Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 29.01.2013, 13:39
Yuliya-fdk
Мама-знаток

Вес репутации: 2743
Yuliya-fdk репутация неоспоримаYuliya-fdk репутация неоспоримаYuliya-fdk репутация неоспоримаYuliya-fdk репутация неоспоримаYuliya-fdk репутация неоспоримаYuliya-fdk репутация неоспоримаYuliya-fdk репутация неоспоримаYuliya-fdk репутация неоспоримаYuliya-fdk репутация неоспоримаYuliya-fdk репутация неоспоримаYuliya-fdk репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем привет. Девочки, я купила самоучитель по йоге. Несколько месяцев на него смотрела. Взяла все-таки, по-пробовать. Мне же занятия йогой можно будет в физ. упражнения присчитывать?
Yuliya-fdk вне форума  
Old 29.01.2013, 20:39
Лисёнок
Мама-легенда

Вес репутации: 2626872
Лисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Фотограф форума Симпатия форума Спец по красоте Сиделкин форума Автомобилист форума Новогодняя награда Хранительница очага 
Всего наград: 48

Девочки,а параметры смеряем с прошлым разом или с первыми данными?
Лисёнок вне форума  
Old 29.01.2013, 21:54
MamaPomidorki
Мама-легенда

Вес репутации: 1148508
MamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспорима

Награды пользователя:
Ночной житель форума Новогодняя награда Серебряный кубок Серебряный кубок Серебряный кубок Сиделкин форума Красавец месяца Серебряный кубок 
Всего наград: 52

Цитата:
Сообщение от Аспиринка Посмотреть сообщение
Любочка, я заболела сильно и не могу на этой неделе скинуть отчет, можно я со следующей недели вернусь
Кристин, лечись!
Цитата:
Сообщение от Чихкошка Посмотреть сообщение
Всем привет!
Я снова с вами!
Линеечку ставить пока страшно! Взяла себя в руки в понедельник! Надеюсь,что хватит меня надолго! Пока, со вчерашнего дня, отвесик всего 300 граммов.
Худеть по системе минус 60 пытаюсь. Но есть правильный ужин и обед пока не начинала, для начала перестала есть посл 18, а там, постепенно, введу всю систему.
Добро пожаловать еще раз)))
Цитата:
Сообщение от Yuliya-fdk Посмотреть сообщение
Всем привет. Девочки, я купила самоучитель по йоге. Несколько месяцев на него смотрела. Взяла все-таки, по-пробовать. Мне же занятия йогой можно будет в физ. упражнения присчитывать?
думаю да, а есть какой-нибудь список? Или ссыль на книгу
Цитата:
Сообщение от Лисёнок Посмотреть сообщение
Девочки,а параметры смеряем с прошлым разом или с первыми данными?
Тань, относительно прошлой недели, т.е. сколько ушло за неделю
MamaPomidorki вне форума  
Old 29.01.2013, 22:37
Yuliya-fdk
Мама-знаток

Yuliya-fdk репутация неоспоримаYuliya-fdk репутация неоспоримаYuliya-fdk репутация неоспоримаYuliya-fdk репутация неоспоримаYuliya-fdk репутация неоспоримаYuliya-fdk репутация неоспоримаYuliya-fdk репутация неоспоримаYuliya-fdk репутация неоспоримаYuliya-fdk репутация неоспоримаYuliya-fdk репутация неоспоримаYuliya-fdk репутация неоспорима

Награды пользователя:

Книга вот такая. Я начну завтра заниматься и пойму физические это упражнения или процедуры для тела. Самой интересно.)))) [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Yuliya-fdk вне форума  
Old 30.01.2013, 01:52
ПИришка
Мама-легенда

Вес репутации: 2049096
ПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Ночной житель форума Крутизна месяца Всезнайка месяца Золотой кубок За верность Пузяке Активный участник конкурсов Бронзовый кубок Модник месяца 
Всего наград: 46

Люб,я в понедел. все данные с себя сняла, но сброшу тока завтра, точнее сегодня , но позже!!
ПИришка вне форума  
Old 30.01.2013, 13:31
ulechka
Мама-теоретик

Вес репутации: 44755
ulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Новогодняя награда Работающая мама Мама девочки Юная мама Мама девочки Кормлю грудью больше года 
Всего наград: 7

Привет! и я заболела(( тело ломит((( надеюсь хоть не подведет в марафоне
ulechka вне форума  
Old 30.01.2013, 14:19
Slim
Мама-гуру

Вес репутации: 653259
Slim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мамой быть не поздно Многодетная мама Мама мальчика Симпатия форума Рукодельница форума Модница форума Забеременела на форуме Спасибо, что вы с нами! 
Всего наград: 16

Цитата:
Сообщение от ulechka Посмотреть сообщение
Привет! и я заболела(( тело ломит((( надеюсь хоть не подведет в марафоне
Выздоравливай скорее!!!!
Slim вне форума  
Old 30.01.2013, 15:18
ulechka
Мама-теоретик

ulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Новогодняя награда Работающая мама Мама девочки Юная мама Мама девочки Кормлю грудью больше года 

Цитата:
Сообщение от Slim Посмотреть сообщение
Выздоравливай скорее!!!!
спасибо
ulechka вне форума  
Old 30.01.2013, 19:03
MamaPomidorki
Мама-легенда

MamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспорима

Награды пользователя:
Ночной житель форума Новогодняя награда Серебряный кубок Серебряный кубок Серебряный кубок Сиделкин форума Красавец месяца Серебряный кубок 

Юль, поправляйся скорее!

Девочки, я завтра отчеты посмотрю, сегодня голова с малышом уже не соображает, кругом болталки...
MamaPomidorki вне форума  
Old 31.01.2013, 14:31
ulechka
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Привет!
Сегодня мне получше! После обеда даж еще лучше))))
ulechka вне форума  
Old 04.02.2013, 16:28
ПИришка
Мама-легенда

Вес репутации: 2049096
ПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Ночной житель форума Крутизна месяца Всезнайка месяца Золотой кубок За верность Пузяке Активный участник конкурсов Бронзовый кубок Модник месяца 
Всего наград: 46

Судя по отчету-сдуваюсь не там где надо)))
ПИришка вне форума  
Old 04.02.2013, 16:59
Yuliya-fdk
Мама-знаток

Награды пользователя:

Меня порадовали мои бедра)))) Летом 97 были, а хочется 92. Они никак не хотели уменьшаться. А сейчас процесс пошел
Вес что-то не уходит. На неделе вообще в плюсе был. Утром зажмурившись на весы вставала, но вроде ничего. Хоть чуть-чуть, но и то хорошо.
Измерять под грудью и живот всегда сложно. См. ниже или выше и результаты разные. Всегда приходится искать результат который ближе к предыдущему измерению. Иногда прям хочется маркером линию замера провести, чтоб в сед. раз точно там же мерить)))))
Иогу решила пока никуда не включать. Там блин, все не так просто. Надо очень точно выполнять упражнения, нужные мышцы поджимать, напрягать. Я пока не уверенна, что делаю правильно.

Я хочу продолжить марафон на следующий месяц. Можно? Сразу и на третий пока не буду загадывать. В конце второго решу. Просто собираюсь ложиться с дочкой в больницу, но не знаю когда нас вызовут в марте или апреле. Естественно, если лягу в марте, то не смогу продолжить.
Yuliya-fdk вне форума  
Old 04.02.2013, 18:08
Zemkin
Мама-мудрец

Вес репутации: 384573
Zemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Модница форума Спец по ГВ Рукодельница форума Кормлю грудью больше года Приколист форума Слингомама Мама девочки 
Всего наград: 9

девоньки, я завтра выложу отчет
Zemkin вне форума  
Old 04.02.2013, 20:51
Лисёнок
Мама-легенда

Вес репутации: 2626872
Лисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Фотограф форума Симпатия форума Спец по красоте Сиделкин форума Автомобилист форума Новогодняя награда Хранительница очага 
Всего наград: 48

А у меня эта неделя М были.Поэтому практически без упражнений и процедур))))))
Еще я намерила вчера,что у меня одна нога больше другой))))))Вот так урод получился))))))теперь усиленно массажирую бОльшую)))),правда,не перестараться бы,как бы потом другую уравнивать не пришлось.
И сегодня измерилась,вес тронулся,что уже радует))))))
ЛЮбаш,я тоже остаюсь на 3 месяца.
Вроде пока энтузиазм не иссяк и результат,потихоньку,но вырисовывается.

Девочки,а что такое контрастный душ?
Лисёнок вне форума  
Old 04.02.2013, 22:30
MamaPomidorki
Мама-легенда

Награды пользователя:

Девочки, привет!

Я все бегаю, бегаю...никак нормально до форума не доберусь.
Конечно завтра можно и нужно
Я сама сегодня в час вчпомнила, что сегодня понедельник(((

Юляш, Танюш, записываю вас на три месяца
MamaPomidorki вне форума  
Old 04.02.2013, 23:56
Малышка Мю
Мама-легенда

Вес репутации: 511294
Малышка Мю репутация неоспоримаМалышка Мю репутация неоспоримаМалышка Мю репутация неоспоримаМалышка Мю репутация неоспоримаМалышка Мю репутация неоспоримаМалышка Мю репутация неоспоримаМалышка Мю репутация неоспоримаМалышка Мю репутация неоспоримаМалышка Мю репутация неоспоримаМалышка Мю репутация неоспоримаМалышка Мю репутация неоспорима

Награды пользователя:
Забеременела на форуме Родила на форуме За совместные роды Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! 
Всего наград: 5

Я отчет пишу один за две недели, да и там одну М вторую болела! Так что особо без результатов тех которые хотелось бы получить
Малышка Мю вне форума  
Old 05.02.2013, 03:21
Zemkin
Мама-мудрец

Вес репутации: 384573
Zemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Модница форума Спец по ГВ Рукодельница форума Кормлю грудью больше года Приколист форума Слингомама Мама девочки 
Всего наград: 9

Цитата:
Сообщение от Лисёнок Посмотреть сообщение
А у меня эта неделя М были.Поэтому практически без упражнений и процедур))))))
Еще я намерила вчера,что у меня одна нога больше другой))))))Вот так урод получился))))))теперь усиленно массажирую бОльшую)))),правда,не перестараться бы,как бы потом другую уравнивать не пришлось.
И сегодня измерилась,вес тронулся,что уже радует))))))
ЛЮбаш,я тоже остаюсь на 3 месяца.
Вроде пока энтузиазм не иссяк и результат,потихоньку,но вырисовывается.

Девочки,а что такое контрастный душ?
открою великую тайну)) Они у всех разные)))
Контрастный душ - резкое изменение температуры воды с горячей на холодную. Начинать, естетсвенно, желательно с меньших разни, но переходить на максимально терпимые. И очень хорошо при наличии массажного еша, который с сильным напором воды

у меня небось привеееес страшный
Zemkin вне форума  
Old 05.02.2013, 13:19
ulechka
Мама-теоретик

Награды пользователя:

приветик!! Ну вот я так сказать вернулась))))пора бы поработать со своими телесами, сейчас буду заниматься
ulechka вне форума  
Old 05.02.2013, 20:02
Slim
Мама-гуру

Вес репутации: 653259
Slim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мамой быть не поздно Многодетная мама Мама мальчика Симпатия форума Рукодельница форума Модница форума Забеременела на форуме Спасибо, что вы с нами! 
Всего наград: 16

А я, наоборот, завтра в загул - недельный ухожу)))))
Slim вне форума  
Old 06.02.2013, 12:47
ulechka
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Slim Посмотреть сообщение
А я, наоборот, завтра в загул - недельный ухожу)))))
чего это?
ulechka вне форума  
Закрытая тема