![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
kissa, Massja, Оличка, спасибо за приятные слова!
А по-поводу Молитв, у меня давно уже сложилось мнение, что Лучшая молитва - это та, которая идет от Души и Чистого Сердца. И ни церковь, ни священники не заменят того, что в Душе должно быть. Все что вокруг да около это просто обертка, а Конфета - это Твое личное отношение! Я думаю, и Бог и Матрона и все другие Святые нас слышат! И помощь от них действительно по Вере нашей!!! Они готовы всем помочь! Главное, чтобы Искренне мы желали чего-то и не забывали их Благодарить! Я Матрону выбрала Душой! От нее действительно и помощь и теплота чувствуется... |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 1287 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 89 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Надо чаще заглядывать в свое прошлое и стремиться к исправлению в настоящем!!! Задуматься - почему Боженька дает нам такое-то испытание!!! Действительно ли вера наша крепка настолько, насколько мы просим о наших желаниях?! И услышит ли Бог наши молитвы и подаст "многая и богатая милости"- не зависит от того какого содержания будет записочка и будет ли она вообще! Девочки, читайте почаще Евангелие, многие ответы ТАМ! |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 109 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 49 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Да, время у каждого свое,но я заметила,что он быстрее пришло благодаря тому, что мы с мужем съездили к св. Матронушке, прислонилось к мощам, записочку заготовили. После этой поездки стало так спокойно и тепло на душе, теперь св. Матронушка всегда рядам с нами, помогает, подсказывает уверена. И еще считаю девочки наше общение на форуме, положительные мысли, слова поддержки ,только приближает нас к нашей мечте ![]() Вчера вечером опять прочла книжку о св. Матроне, и так трогает,что она говорила: " Все,приходите ко мне и рассказывайте, как живой, о своих скорбях, буду вас видеть и слышать, и помогать вам, слушайте свое сердце". |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 49 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
О Блаженная мати Матроно,
душею на небеси перед престолом Божим предстоящи, телом же на земли почивающи, и данной ти свыше благодатию различные чудеса истоющи! Призри ныне милостивым твоим оком на ны, грешных, в скорбях, болезнях и бесовских исукшениях дни свои ождивающих,утеши ны отчаянные, исцели недуги наши лютыя, от Бога по грехм нашим попущаемые, избваи нас от многих скробей и обстояний и умоли Господа нашего Иисуса Христа простити нам все наши согрешения, беззакония и грехопадения, яже мы от юности нашея даже до настоящего дне и часа согрешихом, да твоими же молитвами,получившие благодать и велию милость, прославим в троице единого Бога, Отца и Сына и Святого духа, ныне, и присно, и во веки веков. Аминь. Очень люблю эту молитву,постоянно читаю ее. Св. пр. Матрона сама продиктовала ее, чтобы мы молились. |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 384 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Девчонки, я Матроне вообще очень благодарна и когда бываю в церкви, всегда ставлю свечку и целую Икону. Она изменила мою жизнь координально. Было время что широкая чёрная полоса была в жизни, ни чего не клеилось, любимый человек погиб в аварии, потом неудачи, увольнение, съемные квартиры, дибильные квартиранты соседи, стрессы, учёба, то родители болели. Я пошла к Матроне, отстояла часа 4 в очереди. прочла все плакаты при Храме о бытие Матроны при жизни... Зашла в Храм к её Мощам, пощеловала, попросила сил выдержать все испытания, просила о достойном муже о женском счастье о детях.
После этого всё стало стремительно меняться в жизни... Я нашла работу ещё лучше интереснее и более оплачиваемую, я встретила любимого мужа, мне не приходится скитаться по съёмным квартирам, мы ждём малыша!!! с того похода к Матроне, прошло всего 1.5 года!!! я счастлива по большому счёту. ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 368 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |