![]() |
|
Мама-знаток
Вес репутации: 2743 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Меня порадовали мои бедра)))) Летом 97 были, а хочется 92. Они никак не хотели уменьшаться. А сейчас процесс пошел
![]() Вес что-то не уходит. На неделе вообще в плюсе был. Утром зажмурившись на весы вставала, но вроде ничего. Хоть чуть-чуть, но и то хорошо. Измерять под грудью и живот всегда сложно. См. ниже или выше и результаты разные. Всегда приходится искать результат который ближе к предыдущему измерению. Иногда прям хочется маркером линию замера провести, чтоб в сед. раз точно там же мерить))))) Иогу решила пока никуда не включать. Там блин, все не так просто. Надо очень точно выполнять упражнения, нужные мышцы поджимать, напрягать. Я пока не уверенна, что делаю правильно. Я хочу продолжить марафон на следующий месяц. Можно? Сразу и на третий пока не буду загадывать. В конце второго решу. Просто собираюсь ложиться с дочкой в больницу, но не знаю когда нас вызовут в марте или апреле. Естественно, если лягу в марте, то не смогу продолжить. |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 2626872 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
А у меня эта неделя М были.Поэтому практически без упражнений и процедур))))))
Еще я намерила вчера,что у меня одна нога больше другой))))))Вот так урод получился))))))теперь усиленно массажирую бОльшую)))),правда,не перестараться бы,как бы потом другую уравнивать не пришлось. И сегодня измерилась,вес тронулся,что уже радует)))))) ЛЮбаш,я тоже остаюсь на 3 месяца. Вроде пока энтузиазм не иссяк и результат,потихоньку,но вырисовывается. Девочки,а что такое контрастный душ? |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1148508 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки, привет!
Я все бегаю, бегаю...никак нормально до форума не доберусь. Конечно завтра можно и нужно ![]() Я сама сегодня в час вчпомнила, что сегодня понедельник((( Юляш, Танюш, записываю вас на три месяца |
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 384573 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Контрастный душ - резкое изменение температуры воды с горячей на холодную. Начинать, естетсвенно, желательно с меньших разни, но переходить на максимально терпимые. И очень хорошо при наличии массажного еша, который с сильным напором воды у меня небось привеееес страшный |
|
![]() |