![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
![]()
[QUOTE=Anna;5921474]Оленька, от этого счастье оно же в миллионы раз сильнее!Столько пройти, пережить и вот оно...пинается...счастье это!
![]() ![]() Это точно! Тьфу тьфу тьфу ! Я тоже так считаю-что не делается-всё к лучшему и значит так надо ! |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 762 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Вот либо мерис были, либо муни...
![]() ![]() Навеяло тут воспоминания...А я так помню хорошо свой день выписки. Во-первых, мне передали пакет с вещами, которые я заранее на выписку приготовила. И штаны на мне не сошлись...переоценила себя... ![]() ![]() ![]() ![]() А потом три недели полнейшей депрессии в четырех стенах, с кричащим малышом, в переживаниях и непонимании наедается она или нет...Чуть не свихнулась, пока не выехала на дачу...Там природа, простор, солнышко уже...ребеночка на улице укачал и оставил так. Да и навострилась уже со всем... А у вас как было? |
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 40 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() Папа наш приехал с букетом цветов и встал как вкопанный, будто в первый раз в первый класс. Вынесли сына, потом я вышла, папа ринулся ко мне, а про ребенка забыл. ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 762 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Дааа...видать день выписки без суматохи и нелепостей не бывает....
![]() А я в родах видимо неправильно тужилась. Говорят надо в живот, а не в лицо... Я так и не поняла как это...У меня эта мысль была прямо во время потуг, но я чесслово не поняла: я же животом тужилась, как это в лицо? Короче после ентого дела, у меня на лице полопались капиляры... Везде кроме лба наверное... Выглядело это как лицо пропойного пьяницы, который побрился тупым ножом... Тональник мало что спрятал... Так что косметичку надо с собой брать это точно. Как и не расчитывать на свои добеременные или серединно-беременные вещи... И на прогнозы погоды... Лучше несколько вариантов одежды положить. Ну и такие вещи как лифчик для уормления и бандаж и прокладки послеродовые и прокладки в лифчик и молокоотсос -заранее купить! Все приходит с опытом. Наташ, а вы заказывали фотографа? |
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 40 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Не, фотографа мы не заказывали. У меня сестра была фотографом, а они заказали там видео-оператора, прям в рд. Качество видео отвратительное и денег тех не стоило абсолютно. Но все же интересно посмотреть именно видео, больше чем фото. ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
![]()
Да там тужься - не тужься. Не поймешь как правильно. Если на лице капиляры полопались, то да, в лицо как-то шло, у многих глаза красные после родов. А мне вот сказали, что правильно тужилась, а толку то... Сначала надрезали, а потом еще и рубашку скручивали и помогали выдавливать. А правильно, как они утверждали. Сил что ли не хватило? Не знаю.
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
![]()
А у кого-нить iphone или ipad есть? Я просто к тому, что увидела прикольную штукенцию: видеоняню для iphone или ipad. [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Мы с Машкой покупали радионяню филипс что ли... Очень удобно было. На даче это просто необходимость: спать положил, сам спокойно идешь дела делать. В Москве у мамы звукоизоляция хорошая в комнатах, если ребенок проснется, то не слышно: тоже очень выручала. А в нашей квартире выручала, когда Машку спать на балконе зимой выставляла...Балкон особо открытым не подержишь: холодно. А с радионяней все слышно было. Только вот грохала я ее знатно, ну и там контакты отошли...А у нас нигде нет сервисного обслуживания... Так что умерла она, честно отработав свое. А подруга сейчас виделняню купила, говорит, очень удобно. Тк их шустряк может проснуться, а не гукать, зато с постели попреться...А видеоняня все покажет. Так что вот приглядываюсь... |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
![]() Цитата:
А мне сказали чтоб за одну схватку три потуги прошли и что сейчас надо уже ее вытужить. Так я два раза протужилась, а третий раз уже без схватки ребенка прессом вытужила... Может от этого... Муж сказал, что я была просто темно-фиолетового цвета вся, как баклажан, когда выталкивала чадо свое... Грит, никогда бы не подумал, что человек может быть такого цвета... ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
![]() Цитата:
![]() ![]() Кстати, я вчера платье забрала на свадьбу сестре. Оно мне великовато немного оказалось, но я не стала отдавать на перешивку. Даже не великовато, а свободненько так, думаю, что еще подрасту со всех сторон за полтора месяца то. ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
![]() Цитата:
Я вот хочу ве-таки выбрать радионяню или видеоняню... В отпуск уйду, поизучаю. А еще молокоотсос... У меня филипс-авент был, не хрена не брал! Так только когда уже устоялось гв, переднее молоко отсасывал... А вот у подруги медела что ли: говорит классный, хорошо сосет. |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
![]() Цитата:
Вот тут потом на сайте этого рд нашла фотки [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Надо было и мне так же тужиться вертикально, тогда все ок было бы. |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
![]() Цитата:
![]() А я тоже хочу платишко... Только для беременных все платья нарочно подчеркивают живот...и увеличивают его... ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
![]() Цитата:
|
|
![]() |