Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Моя СЕМЬЯ > Религиозные вопросы

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 19.08.2010, 16:46
Оличка
Мама-практикант

Вес репутации: 49
Оличка репутация неоспоримаОличка репутация неоспоримаОличка репутация неоспоримаОличка репутация неоспоримаОличка репутация неоспоримаОличка репутация неоспоримаОличка репутация неоспоримаОличка репутация неоспоримаОличка репутация неоспоримаОличка репутация неоспоримаОличка репутация неоспорима
Smile

КаПРиЗка

СпасиБо тебе , стих очень красивый,душевный!!
Оличка вне форума  
Old 19.08.2010, 17:04
Оличка
Мама-практикант

Оличка репутация неоспоримаОличка репутация неоспоримаОличка репутация неоспоримаОличка репутация неоспоримаОличка репутация неоспоримаОличка репутация неоспоримаОличка репутация неоспоримаОличка репутация неоспоримаОличка репутация неоспоримаОличка репутация неоспоримаОличка репутация неоспорима
Thumbs up

Цитата:
Сообщение от Massja Посмотреть сообщение
Девочки, я нашла схему вышивки иконы Матронушки. Для вышивки уже почти все купила. Скоро начну. Думаю, икона должна получиться. Вот ссылочка:
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Матронушка, дорогая, благослави!
Пробовала уже как-то давно вышивать по схемкам, но либо не хватало терпения, либо у меня просто не получалось. Снимаю шляпу перед тем, кто занимается вышиванием вообще. Хотелось бы и мне когда-нибудь научится.
За схему спасибо! Удачи Вам!
Оличка вне форума  
Old 19.08.2010, 22:08
Massja
Мама-теоретик

Вес репутации: 56
Massja репутация неоспоримаMassja репутация неоспоримаMassja репутация неоспоримаMassja репутация неоспоримаMassja репутация неоспоримаMassja репутация неоспоримаMassja репутация неоспоримаMassja репутация неоспоримаMassja репутация неоспоримаMassja репутация неоспоримаMassja репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от КаПРиЗка Посмотреть сообщение
Massja, Спасибо! Я правда вышивать не очень умею. У меня мечта была, вот, думала, буду если беременной, буду Матронину иконку вышивать
А вот и схемка есть Спасибо тебе большущее!!!!
Рада! Удачи тебе! Вышивка - это приятное занятие
Massja вне форума  
Old 19.08.2010, 22:18
Massja
Мама-теоретик

Вес репутации: 56
Massja репутация неоспоримаMassja репутация неоспоримаMassja репутация неоспоримаMassja репутация неоспоримаMassja репутация неоспоримаMassja репутация неоспоримаMassja репутация неоспоримаMassja репутация неоспоримаMassja репутация неоспоримаMassja репутация неоспоримаMassja репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от kissa Посмотреть сообщение
...а мы все больше хотим исполнения наших желаний, причем не трудясь, не стараясь исправится, не исповедуемся и не причащаемся, а хотим сразу "многая и богатая милости" от Господа получить, выполнив ритуал "поклонение Матронушке".
думаю, что-то в этом есть.... Каждый должен стараться исправиться...
Massja вне форума  
Old 20.08.2010, 05:45
КаПРиЗка
Мама-чайник

Вес репутации: 0
КаПРиЗка репутация неоспоримаКаПРиЗка репутация неоспоримаКаПРиЗка репутация неоспоримаКаПРиЗка репутация неоспоримаКаПРиЗка репутация неоспоримаКаПРиЗка репутация неоспоримаКаПРиЗка репутация неоспоримаКаПРиЗка репутация неоспоримаКаПРиЗка репутация неоспоримаКаПРиЗка репутация неоспоримаКаПРиЗка репутация неоспорима

kissa, Massja, Оличка, спасибо за приятные слова!

А по-поводу Молитв, у меня давно уже сложилось мнение, что Лучшая молитва - это та, которая идет от Души и Чистого Сердца. И ни церковь, ни священники не заменят того, что в Душе должно быть. Все что вокруг да около это просто обертка, а Конфета - это Твое личное отношение!
Я думаю, и Бог и Матрона и все другие Святые нас слышат! И помощь от них действительно по Вере нашей!!!
Они готовы всем помочь! Главное, чтобы Искренне мы желали чего-то и не забывали их Благодарить!

Я Матрону выбрала Душой! От нее действительно и помощь и теплота чувствуется...
КаПРиЗка вне форума  
Old 20.08.2010, 14:28
kissa
Мама-профи

Вес репутации: 1287
kissa репутация неоспоримаkissa репутация неоспоримаkissa репутация неоспоримаkissa репутация неоспоримаkissa репутация неоспоримаkissa репутация неоспоримаkissa репутация неоспоримаkissa репутация неоспоримаkissa репутация неоспоримаkissa репутация неоспоримаkissa репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Автомобилист форума Многодетная мама Мама девочки Мама девочки Мама девочки Мама двойняшек 
Всего наград: 7

Цитата:
Сообщение от КаПРиЗка Посмотреть сообщение
А по-поводу Молитв, у меня давно уже сложилось мнение, что Лучшая молитва - это та, которая идет от Души и Чистого Сердца. И ни церковь, ни священники не заменят того, что в Душе должно быть. Все что вокруг да около это просто обертка, а Конфета - это Твое личное отношение!
Я думаю, и Бог и Матрона и все другие Святые нас слышат! И помощь от них действительно по Вере нашей!!!
Они готовы всем помочь! Главное, чтобы Искренне мы желали чего-то и не забывали их Благодарить!
Я Матрону выбрала Душой! От нее действительно и помощь и теплота чувствуется...
kissa вне форума  
Old 23.08.2010, 10:14
Karamel'ka
Мама-практикант

Вес репутации: 89
Karamel'ka репутация неоспоримаKaramel'ka репутация неоспоримаKaramel'ka репутация неоспоримаKaramel'ka репутация неоспоримаKaramel'ka репутация неоспоримаKaramel'ka репутация неоспоримаKaramel'ka репутация неоспоримаKaramel'ka репутация неоспоримаKaramel'ka репутация неоспоримаKaramel'ka репутация неоспоримаKaramel'ka репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от kissa Посмотреть сообщение
И молитва к Богу любая хороша, хоть виртуальная, хоть компьютерная, хоть на бумажке написанная. Главное, чтобы она вела по Пути к Богу и с Богом. а мы все больше хотим исполнения наших желаний, причем не трудясь, не стараясь исправится, не исповедуемся и не причащаемся, а хотим сразу "многая и богатая милости" от Господа получить, выполнив ритуал "поклонение Матронушке".
Я согласна полностью!!!
Надо чаще заглядывать в свое прошлое и стремиться к исправлению в настоящем!!!
Задуматься - почему Боженька дает нам такое-то испытание!!! Действительно ли вера наша крепка настолько, насколько мы просим о наших желаниях?!
И услышит ли Бог наши молитвы и подаст "многая и богатая милости"- не зависит от того какого содержания будет записочка и будет ли она вообще!
Девочки, читайте почаще Евангелие, многие ответы ТАМ!
Karamel'ka вне форума  
Old 23.08.2010, 10:40
Lюдмилка
Мама-теоретик

Вес репутации: 109
Lюдмилка репутация неоспоримаLюдмилка репутация неоспоримаLюдмилка репутация неоспоримаLюдмилка репутация неоспоримаLюдмилка репутация неоспоримаLюдмилка репутация неоспоримаLюдмилка репутация неоспоримаLюдмилка репутация неоспоримаLюдмилка репутация неоспоримаLюдмилка репутация неоспоримаLюдмилка репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Massja Посмотреть сообщение
Девочки, я нашла схему вышивки иконы Матронушки. Для вышивки уже почти все купила. Скоро начну. Думаю, икона должна получиться. Вот ссылочка:
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Матронушка, дорогая, благослави!
Спасибо большое! Как раз в зиму хорошо, а то летом погулять хочется, не до вышивки.
Lюдмилка вне форума  
Old 23.08.2010, 10:44
Lюдмилка
Мама-теоретик

Lюдмилка репутация неоспоримаLюдмилка репутация неоспоримаLюдмилка репутация неоспоримаLюдмилка репутация неоспоримаLюдмилка репутация неоспоримаLюдмилка репутация неоспоримаLюдмилка репутация неоспоримаLюдмилка репутация неоспоримаLюдмилка репутация неоспоримаLюдмилка репутация неоспоримаLюдмилка репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Оличка Посмотреть сообщение
А я так рада, с мужем решили венчаться в сентябре!

Незадолго до этого решения был такой случай. На иконке Св. Матроны, которая у меня весит на стене в комнате, появилась белая нить.
Помню мы пришли с мужем с прогулки как я сразу обратила внимание на икону. Увидев нить, решила ее убрать, а она как приклеенная не отрывается и причем расположена была прямо на уровни руки Св. Матроны, будто Св. Матрона ее держала в руке. Я все-таки убрала эту ниточку, решила намотать ее на палец, длина пришлась мне как раз на один из пальцев. И мне почему-то пришла мысль -венчаться!
Поговорила с мужем,хотя мы и раньше заводили разговоры на эту тему, но все никак...и тут на тебе- решились-пришло время ! Сходили в церковь, узнали все о венчание, теперь будем готовиться!
Волнуюсь немного!
Поздравляю! Видимо, действительно должно прийти время. Будем ждать свое.
Lюдмилка вне форума  
Old 23.08.2010, 14:04
Оличка
Мама-практикант

Цитата:
Сообщение от Lюдмилка Посмотреть сообщение
Поздравляю! Видимо, действительно должно прийти время. Будем ждать свое.
Спасибо!!!
Да, время у каждого свое,но я заметила,что он быстрее пришло благодаря тому, что мы с мужем съездили к св. Матронушке, прислонилось к мощам, записочку заготовили. После этой поездки стало так спокойно и тепло на душе, теперь св. Матронушка всегда рядам с нами, помогает, подсказывает уверена. И еще считаю девочки наше общение на форуме, положительные мысли, слова поддержки ,только приближает нас к нашей мечте
Вчера вечером опять прочла книжку о св. Матроне, и так трогает,что она говорила: " Все,приходите ко мне и рассказывайте, как живой, о своих скорбях, буду вас видеть и слышать, и помогать вам, слушайте свое сердце".
Оличка вне форума  
Old 23.08.2010, 14:16
Оличка
Мама-практикант

Цитата:
Сообщение от Karamel'ka Посмотреть сообщение
Девочки, читайте почаще Евангелие, многие ответы ТАМ!
Согласна с этим! Хотя бы начать в день по страничке читать, на это всегда можно найти время, поверьте!
Я сама же сейчас читаю новый завет.
Оличка вне форума  
Old 23.08.2010, 14:19
Оличка
Мама-практикант

Post Молитва

О Блаженная мати Матроно,
душею на небеси перед престолом Божим предстоящи,
телом же на земли почивающи, и данной ти свыше благодатию
различные чудеса истоющи!
Призри ныне милостивым твоим оком на ны, грешных, в скорбях,
болезнях и бесовских исукшениях дни свои ождивающих,утеши
ны отчаянные, исцели недуги наши лютыя, от Бога по грехм нашим попущаемые,
избваи нас от многих скробей и обстояний и умоли Господа нашего
Иисуса Христа простити нам все наши согрешения, беззакония и грехопадения,
яже мы от юности нашея даже до настоящего дне и часа согрешихом, да твоими же
молитвами,получившие благодать и велию милость, прославим в троице
единого Бога, Отца и Сына и Святого духа,
ныне, и присно, и во веки веков. Аминь.

Очень люблю эту молитву,постоянно читаю ее.
Св. пр. Матрона сама продиктовала ее, чтобы мы молились.
Оличка вне форума  
Old 24.08.2010, 09:49
ночка
Мама-легенда

Вес репутации: 50620
ночка репутация неоспориманочка репутация неоспориманочка репутация неоспориманочка репутация неоспориманочка репутация неоспориманочка репутация неоспориманочка репутация неоспориманочка репутация неоспориманочка репутация неоспориманочка репутация неоспориманочка репутация неоспорима

Награды пользователя:

хорошая молитва!
ночка вне форума  
Old 25.08.2010, 09:13
Lюдмилка
Мама-теоретик

Молитва очень простая, легко запоминается и с глубоким смыслом. Прямо как песня льется. Только у меня молитва с парочкой других слов.
Lюдмилка вне форума  
Old 26.08.2010, 01:08
&Аннушка&
Мама-чайник

&Аннушка& на пути к лучшему

Вот и у меня так же, некоторые слова другие. А молитва хорошая
&Аннушка& вне форума  
Old 26.08.2010, 01:21
Бурундук
Мама-практикант

Вес репутации: 384
Бурундук репутация неоспоримаБурундук репутация неоспоримаБурундук репутация неоспоримаБурундук репутация неоспоримаБурундук репутация неоспоримаБурундук репутация неоспоримаБурундук репутация неоспоримаБурундук репутация неоспоримаБурундук репутация неоспоримаБурундук репутация неоспоримаБурундук репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девчонки, я Матроне вообще очень благодарна и когда бываю в церкви, всегда ставлю свечку и целую Икону. Она изменила мою жизнь координально. Было время что широкая чёрная полоса была в жизни, ни чего не клеилось, любимый человек погиб в аварии, потом неудачи, увольнение, съемные квартиры, дибильные квартиранты соседи, стрессы, учёба, то родители болели. Я пошла к Матроне, отстояла часа 4 в очереди. прочла все плакаты при Храме о бытие Матроны при жизни... Зашла в Храм к её Мощам, пощеловала, попросила сил выдержать все испытания, просила о достойном муже о женском счастье о детях.
После этого всё стало стремительно меняться в жизни... Я нашла работу ещё лучше интереснее и более оплачиваемую, я встретила любимого мужа, мне не приходится скитаться по съёмным квартирам, мы ждём малыша!!! с того похода к Матроне, прошло всего 1.5 года!!! я счастлива по большому счёту.
Бурундук вне форума  
Old 26.08.2010, 08:20
я аленка
Мама-чайник

я аленка на пути к лучшему

Цитата:
Сообщение от Бурундук Посмотреть сообщение
Девчонки, я Матроне вообще очень благодарна и когда бываю в церкви, всегда ставлю свечку и целую Икону. Она изменила мою жизнь координально. Было время что широкая чёрная полоса была в жизни, ни чего не клеилось, любимый человек погиб в аварии, потом неудачи, увольнение, съемные квартиры, дибильные квартиранты соседи, стрессы, учёба, то родители болели. Я пошла к Матроне, отстояла часа 4 в очереди. прочла все плакаты при Храме о бытие Матроны при жизни... Зашла в Храм к её Мощам, пощеловала, попросила сил выдержать все испытания, просила о достойном муже о женском счастье о детях.
После этого всё стало стремительно меняться в жизни... Я нашла работу ещё лучше интереснее и более оплачиваемую, я встретила любимого мужа, мне не приходится скитаться по съёмным квартирам, мы ждём малыша!!! с того похода к Матроне, прошло всего 1.5 года!!! я счастлива по большому счёту.
ЗдОрово!!!!! как хорошо!!!!!!
я аленка вне форума  
Old 26.08.2010, 08:55
&Аннушка&
Мама-чайник

&Аннушка& на пути к лучшему

Цитата:
Действительно хорошая история! Побольше бы таких!
&Аннушка& вне форума  
Old 26.08.2010, 09:42
милеша
Мама-любитель

Вес репутации: 368
милеша репутация неоспоримамилеша репутация неоспоримамилеша репутация неоспоримамилеша репутация неоспоримамилеша репутация неоспоримамилеша репутация неоспоримамилеша репутация неоспоримамилеша репутация неоспоримамилеша репутация неоспоримамилеша репутация неоспоримамилеша репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
супер!!!счастья и здоровья вам с малышом!!!!!
милеша вне форума  
Old 26.08.2010, 10:26
Бурундук
Мама-практикант

Вес репутации: 384
Бурундук репутация неоспоримаБурундук репутация неоспоримаБурундук репутация неоспоримаБурундук репутация неоспоримаБурундук репутация неоспоримаБурундук репутация неоспоримаБурундук репутация неоспоримаБурундук репутация неоспоримаБурундук репутация неоспоримаБурундук репутация неоспоримаБурундук репутация неоспорима

Награды пользователя:

СБАСИБОЧКИ ДЕВОЧКИ!!!
Бурундук вне форума  
Закрытая тема