Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 12.03.2013, 13:31
Заноза в сердце
Мама-гуру

Вес репутации: 270088
Заноза в сердце репутация неоспоримаЗаноза в сердце репутация неоспоримаЗаноза в сердце репутация неоспоримаЗаноза в сердце репутация неоспоримаЗаноза в сердце репутация неоспоримаЗаноза в сердце репутация неоспоримаЗаноза в сердце репутация неоспоримаЗаноза в сердце репутация неоспоримаЗаноза в сердце репутация неоспоримаЗаноза в сердце репутация неоспоримаЗаноза в сердце репутация неоспорима

Награды пользователя:
Ник форума Стройность форума Крутизна месяца Путешественница форума Бронзовый кубок Красавец месяца Новогодняя награда Новогодняя награда 
Всего наград: 20

Девочки, и сразу номерки выдам, я ничего не смогу на первой страничке изменить, но мне будет удобнее с номерками)
Nastyushka - 14
Motya104 - 15
Заноза в сердце вне форума  
Old 12.03.2013, 13:33
Nastyushka
Мама-легенда

Вес репутации: 17679
Nastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Поздравлятор форума Забеременела на форуме Родила на форуме Кулинар форума Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Стройность форума 
Всего наград: 9

спасибо! я на второй месяц осталась
Nastyushka вне форума  
Old 12.03.2013, 13:37
Заноза в сердце
Мама-гуру

Заноза в сердце репутация неоспоримаЗаноза в сердце репутация неоспоримаЗаноза в сердце репутация неоспоримаЗаноза в сердце репутация неоспоримаЗаноза в сердце репутация неоспоримаЗаноза в сердце репутация неоспоримаЗаноза в сердце репутация неоспоримаЗаноза в сердце репутация неоспоримаЗаноза в сердце репутация неоспоримаЗаноза в сердце репутация неоспоримаЗаноза в сердце репутация неоспорима

Награды пользователя:
Ник форума Стройность форума Крутизна месяца Путешественница форума Бронзовый кубок Красавец месяца Новогодняя награда Новогодняя награда 

Цитата:
Сообщение от Nastyushka Посмотреть сообщение
спасибо! я на второй месяц осталась
да, я знаю)
Вообще я всех считаю, чьи отчеты в темке есть) так что даже если заявки нет, вы у меня все посчитанные
Old 12.03.2013, 13:40
Малышка Мю
Мама-легенда

Вес репутации: 511294
Малышка Мю репутация неоспоримаМалышка Мю репутация неоспоримаМалышка Мю репутация неоспоримаМалышка Мю репутация неоспоримаМалышка Мю репутация неоспоримаМалышка Мю репутация неоспоримаМалышка Мю репутация неоспоримаМалышка Мю репутация неоспоримаМалышка Мю репутация неоспоримаМалышка Мю репутация неоспоримаМалышка Мю репутация неоспорима

Награды пользователя:
Забеременела на форуме Родила на форуме За совместные роды Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! 
Всего наград: 5

а я ужасная лентяйка не как не могу заставить себя писать отчеты
Малышка Мю вне форума  
Old 12.03.2013, 13:50
Zemkin
Мама-мудрец

Вес репутации: 384573
Zemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Модница форума Спец по ГВ Рукодельница форума Кормлю грудью больше года Приколист форума Слингомама Мама девочки 

Цитата:
ванна с солями,чем не процедура? "душ" имеется ввиду контрастный
ааа, простите) Правда я ванну с солью принимаю каждый раз, почему-то за процедуру не считала)
А я думаю просто помылся - молодец - балл
Zemkin вне форума  
Old 12.03.2013, 13:57
Yuliya-fdk
Мама-знаток

Вес репутации: 2743
Yuliya-fdk репутация неоспоримаYuliya-fdk репутация неоспоримаYuliya-fdk репутация неоспоримаYuliya-fdk репутация неоспоримаYuliya-fdk репутация неоспоримаYuliya-fdk репутация неоспоримаYuliya-fdk репутация неоспоримаYuliya-fdk репутация неоспоримаYuliya-fdk репутация неоспоримаYuliya-fdk репутация неоспоримаYuliya-fdk репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Zemkin Посмотреть сообщение
ааа, простите) Правда я ванну с солью принимаю каждый раз, почему-то за процедуру не считала)
Я раньше тоже думала что ничего такого нет в ванной с солью. А потом прочитала столько интересного. Действительно полезная процедура.
Yuliya-fdk вне форума  
Old 12.03.2013, 14:07
Nastyushka
Мама-легенда

Вес репутации: 17679
Nastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Поздравлятор форума Забеременела на форуме Родила на форуме Кулинар форума Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Стройность форума 

Цитата:
по-твоему я раз-два в неделю моюсь?)))))
Nastyushka вне форума  
Old 12.03.2013, 15:34
Zemkin
Мама-мудрец

Вес репутации: 384573
Zemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Модница форума Спец по ГВ Рукодельница форума Кормлю грудью больше года Приколист форума Слингомама Мама девочки 

Цитата:
Сообщение от Yuliya-fdk Посмотреть сообщение
Нет, на сколько я поняла, мы считаем только ванную с солью и контрастный душ.
Я пару дней назад попробовала только ножки контрастной водой по обливать БЫР-Р-Р, ни за что полностью не решусь. А ванную с солью люблю. Мне сестра на 8 марта подарила какую-то новую, антицеллюлитную. Прям лежу и представляю как мой целлюлит растворяется)))))
а это очень хорошо)))) Визуализируй дальше, это правда помогает))))
Цитата:
по-твоему я раз-два в неделю моюсь?)))))
действительно забавно, хотя у меня такое бывало изредка) Ну вообще не было времени)
Это сейчас с активным спортом было бы жутко)
Zemkin вне форума  
Old 12.03.2013, 20:32
Slim
Мама-гуру

Вес репутации: 653259
Slim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мамой быть не поздно Многодетная мама Мама мальчика Симпатия форума Рукодельница форума Модница форума Забеременела на форуме Спасибо, что вы с нами! 
Всего наград: 16

Цитата:
а это очень хорошо)))) Визуализируй дальше, это правда помогает))))

действительно забавно, хотя у меня такое бывало изредка) Ну вообще не было времени)
Это сейчас с активным спортом было бы жутко)
Да, после тренировки, одежду хоть выжимай! Не помыться - это не айс!)))
Slim вне форума  
Old 13.03.2013, 16:34
Firewolf
Супер-мама

Вес репутации: 2725780
Firewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Новогодняя награда Самостоятельная мама Золотой кубок Бронзовый кубок Мисс Зима Серебряный кубок Новогодняя награда 
Всего наград: 51

Цитата:
Сообщение от Заноза в сердце Посмотреть сообщение
Присоединиться можно!
Давай начальные параметры, а в понедельник первый отчет)
А считать начинаем с 14 числа или сегодня тоже? Параметры сейчас пришлю.

Можешь написать что нужно исправить на 1 странице - я исправлю.
Firewolf вне форума  
Old 13.03.2013, 18:12
Заноза в сердце
Мама-гуру

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Firewolf Посмотреть сообщение
А считать начинаем с 14 числа или сегодня тоже? Параметры сейчас пришлю.

Можешь написать что нужно исправить на 1 странице - я исправлю.
С 11, с понедельника. Так как многие девочки на три месяца, то не удобно ровно по месяцу марафон делить. Я сделала два первых месяца по 4 недели, третий будет пять - с 11 марта по 14 апреля.

Хорошо, в личку скину девочек, что присоединились и номера, чтобы первую страничку отредактировать)
Old 13.03.2013, 22:33
ulechka
Мама-теоретик

Вес репутации: 44755
ulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Новогодняя награда Работающая мама Мама девочки Юная мама Мама девочки Кормлю грудью больше года 
Всего наград: 7

Привет девочки!!!
я вот снимаю себя с марафона((((((((((( так выходит что заниматься телом некогда!!! хожу в автошколу, тут практика началась плюс и теория, плюс детей никто не отменял))))) считать то я считаю калории, но надо же заниматься.. а как вождение началось и не стала(( эх.....
ulechka вне форума  
Old 14.03.2013, 05:36
Slim
Мама-гуру

Вес репутации: 653259
Slim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мамой быть не поздно Многодетная мама Мама мальчика Симпатия форума Рукодельница форума Модница форума Забеременела на форуме Спасибо, что вы с нами! 
Всего наград: 16

Цитата:
Сообщение от ulechka Посмотреть сообщение
Привет девочки!!!
я вот снимаю себя с марафона((((((((((( так выходит что заниматься телом некогда!!! хожу в автошколу, тут практика началась плюс и теория, плюс детей никто не отменял))))) считать то я считаю калории, но надо же заниматься.. а как вождение началось и не стала(( эх.....
Ээээээээ, как это снимаю себя с марафона?????? Прекращай давай!!! Ты же спортсменка форума!!! А кто меня стимулировать своими успехами и достижениями будет??
Slim вне форума  
Old 14.03.2013, 09:58
ulechka
Мама-теоретик

ulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Новогодняя награда Работающая мама Мама девочки Юная мама Мама девочки Кормлю грудью больше года 

Цитата:
Сообщение от Slim Посмотреть сообщение
Ээээээээ, как это снимаю себя с марафона?????? Прекращай давай!!! Ты же спортсменка форума!!! А кто меня стимулировать своими успехами и достижениями будет??
нуууу.... подвела... продолжать? без физнагрузки? у меня еще месяц учебы, и марафон месяц остался
ulechka вне форума  
Old 14.03.2013, 10:57
Заноза в сердце
Мама-гуру

Награды пользователя:

Цитата:
нуууу.... подвела... продолжать? без физнагрузки? у меня еще месяц учебы, и марафон месяц остался
А мы тебя не снимем
Ты же вес теряешь, так бы каждому! А остальное, может вдруг решишь что-то подключить, или пару минут на спорт выделить удастся
Old 14.03.2013, 12:41
Наталюша1
Мама-легенда

Вес репутации: 1679625
Наталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме За верность Пузяке Золотой кубок Серебряный кубок Доброе сердце Новогодняя награда Инструктор по сексу Киноманка форума 
Всего наград: 10

Любаш а можно еще скинуть данные??хоть последний месяц поучаствовать
Наталюша1 вне форума  
Old 14.03.2013, 13:01
ulechka
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Цитата:
А мы тебя не снимем
Ты же вес теряешь, так бы каждому! А остальное, может вдруг решишь что-то подключить, или пару минут на спорт выделить удастся
спасибо девочки!!
Тогда если можно я отчет за прошлую неделю сдам в след понедельник за 2 недели))) и правда может начну!
ulechka вне форума  
Old 14.03.2013, 13:35
Заноза в сердце
Мама-гуру

Награды пользователя:

Цитата:
спасибо девочки!!
Тогда если можно я отчет за прошлую неделю сдам в след понедельник за 2 недели))) и правда может начну!
Можно, но лучше разбить по неделям, тут получается, что прошлая неделя была последней в месяце, а эта уже первая в следующем, так что не очень удобно будет итог подводить) Или следующие данные уже полностью пойдут на следующий месяц, а прошлая неделя по нулям
Old 14.03.2013, 13:45
ulechka
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Цитата:
Можно, но лучше разбить по неделям, тут получается, что прошлая неделя была последней в месяце, а эта уже первая в следующем, так что не очень удобно будет итог подводить) Или следующие данные уже полностью пойдут на следующий месяц, а прошлая неделя по нулям
пусть в след идут, я ж не взвешивалась и измерялась!!
ulechka вне форума  
Old 15.03.2013, 05:48
Firewolf
Супер-мама

Вес репутации: 2725780
Firewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Новогодняя награда Самостоятельная мама Золотой кубок Бронзовый кубок Мисс Зима Серебряный кубок Новогодняя награда 
Всего наград: 51

Хорошо, что есть марафон, он меня дисциплинирует. А то вечером уже умотаюсь, какие там упражнения, мне бы полежать и чтоб никто не трогал. Раньше так и делала и говорила себе "ну подумаешь, завтра позанимаюсь". А теперь пинаю себя: "Не сачковать! Что ты в отчет запишешь, ленивая скотина? Подъем! Раз-два-три"
Firewolf вне форума  
Закрытая тема