Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > МАМА+ПАПА > Многодетные мамы

Важная информация

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Old 24.11.2014, 13:09
Olesja-ja
Мама-гуру

Вес репутации: 197753
Olesja-ja репутация неоспоримаOlesja-ja репутация неоспоримаOlesja-ja репутация неоспоримаOlesja-ja репутация неоспоримаOlesja-ja репутация неоспоримаOlesja-ja репутация неоспоримаOlesja-ja репутация неоспоримаOlesja-ja репутация неоспоримаOlesja-ja репутация неоспоримаOlesja-ja репутация неоспоримаOlesja-ja репутация неоспорима

Награды пользователя:
Спасибо, что вы с нами! Рукодельница форума Мама мальчика Мама погодок Мама девочки 
Всего наград: 5

Цитата:
Сообщение от m@m@ ~YO~ Посмотреть сообщение
а сестру она не обижает?
у нее периодами... если сестра хорошая - я плохая... или наоборот.... Муж говорит - в вас вечная конкуренция с сестрой.... а мама если с кем то из нас дружит, то это значит против кого-то....
вот сейчас с сестрой мы практически не общаемся.... я с подругами чаще общаюсь чем с ней...
Olesja-ja вне форума   Ответить с цитированием
Old 24.11.2014, 13:13
mama Yo
Мама-богиня

Вес репутации: 4785526
mama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Серебряный кубок Флудильщик форума Поздравлятор форума Кулинар форума Игрок форума Серебряный кубок Золотой кубок 
Всего наград: 81

нет у мамы одинаковой любви к вам обеим...

лучше тогда с подругами общаться..
mama Yo вне форума   Ответить с цитированием
Old 24.11.2014, 13:34
romawka
Мама-легенда

Вес репутации: 6891
romawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Многодетная мама Мама мальчика Сиделкин форума Спасибо, что вы с нами! Мама погодок Мама девочки Мама девочки 
Всего наград: 8

Ох Олеся, опять у вас терки с мамой(((
А почему то день матери 23-24 числах некоторые празнуют. Был 27 кажись..
Мы с мамой тоже бывает ворчим... По знаку зодиака разные и не можем угомотится.. При чем начинает иногда ересь говорить, я ей ты к чему мне это? Ой, ну я не хотела обидеть и тд..а потом спрашивает что я психую и трубку кладу, она же ничего обидного не говорила и тд. И кстати лет 5 мне звонила и говорила, что я ее с днем Ангела не поздравила.
romawka вне форума   Ответить с цитированием
Old 24.11.2014, 13:34
Иринка241
Мама-эксперт

Вес репутации: 71341
Иринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Юная мама Кормлю грудью больше года Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Мама погодок Мама девочки Многодетная мама 

всем привет...Олеся, держись...главное, что ты любишь свою маму и знаешь сама, что не бросишь...а слова...да,тяжело и обидно...но если реагировать на каждое слово...можно психику себе нарушить...если б я обращала внимание на всё, что мне моя мама говорит...я б уже наверное психически неуравновешенной была...
про любовь мамы к сестре...моя мама тоже больше любит сестру...но я не злюсь не на маму, не на сестру...просто сестре больше повезло...я наоборот радуюсь за неё...
мой муж иногда злится на свою маму, что та брата больше любит...я ему всегда говорю...твой брат всегда останется твоим братом...и вместо того, чтобы злиться, порадуйся за него...
так и живём...видим позитив даже там, где его по сути нету...
Иринка241 вне форума   Ответить с цитированием
Old 24.11.2014, 13:46
Olesja-ja
Мама-гуру

Olesja-ja репутация неоспоримаOlesja-ja репутация неоспоримаOlesja-ja репутация неоспоримаOlesja-ja репутация неоспоримаOlesja-ja репутация неоспоримаOlesja-ja репутация неоспоримаOlesja-ja репутация неоспоримаOlesja-ja репутация неоспоримаOlesja-ja репутация неоспоримаOlesja-ja репутация неоспоримаOlesja-ja репутация неоспорима

Награды пользователя:
Спасибо, что вы с нами! Рукодельница форума Мама мальчика Мама погодок Мама девочки 

Цитата:
Сообщение от romawka Посмотреть сообщение
Ох Олеся, опять у вас терки с мамой(((
А почему то день матери 23-24 числах некоторые празнуют. Был 27 кажись..
Мы с мамой тоже бывает ворчим... По знаку зодиака разные и не можем угомотится.. При чем начинает иногда ересь говорить, я ей ты к чему мне это? Ой, ну я не хотела обидеть и тд..а потом спрашивает что я психую и трубку кладу, она же ничего обидного не говорила и тд. И кстати лет 5 мне звонила и говорила, что я ее с днем Ангела не поздравила.
вот я и не пойму откуда 23-24 числа???
Вчера весь инет перерыла - везде написано - последнее вс ноября!!! Никакой даты больше я не увидела
Вот сейчас еще поискала, это просто в 2013 году последнее воскресенье было 24 ноября!!!!! А в этом году 30 ноября!!! Так что на меня зря наехали...

моя никогда не скажет, что не хотела обидеть, т.к. она уверена. что она не может никого никогда ничем обидеть.... или скорее это я не имею права на нее обидеться, что бы она ни сделала и что бы она ни сказала.... Как будто я не живая или черствая... не знаю

Цитата:
Сообщение от Иринка241 Посмотреть сообщение
всем привет...Олеся, держись...главное, что ты любишь свою маму и знаешь сама, что не бросишь...а слова...да,тяжело и обидно...но если реагировать на каждое слово...можно психику себе нарушить...если б я обращала внимание на всё, что мне моя мама говорит...я б уже наверное психически неуравновешенной была...
про любовь мамы к сестре...моя мама тоже больше любит сестру...но я не злюсь не на маму, не на сестру...просто сестре больше повезло...я наоборот радуюсь за неё...
мой муж иногда злится на свою маму, что та брата больше любит...я ему всегда говорю...твой брат всегда останется твоим братом...и вместо того, чтобы злиться, порадуйся за него...
так и живём...видим позитив даже там, где его по сути нету...
Ир, я вообще на сестру не обижаюсь...это она со мной перестала общаться, а не я с ней... я так думаю потому, что мама на меня ей жалуется и она из-за этого со мной не общается... своего то мнения нет и головы своей тоже.... Мне свекровь недавно говорит - когда к тебе сестра приезжала последний раз? Я и не помню даже... а вот когда ей было плохо, рассталась с парнем, поругалась с мамой, у нее была жуткая депрессия - она от меня не вылезала... и была благодарна, что я ей помогаю и поддерживаю... Теперь то у нее все хорошо, на фиг я ей нужна? Даже свекровь в ужасе от такого общения в нашей семье...

Добавлено через 2 минуты

муж вчера психовал из-за этого... Говорит у тебя только 3 дня как сердце не болит и на тебе!! Любимые родственнички позвонили!! Говорит что именно из-за этого он с тещей жить бы никогда не смог... удивляется - как так можно с дочкой???

Добавлено через 1 минуту

я отобрала детишкам стихи к Новому году. Будем учить

И заказ у меня по вязанию.... в Германию аж!! для дизайнера )
Old 24.11.2014, 15:06
Тотошка
Мама-мудрец

Вес репутации: 367511
Тотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Мама мальчика Приколист форума Мама погодок Многодетная мама Мама девочки Мама девочки Мама девочки 

Olesja-ja, Олесь, делись стихами

Добавлено через 39 секунд

С дизайнером - это крутотень
Тотошка вне форума   Ответить с цитированием
Old 24.11.2014, 15:08
mama Yo
Мама-богиня

mama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Серебряный кубок Флудильщик форума Поздравлятор форума Кулинар форума Игрок форума Серебряный кубок Золотой кубок 

Олеся,да, поделись стихами!

Аж заказ из Германии! Круто!
Old 24.11.2014, 15:24
Olesja-ja
Мама-гуру

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Тотошка Посмотреть сообщение
Olesja-ja, Олесь, делись стихами

Добавлено через 39 секунд

С дизайнером - это крутотень
девы, стихи в книжке )))
вообще сегодня инет шерстила... какие-то стихи все сильно мудрёные... с непонятными словами... или не совсем складные...

Про Германию...я сначала радовалась, потом не очень...сейчас пряжу жду, смирилась... Короче ей надо по картинке юбку связать... ладно свяжу. Проблема в том как это потом отправлять и сколько мне мозг вынесут на почте, заполнять кучу бумажек на 2-х языках.... потом оплата... у нас проблема с перечислением денег...на карту мне она не может, на Яндекс кошелек - у нее большие %, узнавали экспресс переводы.... короче пока остановились на яндексе.... А вообще на будущее надо что-ли счет открывать специальный, хотя у меня и карта международная... но тоже огромные %....
Old 24.11.2014, 15:25
mama Yo
Мама-богиня

Награды пользователя:

Олеся,посылай заказным...а денежку может и переслать через western union
Old 24.11.2014, 15:28
Olesja-ja
Мама-гуру

Награды пользователя:

Цитата:
Олеся,посылай заказным...а денежку может и переслать через western union
я тоже его предлагала...по моему самый простой вариант...Ну по любому я высылать буду только после оплаты ... Она потом определилась с яндекс -кошельком...меня это в принципе тоже устраивает.

А каким заказным? это ж посылка будет

Еще у меня одно продвижение есть в этом плане...но об этом позже...когда все срастется
Old 24.11.2014, 15:28
Тотошка
Мама-мудрец

Вес репутации: 367511
Тотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Мама мальчика Приколист форума Мама погодок Многодетная мама Мама девочки Мама девочки Мама девочки 

Olesja-ja, сфоткай?

Юнистрим? Денежные переводы?
Тотошка вне форума   Ответить с цитированием
Old 24.11.2014, 15:29
Olesja-ja
Мама-гуру

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Тотошка Посмотреть сообщение
Olesja-ja, сфоткай?

Юнистрим? Денежные переводы?
тоже предлагала ей....

Наташ позже сфоткаю... сча вообще не могу
Old 24.11.2014, 15:34
mama Yo
Мама-богиня

Награды пользователя:

Олеся,посылку заказным шлёшь
Old 24.11.2014, 16:27
DARINA
Мама-академик

Вес репутации: 299710
DARINA репутация неоспоримаDARINA репутация неоспоримаDARINA репутация неоспоримаDARINA репутация неоспоримаDARINA репутация неоспоримаDARINA репутация неоспоримаDARINA репутация неоспоримаDARINA репутация неоспоримаDARINA репутация неоспоримаDARINA репутация неоспоримаDARINA репутация неоспорима

Награды пользователя:
Модник месяца Мама погодок Мини-мисс (мистер) форума Мама мальчика Красавец месяца Мисс Весна Мама девочки 
Всего наград: 7

Наложным платежом называется
Ждем фотки красоты
Ты с форума нашла?
DARINA вне форума   Ответить с цитированием
Old 24.11.2014, 16:41
Olesja-ja
Мама-гуру

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от DARINA Посмотреть сообщение
Наложным платежом называется
Ждем фотки красоты
Ты с форума нашла?
зачем мне наложенный платеж? Я все плачу только предоплатой... даже когда сама пряжу заказываю, только в проверенных местах и только предоплатой... а за наложенный платеж нужно процент платить. На фиг...

Не не с форума

Даш, я свои вещи всегда в альбоме выставляю )

Добавлено через 1 минуту

сейчас звонит мама, плачет, попала в аварию.. по ее вине... ударили ее конкретно так, что она аж подлетела и машину развернуло, хорошо что не в дверь, а в передок, он разлетелся, но она жива-здорова, но у нее истерика конечно....
Вот оно... праздники праздниками... а жизнь дороже... чтоб еще по всякой фигне ругаться
Old 24.11.2014, 16:44
romawka
Мама-легенда

Вес репутации: 6891
romawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Многодетная мама Мама мальчика Сиделкин форума Спасибо, что вы с нами! Мама погодок Мама девочки Мама девочки 

Ой, Олесь!!! Хорошо что только шок у нее!
romawka вне форума   Ответить с цитированием
Old 24.11.2014, 16:45
mama Yo
Мама-богиня

Награды пользователя:

Олеся,да,ерунда все эти обиды...пусть мама отходит от шока и поправляется! она водит машину?
Old 24.11.2014, 16:48
Olesja-ja
Мама-гуру

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от romawka Посмотреть сообщение
Ой, Олесь!!! Хорошо что только шок у нее!
я ей так и сказала, а то она прям моментально хочет машину ремонтировать.... я говорю - поставь ее в гараж и пусть папа тебя возит на работу... месяц-два... ничего страшного...

Цитата:
Олеся,да,ерунда все эти обиды...пусть мама отходит от шока и поправляется! она водит машину?
водит.... ну оооочень неуверенно и очень часто бывает не права... ну всегда проносило...
Old 24.11.2014, 16:50
mama Yo
Мама-богиня

Награды пользователя:

хорошо,что обошлось...
Old 24.11.2014, 16:52
Иринушка
Мама-легенда

Вес репутации: 1318615
Иринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Киноманка форума Рукодельница форума Модница форума Киноманка форума За верность Пузяке Серебряный кубок Стройность форума Золотой кубок 
Всего наград: 14

Цитата:
Сообщение от Olesja-ja Посмотреть сообщение
я вообще на сестру не обижаюсь...
и прально.....
Цитата:
И заказ у меня по вязанию.... в Германию аж!! для дизайнера )
круть
Цитата:
Вот оно... праздники праздниками... а жизнь дороже... чтоб еще по всякой фигне ругаться
ого........... хорошо, что все обошлось....
Иринушка вне форума   Ответить с цитированием
Ответ