уже веселый голос... говорит - да я не обижалась и т.п. Я говорю - я так и поняла.... но мне было очень не приятно.... Вот как так можно ??? Как можно делать выводы о любви на основании такого????????? и плевать ей, что меня она может обидеть этими словами... и как мне быть я не знаю.... |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
![]() Цитата:
понимаешь, даже если б я забыла.... на фиг звонить? Ну скажи потом так про между прочим... а то ведь она знает как меня задеть и как сделать побольнее, и знает что мне будет неприятно, и знает какие именно ее слова мне сделают неприятно и делает и говорит именно так!!!! Что б мне было побольнее.... ЗАЧЕМ??? У нее позиция, что она не может никого обидеть, что могут только ее все обижать и обижают только ее (даже когда не обижают).... а она - нет.... она ничего обидного никогда не говорит... ![]() Проверить? Да нет.... она реально думала что день матери.... видите ли сестра поздравила и у моего племянника в школе был праздник.... и что? говорю - в садике за 3 недели новый год празднуют это ж не значит что в день утренника новый год???? Короче обижает такое отношение ко мне .... так просто ей даются самые обидные слова.... именно это меня обижает.... |
|
![]() |
![]() |