Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Моя СЕМЬЯ > Религиозные вопросы

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 26.08.2010, 11:01
Анюсик
Мама-богиня

Вес репутации: 1299210
Анюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Кормлю грудью больше года Приколист форума Родила на форуме Золотой кубок Серебряный кубок Мама погодок Мама мальчика 
Всего наград: 16

Цитата:
Сообщение от Massja Посмотреть сообщение
Девочки, я нашла схему вышивки иконы Матронушки. Для вышивки уже почти все купила. Скоро начну. Думаю, икона должна получиться. Вот ссылочка:
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Матронушка, дорогая, благослави!
Девочки, я очень хочу вышить Матронушку, но ссылка не открывается
Анюсик вне форума  
Old 26.08.2010, 14:03
Оличка
Мама-практикант

Вес репутации: 49
Оличка репутация неоспоримаОличка репутация неоспоримаОличка репутация неоспоримаОличка репутация неоспоримаОличка репутация неоспоримаОличка репутация неоспоримаОличка репутация неоспоримаОличка репутация неоспоримаОличка репутация неоспоримаОличка репутация неоспоримаОличка репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Анюсик Посмотреть сообщение
Действительно, ссылка не стала открываться.
Оличка вне форума  
Old 26.08.2010, 14:11
Оличка
Мама-практикант

Оличка репутация неоспоримаОличка репутация неоспоримаОличка репутация неоспоримаОличка репутация неоспоримаОличка репутация неоспоримаОличка репутация неоспоримаОличка репутация неоспоримаОличка репутация неоспоримаОличка репутация неоспоримаОличка репутация неоспоримаОличка репутация неоспорима
Цитата:
Сообщение от Бурундук Посмотреть сообщение
Девчонки, я Матроне вообще очень благодарна и когда бываю в церкви, всегда ставлю свечку и целую Икону. Она изменила мою жизнь координально. Было время что широкая чёрная полоса была в жизни, ни чего не клеилось, любимый человек погиб в аварии, потом неудачи, увольнение, съемные квартиры, дибильные квартиранты соседи, стрессы, учёба, то родители болели. Я пошла к Матроне, отстояла часа 4 в очереди. прочла все плакаты при Храме о бытие Матроны при жизни... Зашла в Храм к её Мощам, пощеловала, попросила сил выдержать все испытания, просила о достойном муже о женском счастье о детях.
После этого всё стало стремительно меняться в жизни... Я нашла работу ещё лучше интереснее и более оплачиваемую, я встретила любимого мужа, мне не приходится скитаться по съёмным квартирам, мы ждём малыша!!! с того похода к Матроне, прошло всего 1.5 года!!! я счастлива по большому счёту.
Какая вы молодец!Я рада за Вас,что все сложилось в вашей жизни! Такие примеры только укрепляют веру во Всевышнего и в помощь Матронушки, заступницы нашей. Спасибо ей!
Оличка вне форума  
Old 26.08.2010, 16:33
kissa
Мама-профи

Вес репутации: 1287
kissa репутация неоспоримаkissa репутация неоспоримаkissa репутация неоспоримаkissa репутация неоспоримаkissa репутация неоспоримаkissa репутация неоспоримаkissa репутация неоспоримаkissa репутация неоспоримаkissa репутация неоспоримаkissa репутация неоспоримаkissa репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Автомобилист форума Многодетная мама Мама девочки Мама девочки Мама девочки Мама двойняшек 
Всего наград: 7

Цитата:
Сообщение от Бурундук Посмотреть сообщение
Девчонки, .... я счастлива по большому счёту.

СЛАВА БОГУ!!!
kissa вне форума  
Old 26.08.2010, 17:35
Оличка
Мама-практикант

А сейчас ссылочка с вышивкой заработала. Может что-то с сервером было...
Оличка вне форума  
Old 26.08.2010, 23:28
Миленка
Мама-практикант

Вес репутации: 482
Миленка репутация неоспоримаМиленка репутация неоспоримаМиленка репутация неоспоримаМиленка репутация неоспоримаМиленка репутация неоспоримаМиленка репутация неоспоримаМиленка репутация неоспоримаМиленка репутация неоспоримаМиленка репутация неоспоримаМиленка репутация неоспоримаМиленка репутация неоспорима

Награды пользователя:

И я Матронушку просила о сыночке! Год забеременеть не получалось. А попросила и в том же цикле заБ! Бог даст - скоро уже родим!
Миленка вне форума  
Old 27.08.2010, 05:54
Анюсик
Мама-богиня

Анюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Кормлю грудью больше года Приколист форума Родила на форуме Золотой кубок Серебряный кубок Мама погодок Мама мальчика 

Цитата:
Сообщение от Миленка Посмотреть сообщение
И я Матронушку просила о сыночке! Год забеременеть не получалось. А попросила и в том же цикле заБ! Бог даст - скоро уже родим!
Так здорово! Поздравляю! Дай Бог вам родить крепкого, здорового сынишку!
Анюсик вне форума  
Old 27.08.2010, 09:48
Lюдмилка
Мама-теоретик

Вес репутации: 109
Lюдмилка репутация неоспоримаLюдмилка репутация неоспоримаLюдмилка репутация неоспоримаLюдмилка репутация неоспоримаLюдмилка репутация неоспоримаLюдмилка репутация неоспоримаLюдмилка репутация неоспоримаLюдмилка репутация неоспоримаLюдмилка репутация неоспоримаLюдмилка репутация неоспоримаLюдмилка репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Оличка Посмотреть сообщение
Такие примеры только укрепляют веру во Всевышнего и в помощь Матронушки, заступницы нашей. Спасибо ей!
Полностью согласна! Побольше бы таких примеров.
Lюдмилка вне форума  
Old 27.08.2010, 10:36
Оличка
Мама-практикант

Thumbs up

Цитата:
Сообщение от Миленка Посмотреть сообщение
Как здорово!!!!! Удачи вам!
Оличка вне форума  
Old 27.08.2010, 10:51
Оличка
Мама-практикант

Lюдмилка
а вы, сколько уже планируете ?
Оличка вне форума  
Old 27.08.2010, 16:36
Lюдмилка
Мама-теоретик

Lюдмилка репутация неоспоримаLюдмилка репутация неоспоримаLюдмилка репутация неоспоримаLюдмилка репутация неоспоримаLюдмилка репутация неоспоримаLюдмилка репутация неоспоримаLюдмилка репутация неоспоримаLюдмилка репутация неоспоримаLюдмилка репутация неоспоримаLюдмилка репутация неоспоримаLюдмилка репутация неоспорима

Цитата:
Lюдмилка
а вы, сколько уже планируете ?
Не знаю много это или мало, уже 8 месяцев.
Lюдмилка вне форума  
Old 27.08.2010, 18:06
Оличка
Мама-практикант

сужу, конечно, по себе... для меня 8 мес. срок не маленький.Хотя мы уже планируем малявочку почти 2 годика.
Будем верить и надеяться!!
Обязательно будем самыми счастливыми мамочками!
Оличка вне форума  
Old 27.08.2010, 18:43
Оля однавполе
Мама-эксперт

Вес репутации: 7152
Оля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Кормлю грудью больше года За совместные роды Мама мальчика Забеременела на форуме Вышла замуж на форуме 
Всего наград: 6

а я такую молитву читаю:
Цитата:
Услыши нас, Милосердный и Всемогущий Боже, да молением нашим ниспослана будет благодать Твоя. Будь милостив, Господи, к молитве нашей, вспомни Закон Твой об умножении рода человеческаго и буди милостивым Покровителем, да Твоею помощию сохранится Тобою же установленное. Ты властною силою Твоею из ничего все сотворил и положил начало всего в мире существующего – сотворил и человека по образу Своему и высокою тайною освятил союз супружества и предуказание тайны единения Христа с Церковью. Призри, Милосердный, на рабов Твоих сих (имена), союзом супружеским соединенных и умоляющих о Твоей помощи, да будет на них милость Твоя, да будут плодовиты и да увидят они сына сынов своих даже до третьяго и четвертаго рода и до желаемой старости доживут и войдут в Царство Небесное через Господа нашего Иисуса Христа, Которому всякая слава, честь и поклонение подобает со Святым Духом во веки.
Оля однавполе вне форума  
Old 28.08.2010, 10:20
Оличка
Мама-практикант

Цитата:
Сообщение от Ольга Журка Посмотреть сообщение
а я такую молитву читаю:
Тоже читаю эту молитву, а также Пресвятой Богородице о дарование детей!

Оличка вне форума  
Old 28.08.2010, 11:32
Massja
Мама-теоретик

Вес репутации: 56
Massja репутация неоспоримаMassja репутация неоспоримаMassja репутация неоспоримаMassja репутация неоспоримаMassja репутация неоспоримаMassja репутация неоспоримаMassja репутация неоспоримаMassja репутация неоспоримаMassja репутация неоспоримаMassja репутация неоспоримаMassja репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Анюсик Посмотреть сообщение
Девочки, на сайте действительно что-то случается. Тоже как-то ждала неделю, пока он заработает. Схемку я сразу распечатала, там и раскладка по цветам, ее тоже надо распечатать. Так что, если не работает ссылка, попробуйте зайти позже
Massja вне форума  
Old 28.08.2010, 11:34
Massja
Мама-теоретик

Вес репутации: 56
Massja репутация неоспоримаMassja репутация неоспоримаMassja репутация неоспоримаMassja репутация неоспоримаMassja репутация неоспоримаMassja репутация неоспоримаMassja репутация неоспоримаMassja репутация неоспоримаMassja репутация неоспоримаMassja репутация неоспоримаMassja репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Ольга Журка Посмотреть сообщение
а я такую молитву читаю:
Большое спасибо! Тоже буду читать эту молитву, она мне очень понравилась
Massja вне форума  
Old 30.08.2010, 06:32
Анюсик
Мама-богиня

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Massja Посмотреть сообщение
Девочки, на сайте действительно что-то случается. Тоже как-то ждала неделю, пока он заработает. Схемку я сразу распечатала, там и раскладка по цветам, ее тоже надо распечатать. Так что, если не работает ссылка, попробуйте зайти позже
У меня получилось открыть , спасибо
Анюсик вне форума  
Old 30.08.2010, 09:45
Lюдмилка
Мама-теоретик

Цитата:
сужу, конечно, по себе... для меня 8 мес. срок не маленький.Хотя мы уже планируем малявочку почти 2 годика.
Будем верить и надеяться!!
Обязательно будем самыми счастливыми мамочками!
Не сомневаюсь. Обязательно будем самыми счастливыми мамочками!
Да, у каждого свой срок. Так что будем ждать своего времени.
Желаю вам поскорее
Lюдмилка вне форума  
Old 30.08.2010, 09:48
Lюдмилка
Мама-теоретик

[QUOTE=Оличка;2190830]Тоже читаю эту молитву, а также Пресвятой Богородице о дарование детей!

Оличка, а можешь написать молитву Пресвятой Богородице о дарование детей или ссылку выложить?
Заранее спасибо!
Lюдмилка вне форума  
Old 30.08.2010, 10:16
Анюсик
Мама-богиня

Награды пользователя:

Людмилка, вот молитва
Приими, всеблагомощная Пречистая госпоже Владычице Богородительнице, сия честныя дары от нас, недостойных рабов Твоих, к Твоему цельбоносному образу пение возсылающих со умилением, яко Тебе Самой сущей ту и послушающей моления наша и подающи с верою просящим по коемуждо прошению и исполнение: скорбящим скорби облегчаеши, немощным здравие даруеши, расслабленных и недужных исцеляеши и от бесных бесы прогониши,. обидимыя от обид избавляеши, и насилуемых спасаеши, грешных прощаеши,. Прокаженных очищаеши и малых детей милуеши, и неплодныя от неплодства разрешаеши. Еще, госпоже Владичице, от уз и темниц свобождаеши и всякия многоразличныя страсти исцеляеши и очныя болезни уврачуеши и от смертоносныя язвы избавляеши: вся бо возможна суть ходатайством Твоим к Сыну Твоему,. Христу Богу нашему. О всепетая Мати, Пречистая Богородице! Не престай молити о нас недостойных раб Твоих, славящих Тя и почитающих, и поклоняющихся Пречистому образу Твоему, и надежду имущих невозвратну, и веру несумненну, к Тебе Приснодеве, преславней и непорочной, славящих и чтущих, и поющих Тя во веки веков. Аминь
Анюсик вне форума  
Закрытая тема