![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 1350 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 1287 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 34 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 89 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
"Сего ради припадающе молимся: не лиши и нас, еще странствующих на земли помощи твоея и заступления, просящи Господа помиловати всех, поющих Ему: Аллилуия." Я думаю, что вполне уместно говорить о помощи святых, об их молитвенной помощи и постоянно благодарить Их за это!!! |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 1350 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 1287 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
пришлось уйти, двойняшки проснулись. объясняю свое "нехорошее" поВедение: немного пугает широкое освещение в СМИ и создание чуть ли не культа секты неоидолопоклонничества святой праведной Матроне Московской.
в связи с этим неслучайно и появление в форуме такой темы. заметьте, не "Слава Господу за моего ребенка!" Не "Спаси Пресвятая Богородица!", а именно "Матронушка" я сама знаю людей, которые не считают необходимым ходить в храм и Причащаться, зато у них есть засушенные цветочки от мощей Матронушки, которые им в чем-то помогают. святые советовали: прежде всего ищите Благодать Святого Духа. и поклоняясь мощам святого, мы испрашиваем и нам разрешения прикоснуться к той Благодати, которую познали они. рада, если кому-то помогла, но в общем-то я думаю вы это, конечно, знаете и без меня. |
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 89 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Не все люди, называющие себя православными, до конца понимают и знают азы православия и грамотно разбираются в вопросах религии... но, возможно, для многих обращение к святым (пусть пока без посещения Храма и участия в Таинствах) - это путь к Богу, путь к познанию Бога... |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
![]() Цитата:
А мне кстати папа недавно говорит - видел по телевизору передачу про Матрону, она так помогает людям - тем, кто ведет именно христианский образ жизни - в церковь ходит, причащается часто... И у меня вопрос возник - а ведь к ней приходят люди и другого вероисповедания - как же она поступает с ними? Или эти люди в душе все-таки верят в воскресение Христово?... |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
![]()
Правильное замечание!!!
![]() ![]() Цитата:
Кat, если хочешь поблагодарить - зайди в любую церковь в воскресение, после Литургии обычно бывает благодарственный и/или водосвятный молебен, постой=помолись =вот и будет твоя благодарность. если трудно, то можно дома прочитать. Слава Богу, все что надо в интернете есть, и акафисты и каноны. если хочешь, я ссылочку найду |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 34 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
![]() Цитата:
![]() Спаси Господи!!! http://puzyaka.ru/forum/showthread.p...92#post1999192 |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
![]() ![]() ![]() http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=12115&page=3 ... а мне детей дал БОГ... ![]() ![]() девчонки, давайте по крайней мере правильно выражать свои мысли. за словами и сердце будет воспринимать информацию правильно. нужно говорить так: "и у меня появились малыши по молитвенной помощи к Богу св.прв.Матроны", или так: "Господь услышал молитвы святой Матронушки благословил меня детьми". а то мы так забудем Рождество Кого мы празднуем 7 января. |
![]() |