![]() |
||
Мама-гуру
Вес репутации: 197753 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
вообще сегодня инет шерстила... какие-то стихи все сильно мудрёные... с непонятными словами... или не совсем складные... ![]() Про Германию...я сначала радовалась, потом не очень...сейчас пряжу жду, смирилась... Короче ей надо по картинке юбку связать... ладно свяжу. Проблема в том как это потом отправлять и сколько мне мозг вынесут на почте, заполнять кучу бумажек на 2-х языках.... потом оплата... у нас проблема с перечислением денег...на карту мне она не может, на Яндекс кошелек - у нее большие %, узнавали экспресс переводы.... короче пока остановились на яндексе.... А вообще на будущее надо что-ли счет открывать специальный, хотя у меня и карта международная... но тоже огромные %.... ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
Вес репутации: 197753 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
А каким заказным? это ж посылка будет Еще у меня одно продвижение есть в этом плане...но об этом позже...когда все срастется ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
![]()
зачем мне наложенный платеж? Я все плачу только предоплатой... даже когда сама пряжу заказываю, только в проверенных местах и только предоплатой... а за наложенный платеж нужно процент платить. На фиг...
Не не с форума Даш, я свои вещи всегда в альбоме выставляю ) Добавлено через 1 минуту сейчас звонит мама, плачет, попала в аварию.. по ее вине... ударили ее конкретно так, что она аж подлетела и машину развернуло, хорошо что не в дверь, а в передок, он разлетелся, но она жива-здорова, но у нее истерика конечно.... Вот оно... праздники праздниками... а жизнь дороже... чтоб еще по всякой фигне ругаться |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
![]()
я ей так и сказала, а то она прям моментально хочет машину ремонтировать.... я говорю - поставь ее в гараж и пусть папа тебя возит на работу... месяц-два... ничего страшного...
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |